Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Роза 09.02.2010 12:35

Ага! Давать!:lick: :lick: :lick:

Белка 09.02.2010 12:35

Всем Приветики.
Что-то Тася сегодня не хочет спать днем=(
Наконец то я продала коляску.Завтра новую должны привезти.Гип гип ура.

[B]Мира[/B] я только заметила какие офигенные трусики ты Тасе подарила.Я в восторге,там и хвостик есть.
Я таких и не видела никогда

Белка 09.02.2010 12:40

[QUOTE=Нюся;1362354]всем привет!
Я в шоке, доча сама уснула в кроватке... Это надо куда-то записать! Видно не до спала с ночи..., проснулась в 8.30, вместо обычного 9.30-10.00
Испекла вчера вечером кексиков, уже почти все слопали... А я съела вчера один и опять загнулась... Надоело блин!
Именинников с датками![/QUOTE]

поздравляю=))
моя доча тоже меня радует,2 дня сама засыпала и на дневной сон и на ночной.
Вчера умоталась заснула в 21-20,на кормление проснулась в 4-30,а потом в 8.

БАРБАРИСКА 09.02.2010 12:47

[CENTER][SIZE="4"]Всем привет!!![/SIZE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Лизунчика с 6 месяцами!!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Нюся 09.02.2010 12:48

значит так
[B]Рецепт быстрого дрожжевого теста.[/B]
1. Взять 70гр дрожжей, 1/4 стакана теплой воды и 1ст.л. сахара. Перемешать. Оставить подниматься (ставлю зимой к батарее, летом поближе к плите включ.)
2. 1 яйцо и 2ст.л. сахара растереть. Добавить 1 стакан теплого молока, 0,5 стакана теплой воды, 200гр сливочного маргарина (предварительно растопить и остудить до комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. соли. Все перемашать. Добавить смесь из дрожжей(п.1), которая уже поднялась.
3.Все размешать и добавить примерно 5 стаканов муки. Хорошо замесить. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто крышкой или полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если начинает убегать, то примять.
Ну а дальше выпекаем любые пироги, пирожки, ватрушки!!!
Приятного аппетита!

В выходные могу сделать с фотками! Ну и тогда выложу в соотв. раздел.

Кисюня 09.02.2010 12:57

всем здрям!!! Лизавету с датищей!!! растите большие и красивые!!!
Да... не промахнулись мы с невестой.. пироги печь теща будет:-D :-D :-D

Нюся 09.02.2010 13:01

[QUOTE=Кисюня;1362960]всем здрям!!! Лизавету с датищей!!! растите большие и красивые!!!
Да... не промахнулись мы с невестой.. пироги печь теща будет:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну побалую немножко..)));)

Кисюня 09.02.2010 13:04

что значит немножко?

Роза 09.02.2010 13:07

[QUOTE=Белка;1362840]Всем Приветики.
Что-то Тася сегодня не хочет спать днем=(
Наконец то я продала коляску.Завтра новую должны привезти.Гип гип ура.

[B]Мира[/B] я только заметила какие офигенные трусики ты Тасе подарила.Я в восторге,там и хвостик есть.
Я таких и не видела никогда[/QUOTE]

Покажи хвостатую Тасю, а? И колясочку новую?:)))

Нюся 09.02.2010 13:09

[QUOTE=Кисюня;1363002]что значит немножко?[/QUOTE]

ну разок в год может и побалую:-D :-D :-D
А тамс дочу научу и пусть сама муженька и свекровку балует

Белка 09.02.2010 13:24

[QUOTE=Роза;1363017]Покажи хвостатую Тасю, а? И колясочку новую?:)))[/QUOTE]

вот завтра привезут надену на Тасю трусиля сфоткаю в колясочке=)))
сейчас дите капризничает,ну никак не хочет спать=(

беру кстати вот такую [url]http://www.malish-krepish.ru/item914.html[/url]
вместо капеллы

isma 09.02.2010 14:09

Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно! :)
Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :)
Всех малышастиков с полугодием! :))) Мне прям не верится что уже полгода! :0
Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :)

fly-angel 09.02.2010 14:22

Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.:( :( :(

Кисюня 09.02.2010 14:28

[QUOTE=Нюся;1363032]ну разок в год может и побалую:-D :-D :-D
А тамс дочу научу и пусть сама муженька и свекровку балует[/QUOTE]

злая злая мама.. не жалко васенку????:-D :-D :-D :-Р

Nasiba 09.02.2010 14:29

[QUOTE=isma;1363369]Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно! :)
Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :)
Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :)[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=fly-angel;1363429]Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.:( :( :([/QUOTE]
Леночка, а как она себя ведет та? Капризничает, ноет или даже не реагирует? Вообще детки легко переносят ветрянку, а вот такие малютки как переносят даже и не знаю(((

Нюся 09.02.2010 14:33

[QUOTE=Кисюня;1363465]злая злая мама.. не жалко васенку????:-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]

А куда она денется то???... Участь всех барышень рано или поздно)))

[B]Лена[/B], а как Ритуся себя чувствует? Температуры нет?

Кисюня 09.02.2010 14:34

[QUOTE=isma;1363369]Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно! :)
Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D .. 11 кг.. мрак.. а ползать пытается?? или тяжело??:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=fly-angel;1363429]Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.:( :( :([/QUOTE]

сфотай на память заленую ритульку:) .. потом ей бушь показывать:)

Кисюня 09.02.2010 14:35

[QUOTE=Нюся;1363503]А куда она денется то???... Участь всех барышень рано или поздно)))

[B]Лена[/B], а как Ритуся себя чувствует? Температуры нет?[/QUOTE]

сама то вон со свекровью не живешь.. к маме под бочок:-Р

Нюся 09.02.2010 14:36

Какие вы большие!!!! Офигеть!

Нюся 09.02.2010 14:39

[QUOTE=Кисюня;1363517]сама то вон со свекровью не живешь.. к маме под бочок:-Р[/QUOTE]

хм.... свекровь у меня можно сказать нет... Потому с той частью семейства мы вообще не общаемся.. Были против нашей свадьбы, я всегда была для нее пустым местом... А теперь внучку ей подавай... ха-ха! Нет у Василисы этой бабушки... У нее и так их две (жена свекра).
А с ними я бы пожила, очень хорошие отношения! Только они в Москве))
Но жить надо отдельно! Уже ждем не дождемся, когда съедем..)))

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.