![]() |
[QUOTE=Крошка;1187753]я грудь не могу давать соски безумно болят, только ночью иногда, в основном сцеживаю, вот уже второй день!!!
Может скоро заживут, хочется что б сынок сам сосал, а то так отвыкнет1[/QUOTE] я тоже жалела свои.. а потом сын перестал брать грудь вообще. потом радовалась боли.. когда сосал.. сейчас уже привыкла.. |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="6"]Катюша[/SIZE][/COLOR][/B]
все будет хорошо!! 21 век1 ЗНАЕШЬ КАКИЕ У НАС ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!! тЫ ТОЛЬКО БЕРЕГИ СЕБЯ, КИРЮШКА ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, МЕЖДУ ВАМИ СВЯЗЬ! МОЛИСЬ! НЕ УНЫВАЙ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1187787]Господи помоги нам,мой кроха в реанимации.[/QUOTE]
ЧТО Случилась?????????? |
[QUOTE=Катюша_спб;1187787]Господи помоги нам,мой кроха в реанимации.[/QUOTE]
дАВАЙТЕ ВСЕМ СКОПОМ ПОМОЛИМСЯ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК РАНЬШЕ. В БОЛТЕЛКЕ НАШЕЙ! |
Я сама ничего не знаю,состояние тяжелое,забрали в реанимацию,я сижу в коридоре и рыдаю,жду врача с новостями!что то с головой
|
[QUOTE=Крошка;1187753]я грудь не могу давать соски безумно болят, только ночью иногда, в основном сцеживаю, вот уже второй день!!!
Может скоро заживут, хочется что б сынок сам сосал, а то так отвыкнет1[/QUOTE] Алла потерпи это проходит, у меня тоже было такое, ужасно болел, вот уже ттт 2-ой день не болит, мама говорит что в первые недели будет болеть а потом и не почувствуем, я уже не чувствую боль в сосках, плюс я мазала (LANSINOH) кремом после каждой кормление, его потом и не надо смывать, ана не вредна для ребёнка на оборот оберегает от всяхик дезенфеции ворту ребёнка, очень хорошо помогает. |
КАТЮША, ДЕРЖИСЬ! ТЫ НУЖНА СЫНУ СИЛЬНАЯ! ОН СПРАВИТСЯ, ОН ЖЕ МУЖИК! ВСЁ НАЛАДИТСЯ - МЕДИЦИНА СЕЙЧАС НА УРОВНЕ!
МОЛИСЬ, МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! Храни вас обоих Господь! |
Катюша держись! Все хорошо будет с масиком! Все наладится!Медицина действительно сейчас на уровне.
[B]Крошка[/B], не переживай. У меня тоже была это проблема. Неделю или две грудь давала с накладками, бепантеном мазала,сейчас потихоньку уже без них пробую, боль поменьше. Прежде чем дать еще молокоотсосом подсцеживаю, чтобы ему проще сосать было. Короче куча примочек-заморочек. У меня кстати тоже усталость жуткая накопилась, плакать хочется. Еще ребенок последние ночи вообще не спит, наверное колики... Испробовали уже и эспумизан и бэби калм и животик массировала. ничего не помогает:( |
Света, попробуйте еще Саб Симплекс, вроде помогает, ой, ттт, чтоб уже не сглазить...
А я еще, когда уже совсем плохо, тужится, плачет, ставлю трубочку газоотводную - пропукивается, но чаще сразу прокакивается хорошо... |
[B]Buntar_ka[/B], у нас тоже опрелости на попке. помог только бепантен, сейчас уже гораздо лучше стало. а так и присыпки и марлевые подгузы пробовала - все без толку.
|
[B]Ларюся[/B], попробую. Еще на очереди плантекс уже куплен. Подруга сказала, что такие проблемы почти у всех малышей до 3 месяцев, этот период надо пережить.Так вроде у сыночка запора нет и какает часто, но видно еще работа желудка будет формироваться, не всегда может пропукаться-прокакаться безболезненно.
|
[QUOTE=Ивка;1187814]я тоже жалела свои.. а потом сын перестал брать грудь вообще. потом радовалась боли.. когда сосал.. сейчас уже привыкла..[/QUOTE]
порой такая боль, что кажется все тело сводит, но ради сына терплю...ночами! думаю может если пройдут, потом не потрескаются |
[QUOTE=Cveta;1187870]Катюша держись! Все хорошо будет с масиком! Все наладится!Медицина действительно сейчас на уровне.
[B]Крошка[/B], не переживай. У меня тоже была это проблема. Неделю или две грудь давала с накладками, бепантеном мазала,сейчас потихоньку уже без них пробую, боль поменьше. Прежде чем дать еще молокоотсосом подсцеживаю, чтобы ему проще сосать было. Короче куча примочек-заморочек. У меня кстати тоже усталость жуткая накопилась, плакать хочется. Еще ребенок последние ночи вообще не спит, наверное колики... Испробовали уже и эспумизан и бэби калм и животик массировала. ничего не помогает:([/QUOTE] нам врач сказала перед каждым кормлением на животик выгладывать и спинку гладить, чтоб коликов не было. пока они нас не мучают слава Богу. Бепантеном тоже грудь мазала, но особого результата не увидела, только пройдет, сына схватит и по новой, такое чувство, что у него уже зубы сейчас расти начали.. ) |
Катюша не много надо успокоиться, ведь сынок как ни кто другой сейчас чувствует твои переживания!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1187828]Я сама ничего не знаю,состояние тяжелое,забрали в реанимацию,я сижу в коридоре и рыдаю,жду врача с новостями!что то с головой[/QUOTE]
Катюша милая пускай твоя малышка выздоравливает по скорее, старайся сильно не переживать, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! мы будем молится за твою малышку, пусть Бог вам поможет. |
Нас перевезли в другую больницу,теперь здесь сидим около реанимации!боже,как страшно!
|
[B]Катюш,[/B] держись!!!! мы с тобой!!! всё обязательно наладится!!!
девочки,а грудь говорят за неделю-макс две болеть перестать должна? я не могу уже,даже о ИВ подумывать начинаю.так-то нормально,привыкла уже,но как газики-колики начинаются,мы сиську изо рта не выпускаем,разгрызаем ойойой как.кормлю со слезами на глазах. |
[QUOTE=Катюша_спб;1188034]Нас перевезли в другую больницу,теперь здесь сидим около реанимации!боже,как страшно![/QUOTE]
катюш,держись !!!Все будет хорошо!!!!Я тоже буду молиться за вас!!! |
Катюша, милая, мы все с тобой!!!
я как прочитала, тоже переживать стала... обязательно отпишись, как там у вас! |
Девочки, да что это такое то? я в шоке просто!!! Катюня держитесь.:(
Девчонки у меня вопрос про прогулки, при какой температуре и сколько времени нам можно гулять? |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |