Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 27.04.2015 10:01

Какие все нежные))) Всем не угодишь, если кто то обиделся, то на обиженных воду возят:girl_prepare_fish:
Вчера по тел с мамой разговариваю, слышу влада орать начала и бежит ко мне, прибегает - порезалась, порезалась!!! Я ей - где? Она орет, я грю - гдее??? Она поднимает ногу и по ступне струйкой кровь течет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я быстрей хватать ее, ватой зажала пальцы на ноге, а сама соображаю чего делать. Отнесла ее орущую в детскую, показала она обо что порезалась - поднос за столом у стены стоял, на котором они с песком играют, и там уже давно угол отколот, но он не острый. Вот она там порезалась. ХЗ чо она туда полезла и как надо было умудриться, но увидев глубокий порез и столько крови я скорую вызвала:girl_prepare_fish: Посмотрели, сказали, что глубокий порез, но зашивать не надо. Фух. На полмизинца ранка:girl_prepare_fish: Вчера ей, мне и папе одинаково замотали пальцы, чтоб ей не обидно было))
Температурит еще, врача вызвала. Капризная до невозможности:girl_prepare_fish: Вот текут сопли, возьми платок и вытри, но нет, она задирает голову к потолку и таким театральным голосом нараспев - мама сопли, СОПЛИ, СОООПППЛИИИИИ,ААаааААААааа!!!!! И переходит на ультразвук))))) А тк сопли текут через каждые пару минут, я уже готова вздернуться с утра:hysteric::hysteric:

ángel blanco 27.04.2015 11:05

[QUOTE=Юлик;7021099]Всем доброе утро:)
Тин,ну вот если сравнить наши например мульты и американские..там
постоянно то глаз выдавлю,то прочие ужасы..может услышала где%-0

Я вот тоже против дневника...мне вести его вообще лень:-D:-D:-DЯ поэтому и не завожу..а так...дневнички сейчас похожи просто на личные болталки...:girl_sigh:

Нин,мы с Аней общались по этому поводу.Я так понимаю,что она вообще больше не будет заходить:([/QUOTE]

Юль ,ну ты чего в самом деле ))) во первых я живу не в Америке ,а в Испании ,но даже не в этом дело ,где кто кому чего давит то ? )) паровозик чаггинтон или свинка пепе там расчлененку устраивают ? или доктор плюшева пациентов скальпелем кромсает ?:girl_haha:не не ,такое г.. о котором ты написала ,такое только ночью показывают .И то не по тому каналу ,который Эми смотрит . Пару раз смотрела она Том и Джери но не могу сказать что особо на него в обще внимание обратила .Тоже не по ее каналу . Тут больше я задумываюсь о Паше ... ) он то большой уже и парень к тому же . А в обще Эми не нужно мне кажется даже конкретно от кого то такое слушать ,она же понимает что такое давить ,и понимает ,что если сделать так с глазом ,то будет больно .. Это проявление какого то садомазохизма .. к сожалению это видимо от меня... я в детстве от обиды тоже игрушки била ,рвала их ,а потом плакала и жалела их и даже лет в 6 зашивала мишку :girl_haha:жесть конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян , хорошо придумали вы с группой поддержки ))Хорошо что зашивать не надо .
А на счет соплей ,это обычное дело . Мои хоть и умеют все сами себе вытирать (я правда потом подчищаю работу ,но в принципе обслужить вполне себя могут ) ,так они начинают орать не сопли -сопли теперь ,а салфетку-салфетку )) они у меня почему то не умеют умеют нормально бум. полотенце отрывать и туалетную бумагу ,они либо кусочек такой оторвут (что его еле видно,либо пол рулона отмотают :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто очень занят ,начинает заходить редко ,либо в обще не заходить ,либо по мере возможности ,но не говорит так категорично . Скорее всего причина у Ани в чем то другом . Надеюсь что это не что то существенное и у нее все хорошо !

Yanik 27.04.2015 12:01

Юль, я не поняла, Аня к нам в болталку не будет заходить? или вообще на форум?

ТИн, про группу поддержки - это ты про что? Да уж, дай повод поорать)) а порой он и не нужен

ángel blanco 27.04.2015 12:04

[QUOTE=Yanik;7021493]

ТИн, про группу поддержки - это ты про что? Да уж, дай повод поорать)) а порой он и не нужен[/QUOTE]

про перемотанные пальцы ))

Yanik 27.04.2015 12:12

[QUOTE=ángel blanco;7021497]про перемотанные пальцы ))[/QUOTE]

А, туплю)))
у киры тож темп, так обе капризные до жути:hysteric:

Юлик 27.04.2015 13:18

Тин,я немного не про это писала..всё-таки за границей вряд-ли покахывают те же наши мультики..там губка Боб,симпсоны и прочая ересь в почете..ты посмотри..че там за бред...загранице эти мульты ближе...и хочешь-не хочешь дети чаще на них натыкаются..оттуда и словечки эти.детям же достаточно 1 раз услышать и запомнить на веки:-D:-D:-D
По крайней мере..мне так кажется...

Ян,значит и Кира заболела:(:(:(Я думала Влада только от тебя заразилась:(
давайте поправляйтесь;)И пусть ножка ваша заживает:-!

[QUOTE]а что случилось-то?,,,[/QUOTE]
Марин,ты лучше сама спроси,если тебе интересно.думаю Аня ответит сама на этот вопрос лучше:)
[QUOTE]
Юль, я не поняла, Аня к нам в болталку не будет заходить? или вообще на форум? [/QUOTE]
Аня на форуме часто бывает.Я её посты встречаю во многих темах:)

Malina17 27.04.2015 13:52

[quote="Yanik;7021506"]у киры тож темп, так обе капризные до жути[/quote]
охх(( выздоравливайте быстрее все.
[quote="Юлик;7021576"]Марин,ты лучше сама спроси,если тебе интересно.думаю[/quote]
я спросила. Она ответила.что не на кого и ни на что не обиделась,просто не хочет больше заходить сюда..((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сейчас к лору поедем.

ángel blanco 27.04.2015 14:12

[QUOTE=Юлик;7021576]Тин,я немного не про это писала..всё-таки за границей вряд-ли покахывают те же наши мультики..там губка Боб,симпсоны и прочая ересь в почете..ты посмотри..че там за бред...загранице эти мульты ближе...и хочешь-не хочешь дети чаще на них натыкаются..оттуда и словечки эти.детям же достаточно 1 раз услышать и запомнить на веки:-D:-D:-D
По крайней мере..мне так кажется...

[/QUOTE]

да не ,я все правильно поняла и говорю,что наши мультики не лучше и не хуже иностранных . И откуда у тебя информация про "почет" мультфильмов ?)) все тоже самое ,в России так же смотрят и симпсонов и спанч боба , ни больше и не меньше чем тут .Российские мульты тут и не нужны ,у них свои есть ,добрые ,хорошие ,поучительные и развивающие мультики . Каждый сам выбирает что смотреть . Глупости какие то придумали патриоты ,которые за границей то не бывали видать и распространяют информацию,а люди потом вот так считают . У нас каналов очень много ,но любимый у них Клан . Никаких симпсонов по нему не бывает ,спанч боб -да ,но никакого садизма и злости в нем я не вижу ,там правда и поучительного ничего нет .. Но это такой мультик комедия , взрослые смотрят фильмы разных жанров ,а дети вот мульты. Вот сейчас пишу,идет чагингтон ,так же там идет клуб мики маус ,развивающий мультик ,красочный ,даже Пашке нравится ,пеппа ,Плюшева ,дора,пчелка майя и т.д. для мальчиков сантекай и черепашки ниндзя ,которые все так же смотрели и в моем детстве в том числе и я . В общем ересь придуманная "во славу Государства" ,которая пошла с совковых времен меня честно раздражает:)Это касается не только мультиков ,еще так же любят прокричать ,что лучшее мясо ,лучшие фрукты и в обще еда ,лучшие комедии и ляляляляля :-D ню ню )) единственное с чем согласна ,что в России самые вкусные конфеты

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян ,да ,к сожалению это редко удается избежать .Чтоб остальные не заразились ((

Yanik 27.04.2015 14:22

Приходила врач, грит горло чуть красноватое у обеих, а темп от кашля:girl_prepare_fish: Назначила антибиотики, начали пить. Дома жара нереальная, градусов 30 наверн. Постоянно проветриваю, но не спасает. Когда там отопление отключают?)) Уже жду не дождусь.

Мама Бо 27.04.2015 15:24

[quote="Malina17;7021620"]не хочет больше заходить сюда..(([/quote]
Странный ответ...причина-то какая-то должна быть%-0

Яна, поправляйтесь!

Муж позвонил, сказал в июне надо переехать.

Malina17 27.04.2015 16:55

[quote="ángel blanco;7021653"]лучшие комедии[/quote]
я как раз считаю,что советские комедии ,да и многие фильмы самые лучшие.
[quote="Yanik;7021663"]Когда там отопление отключают?[/quote]
а вы сами не моете отключить? Мы давно отключили.

[quote="Веснушка;7021752"]сказал в июне надо переехать.[/quote]
ты сама настроена на переезд? хочешь в Москву?

Мы съездили к лору. Сказала,что все хорошо у нас:))) . Но ,конечно,советует еще недельку дома посидеть.

Yanik 27.04.2015 18:03

Спасибо, мы стараемся не болеть)) КАк то дорого получается. Муж ездил к лору в клинику по дмс от работы, в итоге острый гайморит и острый отит, лечение назначили, мотаться к ним будет на процедуры и на анализы. По полной взялись и по прайсу посмотрели те процедуры, что ему сегодня сделали, вместе с приемом около 5 тыщ стоят. Хорошо, что дмс есть)) Далеко правда, но у нас в пк такой лор, что капец просто. Ну и как обычно лекарств себе и детям еще на 5 тыщ. Надо было идти в фармацевты, такие деньги крутятся там:girl_prepare_fish: Ну, не в аптеках, само собой. Прибыльные бизнес - лекарства.

Нин, а куда именно переезжать будете? Дали квартиру мужу? Большую? А район какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;7021891]я как раз считаю,что советские комедии ,да и многие фильмы самые лучшие.

а вы сами не моете отключить? Мы давно отключили.

ты сама настроена на переезд? хочешь в Москву?

Мы съездили к лору. Сказала,что все хорошо у нас:))) . Но ,конечно,советует еще недельку дома посидеть.[/QUOTE]

А там майские впереди, так что лучше 2 недельки посидеть))) Не болейте!!

ángel blanco 27.04.2015 18:38

[QUOTE=Malina17;7021891]я как раз считаю,что советские комедии ,да и многие фильмы самые лучшие.

.[/QUOTE]

это дело вкуса ,не более .Я например не переношу на дух советские комедии ,кроме пары фильмов (Иван Васильевич нравится например,С Легким паром .еще какие то есть,забыла ). Но многие любят ,почему бы нет . О вкусах то не спорят . Но находятся странные люди ,которые все равно с упорством барана будут орать ,что именно что ему нравится (ишь ты царь какой :-D) то и есть хорошо, а все остальные просто не догоняют всей правильности ситуации :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян,да ,медицина это везде дорого )) я вот оч боюсь заболеть серьезно. Не дай Бог . Благо детям бесплатно ,завтра на юг с Эмили едем ,у нее уже недели полторы глазик ,как будто ячмень . Мы у педиатора на прошлой неделе были.вроде ничего страшного.завтра посмотрим что делать будут

Мама Бо 27.04.2015 18:44

Дали трешку на территории части. За забором вроде обещали, но пока молчат. Я бы конечно за забором хотела, там вроде четырехкомнатную обещают.

Malina17 27.04.2015 19:56

[quote="Yanik;7021978"]А там майские впереди, так что лучше 2 недельки посидеть[/quote]
нее, мне надо как-то уже доучиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас звонят с курсов и говорят,что завтра явка обязательна:-! И ладно бы занятия были,так нет,к ним телевидение приезжает снимать. Говорю:не смогу скорее всего. Они тонко намекнули,что зачеты потом перед экзаменом фиг сдам :girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 28.04.2015 04:00

Всем привет..время не было..только читала..вот практику закончила..в четверг последние 2 экзамена. Все остался диплом...Тема все орёт вчера утром нормально вел..воспитатели сказали..завтра пусть муж от ведёт в сад..может с ним плакать не будет..
Подписала согласие на пневмококовую прививку..
Позавтракаю и пойду на консультацию..

Мама Бо 28.04.2015 06:05

[quote="Malina17;7021891"]ты сама настроена на переезд? хочешь в Москву?[/quote]
А я даже стараюсь не думать. Надо, слово такое есть. Москва мне не нравится, но я везде ищу плюсы. А самый жирный плюс - дети будут с папой, а я с мужем.

[quote="Malina17;7022073"]Сейчас звонят с курсов и говорят,что завтра явка обязательна И ладно бы занятия были,так нет,к ним телевидение приезжает снимать. Говорю:не смогу скорее всего. Они тонко намекнули,что зачеты потом перед экзаменом фиг сдам[/quote]
Ничего себе Марин, установочка...офигели там совсем:-!
У нас в этом плане вообще все ок. И препод классный такой, подкалывает, шутит и все понимает.

Юлик 28.04.2015 07:32

Всем привет:)
Нин,ну конечно вместе оно всегда лучше...бывают и более худшие ситуации..где вообще приходиться за мужем постоянно мотаться с детьми:girl_prepare_fish:А тут..подумаешь Москва...я думаю привыкнешь..ну а там может и вообще вернетесь назад:)
Зато + тоже много..вон с девочками сможешь встречаться:girl_in_love:Так что всё к лучшему..выше нос))))

[QUOTE]а вы сами не моете отключить? Мы давно отключили.[/QUOTE]
У нас нет такого...мы зависим от города...так что тоже в жаре...но думаю на майские уже отключат%-0
[QUOTE]
И откуда у тебя информация про "почет" мультфильмов ?)) все тоже самое ,в России так же смотрят и симпсонов и спанч боба , ни больше и не меньше чем тут[/QUOTE]
Вообще не согласна:-D:-D:-D
У нас родители конролируют детей...и многие навряд-ли разрешат смотреть эту муть..да и детей которым ЭТО нравиться меньше вразы,т.к. это какие-то мульты..для диградирующих детишек:-D:-D:-DЯ когда сама иной раз попадаю на этих уродов..прям жутко становиться,сразу переключаю без оглядки и детям такое смотреть..не...:girl_prepare_fish:
А вообще,я не слова ни сказала,что только у нас всё самое лучшее..нет,я так даже не считаю..Но вот заграничные мульты оставляют желать лучшего:(По мне...или вот дочка бывает порой включает каналы..там типа молодежных фильмов заграничных..ну такая ерунда..вот честно...тоже заставляю переключать..объясняю..что это не те фильмы,которые стоит смотреть..Хотя раньше...ну вот те же молодежные сериалы заграничные..были куда лучше..вообще не сравнить с тем,что сейчас...ну или может у нас в Россиии показывают самые отстойные..те,которые не смотрят за границей..не знаю:girl_sigh:

Мама Бо 28.04.2015 07:51

Не поздоровалась с утра, убегала на учебу. Всем привет!

Мы тоже заграничные мульты не смотрим, по мне ересь полная. Ну не считая некоторых... Зимой холодное сердце смотрели, храбрая сердцем, как приручить дракона... Ну это мне самой нра))) а вот шрека деть попросил, чет не очень.
И фильмы я очень люблю наши советские: формула любви, по семейным обстоятельствам, однажды 20 лет спустя, ну пленница, шурик, ирония, да всех не перечислишь. А Левка в преддверии дня победы документальные фильмы о великой отеч войне смотрит... И с удовольствием. Еще про Александра невского, про крестоносцев, айвенго. Так глядишь я с ними и историю выучу:-D

А насчет Москвы... Ну я там жила, так что привыкать не прийдется. У меня там еще и сестренка двоюродная))) я отчасти даже рада)))

Мешок с вещами Гришиными так и стоит... Блиин, чет жаалкоо стало. Вчера в магаз детский зашла, цены... Пипец. Может отложить еще пару тройку%-0

Ян, вы как?

Malina17 28.04.2015 08:10

[quote="Веснушка;7022304"]И препод классный такой, подкалывает, шутит и все понимает.[/quote]
у нас тоже один препод классный,а остальные так себе. Но здесь условия ставит не препод,а администрация института. Но мне ставь не ставь условия,все равно Сашу не с кем оставить. Завтра вот вроде подруга сможет с ней посидеть, но как она с ней останется не знаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.