![]() |
Кать, а тебе твой пупс дает в инете посидеть?
|
я думаю можно немногопригубить, главное чем больше времени до кормления тем лучше)
|
[QUOTE=Малышок 202;1169127]Кать, а тебе твой пупс дает в инете посидеть?[/QUOTE]
вот спит второй час уже:girl_in_love: сижу!!! я сегодня не на хозяйстве,муж посуду помыл,белье закинул в стирку и в магазин поехал!!у меня выходной,суббота все-таки:) он у меня ночной житель,щас проснется и устроит нам ночку опять!!! |
а мне медсестра сказала есть рыбу обязательно, хотя я ее не люблю(, но купила стейки семги сегодня, запеку в духовке))
Я знаю кому круче всего из нас на НГ будет)))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1169142]вот спит второй час уже:girl_in_love: сижу!!! я сегодня не на хозяйстве,муж посуду помыл,белье закинул в стирку и в магазин поехал!!у меня выходной,суббота все-таки:) он у меня ночной житель,щас проснется и устроит нам ночку опять!!![/QUOTE]
а вы еще не купались? |
я тоже знаю)))))))))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1169137]я думаю можно немногопригубить, главное чем больше времени до кормления тем лучше)[/QUOTE]
а можно сцедится напрмер перед употреблением:) |
а я пойду ген. уборку в ванной делать, другого времени нет))))
|
[QUOTE=ташенька;1169148]я тоже знаю)))))))))))[/QUOTE]
АГА, ЗАВИДУЮ ТЕБЕ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ)))):) |
[QUOTE=Малышок 202;1169143]а мне медсестра сказала есть рыбу обязательно, хотя я ее не люблю(, но купила стейки семги сегодня, запеку в духовке))
Я знаю кому круче всего из нас на НГ будет))))[/QUOTE] дададада!! ей и с сексом везет сильно;) |
[QUOTE=Малышок 202;1169152]а я пойду ген. уборку в ванной делать, другого времени нет))))[/QUOTE]
я вчера всё отдраила... |
[QUOTE=Катюша_спб;1169157]дададада!! ей и с сексом везет сильно;)[/QUOTE]
ай засмущали:girl_haha: |
[QUOTE=Катюша_спб;1169149]а можно сцедится напрмер перед употреблением:)[/QUOTE]
О! ХОРОШАЯ МЫСЛЯ, Я ЧЕ ТО НЕ ПОДУМАЛА. ВООБЩЕ МЕЖДУ КРМЛЕНИЕМ И ВЫПИВКОЙ ДОЛЖНО ПРОЙТИ 8 ЧАСОВ |
[QUOTE=Малышок 202;1169152]а я пойду ген. уборку в ванной делать, другого времени нет))))[/QUOTE]
я вот вчера сделала только,а седня уже ванна опять не идеальная,как будто мы картошку копаем и с грязными ногами туда залазим потом:-E |
[QUOTE=ташенька;1169159]я вчера всё отдраила...[/QUOTE]
Мы тоже вчера начали с сестрой, ноу нее ребенок заболел, вечером пришел врач и их в больницу положили, и на свою часть нек доубирала)))теперь мне придется всю картиру драить(( хорошо мама сегодня приехала, помогает |
[QUOTE=Катюша_спб;1169124][B]наша медсестра сказала выпучив глаза-ты чтооо-морепродукты очень сильный аллерген:( !!! [/B]почти во всех салатах майонез,а вот в нем каой только бурды то нет, вот цезарь то можно наверное! я хочу вина сильно, не пила лет сто если не больше, ну думаю может просто поспит малыш подольше от бокала то!!:)[/QUOTE]
[I]я уже 2 раза креветки ела и все ок:))) и педиатр сказал что можно все.но не злоупотреблять.воть:) [/I] |
[QUOTE=Катюша_спб;1169166]я вот вчера сделала только,а седня уже ванна опять не идеальная,как будто мы картошку копаем и с грязными ногами туда залазим потом:-E[/QUOTE]
не у меня сама ванна чистая, потому что я ее каждый день намываю, т.к. купаемся мы в большой ванне, а вот зеркало, стены, раковину и унитаз пойду намывать))) |
Девочки,я кушаю майонез и салатики кушала уже,мы когда к моим родственникам ездили,отмечать появление Варварки.....я все кушала и рыбку я тоже уже ела....даже пила один раз бокал вина красного.....а один раз стаканчик маленький пива......все ттт нормально было,малышка просто спала хорошо и все.....
На НГ планирую все кушать...только в умеренный количествах,сделать глоток шапманского....что бы не пучило и выпыть вина красного....или правда хорошая идея просто сцедиться..... |
[QUOTE=Малышок 202;1169177]Мы тоже вчера начали с сестрой, ноу нее ребенок заболел, вечером пришел врач и их в больницу положили, и на свою часть нек доубирала)))теперь мне придется всю картиру драить(( хорошо мама сегодня приехала, помогает[/QUOTE]
мама ей убирает, а она в пузяке сидит:girl_haha: |
Малышок, малыш красавчик,а одет как красиво везде!!! ттт на вас,растите здоровыми!!! они все чтоли похожи чем то!!! я пока боюсь размещать в контакте!!!
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |