Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

SvetikS 03.11.2009 17:37

[B]Любаш, Елена-07[/B], [B]Lolly[/B] спасибо за поддержку. Настроения нет!!!

Я много лет мучаюсь молочницей, во время беременности пропила курс Флюкостата(это было зимой) и т.т.т. ничегонет. Раньше просто пила 1т и всё могла не быть от 3мес до 6мес. потом заново. как моя гинеколог сказала что после того курса у некоторых вообще больше не бывает или забывают от6мес. до года. Это лучше чем постоянно чесаться, зуд был страшный!!!

НаТиКо 03.11.2009 17:41

[QUOTE=Lolly;945773]Наташ,ой какие вы большие:)
у меня у подруги в 11 мес ребенок как Тимурчик был:)
Светик держитесь там,смотри сама не заболей[/QUOTE]

:) Да уж... Что с нам будет к году... У врача спросила - она плечами пожала%-0
Свет, повязочки купи всей семье. выздоравливайте скорее:girl_in_love:

НаТиКо 03.11.2009 17:48

Сегодня позвонила подружка... Сидели ревели с ней в трубку:( У нее родился племянник (у родного брата - сын). Прожил 4 дня и умер:( :( :( Врачи запустили роды... Воды отошли и ей вкололи снотворное, она спала 15!!!! часов. Родила полумертвого малыша. Когда находился в реанимацци, приходил батюшка, покрестил ребенка. И он умер через день... Горе какое:( :( :( Семья вообще в трауре. Сделали похороны, все как полагается. Мама малыша никакая... ее еле откачали.

Ляляня 03.11.2009 17:48

[QUOTE=НаТиКо;945735]
Ляляня, очень понимаю... Тоже фригидность прогрессирует:( Я не то чтобы мужа не хочу, я вообще не хочу:( Лень...[/QUOTE]

Это не я про фригидность писала. Это Кристи4ка.

Lolly 03.11.2009 17:51

Наташ,ужас:((
Шунь ты где?муж вернулся уже чтоль;)?

Ляляня 03.11.2009 17:52

[QUOTE=НаТиКо;945813]Сегодня позвонила подружка... Сидели ревели с ней в трубку:( У нее родился племянник (у родного брата - сын). Прожил 4 дня и умер:( :( :( Врачи запустили роды... Воды отошли и ей вкололи снотворное, она спала 15!!!! часов. Родила полумертвого малыша. Когда находился в реанимацци, приходил батюшка, покрестил ребенка. И он умер через день... Горе какое:( :( :( Семья вообще в трауре. Сделали похороны, все как полагается. Мама малыша никакая... ее еле откачали.[/QUOTE]

Какой ужас! Ну что за халатность!

НаТиКо 03.11.2009 17:54

[QUOTE=Ляляня;945817]Это не я про фригидность писала. Это Кристи4ка.[/QUOTE]

:) Упс)))

Ляляня 03.11.2009 17:55

[QUOTE=tashka2505;944731]Приветик, девочки! ;)
Поздравляю, у кого датки! :)

Мы сегодня ужасно спали, пол ночи хныкали. есть отказывались, сейчас вот только первый раз за весь день поели... Не пойму, что с дочкой происходит... :(
[/QUOTE]

Девочки, а я боюсь сглазить, но мой сегодня ночью проснулся один раз в 4-00 и спал дальше до 7-00. Смесь не давала, просто поел хорошо на ночь. А до этого был перерыв в кормлении 4 часа. Но днем...... Это что-то! Вот я сижу на форуме, а он истерит в манеже рядом-подбегу, игрушки подсуну или соску, а он опять через минуту. И на руках особо не сидит.

Ляляня 03.11.2009 17:58

[QUOTE=НаТиКо;945846]:) Упс)))[/QUOTE]

Я наоборот до родов не очень-то активничала, а после стала даже мужа дергать, типа, сексу давай!:)
Классная штука у тебя про зубки!

НаТиКо 03.11.2009 17:58

[QUOTE=Ляляня;945858]Девочки, а я боюсь сглазить, но мой сегодня ночью проснулся один раз в 4-00 и спал дальше до 7-00. Смесь не давала, просто поел хорошо на ночь. А до этого был перерыв в кормлении 4 часа. Но днем...... Это что-то! Вот я сижу на форуме, а он истерит в манеже рядом-подбегу, игрушки подсуну или соску, а он опять через минуту. И на руках особо не сидит.[/QUOTE]

Как это не сидит??? Ну мы тоже орем, когда один в кроватке, скучно ему, а руки - это самое любимое занятие! С таким важным видом катается! На меня даже не смотрит, все по сторонам, по сторонам...

НаТиКо 03.11.2009 17:59

[QUOTE=Ляляня;945869]Я наоборот до родов не очень-то активничала, а после стала даже мужа дергать, типа, сексу давай!:)
Классная штука у тебя про зубки![/QUOTE]

Везет... А я, как говорится "выполняю ДОЛГ"...

Ляляня 03.11.2009 18:03

[QUOTE=НаТиКо;945870]Как это не сидит??? Ну мы тоже орем, когда один в кроватке, скучно ему, а руки - это самое любимое занятие! С таким важным видом катается! На меня даже не смотрит, все по сторонам, по сторонам...[/QUOTE]

Обычно тоже на руках разудалый такой! А сегодня ничего ему не нравится!

Ляляня 03.11.2009 18:06

[QUOTE=НаТиКо;945880]Везет... А я, как говорится "выполняю ДОЛГ"...[/QUOTE]

Ничего, когда-нибудь и это пройдет, просто вы видимо устаете сильно. Я-то почти каждый день днем сплю по 1,5-2 часа и к вечеру бодра и весела!:girl_haha:

НаТиКо 03.11.2009 19:08

[QUOTE=Ляляня;945905]Ничего, когда-нибудь и это пройдет, просто вы видимо устаете сильно. Я-то почти каждый день днем сплю по 1,5-2 часа и к вечеру бодра и весела!:girl_haha:[/QUOTE]

Когда ты спишь? А с Максом кто сидит?

Солнышко_ 03.11.2009 19:28

Всем приветик! Мамочки подскажите кому делали вторую прививку АКД? через какой период времени? Нам надо было делать сегодня, но наш врач не приехал, а в больнице карантин, только кто болеет гриппом. Врач сказала, чтоб я не переживала можно делать с интервалом 10 дней. Но я очень переживаю, поделитесь как у Вас?

Солнышко_ 03.11.2009 19:28

НаТико, а у нас детки в один день родились мы в 14:54, а Вы во сколько?

Елена-07 03.11.2009 19:32

[B]Солнышко[/B] кажется через 40 дней прививка повторная делается...

Девочки у Светика глазик загноился,чем покапать можно?
Альбуцид пойдёт?

НаТиКо 03.11.2009 19:38

[QUOTE=Солнышко_;946149]Всем приветик! Мамочки подскажите кому делали вторую прививку АКД? через какой период времени? Нам надо было делать сегодня, но наш врач не приехал, а в больнице карантин, только кто болеет гриппом. Врач сказала, чтоб я не переживала можно делать с интервалом 10 дней. Но я очень переживаю, поделитесь как у Вас?[/QUOTE]

Мы сегодня тоже не попали( Сказали - завтра праздник, медсестра не сможет прийти проверить нас(. Пойдем в след. вторник) Ничего страшного!

[QUOTE=Солнышко_;946155]НаТико, а у нас детки в один день родились мы в 14:54, а Вы во сколько?[/QUOTE]

О , точно))) Мы в 9.10. Мы старше:-Р

[QUOTE=Елена-07;946174][B]Солнышко[/B] кажется через 40 дней прививка повторная делается...

Альбуцид пойдёт?[/QUOTE]

Альбуцид щиплет глазки, лучше ... упс... вылетело((( Есть такие они вообще деткой чувствоаться не будут, мы им спасались. Вспомню - скажу. А что это у вас вдруг? Инфекция?

~LadyBriliant~ 03.11.2009 19:43

[B][COLOR="Red"]Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Я в свою очередь поздравляю Дмитрия (Татьяна - Татошка)
Бориса (Инна - Инночка) [/COLOR][/B]

[B]tashka2505[/B], вообще секса не хочу!!!!

Ляляня 03.11.2009 19:56

[QUOTE=Елена-07;946174][B]Солнышко[/B] кажется через 40 дней прививка повторная делается...

Альбуцид пойдёт?[/QUOTE]

Не надо сразу альбуцид. Попробуйте левомецитин капли и массаж часто.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.