![]() |
[B]arigato[/B] ну вот ты спец по нахлждениям отмазок, значит пошла к нему на работу ГОЛАЯ!!!!!!!!! ну всмысле под верхней одеждой)))))
|
[QUOTE=Salamandra;1362610]фу, блин, ну а инет на работе есть? :))
ну на крайняк смс напиши где у тебя в каком месте чем обвито и ждет встречи с ним )))))))))))))))))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]смс напишу, если он телефон не вырубил[/COLOR][/B] |
вот ради этих мужиков попу на британский флаг готов порвать))))
|
[B]arigato[/B] ток сексуальное0)))))))))
|
[QUOTE=Лизик;1362599][B]Колибри[/B] не ну вышивка конечно хорошо, но повышивать ты сможешь и в климаксе, а щас собрала попу в кучу, пошла кофейку в ресторанчике-кафешки выпить, с книжечкой в руках))) вот тебе и знакомство))))))[/QUOTE]
ООООЙЙЙЙ, Лизаааааа )))))))) ой, нимагууууууу :-D :-D :-D :-D :-D и шо я в тебя такой влюблённый?! ))))) |
[QUOTE=Salamandra;1362534]про линеечки... с других сайтов они длинные и создают перегруз, а на пузяке простенькие какие-то... тут почитай про предложение [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1360961#post1360961[/url][/QUOTE]
Ясно,спасибо) [QUOTE=arigato;1362556][B][COLOR="Indigo"]запретили нам кучу линеечек, сказали только 3 строчки можно заполнять, а это 1 линеечка, запертики картинки в сообщения только превью можно, запретили картинки в подписях, а мя пердложила пусть расширяют свой ассортимент линеечек если хотят что бы их линкими пользовались, а Саламандра написал в темке, вот и ждём реакции[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Лизик;1362557][B]Колибри[/B] ну вот, этот настрой уже мне нравится, еще пореже его пускай. и вот как раз секас то тебе и нужен, еще другая влюбленность, отвлекись, и лучше на другого, но ток в том случае, если уверенная. что к ниму не вернешься, а то потом стыдно будет. [B]Пупсик5222[/B], психологи не дают советы, они помогают пациенту разобраться в себе))))) вот я и поумничала, так что стряслось то?[/QUOTE] муж у меня зараза)))его со мной больше ничего не держит,т.к. скоро армия... [QUOTE=Лизик;1362574]мда, время почти 8 вечера, кушать нельзя после 6 вечера, куча мяса размораживаетсяЮ, надо готовить причем 2 \блда сразу, а я ля-ля-ля-ля, то по телефону, то на форуме, ну что за непутевая жена из меня))))))и как себя заставить готовить и не есть????ужас.[/QUOTE] готовь с утра))) |
[QUOTE=Лизик;1362611][B]arigato[/B] ну вот ты спец по нахлждениям отмазок, значит пошла к нему на работу ГОЛАЯ!!!!!!!!! ну всмысле под верхней одеждой)))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]:-D :-D :-D :-D :-D идея шик, как представлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он в цехе вывеску делает, или на улице монтирует, где то в орле, а я такая распахиваю пальто ииии... ну дальше куча мата и слова домой пошла быстро в таком виде на улицу пришла:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1362640][B][COLOR="Indigo"]:-D :-D :-D :-D :-D идея шик, как представлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он в цехе вывеску делает, или на улице монтирует, где то в орле, а я такая распахиваю пальто ииии... ну дальше куча мата и слова дотой пошла быстро в таком виде на улицу пришла:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[/COLOR][/B][/QUOTE] слушай, а еще как вариант - пригласи его на свидание :) сходите в ресторанчик или просто на последний сеанс в кино! :)) |
[QUOTE=Пупсик5222;1362637]муж у меня зараза)))его со мной больше ничего не держит,т.к. скоро армия...[/QUOTE]
а он наивно предполагает, что ты его ждать не будешь с армии? |
[QUOTE=Salamandra;1362652]слушай, а еще как вариант - пригласи его на свидание :) сходите в ресторанчик или просто на последний сеанс в кино! :))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]я об этом уже тоже сейчас подумала, так я и сделаю, напишу смс, и буду ждать его там[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Salamandra;1362626]ООООЙЙЙЙ, Лизаааааа )))))))) ой, нимагууууууу :-D :-D :-D :-D :-D и шо я в тебя такой влюблённый?! )))))[/QUOTE]
и правильно, ну их нафиг, этих мужиков :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пупсик5222;1362637]Ясно,спасибо) муж у меня зараза)))его со мной больше ничего не держит,т.к. скоро армия... готовь с утра)))[/QUOTE] с утра готовить? я еле голову от подушки отрываю за 40 минут до планерки, а ты говоришь с утра, в 6 чтоли втставать, ттгда точно есть перестану совсем)))) [QUOTE=arigato;1362640][B][COLOR="Indigo"]:-D :-D :-D :-D :-D идея шик, как представлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он в цехе вывеску делает, или на улице монтирует, где то в орле, а я такая распахиваю пальто ииии... ну дальше куча мата и слова домой пошла быстро в таком виде на улицу пришла:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE] вот видишь, значит заботливый, переживает чтобы ты не заболела)))) |
[B] Пупсик5222[/B] а насчет мужа,так ты ему скажи, что от меня в армии спасения решил поискать, вот и нифига)))))) он прям уже удет в нее? или еще может что-то переменится?
|
[QUOTE=Лизик;1362679]и правильно, ну их нафиг, этих мужиков :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с утра готовить? я еле голову от подушки отрываю за 40 минут до планерки, а ты говоришь с утра, в 6 чтоли втставать, ттгда точно есть перестану совсем)))) вот видишь, значит заботливый, переживает чтобы ты не заболела))))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]или что бы другие не засматривались[/COLOR][/B] |
Привет любимки!!
|
[QUOTE=Иннусик;1362709]Привет любимки!![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"][FONT="Century Gothic"][SIZE="7"]Привет[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иннусик;1362709]Привет любимки!![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Как вы?
|
все девочки, инет начинает тупить, это знак, что надо идти делами позаниматся, кот уже пятки мои грызет кушать просит, у меня вчера достижение было, покушала 2 раза. 100 грамм рыбы с морковкой в 11 утра и в обед в пол второго тефтели и рыбу, обед на работе покупала, потом на тренировки чуть не сдохла, за 2,5 недели скинула 800 грамм-для меня это достиджение. вечером ничего вообще не ела, выпила ток стакан воды с ложкой меда и лолькой лемона. сегодня в обде выпила чашку бульона и сытно так поела долму из лосятины, кушала в час дня пока держусь, эхх, тяжко то как)))))) усе пошла готовить.....всех целую до завтра))))
|
[B][COLOR="Indigo"]у меня сайт тормозит, такого никогда не было, и причём тут линеечки и картинки!? их же убрили и запретили[/COLOR][/B]
|
[B]Иннусик[/B] привет ты как??????
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |