![]() |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1541806]а мне что-то страшновато. Планируем малыша, хочется, чтобы у Егорки был братик (лучше братик, но можно и сестричка), да и вроде лучше это, когда разница в возрасте у деток не большая. Но все равно стрёмно как-то. Родственники уже начинают нас тихо ненавидеть за то, что мы еще детей хотим. Мне их истерики, когда я была беременна, до сих пор в страшных снах снятся[/QUOTE]
Какой ужас:-E какой их них дело, это ваша жизнь. Не слушаю никого. |
[QUOTE=***Ксюша***;1552998]Какой ужас:-E какой их них дело, это ваша жизнь. Не слушаю никого.[/QUOTE]
пасиб. Если бы это было так легко :))) |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1541806]а мне что-то страшновато. Планируем малыша, хочется, чтобы у Егорки был братик (лучше братик, но можно и сестричка), да и вроде лучше это, когда разница в возрасте у деток не большая. Но все равно стрёмно как-то. Родственники уже начинают нас тихо ненавидеть за то, что мы еще детей хотим. Мне их истерики, когда я была беременна, до сих пор в страшных снах снятся[/QUOTE]
да пошли эти родственники на Х.. это ваше дело,и вы выбираете сколько и когда рожать детей:-E |
Мы планируем второго ребеночка. У меня тоже родственники не в восторге. Причем только с моей стороны. А свекровь со свекром за.
|
[QUOTE=Мариша33;1572446]Мы планируем второго ребеночка. У меня тоже родственники не в восторге. Причем только с моей стороны. А свекровь со свекром за.[/QUOTE]
а чего они против? какие аргументы? |
У меня мама своеобразный человек, она считает, что и одного ребенка в семье более чем достаточно. Говорит что всю жизнь жалела что меня родила (я одна в семье), что если бы всё вернулось, то она бы не рожала, а жила в свое удовольствие. Причем сразу скажу, живем мы от неё отдельно, квартира у меня своя, никак я от неё не завишу. Проблемным ребенком никогда не была, материальный достаток в семье был нормальный. Просто такой человек тяжелый.:(
|
[QUOTE=Мариша33;1581435]У меня мама своеобразный человек, она считает, что и одного ребенка в семье более чем достаточно. Говорит что всю жизнь жалела что меня родила (я одна в семье), что если бы всё вернулось, то она бы не рожала, а жила в свое удовольствие. Причем сразу скажу, живем мы от неё отдельно, квартира у меня своя, никак я от неё не завишу. Проблемным ребенком никогда не была, материальный достаток в семье был нормальный. Просто такой человек тяжелый.:([/QUOTE]
Ничего себе, по-моему это ужасно слышать такие слова из уст родной матери.:( |
[QUOTE=Т@ня;1584134]Ничего себе, по-моему это ужасно слышать такие слова из уст родной матери.:([/QUOTE]
Родителей не выбирают, просто такой человек, она сначало говорит потом думает, и искренне не понимает почему человек обижается. Я просто близко к сердцу слова не принимаю, знаю, что в принципе она человек неплохой. Причем внучку очень любит. Во время беременности было тяжеловато, всё близко к сердцу принималось. |
а у нас все ждут когда мы второго родим....и мои и его родители..и мы очень ждем..но у нас не получается никак:(
|
[QUOTE=evgeshka;1584245]а у нас все ждут когда мы второго родим....и мои и его родители..и мы очень ждем..но у нас не получается никак:([/QUOTE]
И у нас не получается...:( |
[QUOTE=evgeshka;1584245]а у нас все ждут когда мы второго родим....и мои и его родители..и мы очень ждем..но у нас не получается никак:([/QUOTE]
Та же ситуация :( |
[QUOTE=Мариша33;1584166]Родителей не выбирают, просто такой человек, она сначало говорит потом думает, и искренне не понимает почему человек обижается. Я просто близко к сердцу слова не принимаю, знаю, что в принципе она человек неплохой. Причем внучку очень любит. Во время беременности было тяжеловато, всё близко к сердцу принималось.[/QUOTE]
Я желаю вам родить второго и если захотите третьего:preg: , пусть всё у вас будет отлично, всего самого-самого хорошего, доброго. |
Девочки, приветики!!! Можно и мне к вам? :)
Хотим братика или сестренку для дочки... когда намекнула маме, она начала на меня давить, что ни в коем случае двоих не надо, есть же один и радуйтесь, зачем вам еще обуза.... в общем, больше я никому из родственников ничего не сообщаю!!! Вот родим - тогда может позвоним и поздравим со вторым внуком :) |
[QUOTE=Мариша33;1581435]У меня мама своеобразный человек, она считает, что и одного ребенка в семье более чем достаточно. Говорит что всю жизнь жалела что меня родила (я одна в семье), что если бы всё вернулось, то она бы не рожала, а жила в свое удовольствие. Причем сразу скажу, живем мы от неё отдельно, квартира у меня своя, никак я от неё не завишу. Проблемным ребенком никогда не была, материальный достаток в семье был нормальный. Просто такой человек тяжелый.:([/QUOTE]
Приветик, какой ужас.:( |
[QUOTE=Мышуля;1584990]Девочки, приветики!!! Можно и мне к вам? :)
Хотим братика или сестренку для дочки... когда намекнула маме, она начала на меня давить, что ни в коем случае двоих не надо, есть же один и радуйтесь, зачем вам еще обуза.... в общем, больше я никому из родственников ничего не сообщаю!!! Вот родим - тогда может позвоним и поздравим со вторым внуком :)[/QUOTE] Конечно можно, даже нужно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Tory;1584376]Та же ситуация :([/QUOTE]
Милая у тебя всё получится.:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Мариша33;1584374]И у нас не получается...:([/QUOTE] У вас обязательно будет второй, а может и третий.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не падайте духом. |
[QUOTE=***Ксюша***;1585037]Милая у тебя всё получится.:girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо дорогая :girl_pinkglassesf: )))) |
[QUOTE=Tory;1585058]Спасибо дорогая :girl_pinkglassesf: ))))[/QUOTE]
Викуль, я три месяца не могла за Б, только на 4 месяц получилось.А ты сколько уже? |
[QUOTE=***Ксюша***;1585067]Викуль, я три месяца не могла за Б, только на 4 месяц получилось.А ты сколько уже?[/QUOTE]
4 мес., а потом 3 мес. пила ОК. Следующий месяц решающий. А если нет - всё равно НЕ СДАМСЯ ;) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |