![]() |
И я к вам про Новый год поболтать :)
И правда очень запоминается НГ с лялечкой в пузике, т.к. он такой мечтательный. :girl_in_love: В прошлый НГ я сильно заболела, полночь встречала с темп. 39.6, но в платье и с марафетом:girl_haha: , хотя быстренько все потом смыла и бай бай пошла)) Очень хочется в этом году отпраздновать как-то по особенному:girl_pinkglassesf: наверно с друзьями будем праздновать в итоге. |
Вообще зима мое самое любимое время....Хотелось бы,что она не кончалась)))А НГ это самый главный праздник и Новогодний настрой у меня на него,как токо лето кончается,так сразу и появляется))))
|
а у меня вот почему то настрой новогодний исчез,даже и не хочется отмечать,хочу как и в том году,посидеть полчаса за столом,да и спать пойти,а на следующий день нормально с друзьями отметить
|
[QUOTE=Lampo4ka;4071112]Вообще зима мое самое любимое время....Хотелось бы,что она не кончалась)))А НГ это самый главный праздник и Новогодний настрой у меня на него,как токо лето кончается,так сразу и появляется))))[/QUOTE]
ооооой прям как я:) говорят в этом году зима будет оч холодная это меня муж обрадовал - слышал по радио надеюсь и на НГ будет мороз и снег а не как обычно.... все стает и потечет:-E |
Сейчас начала читать темки про НГ,такой настрой появился!!Очень люблю выбирать и покупать подарки и украшать дом,сейчас в СП назаказывала кучц игрушек и украшений новых)))заказала из заграницы потрясающие веночки на дверь и гирлянды))
|
Был новогодний настрой, был ребеночек в животике.....а теперь нет ничего.............
|
никакого настроя,на улице жара,зимой и не пахнет;)
|
Пока нет....... рано еще наверное :)
|
Настрой есть, да еще какой, сейчас подарки обдумываю (друзьям решила всякие бомбочки для ванн, соли, мыла ручной работы буду у девулек заказывать с дракошами). Думаю каждому примерно вот такой подарочек в прозрачной упаковке с бантиком: 2 бомбочки для ванн с разными запахами, 800гр коробочка соли для ванн (лепестки роз+шомпанское или молочный шоколад- заказала по инету, завтра привезти должны), мыло ручной работы с дракошей.Как думаете нормально будет?
|
[B]Winter[/B], вполне. Я вообще склона на НГ подарки дарить только детям и то от Дедушки Мороза, а взрослым так с символом года.
|
[QUOTE=Winter;4078326]Настрой есть, да еще какой, сейчас подарки обдумываю (друзьям решила всякие бомбочки для ванн, соли, мыла ручной работы буду у девулек заказывать с дракошами). Думаю каждому примерно вот такой подарочек в прозрачной упаковке с бантиком: 2 бомбочки для ванн с разными запахами, 800гр коробочка соли для ванн (лепестки роз+шомпанское или молочный шоколад- заказала по инету, завтра привезти должны), мыло ручной работы с дракошей.Как думаете нормально будет?[/QUOTE]
Очень здорово))) Я тож хочу мыло заказать;) |
Конечно есть!Хоть мандаринчиков поесть мммм...раз в год тока их и ешь:girl_haha:
|
ой а мы купили такиии мандарины вкуснючие
прям ела и новым годом пахло))))) начинаю покупать подарки по тихоньку с мужиками самая большая проблема как всегда.... все у них есть а то чего нет слишком дорого стоит:-D |
[QUOTE=freken;4107503]ой а мы купили такиии мандарины вкуснючие
прям ела и новым годом пахло))))) начинаю покупать подарки по тихоньку с мужиками самая большая проблема как всегда.... все у них есть а то чего нет слишком дорого стоит:-D[/QUOTE] А у меня проблема с родственниками со стороны мужа:girl_haha: Что подарить его родителям:hysteric: |
пока настроя нету. может появится когда снег выпадет
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4108131]пока настроя нету. может появится когда снег выпадет[/QUOTE]
Появится-появится:connie_1: 1 декабря точно,начнут продавать НГ украшения,мишуру всякую:))) |
Готовлю, точнее уже сделала линеечку ...
Так что, настрой появился... ;) [img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_61163.png[/img] |
[QUOTE=Пономрик;4108525]Появится-появится:connie_1: 1 декабря точно,начнут продавать НГ украшения,мишуру всякую:)))[/QUOTE]У нас уже в некоторых магазинах выставляют мишуру,елочные игрушки,гирлянды,разные композиции.:)
Настрой постепенно появляется. Подарки уже тоже закупаю.НО вот с подарком мужу и правда,загвоздка.Не знаю что подарить.На дорогое денег не хватит,а дешевое нафиг надо,только будет лежать пылиться.Муж у меня такой человек,может выкинуть что угодно,а мои подарки у него лежат,даже открытки,что дарила,когда только стали встречаться.:) |
у меня только свекровь
муж будет дарить что-нибудь от нас.. мож деньгами может что-то глобальное вроде стиралку хотел так что я скорей всего накуплю ей всякой всячины для кухни красивую качественную скатерть посуду еще наверно ну вобщем что-нибудь такое мы на НГ к свекрови как раз собрались а там народу миллион подарков нужно много снега охота и мороза чтоб уж прям настрой был конкретный |
Вот–вот!сгега и мороза!!!!а у нас +10 и дождь(((
На выходных поеду покупать украшения к дочкиному др покупать,заодно и к нг посмотрю,может появилось что... Хочу смываемые краски для стекла)))елочки,снежинки,снеговики на окнах появятся.....) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |