![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5019093]Ну растяжки у меня из-за прибавки до Б,но сейчас только вылезли на попе:)
Грудь и животик мажу маслом натуральным из кокоса:) У меня сперва тоже кожа не очень стала,высыпания были-прошло к 12 неделькам вроде...не помню.А волосы лезли пока витаминки не стала пить и кальций больше кушать. Сейчас и волосы и ногти просто супер:girl_in_love:[/QUOTE] я витаминки не пью - доктор говорит, что мне не надо...а она у меня хорошая - я ее слушаю... |
[QUOTE=maslenok;5024296]я витаминки не пью - доктор говорит, что мне не надо...а она у меня хорошая - я ее слушаю...[/QUOTE]
ну,вам рано еще пить витаминки,их позже назначают+лето,можно и фруктами набрать нужное кол-во:) Хотя моя все равно рекомендует продолжать пить:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5024498]ну,вам рано еще пить витаминки,их позже назначают+лето,можно и фруктами набрать нужное кол-во:) Хотя моя все равно рекомендует продолжать пить:)[/QUOTE]
да вроде их с 12 недель назначают.....хотя кому как, наверное, мне вот по УЗИ смотрели - на плаценту что-то там, после чего она говорит - нет, витамины тебе пить не надо, плацента в норме, все в норме, кушай творог, мясо, фрукты и без них обойдешься:puz: |
[QUOTE=maslenok;5024895]да вроде их с 12 недель назначают.....хотя кому как, наверное, мне вот по УЗИ смотрели - на плаценту что-то там, после чего она говорит - нет, витамины тебе пить не надо, плацента в норме, все в норме, кушай творог, мясо, фрукты и без них обойдешься:puz:[/QUOTE]
Ну у нас с плацентой тоже все отлично:) А витаминки только на пользу мне пошли,выгляжу хорошо:girl_in_love: Так что буду пить,уже 100 таблеток аж купила,придется допивать:-D |
Волосы выпадают (хотя и до беременности они лезли), ногти стали более ломкими, прыщики чуть чуть на лице, и поправилась))
|
[QUOTE=Чудачка;5038056]Волосы выпадают (хотя и до беременности они лезли), ногти стали более ломкими, прыщики чуть чуть на лице, и поправилась))[/QUOTE]
А витаминки не пьешь? У меня прыщики тоже вылезали, особенно в нижней части лица :hysteric: как подросток была))) Поправилась?!)))) да это все "делают":girl_haha: У меня на последних неделях вылезли растяжки :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=К@тюfк@;5039297]А витаминки не пьешь?
У меня прыщики тоже вылезали, особенно в нижней части лица :hysteric: как подросток была))) Поправилась?!)))) да это все "делают":girl_haha: У меня на последних неделях вылезли растяжки :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а боролись как-н с этими прыщами?меня вообще обсыпало - жесть...никогда такого не было!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=maslenok;5040053]а боролись как-н с этими прыщами?меня вообще обсыпало - жесть...никогда такого не было!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я личико чистила скрабом и лосьоном пользовалась почаще. Кожа всегда не очень была...а потом гормоны успокоились и прошло все:) У меня на спине даже высыпало:-/ Такого вообще никогда небыло:-! На спине так пятна и остались,хз как потом выводить буду... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5040673]Я личико чистила скрабом и лосьоном пользовалась почаще. Кожа всегда не очень была...а потом гормоны успокоились и прошло все:) У меня на спине даже высыпало:-/ Такого вообще никогда небыло:-! На спине так пятна и остались,хз как потом выводить буду...[/QUOTE]
ой мамочки......с этими прыщами просто кошмар какой-то....у меня на груди недель в 10 прям россыпь была, но сейчас прошли...зато лицо....... |
[QUOTE=maslenok;5041006]ой мамочки......с этими прыщами просто кошмар какой-то....у меня на груди недель в 10 прям россыпь была, но сейчас прошли...зато лицо.......[/QUOTE]
Пройдут обязательно:) Главное следить за собой и не запускать это дело) |
А я все время улыбалась)
|
[QUOTE=maslenok;5041006]ой мамочки......с этими прыщами просто кошмар какой-то....у меня на груди недель в 10 прям россыпь была, но сейчас прошли...зато лицо.......[/QUOTE]
Прыщи пройдут! Главное - не измучать кожу всякими средствами, все равно эта гормональная бяка пока не угомонится - они не пройдут, а потом пройдут в единочасье! |
[QUOTE=Стелла;5298323]Прыщи пройдут! Главное - не измучать кожу всякими средствами, все равно эта гормональная бяка пока не угомонится - они не пройдут, а потом пройдут в единочасье![/QUOTE]
О! У меня в начале тоже россыпь прыщей была, а потом как-то сами прошли...Гормоны! |
[QUOTE=maslenok;5040053]а боролись как-н с этими прыщами?меня вообще обсыпало - жесть...никогда такого не было!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
У меня наоборот суше лицо сейчас стало...В принципе у меня кожа была жирная, поэтому не парюсь. |
[QUOTE=Луч солнца;5419240]У меня наоборот суше лицо сейчас стало...В принципе у меня кожа была жирная, поэтому не парюсь.
Вот и у меня та же фигня!!! Первые два месяца на себя смотреть не могла! А сейчас - тьфу тьфу тьфу и ни грамма косметики, кроме туши и румян! :) |
[QUOTE=Malinalina;5419477]
Вот и у меня та же фигня!!! Первые два месяца на себя смотреть не могла! А сейчас - тьфу тьфу тьфу и ни грамма косметики, кроме туши и румян! :)[/QUOTE] беременные ВСЕ красивые! Ну...за редким исключением...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5419990]беременные ВСЕ красивые! Ну...за редким исключением...:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори :girl_haha: я вчера к мужу подхожу и так утвердительно - "потолстела, да." :girl_haha: А он стал разглядывать - где именно )))))))):-D |
[QUOTE=Malinalina;5420256]и не говори :girl_haha:
я вчера к мужу подхожу и так утвердительно - "потолстела, да." :girl_haha: А он стал разглядывать - где именно )))))))):-D[/QUOTE] У меня до сих пор говорит : "Это ты поела просто!":girl_haha: Но правда у меня действительно животик маленький ещё.:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5421242]У меня до сих пор говорит : "Это ты поела просто!":girl_haha: Но правда у меня действительно животик маленький ещё.:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня честно - живот заметный очень даже. талия была когда-то 70 см, а сейчас - 96... ) |
[QUOTE=Malinalina;5421735]а у меня честно - живот заметный очень даже. талия была когда-то 70 см, а сейчас - 96... )[/QUOTE]
Ну может когда-то - это лет 5 назад! Или ты за Б так поправилась? Пойду у себя померяю.... |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |