![]() |
[QUOTE=Майя20;7425676][b]Эшли.[/b], Спасибо, рада познакомиться! планируем сознательно получается 3й цикл.... а так конечно уже давно хотелось... но на подсознательном уровне, типа получится само собой... ага щас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] обиделась на мужа, что не захотел ничего делать и всёпустили на самотек :(... а вот про" серьёзно планировать " ему вообще лучше не говорить... нежные мы, сразу паника начнётся :-D[/QUOTE] Видимо, муж не с простым характером) Тогда просто можно сказать, что не получается, было бы неплохо проверить СГ. А то если только тебя проверять, а про ситуацию партнёра ничего не знать, то все анализы - деньги на ветер. Объясни ему так. Может он прислушается. |
[b]светлана*[/b], я бы на твоем месте пила афобазол но не предохранялась, обычно так и случается забеременеть
|
[QUOTE=Марьюшка;7425683]тебе беречь себя нужно, побольше лежать нужно, может и правда стоит в клинику съездить.
У меня ничего нового, сегодня 23 дц, я там выше писала, утром тест замочила и ускакала на работу, тест так и остался в туалете не читанный, а на работу приехала вспомнила что рано и что тест дома остался, сегодня 23 дц, болит грудь[/QUOTE] В клинику поеду в любом случае. Во-первых, сама переживаю. Во-вторых, свекровь не отстанет. Она говорит, что у меня, скорее всего, там какое-то воспаление или что-то типа того. Если совсем плохо не станет, то в пятницу решу, когда в клинику обращаться. А так я стараюсь побольше отдыхать) Сплю, как коала!)) Рановато ты тест замочила. И ведь непонятно, какой день после О - ты вроде её в этом месяце решила не отслеживать. Ну что ж, будем ждать вечера!) |
[b]Аля 86@[/b], у меня родители тоже не очень поддерживают меня с третим ребёнком.Мама мне очень близка,а поделиться на эту тему не могу.Они считают,что мальчишкам надо много внимания,что я такая вся уставшая-куда мне третий.Поставлю их потом перед фактом,когда буду Б
|
[QUOTE=Майя20;7425685]Эшли,я так за тебя радовалась, когда ты новость хорошую узнала, как за себя , даже всплакнула! жаль что написать тогда не могла, желаю тебе, чтобы перестало болеть и ты только наслаждались этим чудесным месяцам ожидания![/QUOTE]
Спасибо огромное! Сейчас и сама всплакну... Самой так хочется, чтобы всё на свои места встало и боли полностью прошли... Жду пятницу! Хоть бы он уже побыстрее наступила и до этого ничего плохого не произошло... |
[b]Эшли.[/b], к стати забываю написать ты переживала что пиво выпила, а я вот всю беременность как потерпевшая до истерики пива хотела и не отказывала себе в этом, правда мне несколько глоточков хватало что б насладится, муж постоянно бесился что ему опять в магазин идти ради трех глотков, а я каждый раз говорила что целую бутылку выпью :-D
|
Аля,
я посмотрела фотку с выделениями - вроде ничего необычного. У меня такого типа бывают после О! Меньше переживай и голову страхами забивай. |
[b]Марьюшка[/b], нет .м уж у меня сейчас пьет атаракс потому что всд замучал и с планированием не может нормально курс пропить. А атарак сильнее афобазола поэтому я лучше воздержусь от планирования в этом цикле. Лучше пропьем курс, а потом планировать начнем
|
[QUOTE=Марьюшка;7425702][b]Эшли.[/b], к стати забываю написать ты переживала что пиво выпила, а я вот всю беременность как потерпевшая до истерики пива хотела и не отказывала себе в этом, правда мне несколько глоточков хватало что б насладится, муж постоянно бесился что ему опять в магазин идти ради трех глотков, а я каждый раз говорила что целую бутылку выпью :-D[/QUOTE]
:))):-D Ну ты даёшь!! а ты уже знала, что Б?) Ну от трёх глоточков точно ничего не будет))) |
[quote="Эшли.;7425698"]там какое-то воспаление или что-то типа того.[/quote]боже упаси, у меня тоже живот болел я даже в больницу с подозрением на аппендицит попала (я еще не знала что беременна), я тут девчонкам рассказывала как то, что чуть не вырезали, в итоге вон моему аппендициту скоро 13 лет
|
[QUOTE=Asjaja;7425699][b]Аля 86@[/b], у меня родители тоже не очень поддерживают меня с третим ребёнком.Мама мне очень близка,а поделиться на эту тему не могу.Они считают,что мальчишкам надо много внимания,что я такая вся уставшая-куда мне третий.Поставлю их потом перед фактом,когда буду Б[/QUOTE]
Вот любят родители навязывать своё мнение, кому что и когда надо! :-E Я если бы свою мать слушала, то до 30-ти точно ничего бы не планировала. |
[b]Эшли.[/b], я думаю,что у тебя всё хорошо будет.А,если даже есть небольшое восполение,то оно очень хорошо лечится!
|
[QUOTE=Марьюшка;7425706]боже упаси, у меня тоже живот болел я даже в больницу с подозрением на аппендицит попала (я еще не знала что беременна), я тут девчонкам рассказывала как то, что чуть не вырезали, в итоге вон моему аппендициту скоро 13 лет[/QUOTE]
Я помню твою историю)):-Р Но у тебя, наверное, боли резкие начались? А у меня каждый день ныть и болеть начинает, стоит только сесть! И так постоянно! Я только забыла, сколько неделек акушерских тебе тогда поставили? |
[quote="Эшли.;7425705"]а ты уже знала, что Б?)
Ну от трёх глоточков точно ничего не будет)))[/quote] когда пива хотела, да уже знала но ничего с собой поделать не могла, через день точно посыльного в магазин посылала и так продолжалось наверно месяцев да 6-7 уже не помню |
[QUOTE=Марьюшка;7425697][b]светлана*[/b], я бы на твоем месте пила афобазол но не предохранялась, обычно так и случается забеременеть[/QUOTE]
+1000000000000 |
[QUOTE=Asjaja;7425708][b]Эшли.[/b], я думаю,что у тебя всё хорошо будет.А,если даже есть небольшое восполение,то оно очень хорошо лечится![/QUOTE]
Спасибо) Я только надеюсь, что ничего плохого не случится до пятницы... Дождаться бы и тогда, если что, приступать к лечению. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зная характер Светланы, ей лучше всё-таки предохраняться. Вроде Афабазол - лекарство не лёгкое. Потом переживать будет за здоровье плода, а она и так девушка чувствительная и мнительная. Я бы переживала потом... |
Боже, девочки, какие у вас детки славные!!! Я только сейчас до фоток дошла ваших, так как старые записи догоняю))))
|
[b]Эшли.[/b], у меня обе Б первый триместр тянул живот.Я пила магне б6 -он расслабляет матку.А вообще-это нормальные ощущения-матка растёт и у каждого свой болевой порог.
|
[quote="Эшли.;7425709"]Но у тебя, наверное, боли резкие начались? А у меня каждый день ныть и болеть начинает, стоит только сесть![/quote]
у меня тоже ноющие были с права, я бы не сказала что бы они резкие прям были, но неприятные и болел недели, две потом муж тогда еще парень попросил свою мать что б она меня хирургу показала (она операционная медсестра) после чего парень мужем стал, а мать его свекровью :) |
[QUOTE=светлана*;7425704][b]Марьюшка[/b], нет .м уж у меня сейчас пьет атаракс потому что всд замучал и с планированием не может нормально курс пропить. А атарак сильнее афобазола поэтому я лучше воздержусь от планирования в этом цикле. Лучше пропьем курс, а потом планировать начнем[/QUOTE]
Если курс всего месяц,то можно подождать!А в инструкции,что написано? |
[b]Марьюшка[/b], у тебя живот обычно при М тянет и ноет? У меня иногда покалывания какие то происходят внизу живота
|
Да и не только детки, а пары какие у нас красивые!!! :girl_in_love:
|
[quote="Эшли.;7425712"]Зная характер Светланы, ей лучше всё-таки предохраняться.
Вроде Афабазол - лекарство не лёгкое. Потом переживать будет за здоровье плода, а она и так девушка чувствительная и мнительная.[/quote] я тоже мнительная была, но не зная что уже беременна темпалгин пачками пила что б боль утихла, с дочкой всё хорошо никаких патологий, я тогда даже врачам боялась сказать что столько темпалгина выпила, а я реально в день по 5-6 таблеток выпивала |
я пью фенибут.это антидепрессант похлеще афабазола.и у меня сегодня 1 дз.уменьшила дозу с 3х табл до 1й но все равно пью.мне без них пока никак.тока на них легче.но бт печалька 36.8 не б совсем
|
[QUOTE=Марьюшка;7425710]когда пива хотела, да уже знала но ничего с собой поделать не могла, через день точно посыльного в магазин посылала и так продолжалось наверно месяцев да 6-7 уже не помню[/QUOTE]
Б - она такая, что женщинам трудно отказать себе в своих капризиках)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7425724]я пью фенибут.это антидепрессант похлеще афабазола.и у меня сегодня 1 дз.уменьшила дозу с 3х табл до 1й но все равно пью.мне без них пока никак.тока на них легче.но бт печалька 36.8 не б совсем[/QUOTE] У меня такая бт была и Б оказалась) Когда тестик уже пойдёшь делать?!:-! |
[quote="светлана*;7425720"]Марьюшка, у тебя живот обычно при М тянет и ноет? У меня иногда покалывания какие то происходят внизу живота[/quote]
Светик у меня обычно болит так что я сама понять не могу, ощущения что живот разорвется вот как бы я сказала, я же не раз скорую вызывала |
[QUOTE=Марьюшка;7425723]я тоже мнительная была, но не зная что уже беременна темпалгин пачками пила что б боль утихла, с дочкой всё хорошо никаких патологий, я тогда даже врачам боялась сказать что столько темпалгина выпила, а я реально в день по 5-6 таблеток выпивала[/QUOTE]
Ничего себе! Но слава Богу, что дочка здоровенькая! |
[b]Смоляночка[/b], у Эшли тоже 36.8 была БТ,тесты полосатились.держу@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]Эшли.[/b], я бы может и стала жить открыто и принемать офабозол просто у меня муж сейчас пьет атаракс, а он посильнее афобазола. Поэтому я рисковать не хочу т к оба будем пить сильные успакоительные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня просто в низу живота показывает и слевой стороны шде яичник. Ладно скоро это закончиться уже осталось 2 денечка потерпеть |
[b]светлана*[/b], я,когда перед планированием к хорошему и проверенному Г ходила,она мне только фольку выписала.И,я так и не поняла к чему,сказала,что те кто психотропные лекарства пьют,им больше доза фольки при планировании нужна.
Значит,как я поняла,планировать можно! |
[b]Смоляночка[/b], мы с муже на пару будем пить. Я афобазол , а он атаракс они относяться к транквилизаторам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Держу за всех вас кулачки@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], я лучше не буду рисковать. Если бы одна пила, а то и муж тоже будет пить. Буду с вами и поддерживать вас. Сейчас как успакоюсь))) |
[b]светлана*[/b], правильно решила!Отдохнешь морально от мыслей о признаках Б.Будешь спокойна,восстановишь силы и вперёд за предновогодним подарком:puz:
|
[b]Asjaja[/b],ага или муж на ДР подарок сделаю)))
|
Получилось фото поставить
Это мы в болгарии этим летом |
[b]Asjaja[/b], какие вы все красивые. Лапочики))))
|
А это вчера на крестах в литве
|
[b]Asjaja[/b], у вас тоже холодно.
|
[b]Asjaja[/b], модераторы ругаться будут, когда загружаешь фото нужно выбирать превью по увеличению вот пример
[url=http://radikal.ru/big/cwzihoah12ri0][img]http://s020.radikal.ru/i719/1609/12/55f94fb45534t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], а на первом фото это вы где так? |
Девчат, у меня сегодня столько делов ужас было!сейчас валерьянки выпила!попробую вас перечитать!
Представляете я сегодня 2 часа талон к лору выбивала,все кабинеты оббегала никто немог попочь у заведущей талон получить недавала,пока непришла глав врачьи уж там я просто расплакалась неудержалась!та позванила и мне тут же талон дали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7425569]Дорое Утро девочки! Все сходила, сдала кровь на гормоны, прям облегчение, хоть маленький шаг, но уже сделан на пути к мечте:puz: и мужа вроде удалось по хорошему уговорить на СГ, правда он болел и пил антибиотики на днях...решили перенести на след. неделю..[/QUOTE] с большим достижениям!надо что бы время прошло и сдавать СГ неспиши пусть антибиотики выйдут! [QUOTE=Майя20;7425576][b]Аля 86@[/b], читать иногда вредно, если что то беспокоит, то к врачу! У меня пол года назад, начало шуршать периодически в затылке, как будто пакетик лопают:-! раз...два...три повторилось, полезла в интернет, нашла целый форум,посвященный этой теме, там как начиталась:-D что есть оказывается много таких людей, некоторым это нравится и они научились специально вызывать это ощущение и продлевать, пишут что это типа"оргазм":)...многие обращались к врачам, медики предварительно им говорили, что возможно опухоль в мозгу, или что то с нервами, возможно шейные позвонки ну и т.д. ииии вы пудете смеяться, через некоторое время я обнаружила, от чего это...оказалось это всего лишь шоколад Альпенгольд ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ на меня так действует:-D..а я уже помирать собралась:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет Маша, очень приятно!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна правда, такая ты молоденькая, на фото как сестренка с братишками, хотя сама блин такая, сегодня сигареты опять без паспорта не продали;)(да ругайте меня, я покуриваю, но борюсь с этим, хочу бросить:-E)желаю вам поскорее в комплект еще сестренку,:preg: [b]светлана*[/b], вам тоже желаю побыстрее :preg: правда вы с мужем очень похожи! [b]Аля 86@[/b], детки конфетки и папа у вас молодой, 35 максимум ему;)[/QUOTE] вот это да чего только не бывает!:girl_haha: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Эшли.;7425690]Да мама просто поняла по твоим намёкам, что третьего делаете. Они эти фишки быстро просекают и на стрёме стоят. Её мнение, что три - слишком много и вы не потяните(может, она считает, что и самой трудно помогать вам будет), вот тебе и демонстрирует характер. А ты правильно сделала, что расставила все точки над i. Вы решили, и это ваше дело. Близкие могут посоветовать, но вот прессовать не надо и навязывать своё мнение. У меня мама тоже странно отреагировала на мою Б - больше шока, чем радости было на первых минутах. Она поздравила одним-двумя словами, а дальше сразу посыпалась гора вопросов: а почему? а планировали? а что дальше? а точно муж не бросит? и т.д. В общем, я ей очень боялась сообщить, и не могу сказать, что реакция мне подняла настроение. Эти вопросы могла бы и в другой раз задать. И у меня тоже мама хорошая, но со своими примочками. Ей 46 лет. Бабушкой становиться страшно. Хочет ещё молодой себя чувствовать. Вот ещё недавно случай был. Диалог наш по вайберу: - Хуже не становится? Как дела? Можно бабушке сказать? - Если хочешь, то расскажи... У меня сейчас такое подавление состояние. Уже всё равно, кто узнает. - Чего подавленное? Ведь ты хотела забеременеть? ... :-D Пипец) Сейчас смешно, что она меня укорить пыталась. А тогда всё болело, и только разозлила её реакция. Даже не поняла, что я подавлена из-за волнений о плохом самочувствия, а не из-за того, что беременна. Вот так иногда странно моя мама себе ведёт) Так что, Аня, не удивляйся своей)[/QUOTE] моя мама то же в 46 бабушкой стала и была безумно рада))) [QUOTE=Asjaja;7425699][b]Аля 86@[/b], у меня родители тоже не очень поддерживают меня с третим ребёнком.Мама мне очень близка,а поделиться на эту тему не могу.Они считают,что мальчишкам надо много внимания,что я такая вся уставшая-куда мне третий.Поставлю их потом перед фактом,когда буду Б[/QUOTE] вот в точку и мои так считают плюс деежный вопрос,неалигархи! [QUOTE=Эшли.;7425703]Аля, я посмотрела фотку с выделениями - вроде ничего необычного. У меня такого типа бывают после О! Меньше переживай и голову страхами забивай.[/QUOTE] хорошо не буду!было и было! |
да?у Эшли тоже 36,8 была???%-0у меня просто с Домиником 37.4 аж была..вот я и не надеюсь уже поэтому и тест не мочу%-0куплю тогда сегодня-завтра:)какие красивые фотки все)
Свет,выбирала я между атараксом и фенибутом по отзывам выбрала фенибут т к у меня еще и головные боли были от нервов а он от них оч помогает%-0 |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |