Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 28.01.2016 17:28

[b]Родинка[/b], позвонить узнать или нашла уже?

Attiska 28.01.2016 17:47

Девочки, только не смейтесь)))) я тут тоже решила порукодельничать немного))) кривенькие правда получились, но я первый раз в жизни на машинке швейной шила))
[URL=http://radikal.ru/fp/e07cb0783b2741b48c6f932b5632ffa5][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1601/76/7aaa8342dcc9t.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 28.01.2016 17:57

[b]Анюта83[/b], эта акушерка имеет право принимать роды в конкретных роддомах москвы. С ними у нее договор, насчет карантина хз. Уточню, я же не заключалась еще)

Анюта83 28.01.2016 18:00

[b]Attiska[/b], для первого раза очень круто получилось, такие совы забавные)))) молодец!) мамины гены!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], думаю если договор то она считается как сотрудником и карантин ей пофиг, но ты уточни всетаки

Lorka 28.01.2016 18:05

[b]Родинка[/b], блин, только увидела твою.запись! Зашла? На здании написано Штоы, вход с торца, там когда заходишь одна дверь шторы другая салон красоты. Тебе в шторы.

Аленааа, как ты там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мож мне им позвонить марата узнать номер?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надо было мне свой тел дать(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], очень круто ты все сшила!!!!!! Невероятно просто!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Родинка, поздравляю вас с 34 неделечками)!!! Мамоска лиса молодец, большую работу сегодня проделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Крис, вы уже совсем большущие!!!! С 28 неделечками вас!!!!!!

Анюта83 28.01.2016 18:09

Мне кроватку привезли, в выходные наверное будем собирать конструктор)

Lorka 28.01.2016 18:15

Мальвиночка, с 32 неделечками вас!!! Сыночек не дождется наверное встречи с братом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], впм пора собирать))) пусть отстоится) потом покажи)

Родинка 28.01.2016 18:39

Спасибо огромное, девулечки!
Нашла, мать их за ногу!!!
В шторах работает чудесная женщина Ирина, дай высший разум ей здоровья и жениха богатого!
Этого Маата ещё и на месте не было, так она весь свой салон обыскала, чтобы найти его телефон, а потом обзванивала его коллег, чтобы тот ко мне пришёл)

[b]Анюта83[/b], юхууу!))) напомни, какая у вас?)

[b]Attiska[/b], чума!!!!!

Anastasha90 28.01.2016 18:43

[b]Attiska[/b],

Очень красивоооооо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я в итоге ткань поменяла , не лисичек с облочка будут ))))

Вот такая ткань
[URL=http://radikal.ru/fp/d4daf2723fb74595923ca38dbb29fccc][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1601/bd/0367fb5df843t.jpg[/IMG][/URL]

Только само одеялко будет тоненькое , на лето ! Ну и подушечка под голову из такой же ткани )

Родинка 28.01.2016 18:50

[b]Anastasha90[/b], здорово!
Оч нежно)))

Attiska 28.01.2016 18:51

[b]Анюта83[/b], ураааа, с кроваточкой!!!

[b]Родинка[/b], с покупкой базы тебя!!!))) А кресло какого цвета?)))

[b]Anastasha90[/b], очень симпотные облачка!!!!)))))

Пасиб, девочки!! Я старалась))))

Родинка 28.01.2016 19:00

[b]Attiska[/b], еду за джинсой. Оч понравилась!

Attiska 28.01.2016 19:01

[b]Родинка[/b], ну поздравляю!! Мне тоже джинса понравилась!!!))

Родинка 28.01.2016 19:11

[b]Attiska[/b], надеюсь, у нас с этой расцветкой сложится))
Такая..универсальная)

Мне ваша тоже понравилась оч!

Я всё мечусь по поводу коляски..

Attiska 28.01.2016 19:15

[b]Родинка[/b], а ты нам расскажи варианты)) мож мы чего посоветуем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже долго металась, но все-таки решилась)))

Родинка 28.01.2016 19:26

[b]Attiska[/b], осталось 2 основных варианта: Stokke Trailz и Teutonia Be You V3
Надеюсь, муж не будет так жесток, что будет склонять меня к Baby Design Dotty
Хотя этот вариант тоже учитывается. Справедливости ради. Потому что коляска хорошая, качественная и..приятная по бюджету)

Вооооот....кто что думает?)

[b]Attiska[/b], я и на вашу смотрела, но всё-таки отсеяла. Классная, но не моё.
И bugaboo buffalo отсеяла.
Знаю, есть много восторженных отзывов, классная, продуманная и всё такое, но для меня это низкий гробик. А сегодня в макдачке видела в чёрном цвете - один в один!

Если нас кто-то читает, кто не непосредственных участниц.. С удовольствием выслушаю мнения!:)

Attiska 28.01.2016 19:33

[b]Родинка[/b], теутонию только на фото видеоа, стокке траилз катала, она из стокке мне больше всего понра, но ценник на нее совсем конский... из-за бренда видать. Теутония на фото на нашу кста похожа... у меня теутония у подруги была, другая правда модель, но оооочень была ей довольна!!! Двоих у нее откатала и они ее продали.

Фисташка 28.01.2016 19:34

[b]Родинка[/b], Аленка я в колясках конечно мало что понимаю пока но чисто внешне мне нравится Stokke Trailz да что там говорит прям влюбилась я особенно красная прям мечта :girl_in_love:

Attiska 28.01.2016 19:49

[b]Родинка[/b], бугабу мне тоже показалась на гробик похожа)))) люлька конеш капец у нее))))

Анюта83 28.01.2016 20:39

Спасибо) я в итоге купила самую простецкую мне ее знакомая порекомендовала Ведрус Лана 3 она с маятником поперечным и с ящиком, взяли в белом цвете, как только собирем обязательно покажу)

[b]Родинка[/b], тевтония симпотичная, есть в зеленом цвете очень симпотичного оттенка на мой взгляд)

[b]Родинка[/b], стоке лично мне просто чисто внешне меньше нравится

На счет бугабу, согласна по мне она как минимум слишком низкая, наверное больше расчитана на миниатюрных мамочек, и да какая то слишком квадратная)

Сейчас меня осенило я же даже не знаю какая у меня коляска!!! Муж ее сразу припрятал я даж фирму не видила)))) чисто внешне на мне понравилась да и дареному коню в зубы не смотрят)))) но все ж не плохо бы узнать )))) цвет только знаю что черный)))))) даже не катала ее!

С автокреслами таже фигня знаю что одно красненькое другое сереневенькое но не яркое и все, фирму и модель тоже даже посмотреть не успела)

Родинка 28.01.2016 20:52

[b]Attiska[/b], ну да, цена у Trailz так себе %-0
И думаю, не слишком ли она громоздкая..
Но высокая..для меня это плюс-плюс..
Но за высоту переплачивать примерно 30ку - так себе перспектива..ну даже если 20ку - тоже не оч))
По сравнению с той же тевтонькой она более громоздкая..
Но у меня ж гигантомания, люблю большие штучки))
Но у неё дно пластик..а их в Европе вроде как запретили..

У Тевтоньки цвет чумовой есть))) да и вообще она вся продуманная, гарномичная, хорошенькая такая) и допов к ней много по относительно адекватным ценам) что приятно
Перекидная ручка опять же..

Бейби Дизайн..да, она хорошо сделана в плане всяких втулок, технических решений..немножко не продумали красоту, хотя в Dotty и комбинация материалов, и эко-кожа, и много чего..она немного более аскетична, чем Тевтония..
Манёвренная, управляемая..
И цена, конечно..
Можно в 40 уложиться.
То есть две Дотти и ещё останется или одна Стокке..

Вроде и ресурсы финансовые есть, но и переплачивать за бренд и понты не хочется..
Короче, мечусь :(

[b]Фисташка[/b], внешне она даааа)) там 2 цвета мне нравятся: красный и фиолетовый. Для меня они типа унисекс, если что;)
Но смущают нюансы..

[b]Анюта83[/b], ну ты вообще фея! :)
Я бы уже давно залезла, раскурочила, разобралась))))
Что, какие, как и прочее)))

Поздравьте: оно у меня))))) креслице) Pebble denim divine)))))))))
Юхууууууу!!!!!
Теперь можно будет довезти лисёнка до дома не на велике и не пешком в слинге)))))

Мальвина 28.01.2016 20:52

[QUOTE=Attiska;7275933]Девочки, только не смейтесь)))) я тут тоже решила порукодельничать немного))) кривенькие правда получились, но я первый раз в жизни на машинке швейной шила))
[URL=http://radikal.ru/fp/e07cb0783b2741b48c6f932b5632ffa5][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1601/76/7aaa8342dcc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А зачем смеяться? Похвалиться тебя охото, умница! И кровать у вас красивущая!
[QUOTE=Анюта83;7275956]Мне кроватку привезли, в выходные наверное будем собирать конструктор)[/QUOTE]
С покупочкой:)))
[QUOTE=Lorka;7275957]Мальвиночка, с 32 неделечками вас!!! Сыночек не дождется наверное встречи с братом)))[/QUOTE]
Да ждет теперь 8 марта:-D знает что после "маминого дня" родится брат!:)
[QUOTE=Родинка;7275974]
Нашла, мать их за ногу!!!
[/QUOTE]
Можно поздравить с первыми крупными покупками?!%-0
[QUOTE=Anastasha90;7275976][b]Attiska[/b],

Очень красивоооооо

А я в итоге ткань поменяла , не лисичек с облочка будут ))))

Вот такая ткань
[URL=http://radikal.ru/fp/d4daf2723fb74595923ca38dbb29fccc][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1601/bd/0367fb5df843t.jpg[/IMG][/URL]

Только само одеялко будет тоненькое , на лето ! Ну и подушечка под голову из такой же ткани )[/QUOTE]
Насть, красота! Напомни, это ты для прогулок или в кроватку вместе с бортами?
[QUOTE=Родинка;7276011][b]Attiska[/b], осталось 2 основных варианта: Stokke Trailz и Teutonia Be You V3
Надеюсь, муж не будет так жесток, что будет склонять меня к Baby Design Dotty[/QUOTE]
Дааааа разный ценовой диапазон!:-!
Меня в stokke прогулка смущает немного, ну такой тесной мне кажется! В высоту часто наблюдаю как детки головой козырек подпирают прям!
А внешне все колясочки супер красивые!

Родинка 28.01.2016 20:56

[b]Анюта83[/b],
[b]Attiska[/b],
Ну хоть кто-то разделяет моё мнение про бугабушки)))
Хотя в джинсе смотрится стильно))
Стильный джинсовый гробик)))))))))
Да, я выдра)

А!!!!
Москва!!!
Кому надо: в mothercare на Волгоградке массовая распродажа шмотья для пузоносиц. Джинсы по 499 рублей. Почти вся одежда по 499 рублей.
Я соблазнилась и купила платье. И под ГВ подойдёт, и в роддом, возможно..да-да, за 499 рублей)))
И до кучи цапнула песочничек в салатовые горошки и светло-бирюзовые полоски. За 299 рублей)
У нас дома тепло, пусть будет) зелёная тематика)))

Мальвина 28.01.2016 21:02

[QUOTE=Родинка;7276091]
Поздравьте: оно у меня))))) креслице) Pebble denim divine)))))))))
Юхууууууу!!!!!
Теперь можно будет довезти лисёнка до дома не на велике и не пешком в слинге)))))[/QUOTE]

Алена, ураааа поздравляю вас с лисенком!:)))

Анюта83 28.01.2016 21:02

[b]Родинка[/b], автокресла муж очен тщательно и аккуратно упаковал в пакеты и спрятал на болконе, пока жаль открывать, а коляску в разобраном виде вообще пока храним в багажнике, так что пока нет у меня к ней доступа)))) да ладно наиграюсь еще, думаю еще и надоесть успеет)

Мальвина 28.01.2016 21:03

[b]Родинка[/b], у нас в mothercare таких цен не бывает!(
А тебя с покупками!!)

Анюта83 28.01.2016 21:04

Ален, с покупочками тебя и с долгожданным автокреслом))) а это только исключительно на волгоградке?

Chihiro 28.01.2016 21:12

Здрассти))) спасибо большое девочки за поздравления!!!!
[B]Родинка[/B], поздравляю с покупочками!))) коляски посмотрю с компа. Насчет люльки бугабу про гробик я первая сказала %-0, меня тогда никто не поддержал))

[B]Оля[/B] у тебя шикааарно получилось! Первый раз! У меня бы наверное даже ленточка ровно не вышла((

[B]Настя[/B], красивая ткань!

Насчет карантина... Ндаа... Как в 2009 году.

[B]Лорочка[/B], я тоже люблю жаловаться, дашь мне координаты приемной мэра?)) у нас тут в округе не на одной детской площадке нет фонарей, за зиму кучу детей потеряли. Конечно и мамаши раздолбайки, но и блин, ребенок в тень отходит, все, нет ребенка! Так что буду писать письма)))

Lorka 28.01.2016 21:50

Спасибо всем за поздравления) привет от пузожителя[URL=http://radikal.ru/fp/0d08d2c102324b40bc603796b0a47100][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1601/39/e03967d7cc8ft.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], дам конечно, но тут напиши еще в москва 24 городовой что ли программа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/01a556cff2764b629f96f243ce808b1f][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1601/bc/fce2432b5ad2t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 28.01.2016 22:01

[b]Родинка[/b], мне кажется ты сама уже ответила на все вопросы свои))))
И поздравляю с креслицем!!!!!))))) Максикозьки сплошные))))

[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая!

[b]Lorka[/b], ))))))))))))) ну ты кадр)))))))

Lorka 28.01.2016 22:12

[b]Attiska[/b], намана))))

Родинка! С креслицем.

[b]Мальвина[/b], ой сегодня Савелию 5 лет и 5 месяцев) люблю такие всякие цифровые.совпадения)))!!!! Поздравляю!!!!
У меня 31 декабря была 31 неделька)

Мальвина 28.01.2016 22:19

[b]Lorka[/b], неее Лор, у него датка 9го числа каждого месяца!! Это не линейка у меня, просто подпись, меняю каждый месяц!

Chihiro 28.01.2016 22:21

[b]Lorka[/b], а у меня сегодня 28 января 28 недель)))) но у тебя конечно круче)))))

Lorka 28.01.2016 22:31

[b]Chihiro[/b], о тоже клево))!!! Поздравляю))
Мальвин ну все равно)))

Родинка 28.01.2016 22:51

[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая))
Как-то на душе становится спокойней))
И вообще удивительно: у нас дома - детское кресло!
Офигеть!!! :)
Оно такое милое, ммммммм)))

[b]Анюта83[/b], ты удивительная и поразительная женщина!
Я бы сдохла от любопытства)))
Не знаю, я сегодня по пути в Волгоградский заглянула и офигела) обычно у них акции сетевые. Поэтому есть шанс осчастлмвиться во всех крупных филиалах, я думаю..
В Меге-Химки, например..
Или в Метрополисе..там вроде немаленькие отдельчики..
И на лифчики для кормёжки у них сейчас приятные цены)

[b]Attiska[/b], я сама ещё думаю, мечусь и решаю :(
А со стороны выглядит, будто я выбрала?)
Какую?))

Оля, Лора, мы с вами инкубаторские, видимо))) с этими креслами и базами))))))))

[b]Lorka[/b], оооо, шикарный мужик)))))
Спасибо за поздравления))

[b]Chihiro[/b], эх, пропустила я обсуждения про гробики, видимо)))))
Мы ещё в октябре с мужем на выставке ржали с этих колясок)
Но дело вкуса, конечно)
По-своему оч классные)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], да! С красивой датой тебя)

Я тоже люблю, когда циферки красиво сочетаются))
Надо подговорить лисяшку вылупиться красиво)))

Attiska 28.01.2016 23:03

[b]Родинка[/b], по твоим впечатлениям отзыв о тевтоньке самый позитивный))))

Анюта83 28.01.2016 23:11

[b]Родинка[/b], лифчик для кормежки аля маечка я уже прикупила в выходные, они уже тогда были со скидкой)

Родинка 28.01.2016 23:19

[b]Attiska[/b], возможно, это золотая середина..

А может быть, мне перекрыл соображалку изумительный зелёный цвет :-D
Я с детства фанат зелёного!)

А вообще я раньше торчала от Стокке, а здравый смысл подсказывает соглашаться с мужем: огроооомной разницы не видно, а по деньгам - очень!

[b]Анюта83[/b], случайно не синий в цветочек и малиновый? С запАхом?)))

Я сегодня на волгоградке ещё какие-то модели нашла кроме тех, что представлены в ассортименте..

Девы, а все довольны теми матрасами, которые в колясках? Или кто-то будет докупать какие-нибудь?

Attiska 28.01.2016 23:24

[b]Родинка[/b], у нас в коляске полностью кокосовый матрасик. В принципе на этот возраст такой и нужен.))) Так что я ничего докупать не буду))

[b]Родинка[/b], щас гляну в зеленом цвете)))

[b]Chihiro[/b], прикольная датка получилась)))) поздравляю))))

Chihiro 28.01.2016 23:25

[b]Родинка[/b], пасибо)))) ну уж когда вылупится, тогда вылупится. А мне больше всего понравился тот вариант, который тебе не нравится)))) и цвет мятный оооч классный, последнее время очень его люблю.
И коляска мне кажется для малышни удобной и на наш климат.

[URL=http://radikal.ru/fp/16178de5675c4da2a38fb416a35317c9][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1601/d6/12f0fa63e05ft.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], пасибо)))))

Мне тоже лифчик нужен! Уже давноо...хожу в майке.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.