![]() |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1463961]всё, даже смесь заливать приходится. от фруктов вообще отказывается. кашки кушает овсянную и рисовую, гречку вообще ужас ещё пюрешку кабачок-цв.капуста-картошка даю. Хорошо творожок кушала.но у нас аллергия.((([/QUOTE]
творог сама делала? или на покупной? а каши на смеси даешь или молочные сразу или на воде? а фрукты в пюре не всегда хорошо идут, поробуй ложкой "поскрести", мой блендером перемешанное есть отказывался, а ложкой за обе щеки. [COLOR="DarkRed"][B]Мама Лена! очень ваша Софья понравилась:girl_in_love: Предлагаем руку и сердце![/B][/COLOR] Боря мальчик шустрый, зубастый и нежадный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жанин;1463945]Кстати зубьев у нас так и нет, у нас ещё беззубые остались или мы одни такие?[/QUOTE]
И мы беззубые :) |
[QUOTE=futuremama;1463870][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3t.jpg[/IMG][/URL]
Ирусь вот то я на свадьбе в субботу с друзьями:)) [/QUOTE] Здоровско тебе со стрижечкой:girl_in_love: [QUOTE=Жанин;1463885]Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам. Шуруню с Вовиком с праздничком, башие уже совсем)))))))))))))))))) Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа)))))))))))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за подарочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже опробовали сегодня:))) Скорее долечивайтесь:girl_in_love: С посидушками и болтушками вас:girl_in_love: [QUOTE=ЯДАН;1463936] Назарка сегодня температурит:( зуб наверно второй проберется. Читала,читала , увы так и не осилила:-D чем закончилась история с тестом на :preg: ???:) [/QUOTE] Не болейте!:girl_in_love: А на тесте одна полосочка:girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;1463961]всё, даже смесь заливать приходится. от фруктов вообще отказывается. кашки кушает овсянную и рисовую, гречку вообще ужас ещё пюрешку кабачок-цв.капуста-картошка даю. Хорошо творожок кушала.но у нас аллергия.((([/QUOTE] А мы гречку наоборот с удовольствием едим, а вот овсянку не очень... |
Ладно, маманьки, я спать пошла. Сегодня у меня мужночью дежурный, а я отдыхать буду. Бывает у меня такой праздник - поспать ночью ;) Надюсь, что прощаюсь с вами до завтра, что инет и завтра работать будет :)
|
И я сегодня тест делала, наверно это стихийное, опять дела мои затерялись, уже на 2,5 недели, перетрухала, но наверное нервы))))))))
|
Я тоже спать, буду выходить по мере возможности) Спок нок.
|
[QUOTE=Инночка;1464005]творог сама делала? или на покупной?
а каши на смеси даешь или молочные сразу или на воде? а фрукты в пюре не всегда хорошо идут, поробуй ложкой "поскрести", мой блендером перемешанное есть отказывался, а ложкой за обе щеки. [COLOR="DarkRed"][B]Мама Лена! очень ваша Софья понравилась:girl_in_love: Предлагаем руку и сердце![/B][/COLOR] Боря мальчик шустрый, зубастый и нежадный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] творог Агушу давала, так кушала хорошо я аж расстроилась как диатез появился((((( а который сама делала ей не нравился(((( кашки безмолочные на смеси делаю, а фрукты хоть ложкой хоть вилкой. ни в какую(((( а насчёт предложения доче утром прердам, как проснётся)):connie_1: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=
А мы гречку наоборот с удовольствием едим, а вот овсянку не очень...[/QUOTE] нам овсянка больше всего нравится.))))))))))))все такие разные))%-0 |
[QUOTE=Инночка;1464005][COLOR="DarkRed"][B]Мама Лена! очень ваша Софья понравилась:girl_in_love: Предлагаем руку и сердце![/B][/COLOR]
Боря мальчик шустрый, зубастый и нежадный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Боря не теряется:))) :))) :))) Лен он у нас самый смышлёный!берите его в женихи-не пожалеете!!!!!:))) Катюх брось так на Костика говорить-а то забиру!!!!!!:-! Анютка ты красотка с любой прической!!!!!! |
2 место-Сладкоежка!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ируся;1464104]:))) :))) :))) Боря не теряется:))) :))) :)))
Лен он у нас самый смышлёный!берите его в женихи-не пожалеете!!!!!:))) Катюх брось так на Костика говорить-а то забиру!!!!!!:-! Анютка ты красотка с любой прической!!!!!![/QUOTE] Ну всё, приежайте прям завтра свататься)))):girl_haha: :))) :-D |
А я так и знала, что Женечкина работа-черная открыточка)))))))))
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1464118]Ну всё, приежайте прям завтра свататься)))):girl_haha: :))) :-D[/QUOTE]
Борюсик у нас тут самый продвинутый малый, так что не теряйтесь!!!! Жених уже все умеет))):))) :))) :))) Он вашу Софийку быстро на ноги поставит ))))) |
[QUOTE=Selenita;1464121]А я так и знала, что Женечкина работа-черная открыточка)))))))))[/QUOTE]
клево!!!!!она мне больше всех понравилась!!!!!!!!!:))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]НАТАЛКУ СЛАДКОЕЖКУ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ФШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЬ ТВОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ-ТВОЙ УЧЕНИК В ПОБЕДИТЕЛЯХ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ируся;1464135]клево!!!!!она мне больше всех понравилась!!!!!!!!!:)))
[COLOR="Red"][SIZE="4"]НАТАЛКУ СЛАДКОЕЖКУ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ФШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЬ ТВОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ-ТВОЙ УЧЕНИК В ПОБЕДИТЕЛЯХ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Эх... писала писала и всё впустую...
Всем привет! Заново переписывать не буду... сил нет. Жанин с выпиской! Надеюсь больше не будете болеть! Танюшка, с покупочкой! Назарка лапочка! ттт Все детки симпотяжки! Анют стрижка класс! Я овощь, скучающий по ПУЗЯКЕ! еСЛИ ПРОПАДУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! [B]Женя, [/B] фотки для коллажика и мне вышли, мож ночью как-нибудь снова будет бессоница:girl_haha: так чё-нибудь поваяю:) |
Девчонки, у нас вылазиет третий зуб, краешек торчит, одно НО!!!! вылазиет нижний правый ДАЛЬНИЙ зуб!!!!!
|
Поздравляю!
|
[QUOTE=tata_solnce;1464233]Поздравляю![/QUOTE]
так мне не понятно, у нас только 2 нижних зубика, верхних еще нет, а тут самый дальний полез....:( |
[B]Олеся[/B] как хорошо что вы идете на поправочку))):))) Так держать!!!
[QUOTE=nekotenok;1462830]Кто здесь? [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1003/c6/659f83dc2676.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1003/c6/659f83dc2676t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ГЫЫЫЫ))) Приколюха:girl_haha: [QUOTE=Rыs`k@;1463162]Да уж, а где мы живём, ваще ничего норм не купить, такие стульчики нам только снятся=)[/QUOTE] У нас тока деревянные продаются... [QUOTE=Еленк@;1463503] Я тут недавно про Питер вспоминала. Так я перед Б там время круто провела на День России 12 июня вроде. Там у вас кафешка меня покорила "Чайная ложечка", там такииииииие блинчики! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Эх Питер.... Красивейший город:girl_pinkglassesf: Я там как-то Новый Год встречала, малая правда еще была... [B]кАшачий[/B] с возвращением. Костик твой сразу побежит, не переживай:) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1463600]Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать))):) [QUOTE=Selenita;1463813]Кто будет открытку делать на ФШ конкурс 8марта???[/QUOTE] Я наверно буду, если придумаю что-нить%-0 [QUOTE=futuremama;1463870][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1003/34/5dd95c8988a3t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Красотка [URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Жанин;1463885]Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам. [/QUOTE] Женечка, с возвращением вас тоже!!! Долечивайтесь и не болейте!!! С посидушками и говорушками вас:))) [QUOTE=Жанин;1463945]Кстати зубьев у нас так и нет, у нас ещё беззубые остались или мы одни такие?[/QUOTE] И мы без зубьев еще. [QUOTE=Selenita;1464106]2 место-Сладкоежка!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ируся;1464135] [COLOR="Red"][SIZE="4"]НАТАЛКУ СЛАДКОЕЖКУ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ФШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЬ ТВОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ-ТВОЙ УЧЕНИК В ПОБЕДИТЕЛЯХ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо мои хорошие:girl_in_love: [QUOTE=Selenita;1464192]Девчонки, у нас вылазиет третий зуб, краешек торчит, одно НО!!!! вылазиет нижний правый ДАЛЬНИЙ зуб!!!!![/QUOTE] Лен, это как дальний, которым жуют что ли??? |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |