Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 05.06.2015 21:47

[QUOTE=Елена @@@;7062654]
мне надо было пройти терапевта, так она мне сказала, что не пить соки в пакетах, не есть фруктов и овощей иностранного происхождения!!! а вот она пусть почитает, что в отечественных товарах гораздо больше химии!!!! не есть бананы!!!! короче я вчера была в шоке!!!! не пить йогурты!!!!!
[/QUOTE]

А я согласна, соки в пакетах химические, и от них, пардон, пучит.
с фруктов я снимаю кожуру. А почему в отечественных больше химии? Мне кажется, российские яблоки вкуснее турецких. Да и помидоры вкус имеют (грунтовые), не то, что импортный пластик.
про йогурты впервые слышу. Я кисломолочку пью, и бананы ем, но много их нельзя, они запор могут вызвать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лесяна;7062655]ваш муж видел как ребенок выходит? от этого проблемы с интимом начались?[/QUOTE]

А давай на ты, а то себя как-то неуютно чувствую :)
Не, он не видел. На потугах я его выгнала, а потуги были долгие, врачи не резали, ждали, пока сама вытужу, за что им респект. Вошел только как плач сына услышал.
Ну не знаю, мож проблемы были из-за того, что мне не хотелось. ..ну ребенок реально все мое внимание забрал. А я с родами связала. Не знаю, короче. И все же дочку хочу без него.

Он никогда во время Б не говорил ни нет, ни да про совместные роды. А когда привез в роддом уже, сказал - пойду с тобой. Т.е.я не рассчитывала, что он будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;7062754]Мне кажется в школе должны то уж точно научить как правильно дышать. И закрепить до автоматики. Я, например, когда рожала, дышала как советуют медсестры. А если не будут советовать? Или по-любому советуют?[/QUOTE]

Ну наверное акушеры разные. Мне советовали. Но получалось не так, как до автоматизма отрепетировала на курсах, и не так как советовала акушерка, а как паровоз :)
В реале все по-другому.
В итоге после родов горло болело капец как! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена @@@;7062674]я все же решила, что буду одна рожать, а вообще я бы хотела, чтобы муж уже после родов со мной находился в больнице:-D как-то мне вообще страшно!! Ребеночек первый, боюсь, что не справлюсь там одна(( говорят, что там все так быстро показывают, а потом недовольны , если к ним еще раз обращаешься(
[/QUOTE]

Лен, ты все схватишь с первого раза! И потом тебе далее не захочется своего родного ребеночка в руки медсестер отдавать :) реально всему быстро научаешься. Просто поначалу страшно, т.к. он малюсенький :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Вы действительно все такие родные стали! Успокоили меня. Дочка под вечер зашебуршала.
Видимо, нервы. Волнуюсь я, с эмоциями такое творится! Прям с самого начала Б. Мне кажется, я так много никогда не плакала :)

Елена @@@ 05.06.2015 21:51

Не знаю как российские фрукты и овощи, но в белорусских реально больше химии, это у нас эксперимент проводился ии это то счет знаю и ем всего понемногу)
Сегодня вот клубнику купили)
И соки я пью) а что еще? Ну вода понятно, иногда компоты варю) газировку тоже нельзя ведь

Curly Straight 05.06.2015 22:14

Лена, я воду пью. Соки не люблю. Редко в кафе. Ну или березовый, его обожаю.

Совунья 05.06.2015 22:44

Никогда березового сока не пробовала :((

А вот газировку я пью, знаю что нельзя, но пью
Чай черный , внутрь кидаю тертое яблоко и прям хорошо так идет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

в последние дни много клубники ела тоже, чуть ли не каждый день
Но что то помню что она аллергичная и что вообще красное нельзя есть
все хотела почитать про это и забывала ))

Curly Straight 05.06.2015 23:00

[b]Совунья[/b], я в прошлую Б клубнику, черешню, персики, абрикосы, дыни и арбузы килограммами ела. Ни на что не повлияло.

Елена @@@ 05.06.2015 23:28

[QUOTE=Совунья;7062848]Никогда березового сока не пробовала :((

А вот газировку я пью, знаю что нельзя, но пью
Чай черный , внутрь кидаю тертое яблоко и прям хорошо так идет

в последние дни много клубники ела тоже, чуть ли не каждый день
Но что то помню что она аллергичная и что вообще красное нельзя есть
все хотела почитать про это и забывала ))[/QUOTE]

Сейчас пока можно ест все, но просто в меру:) так что кушай на здоровье клубнику пока)
А еще черешни взяли сегодня— очень вкусно

Curly Straight 05.06.2015 23:31

Лен, а где черешню покупали?
Мы сегодня с дыней и нектаринами :) и я ем не в меру )))))

Sweetcat 06.06.2015 09:09

Всем доброе утро!

[B]Danny[/B], [B]Natali[/B], [B]Совунья[/B], [B]ЁжЖик[/B], [B]Элизабэт[/B], с недельками! :flower:

Curly Straight 06.06.2015 09:18

Юля, привет! Как твое настроение?

Sweetcat 06.06.2015 09:41

Привет! Получше! Вы меня вчера успокоили :)
Малышка активничает, и мне хорошо

Я ей вчера сказала, что отложу работу, несмотря на рабочий день, и буду выбирать для нее вещички. Но ВВладик забрал комп смотреть мультики с другом. Так что сегодня буду выбирать!

Moreno 06.06.2015 09:46

Вложений: 1
Девочки приветики)))
Читаю вас, надеюсь теперь и писать будет время) связала вот такой плед. 2 недели ушло

Curly Straight 06.06.2015 09:50

[QUOTE=Sweetcat;7063022]Привет! Получше! Вы меня вчера успокоили :)
Малышка активничает, и мне хорошо

Я ей вчера сказала, что отложу работу, несмотря на рабочий день, и буду выбирать для нее вещички. Но ВВладик забрал комп смотреть мультики с другом. Так что сегодня буду выбирать![/QUOTE]
:) здорово!!! на каком сайте выбирать будешь? мы сегодня поедем в мазекею за шортами и панамой Платоше. что-то мне подсказывает, что и Алечке что-нибудь перепадет :girl_haha:
[QUOTE=Moreno;7063029]Девочки приветики)))
Читаю вас, надеюсь теперь и писать будет время) связала вот такой плед. 2 недели ушло[/QUOTE]

Янчик, привет, пропажа!!!!! очень нежный плед!!! умничка ты большая :girl_in_love:

Елена @@@ 06.06.2015 10:10

[QUOTE=Dashun;7062885]Лен, а где черешню покупали?
Мы сегодня с дыней и нектаринами :) и я ем не в меру )))))[/QUOTE]

А мы на рынке были комаровском, там и купили)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;7063029]Девочки приветики)))
Читаю вас, надеюсь теперь и писать будет время) связала вот такой плед. 2 недели ушло[/QUOTE]

Пледик просто класс!:)))

Curly Straight 06.06.2015 10:11

[QUOTE=Елена @@@;7063042]А мы на рынке были комаровском, там и купили)

[/QUOTE]

ПОнятно ))) сапожник без сапог )) живем же рядом совсем ))) вчера на местном форуме обсуждали, где вкуснее и дешевле )))))))))))

Sweetcat 06.06.2015 10:15

[QUOTE=Dashun;7063033]:) здорово!!! на каком сайте выбирать будешь? мы сегодня поедем в мазекею за шортами и панамой Платоше. что-то мне подсказывает, что и Алечке что-нибудь перепадет :girl_haha:
[/QUOTE]

На aliexpress. Удачных вам покупок!

[B]Яна[/B], пледик супер! Молодец!

Danny 06.06.2015 10:25

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!

[b]Moreno[/b], Яна ,очень красиво получилось,молодец!
Я сейчас кофточку вяжу,по описанию из интернета,размер на 0-3 месяца,но такая крошка у меня Получается вот прям не знаю,может я забыла какие дети маленькие бывают:-)

Я тоже много фруктов ем, особенно клубнику,вчера ящик купили,к нам прям во двор привезли,бананы мне врач сказала хорошо повышают гемоглобин,их тоже начала покупать,хотя летом мне Обычно их совсем не хочется,больше зимой.А еще очень хочу черешню,надо будет сегодня посмотреть продают уже или нет.

Curly Straight 06.06.2015 11:15

[b]Danny[/b], а ты, когда по схемам вяжешь, нитки берешь какие? как в схеме написано?

[quote="Sweetcat;7063048"]На aliexpress. Удачных вам покупок![/quote]

спасибо!!!
я все никак не могу на него решиться ) а у меня еще муж на каком-то сайте сидит, где эта реклама алиэкспресса есть, видимо.. так иногда вкладка его открывается в браузере )) и именно на детском )) вот недавно закрыла )))

Danny 06.06.2015 11:39

[b]Dashun[/b], примерно стараюсь чтобы толщина совпадала и размер спиц

ЁжЖик 06.06.2015 12:44

Всем приветик!!!!С недельками всех и нас))))
Юль спасибо за недельку.
Яна, очень очень красиво.Какие же вы все молодцы девочки.
А я вот что то клубнику не очень хочу, дочке покупала пару штук съела не скажу что прям с ума схожу, я черешни хочу , но она зараза такая дорогущщая и хочу конец июля чтоб нормальные арбузики брать уже мммм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Капец осталось всего каких то 9 неделек))))

Sweetcat 06.06.2015 13:15

Девочки, а кормящим арбузы-дыни можно?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.