Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 30.06.2014 20:52

[b]Bublik1908[/b], Катя, да, я тоже этим успокаиваю себя, главное, что малыш в порядке. Поэтому пока и сижу дома. Узи мне часто делают, как только что-то пойдет не так, тогда уж без разговоров на сохранение. Но очень надеюсь на чудо, хочу до 36 недели дома пробыть

Bublik1908 30.06.2014 21:00

[b]Viva[/b], я уверена, что все будет хорошо, если не двинется никуда плацента, ну будет КС, самое главное, чтобы малыш был здоровым ;)

Viva 30.06.2014 21:07

[QUOTE=Иришка;6567302]Черничку свекровь моя сама собирала. У нас черника и земляника давно уже, мы с дочей наелись уже и заморозили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас взяли тоже кокосовый, независимый пружинный блок, одна сторона твердой жесткости, другая средней жесткости.[/QUOTE]
Как же я люблю землянику!! Черешня и земляника две мои слабости. Ту землянику, что у нас продают как-то не очень, не ароматная... Так что съешьте и за меня горсточку :connie_21:

[QUOTE=Bublik1908;6567332][b]Viva[/b], я уверена, что все будет хорошо, если не двинется никуда плацента, ну будет КС, самое главное, чтобы малыш был здоровым ;)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Lenaya 30.06.2014 23:22

Всем привет!

Ира, Оля, с недельками!!!

[QUOTE=Bublik1908;6566617]
Сижу ко врачу опять в ЖК в очереди, все как обычно тут, непонятно кто за кем, кто-то вбегает молча в кабинет, в общем, ничего не меняется, система жуткая!
[/QUOTE]
У меня в жк хоть не такая нервозная система, талончики отдаем сразу как приходим врачу и она сама вызывает, по крайней мере сидишь спокойно и не боишься очередь пропустить, и не дергаешься из-за тех кому 'только спросить'))

[QUOTE=natasha_romanova;6566759]Всем привет! Неделек с нелелькой!!!

Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие((

Мы вчера с золовкой ездили на детскую ярмарку, присматривали кроватки\коляски. Выбрали коляску!! Обкатали там все, что только можно было)) Но нашли очень крутую! Фирма называется Toscana.

А еще я купила немножко одежки для малыша))
[/QUOTE]
С покупками! Ну все, раскодировалась, теперь не остановить)))

[QUOTE=Zved;6566880]Привет пузики!:girl_in_love:
Мы вернулись из мужниного отпуска, постараюсь теперь не пропадать, а то всё думала, как там у всех пузиков дела..)
Моя малыша тоже пинается в оба бока, как встанет "в распор" у меня аж искры из глаз!) и снизу пихается, я переживаю вдруг на попе сидит:-/ уже наверное пора бы головкой вниз обосноваться ляльке!

Девочки, особенно у кого уже детки есть, как выбрать матрасик в кроватку? я прочитала что хорошо с одной стороны кокос на первое время, потом матрас переворачивается а там латекс.. но вот не знаю какой толщины нужен латекс, они есть толстенные полностью латексные с тонким слоем кокоса с одной стороны,а есть тонкий латекс с одной стороны, тонкий кокос с другой стороны,а посерединке толстый слой - какие-то независимые пружинки из непонятного материала, холлкон, пенополеурентан, и ещё какой-то натуральный материал, вобщем я в растерянности!%-0[/QUOTE]
С возвращением))
у нас матрасик двусторонний, с одной стороны жесткий кокосовый, а с другой помягче, но я не помню что там, без пружинок. Претензий к нему нет)

[QUOTE=Иришка;6567080]

Испекли с дочей черничный пирог:
[URL=http://radikal.ru/fp/6532547d2586426399dbae99ef69b184][IMG]http://i056.radikal.ru/1406/86/9f032ca6f178t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Эх, кулинары-искусители:connie_21:

[QUOTE=olyavokhmina;6567202]

А наш стал говорить же потихоньку... сегодня говорит: Мама!!! Масина огонь!!! (машина сгорела)
На вопрос сколько ему годиков, теперь показывает не 2 пальца, а говорит : Дине тиа гога!!! :girl_haha: все не расстается со своими подарками)) Кран ему купили строительный на пульте, 100 см в высоту... вот все грузим с самого дня рождения :girl_haha:
правда сейчас кран потерпел крушение, и пришлось его сейчас клеить мне:girl_sigh:[/QUOTE]
Умничка сынулька:))) я уже тоже жду, когда дочка перейдет на полноценную человеческую речь, чтоб можно было с ней всякое пообсуждать :girl_haha:

[QUOTE=Viva;6567321][b]Bublik1908[/b], Катя, да, я тоже этим успокаиваю себя, главное, что малыш в порядке. Поэтому пока и сижу дома. Узи мне часто делают, как только что-то пойдет не так, тогда уж без разговоров на сохранение. Но очень надеюсь на чудо, хочу до 36 недели дома пробыть[/QUOTE]
А как часто делаешь узи? Мне теперь вроде каждые две недели делать собираются

Сходила сегодня в мазекею, вот нравится мне этот магазин:girl_in_love: такое все мягкое, приятное, прям по рукам себя била, чтоб не нахватать... правда цены немного огорчают:girl_sigh:

Viva 30.06.2014 23:34

[b]Lenaya[/b], а тебе почему так частят с узи?
По идее в 28 недель, потом в 32,на базе роддома.
А я mama's&papa's люблю. Особенно совсем малышковое, хотя цены отрезвляют.

natasha_romanova 30.06.2014 23:40

Девочки, посоветуйте что делать. У меня в мазке повышены лейкоциты, гиня назначила свечи гексикон. Я их купила, хотела сегодня начать ставить, но что-то меня остановило. Почитала отзывы и пребываю от них в шоке. Каждый второй отзыв отрицательный, у многих свечи вызывают жуткое раздражение слизистой шейки, что приводит к кровяным выделениям. Мне страшно(( у меня тем более эрозия большая.
Кто-нибудь ими пользовался?

Lenaya 01.07.2014 00:12

[QUOTE=Viva;6567558][b]Lenaya[/b], а тебе почему так частят с узи?
По идее в 28 недель, потом в 32,на базе роддома.
А я mama's&papa's люблю. Особенно совсем малышковое, хотя цены отрезвляют.[/QUOTE]
Из-за моих кровотоков и разных резусов.
А у нас такого магазина нет:girl_sigh:

[QUOTE=natasha_romanova;6567565]Девочки, посоветуйте что делать. У меня в мазке повышены лейкоциты, гиня назначила свечи гексикон. Я их купила, хотела сегодня начать ставить, но что-то меня остановило. Почитала отзывы и пребываю от них в шоке. Каждый второй отзыв отрицательный, у многих свечи вызывают жуткое раздражение слизистой шейки, что приводит к кровяным выделениям. Мне страшно(( у меня тем более эрозия большая.
Кто-нибудь ими пользовался?[/QUOTE]
Мне их назначали в первую беременность, помню пользовалась, никаких побочных явлений не было, но ведь это индивидуально все

Nastyushka 01.07.2014 00:13

У меня ничего такого от гексикона не было! Ни в эту,ни в первую,ни до нее. Эрозия была

Freshka 01.07.2014 00:24

Всем приветик!

[B][COLOR="Indigo"]Недельки все-все с недельками вас и с прошлыми и с настоящими![/COLOR][/B]

мы тут у мамы гостили,да по делам ездила.Ещё штраф получила за непристёгнутый ремень 88 евро

На работу решила больше не ходить...всех денег не заработать,будем наслаждаться декретом,а не нервничать из-за того,что не сделаны бумажки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ещё немного стрессую...ищем квартиру,найти одно дело,а вот совсем другое взять кредит на 30 лет в размере 75 000 евро,и тиак охото с роддома приехать уже в своё гнёздышко,а не в съёмную квартиру...голова от этого кругом.

klopik 01.07.2014 08:19

Всем доброго утра!!!!:)

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Настена,с неделькой !!!! [/COLOR][/SIZE]:preg::girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;6566482]Олечка и Ириша с недельками:)

Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил..[/QUOTE]
Жестоко конечно ..и страшно:( хорошо что вашей не было под окнами!

[QUOTE=Nastyushka;6566486]
[B]Ирина,Оля,[/B]с неделькой:girl_in_love:

Мы дома,хочу сегодня в жк на лекцию педиатра сходить. Сегодня будет уход за грудничком,а в четверг - ГВ. Взвесилась. В общем,1 кг ровно за месяц набрала:girl_sigh:
[/QUOTE]

Расскажи нам потом про лекцию:)
[QUOTE=Motya104;6566616]Всем доброе утречко!
Ирину и Оля с недельками!
[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6566617]Привет, пузички!!! :connie_6:

[B][COLOR="SeaGreen"]НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, НАХАЛЕНОК И KLOPIK!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:

[/QUOTE]

Мы вчера с золовкой ездили на детскую ярмарку, присматривали кроватки\коляски. Выбрали коляску!! Обкатали там все, что только можно было)) Но нашли очень крутую! Фирма называется Toscana.

[/QUOTE]
Вещички и коляска супер!!! :)

[QUOTE=Иришка;6566784]Приветик!
Олю и Иру с неделькой!

[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6566910]

Итак, узи...

В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар...
а сидим мы на попе)[/QUOTE]
на попе это не страшно..ещё уйма времени перевернуться:) А вот с многоводием пусть всё наладится!

[QUOTE=Иришка;6567080]
[/QUOTE]

Аболденный пирог!!!!!!!:)

[QUOTE=olyavokhmina;6567202]

А наш стал говорить же потихоньку... сегодня говорит: Мама!!! Масина огонь!!! (машина сгорела)
На вопрос сколько ему годиков, теперь показывает не 2 пальца, а говорит : Дине тиа гога!!! :girl_haha: все не расстается со своими подарками)) Кран ему купили строительный на пульте, 100 см в высоту... вот все грузим с самого дня рождения :girl_haha:
правда сейчас кран потерпел крушение, и пришлось его сейчас клеить мне:girl_sigh:[/QUOTE]

Поздравляю с говоруном :) скоро заболтает не остановить:)

[QUOTE=Freshka;6567603]Всем приветик!

[B][COLOR="Indigo"]Недельки все-все с недельками вас и с прошлыми и с настоящими![/COLOR][/B]

На работу решила больше не ходить...всех денег не заработать,будем наслаждаться декретом,а не нервничать из-за того,что не сделаны бумажки.

ещё немного стрессую...ищем квартиру,найти одно дело,а вот совсем другое взять кредит на 30 лет в размере 75 000 евро,и тиак охото с роддома приехать уже в своё гнёздышко,а не в съёмную квартиру...голова от этого кругом.[/QUOTE]

На работу ,правильно,лучше не ходить! Отдыхать надо!!! :)

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]
Спасибо,девочки ,всем за недельку !!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Была вчера на приеме в ЖК,2 часа в очереди просидела...утомилась:). Сначала "любимому " терапевту зашла..она такая "умница" умеет настроить на положительное:) заключение приема:
-Ну что Вам сказать? Ждите, у вас обязательно будет сахарный диабет и гипертания!
(Пророк она не иначе:) ) Ну к этим её диагнозам уже привыкла,только обычно она говрит что может быть..а тут уже точно будет..не избежать:) Ну и новенькое добавила..
-Первую то Б не доносили ,значит и эту не доносите,беременности же повторяются,так что смотрите,за давлением.
Нормально??? :) сижу у неё и офигиваю от такого врача. за давлением я итак слежу и оно у меня в норме. Но на её аппарате всегда 140 на 90. Через 2 часа у Гини уже 110 на 70 , всё как всегда :)
Зато у гини,там всегда всё хорошо :girl_haha: ничего не беспокоит? вес в норме, размеры в норме..всё хорошо!.вот вам направление на все анализы и сдайте документы на родовой сертификат:) [I][B]с 15 июля будет декрет!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!![/B][/I] :girl_dance:
Сегодня увезла ксерокопи документов..к 15му сделают сертификат.Сказали ..До 15 июля..ни фамилию ни прописку не менять :girl_haha:
Завтра на работу...так не хочу........ но надо...отпуск заканчивается 5-го..но договоренность была..что я выйду пораньше.потом пораньше в декрет уйду отгулами:) потомучто полугодие "закрывать " надо ..работы море:)

Кристина.На счет квартиры прекрасно понимаю..сложно всё это! проходили в первую Б..
Пусть всё у вас получится!!! :girl_pinkglassesf:

caramellka 01.07.2014 09:21

Привет, девчоночки!:girl_in_love:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Настенька, с большой неделищей![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)))

[b]Bublik1908[/b], Катюшик, пусть капельницы дадут вам улучшения. Ты когда в декрет напомни?
[b]Anutik84[/b], спасибоооо:girl_in_love:
[b]natasha_romanova[/b], ухтыы! сколько всего! С обновочками вашего малышулю и с выбором коляски! :)))
По поводу узи: я тоже только платное делаю, в ЖК за эту Б ни разу на узи не ходила. Делаю у профессора на хорошем аппарате, скоро вот опять пойду на встречу с маленьким своим:girl_in_love:
Свечки я бы начала ставить%-0 ты же можешь их отменить в любое время, если какую-то реакцию увидишь. Пусть всё будет гуууд:girl_in_love:
[b]Иришка[/b], нам тоже отдают колясон-люльку с неповоротными колёсами%-0 Я сначала скептически была настроена, но сейчас успокоилась)) Если что, другую купить в любой день можно.
Пирог великолепный! :)))Я тоже тащусь по чернике!
[b]Zved[/b], я скучала! :flirt:с возвращением, Светуль, и с хорошей поездочкой! Хороший вопрос ты про матрасик задала, я тоже почитаю советов умных:girl_sigh:
[b]olyavokhmina[/b], не пугайся, всё у вас позади уже. А иммуноглобулины разные бывают, не только от клещевого энцефалита. Со словечками вас новыми, растёт сынок:)))
[b]Viva[/b], Алесь, ух, сколько ты тоже пережила всего в плане чисток/ЗБ:-/ Но правда, самое главное, что малыш в порядке. Всё вытерпим ради них;)
[b]Freshka[/b], Кристинчик, ты аккуратней там со штрафами)) Беременный гонщик) И с квартирой пусть всё разрешится наилучшим образом!
[b]klopik[/b], Оль, ну, и терапевт:-/ жесть какая-то. Мне в эту Б тоже такая врач одна попалась, к-рая мне на первом же приеме после хорошего первого скрининга сказала: ну, если вдруг всё-таки эта Б у вас удачной получится:-!, то приходите ко мне такого-то числа.... я просто больше не пошла к ней. Нафик мне такой негатив от врачей, тут сама переживаешь за всё, а ещё врачи так накручивают.
Поработать тебе совсем немного останется, соберись, давай-ка)))

Bublik1908 01.07.2014 10:15

Доброе утро, красавицы! :)))

[COLOR="DarkOrange"][B]Настюшка, с неделькой!!![/B][/COLOR] :girl_in_love:

[b]klopik[/b], вот так чудо-терапевт))) не слушай ее правильно, одно то что беременности повторяются заставляет хихикать...))))

[b]caramellka[/b], ох ох ох, Анютка, очень надеюсь, я почему-то думаю что актовегин карать будут. Он же не так страшен? Он же просто работу плаценты улучшает? Блин, вот еще думаю, может мне зайти в инвитро да сдать мазок на ПЦР или как там, чтоб проверили нет ли инфекции какой... в выписке из РД по мазку так написано - лейкоциты 15-20, флора палочковая, гарднерела нет, кандидаты нет, трихомонада нет.

Про декрет, Анютик, я спрашивала когда у врачихи она сказала что пока предварительно 23 июля... но я уже все, вчера заявление на работе написала на отпуск с 7 июля, а сейчас больничный, так что поеду туда если только больничные отвезти или доки какие подписать у них :)))

Lesechka ICE 01.07.2014 10:49

[QUOTE=olyavokhmina;6566482]Олечка и Ириша с недельками:)
Это понятно. Нам в этот раз везет.. столько отдают , аж не верится))
Просто все все Димины вещи я раздала..и обувь и игрушки.. и ходунки.. вобщем все отдано))))
[/QUOTE]
Хорошо,когда отдают много. Меньше растрат выбрать из всего всегда можно. А купить ,если что всегда успеем. Нам тоже в этот раз много отдают. Пока не забираем ремонт делаем. Жесть,Оль,что у вас там происходит под окнами. Наверно эта семья кому то насолила
[QUOTE=Bublik1908;6566617]Привет, пузички!!! :connie_6:
Спасибо, дорогие мои, что одобряете наш выбор, и от Алиночки тоже :preg:
[/QUOTE]
Алина мне тоже нравится=)))А отчество у вас как?

Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие((

[/QUOTE]
Все такое клевое!!!! Колясочка хорошенькая закрывается от ветра=)))Мне тоже его вписывали я не стала ставить . Я уже и не помню от чего,но серьезного ничего не было поэтому не стала
[QUOTE=Zved;6566880]Привет пузики!:girl_in_love:
Мы вернулись из мужниного отпуска, постараюсь теперь не пропадать, а то всё думала, как там у всех пузиков дела..)
Моя малыша тоже пинается в оба бока, как встанет "в распор" у меня аж искры из глаз!) и снизу пихается, я переживаю вдруг на попе сидит:-/ уже наверное пора бы головкой вниз обосноваться ляльке!

Девочки, особенно у кого уже детки есть, как выбрать матрасик в кроватку? я прочитала что хорошо с одной стороны кокос на первое время, потом матрас переворачивается а там латекс.. но вот не знаю какой толщины нужен латекс, они есть толстенные полностью латексные с тонким слоем кокоса с одной стороны,а есть тонкий латекс с одной стороны, тонкий кокос с другой стороны,а посерединке толстый слой - какие-то независимые пружинки из непонятного материала, холлкон, пенополеурентан, и ещё какой-то натуральный материал, вобщем я в растерянности!%-0[/QUOTE]
Приветик!!!! мы взяли б/у вместе с кроваткой кокосовый=) А так я не заморачивалась по поводу матрасика
[QUOTE=Bublik1908;6566910]
Итак, узи...
В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар...
а сидим мы на попе)[/QUOTE]
Катюша,желаю ,чтоб скорее все пришло в норму=)))
[QUOTE=Иришка;6567080][b]Zved[/b], у нас пружинный толстый кокосовый матрас. Спали на нем с рождения до 4 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/6532547d2586426399dbae99ef69b184][IMG]http://i056.radikal.ru/1406/86/9f032ca6f178t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ммм какая вкусняшечка=))) Умнички!!!!

[QUOTE=Freshka;6567603]Всем приветик!

мы тут у мамы гостили,да по делам ездила.Ещё штраф получила за непристёгнутый ремень 88 евро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ещё немного стрессую...ищем квартиру,найти одно дело,а вот совсем другое взять кредит на 30 лет в размере 75 000 евро,и тиак охото с роддома приехать уже в своё гнёздышко,а не в съёмную квартиру...голова от этого кругом.[/QUOTE]
Ты там аккуратнее гонщица. Квартирный вопрос самая наболевшая тема.
Девочки всем приветик! [B]Настюша с неделечкой,пузик!
[/B] А я что-то простыла. сопли млин ручьем. Видимо холодный сок дал о себе знать.

Nastyushka 01.07.2014 10:53

Всем спасибо!

[OFF="Наши 32 недельки"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1407/f2/7bff2b79c46a.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

На лекции мне понравилось только тем,что вспомнилось наши первые денечки) а так как-то неорганизованно - с одного на другое перепрыгивала...

Bublik1908 01.07.2014 10:58

[b]Lesechka ICE[/b], Алина Станиславовна :)

Пишет мне жена отца мужа, ну как бы свекровь, если можно ее так назвать :-D и сообщает что готовит нам розовое приданое :-! я в ужасе :girl_haha:

[b]Nastyushka[/b], ну пузик у тебя заглядение! :)))

Nastyushka 01.07.2014 11:00

[b]Bublik1908[/b], спасибо,моя милая:girl_in_love:

Freshka 01.07.2014 11:01

Всем приветик!

девочки,спасибо за поддержку мои хорошие!

Настён с неделькой[URL=http://smayliki.ru/smilie-334987815.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e408afd6d9c8c8c90de2a333d2ec752.gif[/IMG][/URL]
Пузик подрос так за 2 недельки,ттт на вас!я вот тоже на свой смотрю,как растёт буквально по часам!

Nastyushka 01.07.2014 11:04

[b]Freshka[/b], спасибо!

olyavokhmina 01.07.2014 11:24

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Настюша, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[quote="Lenaya;6567545"]Умничка сынулька я уже тоже жду, когда дочка перейдет на полноценную человеческую речь, чтоб можно было с ней всякое пообсуждать[/quote]
Ну вам то еще 2 годика, а нам уже целых три!:) Пора уже болтать))) :girl_haha: а ваша дока говорит что-нибудь?)
[quote="Lenaya;6567545"]Сходила сегодня в мазекею, вот нравится мне этот магазин такое все мягкое, приятное, прям по рукам себя била, чтоб не нахватать... правда цены немного огорчают[/quote]
Дааа... там все нежное такое, мягкое... цены были бы тоже мягкие :girl_haha:
[quote="natasha_romanova;6567565"]Девочки, посоветуйте что делать. У меня в мазке повышены лейкоциты, гиня назначила свечи гексикон. Я их купила, хотела сегодня начать ставить, но что-то меня остановило. Почитала отзывы и пребываю от них в шоке. Каждый второй отзыв отрицательный, у многих свечи вызывают жуткое раздражение слизистой шейки, что приводит к кровяным выделениям. Мне страшно(( у меня тем более эрозия большая.
Кто-нибудь ими пользовался?[/quote]
Наташенька!!! Я пользовалась этими свечками в самом начале можно сказать... мне врач прописала... из-за эррозии... и мазки были постоянно плохие...коки какие-то... ну я раз поставила свечку, мало того что она вытекла(нужно прокладку класть) так еще у меня от нее жутко живот тЯнуло(( ну первый раз думаю совпало... Второй раз ставлю... та же фигня.. и третий... Г отменила их... и вот в прошлый прием без всяких лечений у меня мазок оказался чист :girl_in_love: ты попробуй их... если не пойдут, то отменишь..
[quote="Freshka;6567603"]ещё немного стрессую...ищем квартиру,найти одно дело,а вот совсем другое взять кредит на 30 лет в размере 75 000 евро,и тиак охото с роддома приехать уже в своё гнёздышко,а не в съёмную квартиру...голова от этого кругом.[/quote]
Кристиночка, привет!!! :girl_in_love:
Пусть у вас все наладится уже с квартирой.. я вас понимаю.. тоже надо квартиру больше нам... у нас однушка.. и в ипотеку лезть ой как не хочется.. вот будет мат капитал, там еще у нас копится) добавим и купим надеюсь большую.....:girl_pinkglassesf:
[quote="klopik;6567711"]Поздравляю с говоруном скоро заболтает не остановить[/quote]
Ольчик, спасибо))) говорить стал прям как клещ клюнул в голову)))))))))
Ну а так все-таки пора уже нам тоже.... как никак уже етвертый годик пошел)
[quote="klopik;6567711"]Спасибо,девочки ,всем за недельку !!!![/quote]

ойей... я б к такой врачихе не ходила!!! Сменила бы ее нафиг.... :-E не слушай ее вообще..
[quote="caramellka;6567744"]olyavokhmina, не пугайся, всё у вас позади уже. А иммуноглобулины разные бывают, не только от клещевого энцефалита. Со словечками вас новыми, растёт сынок[/quote]
Анютик, да я понимаю что разные)) главное что тебе на пользу и малышу :girl_in_love:
спасибо)) Мы растем)
[quote="Lesechka ICE;6567855"]Хорошо,когда отдают много. Меньше растрат выбрать из всего всегда можно. А купить ,если что всегда успеем. Нам тоже в этот раз много отдают. Пока не забираем ремонт делаем. Жесть,Оль,что у вас там происходит под окнами. Наверно эта семья кому то насолила[/quote]
ТОчно хорошо)) а то в 1 Б мы стоооолько купили.. и лишнего и не лишнего..денег ушла уйма просто.... Я помню как купили малышу полотенца две штуки с уголком по 650 каждое)) я теперь в жизнь столько не отдам за детское полотенчико :girl_haha:
[quote="Lesechka ICE;6567855"]А я что-то простыла. сопли млин ручьем. Видимо холодный сок дал о себе знать.[/quote]

[quote="Nastyushka;6567864"]Наши 32 недельки

На лекции мне понравилось только тем,что вспомнилось наши первые денечки) а так как-то неорганизованно - с одного на другое перепрыгивала...
__________________[/quote]
Настена, вы так прекрасны!!!! :girl_in_love: пузик нежный такой!!!!!! Прям так подросли вы)

Nastyushka 01.07.2014 11:30

[b]olyavokhmina[/b], спасибо,любимая:girl_in_love:

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.