![]() |
[quote="Nebovanil;7217103"]Прикольно было, романтично голые стены, мешки с клеем, плитка в коробках, ламинат, рулоны обоев, валики-ведра... а посередине этого елочка и мы попиваем шампанское.[/quote]
Красота:girl_in_love:романтика такая! [quote="tapa4ka;7217113"]вот греческий не люблю(( именно из-за моцареллы[/quote] так в него не моцарела нужна=) обычно или фетака или брынза=) Я еще эконом вариант делаю из творога. Масло тоже обычное подсолнечное;) [quote="tapa4ka;7217113"]тогда удачи тебе)) буду ждать хвасталки от тебя[/quote] ох, спасибо! закупиться бы еще пряжей:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7217116"]а я люблю с семгой. аж слюньки потекли.[/quote] сеееемга:girl_in_love: |
я на нг уж перестала готовить. [url=http://liubavyshka.ru/photo/107-0-23524][img]http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/158131396.gif?1447326572[/img][/url]
Обычно ужинаем и все в 12ч у меня дети едят фрукты или сладость какую то. Муж вобще может спать уже (для него нг это не праздник) |
[QUOTE=Крошка Ру;7217118]Красота:girl_in_love:романтика такая!
так в него не моцарела нужна=) обычно или фетака или брынза=) Я еще эконом вариант делаю из творога. Масло тоже обычное подсолнечное;) ох, спасибо! закупиться бы еще пряжей:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]сеееемга[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже купила 5 кг семушки на засолку:connie_21: |
А я греческий с моцареллой никогда не делала, только с брынзой или фитаксой( который в коробке).
|
ну, все, сижу глотаю слюни! Столько вкуснятины наговорили :)
|
[QUOTE=Фисташка;7217121]Я уже купила 5 кг семушки на засолку:connie_21:[/QUOTE]
Ой маман моя так семгу каждый год солит, мммммим, срочно надо купить! |
[b]Фисташка[/b], мой муж не любит грибы (((
поэтому салаты с грибами вообще не вариант :( [quote="Крошка Ру;7217118"]или брынза=)[/quote] блин, точно - брынза перепутала)) вот именно ее я и не люблю( [quote="Крошка Ру;7217118"]закупиться бы еще пряжей[/quote] это приятное занятие :) [quote="Фисташка;7217121"]Я уже купила 5 кг семушки на засолку[/quote] тоже люблю семгу, мммм |
[QUOTE=Nebovanil;7217124]ну, все, сижу глотаю слюни! Столько вкуснятины наговорили :)[/QUOTE]
Вот вот, сижу галету трескаю! Хотя и ее не хорошо в это время( |
[quote="Фисташка;7217121"]Я уже купила 5 кг семушки на засолку[/quote]
ох-ох, аж слюни брызнули:-D [quote="Нюсёна;7217122"]А я греческий с моцареллой никогда не делала, только с брынзой или фитаксой( который в коробке).[/quote] ну да, я и не слышала что с моцареллой делают, хотя рецептов куча всяких [quote="Nebovanil;7217124"]ну, все, сижу глотаю слюни! Столько вкуснятины наговорили[/quote] не говори, сижу яблоко точу:-D |
[b]tapa4ka[/b], так нас то трое, нет с родителями хочет, я честное слово упрусь рогами дома хочу
|
И я есть ушла... А то слюни
У меня кстати семга слабос. И макароны тк сын сегодня не в саду и захотел макароны с молоком. |
девочки, это я вас с толку сбила с моцареллой)
но [URL="http://povar.ru/recipes/grecheskii_salat_s_mocarelloi-14858.html#close"]вот[/URL] рецептик, так что и с ней делают! [quote="Марусь_ка;7217130"]упрусь рогами дома хочу[/quote] главное не поругайтесь на самый замечательный праздник :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусь_ка;7217130][b]tapa4ka[/b], так нас то трое, нет с родителями хочет, я честное слово упрусь рогами дома хочу[/QUOTE]
Упрись;) и я хочу дома как обычно а потом куда скажите ...:-!:-/ или наоборот до нг съездить а потом дома в нг и после по гостям Тк у нас праздник до нг это сына др вот его б надо отметить;) |
доболтались! Все есть побежали :girl_haha:
|
:-D я чуть чуть:connie_1:
|
я не побежала, т.к. обед у меня уже был :-Р
|
:-D:girl_in_love:Все пообедали перекусили?! Возвращаемся
|
[quote="tapa4ka;7217136"]я не побежала, т.к. обед у меня уже был[/quote]
правильно, сидит тут сытая, про моцареллу расказывает:-D [quote="Марусь_ка;7217130"]так нас то трое, нет с родителями хочет, я честное слово упрусь рогами дома хочу[/quote] Упрись конечно! Должен же и муж тебе уступать, а не только ты ему. Забавное расскажу... Вчера сижу на ноутом, муж за компом играет, смотрю реклама "Вы ждете ребенка?" я такая "пока нет" дальше смотрю а там реклама детского магазина, самое нужное для новорожденого пеленки распашонки и тд. и я что-то засмотрелась разных комплектов на мужа поднимаю возмущенный взгляд он такой "что случилось?!" Я возмущенно так "сделай мне ребенка!" У него глаза квадратные замялся такой говорит "ну пойдем...":-D |
[I]Девочки[/I] давайте напишем даты дня Х на декабрь сделаем список?!
|
[quote="Крошка Ру;7217140"]правильно, сидит тут сытая, про моцареллу расказывает[/quote]
:-Р:-D но от салатиков вкусных я не отказалась бы все равно)) я вообще люблю поесть! [quote="Крошка Ру;7217140"]Я возмущенно так "сделай мне ребенка!" У него глаза квадратные замялся такой говорит "ну пойдем..."[/quote] :-D класс, Тань))) я мужу тоже как-то сказала "забеременей меня!" )) не помню, в чем была суть разговора, мы в машине ехали но вышло забавно) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |