![]() |
Ага! Давать!:lick: :lick: :lick:
|
Всем Приветики.
Что-то Тася сегодня не хочет спать днем=( Наконец то я продала коляску.Завтра новую должны привезти.Гип гип ура. [B]Мира[/B] я только заметила какие офигенные трусики ты Тасе подарила.Я в восторге,там и хвостик есть. Я таких и не видела никогда |
[QUOTE=Нюся;1362354]всем привет!
Я в шоке, доча сама уснула в кроватке... Это надо куда-то записать! Видно не до спала с ночи..., проснулась в 8.30, вместо обычного 9.30-10.00 Испекла вчера вечером кексиков, уже почти все слопали... А я съела вчера один и опять загнулась... Надоело блин! Именинников с датками![/QUOTE] поздравляю=)) моя доча тоже меня радует,2 дня сама засыпала и на дневной сон и на ночной. Вчера умоталась заснула в 21-20,на кормление проснулась в 4-30,а потом в 8. |
[CENTER][SIZE="4"]Всем привет!!![/SIZE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Лизунчика с 6 месяцами!!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
значит так
[B]Рецепт быстрого дрожжевого теста.[/B] 1. Взять 70гр дрожжей, 1/4 стакана теплой воды и 1ст.л. сахара. Перемешать. Оставить подниматься (ставлю зимой к батарее, летом поближе к плите включ.) 2. 1 яйцо и 2ст.л. сахара растереть. Добавить 1 стакан теплого молока, 0,5 стакана теплой воды, 200гр сливочного маргарина (предварительно растопить и остудить до комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. соли. Все перемашать. Добавить смесь из дрожжей(п.1), которая уже поднялась. 3.Все размешать и добавить примерно 5 стаканов муки. Хорошо замесить. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто крышкой или полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если начинает убегать, то примять. Ну а дальше выпекаем любые пироги, пирожки, ватрушки!!! Приятного аппетита! В выходные могу сделать с фотками! Ну и тогда выложу в соотв. раздел. |
всем здрям!!! Лизавету с датищей!!! растите большие и красивые!!!
Да... не промахнулись мы с невестой.. пироги печь теща будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1362960]всем здрям!!! Лизавету с датищей!!! растите большие и красивые!!!
Да... не промахнулись мы с невестой.. пироги печь теща будет:-D :-D :-D[/QUOTE] ну побалую немножко..)));) |
что значит немножко?
|
[QUOTE=Белка;1362840]Всем Приветики.
Что-то Тася сегодня не хочет спать днем=( Наконец то я продала коляску.Завтра новую должны привезти.Гип гип ура. [B]Мира[/B] я только заметила какие офигенные трусики ты Тасе подарила.Я в восторге,там и хвостик есть. Я таких и не видела никогда[/QUOTE] Покажи хвостатую Тасю, а? И колясочку новую?:))) |
[QUOTE=Кисюня;1363002]что значит немножко?[/QUOTE]
ну разок в год может и побалую:-D :-D :-D А тамс дочу научу и пусть сама муженька и свекровку балует |
[QUOTE=Роза;1363017]Покажи хвостатую Тасю, а? И колясочку новую?:)))[/QUOTE]
вот завтра привезут надену на Тасю трусиля сфоткаю в колясочке=))) сейчас дите капризничает,ну никак не хочет спать=( беру кстати вот такую [url]http://www.malish-krepish.ru/item914.html[/url] вместо капеллы |
Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно! :)
Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :) Всех малышастиков с полугодием! :))) Мне прям не верится что уже полгода! :0 Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :) |
Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.:( :( :(
|
[QUOTE=Нюся;1363032]ну разок в год может и побалую:-D :-D :-D
А тамс дочу научу и пусть сама муженька и свекровку балует[/QUOTE] злая злая мама.. не жалко васенку????:-D :-D :-D :-Р |
[QUOTE=isma;1363369]Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно! :)
Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :) Всех малышастиков с полугодием! :))) Мне прям не верится что уже полгода! :0 Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=fly-angel;1363429]Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.:( :( :([/QUOTE] Леночка, а как она себя ведет та? Капризничает, ноет или даже не реагирует? Вообще детки легко переносят ветрянку, а вот такие малютки как переносят даже и не знаю((( |
[QUOTE=Кисюня;1363465]злая злая мама.. не жалко васенку????:-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]
А куда она денется то???... Участь всех барышень рано или поздно))) [B]Лена[/B], а как Ритуся себя чувствует? Температуры нет? |
[QUOTE=isma;1363369]Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно! :)
Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :) Всех малышастиков с полугодием! :))) Мне прям не верится что уже полгода! :0 Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D .. 11 кг.. мрак.. а ползать пытается?? или тяжело??:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=fly-angel;1363429]Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.:( :( :([/QUOTE] сфотай на память заленую ритульку:) .. потом ей бушь показывать:) |
[QUOTE=Нюся;1363503]А куда она денется то???... Участь всех барышень рано или поздно)))
[B]Лена[/B], а как Ритуся себя чувствует? Температуры нет?[/QUOTE] сама то вон со свекровью не живешь.. к маме под бочок:-Р |
Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :) Всех малышастиков с полугодием! :))) Мне прям не верится что уже полгода! :0 Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :)[/QUOTE] Какие вы большие!!!! Офигеть! |
[QUOTE=Кисюня;1363517]сама то вон со свекровью не живешь.. к маме под бочок:-Р[/QUOTE]
хм.... свекровь у меня можно сказать нет... Потому с той частью семейства мы вообще не общаемся.. Были против нашей свадьбы, я всегда была для нее пустым местом... А теперь внучку ей подавай... ха-ха! Нет у Василисы этой бабушки... У нее и так их две (жена свекра). А с ними я бы пожила, очень хорошие отношения! Только они в Москве)) Но жить надо отдельно! Уже ждем не дождемся, когда съедем..))) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |