Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

Юлик 20.12.2012 07:12

[QUOTE=ДваСердца;5560406]вот Конец Света !!

[IMG]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-12/1355297990_kartinki-s-prikolami-3.jpg[/IMG][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE]Девчат вот уже не смешно становится насколько люди с ума сходят... сегодня по телеку показывали мать застрелила своих детей,а потом себя,дабы избежать мучительной смерти 21го декабря
[/QUOTE]
:( :( :( Ужас какой:-!
Тин,не знаю,как у вас,но у нас я слышала,обещают просто отсутствие газа,воды и света неск.дней:girl_haha: А мучительную смерть вроде никому пока не обещают:-D :-D :-D

Incantare 20.12.2012 08:29

и я к вам присоединюсь.;)
он тоже все с ума в городе посходили. тока о конце света и говорят. а я не готова к нему и не думаю об этом :) я готовлюсь к новогоднему корпоративу (28-го числа который будет), шью платье. зря что ли:-D

Вероничка18 20.12.2012 11:54

кошмары вы какие то рассказываете :-/
как? КАК? можно убить собственного малыша :-/ ужас....
мы не готовимся, мужу аванс только 25 дадут :girl_haha: хотя обычно 20 дают, видимо на конец света рассчитывают чтоб денег лишних не выплачивать:-D
сейчас смс пришла из магазина в нашем городе, "скидка на платье 20% ПЛАТЬЕ НА КОНЕЦ СВЕТА" это дословно :-D

~LúnaDea~ 20.12.2012 12:04

А мне с летуаля пришла смска,скидка 40% только 5 дней,с 17 по 21,12,12.Как бы намекают :-D :-D :-D Причём дата выделена :girl_haha:

Иринушка 20.12.2012 12:18

[QUOTE=Вероничка18;5561054]
сейчас смс пришла из магазина в нашем городе, "скидка на платье 20% ПЛАТЬЕ НА КОНЕЦ СВЕТА" это дословно :-D[/QUOTE]

это как же выглядит такое платье? :-D

вот ещё... ;)

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/66150d2c69d28f79.jpeg[/IMG][/URL]

Юлик 20.12.2012 12:50

[QUOTE=Иринушка;5561090]это как же выглядит такое платье? :-D

вот ещё... ;)

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/66150d2c69d28f79.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D

@SVETIK@ 20.12.2012 12:57

Девчонки в обще пишут конец света 21 декабря-а чего у нас в темке написано 22?))))))

Вероничка18 20.12.2012 13:16

У нас телевизор не работает уж год как...так тут новости по интеренету про Америку посмотрела :( жуть

Оксанчик 20.12.2012 13:41

[QUOTE=Вероничка18;5561248]У нас телевизор не работает уж год как...так тут новости по интеренету про Америку посмотрела :( жуть[/QUOTE]

а что с ней?

Oka 20.12.2012 14:54

заголовок на мейл ру
В Гватемале началась торжественная встреча «конца света»
:-D
а кстати да,чего там с америкой?? вродь стоит,не покабелима...

freken 20.12.2012 15:05

[QUOTE=ángel blanco;5560567]как раз человеку свойственно бояться,ничего не боится тока сам знаете кто.. а на счет крайностей,психика у всех разная. есть люди внушаемые, очень мнительные,я сама из таких. видимо кто то не выдержал, разум съехал на фоне страха , и вот результат. они типа решили уйти легко из жизни,потому что 21 смерть сулили тяжкую во многих вариантах. %-0[/QUOTE]

сами знаете кто - это кто?:girl_haha: я не в курсе просто.. правда
ну а вообще
для меня, пардон, это дико
бояться можно чего угодно, каждый человек что-то боится в жизни..но не сходить же с ума от того, что кто-то там чего-то когда-то сказал%-0 и неизвестно вообще будет это или нет
а то что психика у некоторых не ахти
ну собственно я об этом говорю - очень жаль, что настолько она неуравновешенная эта психика, что надо на себя руки накладывать и детей собственных убивать%-0 я никого обидеть не хочу
есть канешн, леди и джентльмены очень впечатлительные
но это явно перебор%-0

Oka 20.12.2012 15:25

[QUOTE=freken;5561506]сами знаете кто - это кто?:girl_haha: я не в курсе просто.. правда
ну а вообще
бояться можно чего угодно, каждый человек что-то боится в жизни..но не сходить же с ума от того, что кто-то там чего-то когда-то сказал%-0 и неизвестно вообще будет это или нет
ну собственно я об этом говорю - очень жаль, что настолько она неуравновешенная эта психика, что надо на себя руки накладывать и детей собственных убивать%-0 я никого обидеть не хочу
но это явно перебор%-0[/QUOTE]

да-да..это увы отклонение в психике..(( а не просто впечатлительность((

ángel blanco 20.12.2012 15:33

[QUOTE=freken;5561506]сами знаете кто - это кто?:girl_haha: я не в курсе просто.. правда
ну а вообще
но это явно перебор%-0[/QUOTE]

ничего не боятся говорят тока дебилы и шизофреники. Хотя вроде маниакальные шизо наоборот всего боятся,ну да ладно:) ну с ума сходят тоже не по собственному желанию. Просто не все люди могут пойти к психологу, а порой это не мешало бы. и человек в сильном стрессе и депрессии начинает сам искать выход,а по сути может вместо этого загонять себя в ловушку наоборот.Я не считаю нормальным то ,что сделали эти женщины. Но я понимаю ,почему это произошло. Скажу честно,мысли усыпить себя и детей у меня тоже были,односекундные,это знаете как ветер в голове пронесся, и сразу его не стало, бывает такое-в голове дурацкое что то пронесется и ты это от себя отгоняешь,вот и у меня так. Но это НЕ НОРМАЛЬНО ! я не представляю как я буду сегодня ночью вобще, что со мной будет,по нашему времени этот парад примерно в 6 утра должен начаться, мне просто ЖУТКО . Я затравлена всем этим, и если я завтра в это время смогу так же лежать рядом со своим ребенком и вам с улыбкой писать сообщение,значит я буду самым счастливым человеком%-0

Lika@ 20.12.2012 15:57

Девочки конца света не будет, еще как минимум 5 тыс. лет. Изменения будут происходить, но лишь в головах людей! кто то почувствует кто то нет! так что живем!все изменится только к лучшему!

п.с. хотите верьте хотите нет, но информация проверена, тем человеком который только прилетел с Индии(космоэнергет). В др. странах кстати даже на заморачиваются, зато в России все как огалделые тарятся едой и свечками!

[B]это сейчас девочка написала на другом сайте![/B]

Beeelochka 20.12.2012 17:22

[QUOTE=ángel blanco;5561591]ничего не боятся говорят тока дебилы и шизофреники. Хотя вроде маниакальные шизо наоборот всего боятся,ну да ладно:) ну с ума сходят тоже не по собственному желанию. Просто не все люди могут пойти к психологу, а порой это не мешало бы. и человек в сильном стрессе и депрессии начинает сам искать выход,а по сути может вместо этого загонять себя в ловушку наоборот.Я не считаю нормальным то ,что сделали эти женщины. Но я понимаю ,почему это произошло. Скажу честно,мысли усыпить себя и детей у меня тоже были,односекундные,это знаете как ветер в голове пронесся, и сразу его не стало, бывает такое-в голове дурацкое что то пронесется и ты это от себя отгоняешь,вот и у меня так. Но это НЕ НОРМАЛЬНО ! я не представляю как я буду сегодня ночью вобще, что со мной будет,по нашему времени этот парад примерно в 6 утра должен начаться, мне просто ЖУТКО . Я затравлена всем этим, и если я завтра в это время смогу так же лежать рядом со своим ребенком и вам с улыбкой писать сообщение,значит я буду самым счастливым человеком%-0[/QUOTE]
твои переживания наконец-то уже скоро закончатся, сама будешь потом над ними смеяться:girl_haha: Интересно, а по нашему времени это во сколько?%-0 Вы в Испании? Мы вроде раньше вас на 5 часов живем? Или я ошибаюсь?

ДваСердца 20.12.2012 18:34

сегодня ночью-завтра все идиоты перестреляются/повесятся/отравятся и будем жить дальше.
ну закончился у Майя календарь, не хватило у них сил второй том дорисовать так че теперь - тушенкой давиться??? чесслово смешно. сегодня ходили в школу к соседке третиклашке на выступление, так там тож бабуси обсуждали где и почем свечки продают и сколько они запасли)))

пысы интересно посмотреть на платье для КС )))

Incantare 20.12.2012 18:52

у нас тоже слушок ходит в городе, что свечки не где не найти сейчас. скупили якобы все. ну бред какой то, честное слово.... помешались все на Кс, за то коммерсанты делают бабло

Оксанчик 20.12.2012 19:06

Зато хорошо заработали на свечах :-)))

Анюсик 20.12.2012 19:23

[QUOTE=ángel blanco;5561591]ничего не боятся говорят тока дебилы и шизофреники. Хотя вроде маниакальные шизо наоборот всего боятся,ну да ладно:) ну с ума сходят тоже не по собственному желанию. Просто не все люди могут пойти к психологу, а порой это не мешало бы. и человек в сильном стрессе и депрессии начинает сам искать выход,а по сути может вместо этого загонять себя в ловушку наоборот.Я не считаю нормальным то ,что сделали эти женщины. Но я понимаю ,почему это произошло. Скажу честно,мысли усыпить себя и детей у меня тоже были,односекундные,это знаете как ветер в голове пронесся, и сразу его не стало, бывает такое-в голове дурацкое что то пронесется и ты это от себя отгоняешь,вот и у меня так. Но это НЕ НОРМАЛЬНО ! я не представляю как я буду сегодня ночью вобще, что со мной будет,по нашему времени этот парад примерно в 6 утра должен начаться, мне просто ЖУТКО . Я затравлена всем этим, и если я завтра в это время смогу так же лежать рядом со своим ребенком и вам с улыбкой писать сообщение,значит я буду самым счастливым человеком%-0[/QUOTE]
Тин, наконец-то завтра твои переживания закончатся:)
[QUOTE=Beeelochka;5561895]твои переживания наконец-то уже скоро закончатся, сама будешь потом над ними смеяться:girl_haha: Интересно, а по нашему времени это во сколько?%-0 Вы в Испании? Мы вроде раньше вас на 5 часов живем? Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
по нашему в 12 дня будет;)
[QUOTE=Оксанчик;5562082]Зато хорошо заработали на свечах :-)))[/QUOTE]

и на тушенке:girl_haha:

Beeelochka 20.12.2012 19:42

[QUOTE=Анюсик;5562112]

по нашему в 12 дня будет;)

[/QUOTE]

блин, а у нас в 12 дня как раз прием у ортопеда и эндокринолога в ПК! Придется КС в ПК встречать%-0

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.