![]() |
[quote="Marishka_P;6447621"]2 месяца. У меня за 1,5 зажило всё и врач сказала, что можно второго, как цикл восстановится[/quote]
Зависит от размеров эрозии, наверно. У меня она была до Б, мне мой врач сказал не прижигать, но каждые полгода делать биопсию и колпоскопию. После родов он мне дал добро на прижигание, но она у меня была приличная (по их меркам). Мне тогда сказали, неделю свечи, месяц воздержания и 6 мес не Берем. [quote="anastaisha;6447747"]отстрелялась, свобода попугаям у меня уже))) чувствую себя норм, тошнит периодически, но не смертельно,и голова часто болеть стала, но у нас так погода скачет, думаю на нее...[/quote] Ура! Поздравляю! Отдыхай и наслаждайся пузиком! :girl_in_love: У меня тоже голова болит. И тоже от погоды. Эти выходные вообще можно вычеркивать. Такая боль. :( Ах, да, с неделькой!!! )) |
[QUOTE=Ирина;6447761]Я сегодня не меряла БТ, а М так и нет опять задерживаются, когда этот цикл уже наладится. Поскорее бы пошли чтоб начать с новыми силами, на 11 дц на УЗИ контроль О[/QUOTE]
а у тебя какой дц сейчас? не переживай, ты же начала лечиться, значит скоро все наладится у тебя! [QUOTE=Сентябрьский бриз;6447783]Зависит от размеров эрозии, наверно. У меня она была до Б, мне мой врач сказал не прижигать, но каждые полгода делать биопсию и колпоскопию. После родов он мне дал добро на прижигание, но она у меня была приличная (по их меркам). Мне тогда сказали, неделю свечи, месяц воздержания и 6 мес не Берем. Ура! Поздравляю! Отдыхай и наслаждайся пузиком! :girl_in_love: У меня тоже голова болит. И тоже от погоды. Эти выходные вообще можно вычеркивать. Такая боль. :( Ах, да, с неделькой!!! ))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: пей волшебную таблетку и ложись отдыхай! я чаем горячим сладким спасаюсь, но мне таблы нельзя, а то бы я дорвалась до них уже))) |
[QUOTE=anastaisha;6447806]а у тебя какой дц сейчас? не переживай, ты же начала лечиться, значит скоро все наладится у тебя!
спасибо:girl_in_love: пей волшебную таблетку и ложись отдыхай! я чаем горячим сладким спасаюсь, но мне таблы нельзя, а то бы я дорвалась до них уже)))[/QUOTE] 35 ДЦ |
[QUOTE=anastaisha;6447806]а у тебя какой дц сейчас? не переживай, ты же начала лечиться, значит скоро все наладится у тебя!
спасибо:girl_in_love: пей волшебную таблетку и ложись отдыхай! я чаем горячим сладким спасаюсь, но мне таблы нельзя, а то бы я дорвалась до них уже)))[/QUOTE] У меня проблемы с давлением, вегето-сосудистая дистония. Плохо реагирую на погоду. и вот в Б, когда у меня болела голова, мама дала совет. Надо развести в воде уксус, намочить тряпочку и положить на лоб. Реально снимает боль. Я только этим и спасалась. |
[QUOTE=Ирина;6447838]35 ДЦ[/QUOTE]
а тест на Б не делала? наверное у тебя из-за табл все меняется... |
Девочки! Всю жизнь была уверена что М приходят на 14 день после О. Это так? А то тут меня опять с толку сбивают!
|
[QUOTE=anastaisha;6447843]а тест на Б не делала? наверное у тебя из-за табл все меняется...[/QUOTE]
делала /. Я тоже так думаю Дюфастон выписали для нормализации цикла. И БТ от них держится, для интереса только промеряла так и есть 37,4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6447859]Девочки! Всю жизнь была уверена что М приходят на 14 день после О. Это так? А то тут меня опять с толку сбивают![/QUOTE] у меня сегодня как раз 14. и нет |
[quote="Сентябрьский бриз;6447783"]Зависит от размеров эрозии, наверно. У меня она была до Б, мне мой врач сказал не прижигать, но каждые полгода делать биопсию и колпоскопию. После родов он мне дал добро на прижигание, но она у меня была приличная (по их меркам). Мне тогда сказали, неделю свечи, месяц воздержания и 6 мес не Берем[/quote]
Ну у меня приличная была. Через 2,5 месяца после родов прижгли, 1,5 месяца половой покой и всё. Делала я платно в клинике |
на 14 день это средняя продолжительность,но все индивидуальна.вторая фаза цикла тоже у всех разная и может меняться по длинне.у меня прогулка была с такими колесами,в итоге сломался этот фиксатор и они вечно крутились как менЯ это бесииило:-E
|
[quote="anastaisha;6447806"]пей волшебную таблетку и ложись отдыхай! я чаем горячим сладким спасаюсь, но мне таблы нельзя, а то бы я дорвалась до них уже)))[/quote]
Уже...и не одну ;) под вечер отпустило....можно выдохнуть...:) нельзя, потому что Б? мне разрешали цитрамон...и еще звездочкой мазать виски...%-0 [quote="sofia05;6447841"]У меня проблемы с давлением, вегето-сосудистая дистония. Плохо реагирую на погоду. и вот в Б, когда у меня болела голова, мама дала совет. Надо развести в воде уксус, намочить тряпочку и положить на лоб. Реально снимает боль. Я только этим и спасалась.[/quote] О, надо будет воспользоваться! Спасибо! :) Я еще голову обматывала шерстяным платком. Полегче было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6447921"]Ну у меня приличная была. Через 2,5 месяца после родов прижгли, 1,5 месяца половой покой и всё. Делала я платно в клинике[/quote] Я тоже платно. А тебе чем прижигали? Мне аппаратом Фотек (Сургитрон). |
Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве:-D:-D, но осталась еще одна:-D[QUOTE=Сентябрьский бриз;6446503]А такую никто не хочет? :girl_haha:[/QUOTE]
Это жесть, мы такие называем - подставка под телек:-D:-D:-D про польские - у меня была camarello- отличная коляска, только прогулка неудобная, но смотрю у новых моделей прогулочные блоки типо как у зиппи, намного комфортнее. блин, мы чет первый раз в египте и не расчитали с солнцем. Я обгорела так, что болячки на спине:-E. Капец, последний раз так обгорела на водохранилище в Узбекистане. Аж родинки на спине появились, беееее |
Всем доброе утро!
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!! На работу теперь ток 19 мая))) Даже еще не верю своему счастью))) [QUOTE=Ирина;6447838]35 ДЦ[/QUOTE] [QUOTE=Ирина;6447860]делала /. так думаю Дюфастон выписали для нормализации цикла. И БТ от них держится, для интереса только промеряла так и есть 37,4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня как раз 14. и нет[/QUOTE] А врач какую причину говорит? Дюф по какой схеме назначили? Мне с 16 по 25 дц. 2 предыдущих цикла был по 40 дней, а последний вот ровно 30. Хотя лечение еще не начинала))) Организм - странная штука)Аденомиоз ставят, а я сомневаюсь в диагнозе, так как М скудные, 4 дня, а при этом заболевании они наоборот обильные должны быть....Посмотрим. Дюф пить с этого цикла начну, фемибион уже пью. [QUOTE=shain;6448156]Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве:-D:-D, но осталась еще одна:-D Это жесть, мы такие называем - подставка под телек:-D:-D:-D про польские - у меня была camarello- отличная коляска, только прогулка неудобная, но смотрю у новых моделей прогулочные блоки типо как у зиппи, намного комфортнее. блин, мы чет первый раз в египте и не расчитали с солнцем. Я обгорела так, что болячки на спине:-E. Капец, последний раз так обгорела на водохранилище в Узбекистане. Аж родинки на спине появились, беееее[/QUOTE] С приездом! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6448115]Уже...и не одну ;) под вечер отпустило....можно выдохнуть...:)
нельзя, потому что Б? мне разрешали цитрамон...и еще звездочкой мазать виски...%-0 О, надо будет воспользоваться! Спасибо! :) Я еще голову обматывала шерстяным платком. Полегче было. [/QUOTE] да таблы нельзя пить, геня вообще сказала даже разрешенных типа папаверина, нош-пы, парацетамола нужно как можно меньше пить, вот и стараюсь без табл быть... [QUOTE=shain;6448156]Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве:-D:-D, но осталась еще одна:-D [/QUOTE] с приездом!!! ммм как я вам завидую белой завистью))) море солнце))) какие впечатления от поездки? всем доброе утро!!! и хорошего дня!!! |
[quote="anastaisha;6447747"]Инна и Катюша все наши ставки на вас!!![/quote]
я тоже надеюсь!!!!! [b]shain[/b], Насть с приездом!!! Всем доброе утро. М нет, ттт:girl_in_love: Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6448384]я тоже надеюсь!!!!!
[b]shain[/b], Насть с приездом!!! Всем доброе утро. М нет, ттт:girl_in_love: Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет! Какой день цикла? Еще тестик давай! |
[quote="Juli11;6448397"]Привет! Какой день цикла?[/quote]
2 ДЗ [quote="Juli11;6448397"]Еще тестик давай![/quote] след. завтра замочу. Утренний пустой. |
[QUOTE=sofia05;6447841]У меня проблемы с давлением, вегето-сосудистая дистония. Плохо реагирую на погоду. и вот в Б, когда у меня болела голова, мама дала совет. Надо развести в воде уксус, намочить тряпочку и положить на лоб. Реально снимает боль. Я только этим и спасалась.[/QUOTE]
Привет, а в каком соотношении????? У меня голова адски и часто болит.....я метеочувствительная.... Ну девочки......ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!! |
[quote="ElDi;6448441"]Ну девочки......ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!![/quote]
втираю втираю во все места! Дай Бог!:puz: |
Привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6447489]Да, 22 самое то, раньше не делай анализ. Тебе его в какой дозе будут колоть? Лучше кровь на хгч потом сдай, мне тоже этот анализ назначали.[/QUOTE]
Дозы еще не знаю, сегодня опять еду к врачу, она назначит :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447675]и я и я держу за всех кулачки @@@@@@@@:puz:а я вот не оч люблю вращающиеся передние колеса,но щас все нравящиеся мне модели делают с ними!:([/QUOTE] У меня отлично держатели работали. но мне нравятся поворотные колеса, мне очень удобно :) Фиксировала только когда по снегу пробирались :girl_haha: Хотя у нас обычно почищено все бывало. [QUOTE=shain;6448156]Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве:-D:-D, но осталась еще одна:-D [/QUOTE] С возвращением :))) Как отдохнули? [QUOTE=Екатерина4ка;6448384] Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Катюш, @@@@@@@@. С нетерпением жду завтрашнего дня, что только тестик тебе полосочки показал! [QUOTE=ElDi;6448441] Ну девочки......ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!![/QUOTE] :puz: спасибо! Мне очень надо, у нас самые активные дни :) *** Кстати, меня от головной боли спасают 2 вещи - кофе и мытье головы (как бы странно не звучало). |
Приветик!
[QUOTE=Екатерина4ка;6448384]я тоже надеюсь!!!!! [b]shain[/b], Насть с приездом!!! Всем доброе утро. М нет, ттт:girl_in_love: Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Катюша держу крепкие кулачки)) Спасибо всем)))) Впечатления супер, хороший отель, спокойный, не было пьяного быдла, пляж огромный, заход в море у нас самый лучший был, рыбки красивущие, катание на квадриках - супер. В общем очень понравилось!!!!! Теперь можно приступать к активным действиям, может овули еще небыло%-0, сегодня 14 дц |
[quote="Auttti;6448481"]Кстати, меня от головной боли спасают 2 вещи - кофе и мытье головы (как бы странно не звучало).[/quote]
меня тоже кофе спасает, это потому что давление низкое, а кофе его поднимает. |
[QUOTE=shain;6448490]
Теперь можно приступать к активным действиям, может овули еще небыло%-0, сегодня 14 дц[/QUOTE] приступайте :) А обычно у тебя овуля на какой ДЦ бывает? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6448427]2 ДЗ
след. завтра замочу. Утренний пустой.[/QUOTE] Ну тогда ждем с нетерпением!!! |
[QUOTE=Auttti;6447439]
А чего ты наплакалась?... Помиритесь хорошенько! [/QUOTE] Мы после смерти матери мужа переехали в их квартиру и нам по наследству достался пудель, у меня тоже есть собака но большая. Так муж этого пуделя считает за божество, которому можно все. А он очень вредный. Он покушает свою кашу и идет вытирать рот об подушку. Спит на кровати с нами. Так он еще и ссыт везде где захочется. Мы месяц назад купили шкаф, так он на него ссыт. Я смотрю он уже начал немного снизу расходиться. А сейчас делаем ремонт в кладовке все вещи следовательно в комнате. То что в пакетах на полу. Там очень много детских вещей от Сеньки осталось берегу для будущего малыша. Так он за две недели уже раз пять на них ссал. А муж считает что ему все можно. Он даже не как не наказывает его. Меня бесит даже не то что он ссыт, а то как к этому муж относиться. В общем не выдержала моя психика этого и я высказала ему все. Так он три дня со мной не разговаривал. А в субботу я собралась и уехала к маме. В общем помирились, но проблему не решили. Два дня ПАчились. Сегодня наверно еще закрепим результат. У меня в этом месяце такая поздняя О. почти на неделю задержалась. [QUOTE=anastaisha;6447747] давайте девочки уже полосатые тесты, месяц почти не было!!! Инна и Катюша все наши ставки на вас!!!:puz::preg: [/QUOTE] я тоже на этот Ц. рассчитываю :puz: Всем приветики! |
Иннуль, у меня свое низкое давление....и оно повышается....меня ничего не спасает....что уж я только не пробовала...а кофе,во первых повысит мне его, что ни есть хорошо.....а во вторых я его в жизни не пила)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мне кажеться, что ты очень очень скоро попадешь в беременную болталку....ааапппчххххиии, еще раз персонально))) |
[quote="Сентябрьский бриз;6448115"]Я тоже платно. А тебе чем прижигали? Мне аппаратом Фотек (Сургитрон).[/quote]
Ой, я если честно не запомнила(( |
[QUOTE=Juli11;6448312]Всем доброе утро!
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!! На работу теперь ток 19 мая))) Даже еще не верю своему счастью))) А врач какую причину говорит? Дюф по какой схеме назначили? Мне с 16 по 25 дц. 2 предыдущих цикла был по 40 дней, а последний вот ровно 30. Хотя лечение еще не начинала))) Организм - странная штука)Аденомиоз ставят, а я сомневаюсь в диагнозе, так как М скудные, 4 дня, а при этом заболевании они наоборот обильные должны быть....Посмотрим. Дюф пить с этого цикла начну, фемибион уже пью. С приездом![/QUOTE] У меня цикл сбился от длительного приёма ОК более 4 лет без перерыва. Я Дисменорм пью это я уже спутала с Дюфастоном ;) |
Всем приветик! Вчера вечером опять плохо было. Давление по ходу с этой погодой. Тошнота и головокружение. Сегодня хоть аппетит проснулся.
[QUOTE=Екатерина4ка;6448384]я тоже надеюсь!!!!! [b]shain[/b], Насть с приездом!!! Всем доброе утро. М нет, ттт:girl_in_love: Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну-ка еще мочи и нам на суд выставляй! Будем смотреть на твоего призрачного призрака ))) [QUOTE=ElDi;6448441]Привет, а в каком соотношении????? У меня голова адски и часто болит.....я метеочувствительная.... Ну девочки......ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!![/QUOTE] Чих словила и втерла в пузик! Я на глаз всегда наливала, ну наверное на 2 стакана воды хватит столовой ложки. [QUOTE=shain;6448490]Приветик! Катюша держу крепкие кулачки)) Спасибо всем)))) Впечатления супер, хороший отель, спокойный, не было пьяного быдла, пляж огромный, заход в море у нас самый лучший был, рыбки красивущие, катание на квадриках - супер. В общем очень понравилось!!!!! Теперь можно приступать к активным действиям, может овули еще небыло%-0, сегодня 14 дц[/QUOTE] С возвращением! Давайте постарайтесь! Держим @@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Екатерина4ка;6448491]меня тоже кофе спасает, это потому что давление низкое, а кофе его поднимает.[/QUOTE] У меня наоборот высокое, мне нельзя кофе. А то вообще предобморочное состояние будет. |
[quote="sofia05;6448785"]Ну-ка еще мочи и нам на суд выставляй! Будем смотреть на твоего призрачного призрака )))[/quote]
я в обед смотрела смотрела на свои два теста, все глаза проглядела, ну на вчерашнем точно есть призрачный призрак, а на утреннем неа... купила два теста какой то фирмы, первый раз взяла такие. Завтра испробую. [quote="sofia05;6448785"]У меня наоборот высокое, мне нельзя кофе. А то вообще предобморочное состояние будет.[/quote] во время Б у меня высокое давление было и я кофе выпила, вот это жесть была, меня на след. день в больницу с давлением сразу положили. |
Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться :))) Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл :)
[QUOTE=ElDi;6448640]А еще мне кажеться, что ты очень очень скоро попадешь в беременную болталку....ааапппчххххиии, еще раз персонально)))[/QUOTE] Спасибочки :puz: Очень на это надеюсь! |
[quote="Juli11;6448312"]У меня с сегодняшнего дня отпуск!!![/quote]
Ух, ты! Поздравляю! :))) [quote="Екатерина4ка;6448384"]Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк[/quote] [B]Катюша[/B], держу кулачки!!!! Пусть это будет оно....:girl_pinkglassesf: [b]shain[/b], с приездом, Насть!!!! :) Всем привет!!!!!! |
[QUOTE=Auttti;6448940]Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться :))) Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл :)
Спасибочки :puz: Очень на это надеюсь![/QUOTE] ааапчии:))) |
[quote="Auttti;6448940"]Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл[/quote]
ТТТ, чтобы все свершилось!!! Будем держать за тебя кулачки!!! ))) |
[quote="Auttti;6448940"]Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл[/quote]
:))) давайте старайтесь!!!! держу кулачки!!! |
[quote="sofia05;6448785"]Всем приветик! Вчера вечером опять плохо было. Давление по ходу с этой погодой. Тошнота и головокружение. Сегодня хоть аппетит проснулся.[/quote]
Мне вчера только под вечер полегчало. Но сколько всего было выпито....ужас....первый раз со мной такое. А сегодня чувствую себя человеком....;) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян у тебя ж тоже не сразу тесты полосатились?да?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6448962][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян у тебя ж тоже не сразу тесты полосатились?да?[/QUOTE]
сразу)на 9 ДПО выдал призрака дешевый,а на 10 эвик уже заметного такого)) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6446439]
[B]Главное, что все позади! ;)[/B][/QUOTE] [QUOTE=sofia05;6446446][B]поправляйся! [/B] я хотела инглезину с рук брать, муж не разрешил. Но я со скидкой 3 тысячи нашла, в итоге за 19 ее взяла.[/QUOTE] Спасибо, девочки! Инглезина..мм мечта моя)) но она даже бу дорогая:girl_sigh: а так хотца)) еще переги нравятся, надо будет когда дело дойдет до коляски поизучать подробно [QUOTE=Мальвина;6446547]Бедная!! Выздоравливай!!! А это что такое?? [/QUOTE] спасибо! это медленно развивающееся опухолевидное образование, возникающее вследствие закупорки и отекания сальной железы в веке. Что то вроде ячменя, т.е тоже простыла и получила, но серьезней, ячмень сам проходит, а халазион только хирургически. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447130]всем приветик)я тоже засматриваюсь на колясочки уже)мне Настя показала в своей темке вот такую и я в нее влюбилась:girl_in_love:точно знаю,что буду брать 3 в 1 [URL=http://radikale.ru/full/2014/4/6/b029d316e0eaed4b3a9b034632ecdde6-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/6/b029d316e0eaed4b3a9b034632ecdde6-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/][/URL][/QUOTE] очень стильная коляска!:))) [QUOTE=Буду мамкой;6447192]Приветик красотки! я новичок давайте знакомится![/QUOTE] Привет! Я Олеся, на долгосрочном планировании:girl_haha: я тут с палаткой до осени 2015)) Как тебя зовут, есть дети? сколько? какого возраста? Давно планируете? Кого хотите? Придумали имена? Выбрали коляску?:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Екатерина4ка;6448936]я в обед смотрела смотрела на свои два теста, все глаза проглядела, ну на вчерашнем точно есть призрачный призрак, а на утреннем неа...
купила два теста какой то фирмы, первый раз взяла такие. Завтра испробую. во время Б у меня высокое давление было и я кофе выпила, вот это жесть была, меня на след. день в больницу с давлением сразу положили.[/QUOTE] Катюш, мне фрау призрака выдавал. Теперь пользуюсь только эви, они не такие чувствительные, зато правдивые :) [QUOTE=Auttti;6448940]Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться :))) Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл :) Спасибочки :puz: Очень на это надеюсь![/QUOTE] Ух, мы все в ожидании @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Сентябрьский бриз;6448960]Мне вчера только под вечер полегчало. Но сколько всего было выпито....ужас....первый раз со мной такое. А сегодня чувствую себя человеком....;)[/QUOTE] Я на лоджию выхожу или перед окном открытым сижу. В общем на свежем воздухе. Это спасает. [QUOTE=Akbara;6449025]Спасибо, девочки! Инглезина..мм мечта моя)) но она даже бу дорогая:girl_sigh: а так хотца)) еще переги нравятся, надо будет когда дело дойдет до коляски поизучать подробно[/QUOTE] Пег перего янг авто, аналог инглезины виттории, тоже итальянская. Ток не помню почему я все таки инглезину взяла. Видать был какой-то весский повод... |
[QUOTE=anastaisha;6447747]отстрелялась, свобода попугаям у меня уже)))
а я люблю такие колеса - очень удобно и маневрено, Ян, ты же можешь их зафиксировать и они у тебя не будут вращаться...[/QUOTE] то ли я тормоз, то ли что то пропустила..Насть, в смысле отстрелялась? ты в отпуске что ли? Маневренные колеса не люблю, даже с фиксатором, у меня почему то фиксаторы слетали (ну или как то это по-другому происходило) и колеса начинали крутится, в итоге колсяску одной рукой уже не покатаешь, то туда заворачивает то сюда%-0 |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |