![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6848355]У меня спорт и полезности -300.
Натусь с отвесом! Свет, ты музыку для танца выбрала?)))))[/QUOTE] Спасибо и тебя с отвесом))) [QUOTE=Бегимотик;6848367]:-D нет а чего выбирать)))) найдем любую я не меломан))) а то что я слушаю под это не танцуют:-D[/QUOTE] Светка, а что слушаешь? И не фиг, не фиг? Какие танцы?!? Вперёд и к стройности. По весне выдадим тебя замуж за мужчину в самом соку))))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6848379]Девочки,привет!!!!!совсем некогда заходить-болячки достали(((( у меня за праздники +1,2(66,8),жру все подряд....[/QUOTE] Итого - хватит жрать)))) Тем более все подряд [QUOTE=Бегимотик;6848383][b]ЦветочекЯ[/b], вот вот я не одна такая))):-D[/QUOTE] Нечему радоваться!!! В строй!!!))) [QUOTE=Мальвина;6848391]А мой вчерашний супер день со спортом и диетой принес мне опять стояк:([/QUOTE] Твой организм, вообще тебя не понимает, точнее ты его)))) ему скоро отдыхать, а она ему ПП))) [QUOTE=Иринушка;6848403]отлично :))) а мой "ссыкун" :-D всё время очкует и запасает...... :bcool::connie_1: супер :girl_in_love: для "жру всё подряд" это отличный результат ;) поправляйся :girl_sigh: обидно..... у меня на ужин .... кефир..... и чё?? не только привес от шампусика не ушёл, но и +300 :girl_prepare_fish: после обеда было мороженое, но всё равно.... нельзя же так.... %-0[/QUOTE] Значит мороженое больше даже не нюхай))) холодные жиры((((( [QUOTE=Родинка;6848409] Музыка даже не обсуждается: You can leave your hat on :) Девочки, я в шоке! Я ленивый тюлень, с поезда так до спорта и не добралась, вчера были у родителей, жрали пюре картофельное и слоёные пироги. И кока-кола! В общем, сегодня весы показали минус кило!!! 56,8!!!! Я несколько раз встала! Офигеваю)) И..это отличная мотивация - не потерять результат. Пойду пожру))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], после обеда мороженое - вот и твои 300 :([/QUOTE] Я ж сказала. Что ты все в пределах нормы кушала)))))) Согласись, при гипотиреозе нельзя много есть и не поправляться ;) И что енто за мьюзик? [QUOTE=Juliasha;6848428]Жизнь меня пол ночи дубасила :preg:[/QUOTE] Юль, у меня богатое воображение, вот я и представила, пинает там тебя малыш, и орет "Мама!!!Дай нормально пожрать!!!!!")))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], Юльк. Удачно покататься))))) счастливица))))) А стояк, это ж хорошо)))) |
Нат, я вот реально не голодная была вчера. И даже с утра ничего особенного. Ну чувство голода есть, но не так, что прям сознание теряю. Я всех вымыла/одела, приготовила завтрак и спокойно поела. Сейчас вот начала готовить плов, начало тошнить. Если погулять не получится, о еде думать не смогу.
А завтра гости. А в воскр к врачу на весы, опять слоном буду. |
[b]Тотошка[/b], Наташ, не зря ездили, домой пришла мокрая, калорий понасжигала))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6848742][b]Тотошка[/b], Наташ, не зря ездили, домой пришла мокрая, калорий понасжигала))[/QUOTE]
Теперь главное - забей холодильник гвоздями)))) А ещё лучше, просто много пей и поприсядай. Я вчера после присяданий и пресса, как-то резко есть перехотела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Хоть бы уже старшая доела эту вкуснючую рыбу....опять съела.... Хорошо хоть без масла с хлебом. Как же тяжело входить в строй?! Как канатоходец, балансируешь - между весами и стройностью. А внизу жир,жир,жир... |
[quote="мне бы в небо)));6848504"]Надо самой в упряжку вставать, тогда точно похудею)[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Тотошка;6848689"]Значит мороженое больше даже не нюхай)))[/quote] да и так крайне редко его ем.... но вот че то захотелось.... :connie_21: [quote="Тотошка;6848753"]Как же тяжело входить в строй[/quote] ага.... :girl_sigh: на обед индейку жарила на воде и овощи..... на ужин будет кефир (обед поздний) если мои плюсы не будут сходить, устрою забастовку :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Валюша, Ульяшу с годовасием!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
завтра стартует новый марафон годовой в группе -60 вк(не реклама))) надеюсь в него попасть и вперед к стройным ляжкам))) а то опять вернула все что сбрасывала до последней Б. так что принимайте в стройные ряды)) пинки и подзатыльники приветствуются)))) |
[quote="Сама_Такая;6849206"]так что принимайте в стройные ряды))[/quote]
ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!! :girl_in_love: [quote="Сама_Такая;6849206"]пинки и подзатыльники приветствуются))))[/quote] :girl_haha: после праздников всем приветствуются ;) |
спасибо)))
у меня одна беда-нет электронных весов. как за колебаниями следить не знаю)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6849301]спасибо)))
у меня одна беда-нет электронных весов. как за колебаниями следить не знаю))[/QUOTE] Надо приобресть)))) через инет закажи)))) а ещё замериться надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6848854] [B][COLOR="Magenta"]Валюша, Ульяшу с годовасием!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Валюш, присоединяюсь))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот сегодня - целый день умницей (почти) была, а тут Машка, вкуснючих яблочных печенюг принесла, я их съела и пошла отрабатывать, лишних 1000 метров пробежала, и лишних 10 минут. |
[quote="Сама_Такая;6849301"]нет электронных весов[/quote]
это надо приобрести :connie_1: [quote="Тотошка;6849344"]я их съела[/quote] эх... я пирожное картошка сделала... но буду завтра пробовать :girl_haha: [quote="Тотошка;6849344"]и пошла отрабатывать,[/quote] а чё делать.... :girl_prepare_fish::girl_haha: |
Всем привет
Я сегодня молодец, надеюсь на отвес |
Я сегодня не очень молодец, но зато я купила себе новое платье, и в нем не выпирает живот:))) правда размер 46, но ничего!
|
[b]Slim[/b], Олька!!!! Ты хде?!?!?!?!?
|
[quote="Сама_Такая;6849301"]у меня одна беда-нет электронных весов. как за колебаниями следить не знаю))[/quote]
:-D а еще надо купить Аленкину линейку - жирометр или как она там:-D привет и добропожаловать!) пинать надо всех меня в первую очередь)) но девочки не пинают, ждут весенних танцев%-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6849458]:-D а еще надо купить Аленкину линейку - жирометр или как она там:-D
привет и добропожаловать!) пинать надо всех меня в первую очередь)) но девочки не пинают, ждут весенних танцев%-0[/QUOTE] Как это не пинают?!? Пинают....ещё как.... Только у нас уже "защита" на попе, не пробивается, осталось только через голову достучаться. И ещё, за язык никого не тянули))) можешь отказаться)))) и всего делов ;) |
купить это хорошо) только муж отказывается, говорит "чем тебе механические не нравятся?")) в общем, пока жива механика, электрику мне не видать)))
замериться это в первую очередь) и фотки, чтоб страшно стало))) |
[quote="Mammo4ka;6849442"]Я сегодня не очень молодец, но зато я купила себе новое платье, и в нем не выпирает живот правда размер 46, но ничего![/quote]
:))) Анечка фотку в студию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6849359"]эх... я пирожное картошка сделала... но буду завтра пробовать[/quote] я вот тоже фотки увидела у тебя в дневничке, чуть не обалдела состав масло сгущенка) думаю ну все Ирочка пошла на все круги ада))) |
[b]Бегимотик[/b], завтра сделаю!)) сейчас деть спит))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6849474][b]Бегимотик[/b], завтра сделаю!)) сейчас деть спит))))[/QUOTE]
:girl_haha: ты надеюсь себе платье купила?) Завтра так завтра, надо тоже спать валить пока тишина!( а то мы вторую неделю спим по 30-40 минут ужас я так устала :( |
Наташик-Тотошик, это из 9 1/2 недель заглавная песня, ты чего..
Варюня, добро пожаловать! Девки, я ленивая жопа. Зарядку не делаю. Сейчас пью пиво и закусываю тарталетками с красной икрой и сливочным сыром..мне в аду выдадут персональную сковородку без масла - своё вытопится.. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |