![]() |
В сентябре:)
|
Я летом родилась-18 августа, дочка тоже летом-21 июня, а муж- 30 декабря! Еще одну дочку буду счастлива родить в любое время года1
|
Родилась осенью. Хорошо, что после моего дня рождения всегда выходной.:) А так-унылое время
|
Родилась в Рождество. Если малыш смекнет, то появится в День Св. Валентина =)
|
я родилась в январе и очень этому рада ))). потому что празднования на природе дней рождения я не очень люблю, а вот пойти с друзьями потанцевать в какой-нибудь кабачок в красивом платье самое то для января ))). и на улице все белым-бело :)
|
Я родилась,в феврале.Но мне не нравиться время года-зима.Я бы лучше летом,или весной хотела.Там хоть на природу выехать можно,а самое главное-тепло уже)))
|
12.12.нравится зима очень, особенно когда снег под ногами хрустит...и воздух свежий
|
Я родилась летом, в августе. Очень люблю эту пору, правда всегда на следующий день после ДР идет дождь....
|
осенью...в ноябре
|
Весной!Хорошее время.
|
Родилась осенью.Из всех времен года признаю только лето!
|
Я летняя, уж очень хочется чтобы и ребёночек летом родился :) Было бы просто великолепно :)
|
Я родилась в конце ноября,хотя должна была родиться к новому году, не захотелось мне ждать :girl_haha:
|
Я родилась 6 сентября. Меня очень устраивает это время, т.к. августовское похолодание с дождями уже позади, а осенняя мерзкая слякоть ещё не началась. На моё день рождение обычно очень тепло и сухо.
|
У меня летом, 08 июня...
|
Я вот сейчас наблюдаю какие краски осенью, как хорошо и тепло...и почему то мне захотелось родиться именно в это время года:)
|
Я родилась в середине июня. Никогда по сему поводу не огорчалась :)
|
я родилась осенью- в октябре. Сама по себе очень люблю осень... Всё вокруг так красиво, радостно... Такие цвета... Унылая пора очей очарованья..
|
Я родилась в середине июня... и очень довольна... Т.к. всегда есть возможность отпраздновать на природе! Хотелось бы что бы и детё мое было летним....но мы с мужем немного не дотерпели и ребетёнок будет апрельским!
|
Я зимой родилась. Холодно, цветы дорогие и сходить некуда
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |