Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14822)

Mistral88 30.03.2010 21:50

[B][I]Малпушк[/I][/B], пусть сыночек выздоравливает!!! Как у вас там дела? К врачу попали?
[B][I]banny[/I][/B], пусть дочечка выздоравливает!!! Как у вас дела?
Что это детки вздумали болеть?:(( Всем здоровья, здоровья, здоровья!!!!!

[B][I]banny[/I][/B], скажешь когда последний срок фоток, ок? А то я все не сподоблюсь зделать красивые фото... Со мной вообще нету:(((
[B][I]tamka[/I][/B], Аделичка, красотулечка:))) Все!!! Будет нашей невестой!:)))
[B][I]Катюша[/I][/B], ты прям как сваха:)))
С новыми умениями вас!!! Молодчинки:)))

Mistral88 30.03.2010 21:51

[B][I]Малпушк[/I][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ЭЭх не успела!!!:)

banny 30.03.2010 21:57

девочки, присылайте фото до конца месяца :)))
мы пока болеем, уже сыпью покрылись, я писала выше. мне кажется, что это розеола...
а наша подружка -красавица! ждем в гости :)

Мелоди 30.03.2010 22:17

[B]Танюш[/B], только увидела про ваши болячки:( если обсыпало-значит розеола (3 дня тем-ра высокая потом тем-ра падает и обсыпает), если она-значит ничего страшного, сыпь обычно держится дня 3, раз обсыпало значит уже бяка не заразная...Поправляйтесь там!

[B]Малпушк[/B], твой старшенький тоже пусть выздоравливает!

[B]Тамка[/B], доченька просто чудо!!!
купать после прививки можно (нежелательно только если у малыша тем-ра и он не очень хорошо себя чувствует)
А мы сегодня идём на прививку...там взвесимся и рост померием, так интересно насколько мы уже выросли и поправились

[B]Катюша[/B], с первыми словечками вас!!! счастливая, сыночек первое слово «мама» сказал, а мои оба сначало «папа» говорили, а уже потом «мама»

Mistral88 30.03.2010 22:33

[B][I]Танюш[/I][/B], до конца какого месяца?:) Остался один день:)))

Katrina 30.03.2010 22:35

Девочки спасибо!
Мы "папа", "баба", "дада", даже "ляля" временами уже давно говорили. А вот "мама" нет. А тута сегодня начал говорить "мама" :)))
Были у врача весим 7.800. Сегодня даже не плакали. Обычно только в кабинет заходили все слезы в 2 ручья. Пытался добраться до врачихи компа, еле удержали :). И вообще там столько оказалось интресеных предметов, надо было все потрогать. Даже врачиху за нос :).
Сказала ничего страшного по поводу соплей капать солинексом. Я и так капаю и молочком.
Типа все нормуль.
Она все понять не может почему мы так мало набираем, а щеки все в размере растут :). Наверное все граммы в щеки уходят :).

Katrina 30.03.2010 22:35

[QUOTE=Mistral88;1597015][B][I]Танюш[/I][/B], до конца какого месяца?:) Остался один день:)))[/QUOTE]

Я тоже хотела это написать :):-Р

Малпушк 30.03.2010 22:48

Катюш, с хорошим походом к врачу, молодцы, чьто не плакали!!!
А мы с Максиком 7-го апреля идем на измерения, посмотрим сколько наел...;)

banny 31.03.2010 00:42

Настя, вот хорошо, что ты зашла. я тут уже вся извелась.. мой ребенок капризничает и все время спать хочет. еще эта сыпь. когда это все кончится???
Оксанчик, я пршутила. присылай поскорее, но когда захочешь :)))

Mistral88 31.03.2010 01:52

[B][I]Танюш[/I][/B], постараюсь!!!!:) выздоравливайте!!!

Малпушк 31.03.2010 07:41

Что-то у нас тут сегодня вечернее затишье.
[B]Танюш[/B], как вы? Перестала принцесска капризулить?
[B]Катюш[/B], как ваши сопельки?
[B]Светик[/B], как у вас дела со сном?

Малпушк 31.03.2010 07:43

Ой, иконки малышей поменялись!

Мелоди 31.03.2010 08:10

[B]Танюш[/B], обычно при розеоле, когда уже обсыпет, малышу легче становится, так как тем-ра спала...а вы говоришь капризулите? у вас тем-ра спала или нет? где вас обсыпало? доча не чешется?
Может у вас плюс ко всему ещё и зубки лезут? дёсенки не опухшие?

Сходили мы сегодня на прививку (нам их сделали аж 3 штуки), взвесились- 10,5 кг., рост 80 см.
Мы стали с удовольствием пить коровье молоко основательно (раньше просто пробовать давала, а сейчас даю после обеда и ужина), смотрю сынуля к груди относится спокойно, дашь-поест, не дашь и не надо...думаю пришло время отлучения от груди, сейчас мы едим где-то раза 3, утром, 1 раз в течении дня и вечером, буду постепенно убирать по одному кормлению чтобы к маю полностью растаться со статусом грудничка

banny 31.03.2010 08:11

Наташка, спасибо, нам вроде полегче. но капризы все равно, при том, что видно, ее что-то беспокоит. Ах, как меня раздражает здешняя система здравоохранения :( у нас бы давно к врачу пошла бы, а тут сиди и жди :(((

banny 31.03.2010 08:13

ой, Насть, температурить она перестала, но все равно капризы! обсыпало за ушками, животик, лобик немного, спину, но еле заметная сыпь. когда раздеваю, то она животик дергает, будто чешется. еще у нас стул жидкий...

Мишутку с прибавочкой в весе! ростите большими :)))

Mistral88 31.03.2010 08:23

[B][I]banny[/I][/B], а как на счет скорой??? они же там таких маленьких сразу принимают! А у вас семейный доктор есть? Сходите к любому другому, если ваш педиатр занят! А если позвонить педиатру своему и сказать что это срочно?? Что они не примут? Не найдут 10 минут?
[B][I]Света, Тамина[/I][/B], вот что вычитала на сайте беби.ру "Девочки хочу поделиться. Чтобы у ребенка не пучило животик нужно перед тем как дать сисю, сцедить перегоревшее молоко гдето одну чайную ложку. Когда будете сцеживать то увидите что оно не белое а прозрачное, это и есть перегоревшее, чаще из-за него уних и пучит живот."

Малпушк 31.03.2010 08:43

[QUOTE=Мелоди;1597643]
Сходили мы сегодня на прививку (нам их сделали аж 3 штуки), взвесились- 10,5 кг., рост 80 см.
Мы стали с удовольствием пить коровье молоко основательно (раньше просто пробовать давала, а сейчас даю после обеда и ужина), смотрю сынуля к груди относится спокойно, дашь-поест, не дашь и не надо...думаю пришло время отлучения от груди, сейчас мы едим где-то раза 3, утром, 1 раз в течении дня и вечером, буду постепенно убирать по одному кормлению чтобы к маю полностью растаться со статусом грудничка[/QUOTE]

Ну, вы карапузики какие хорошенькие, ТТТ!!!:))) :))) :))) С хорошей прибавкой!!!
Легкой вам отлучки от груди!!!

tamka 31.03.2010 18:24

Девочки всем привет!
Спасибо за комплименты моей дочи:)

[B]Таня[/B], попробуй к вашему врачу позвонить, объяснить ситуацию, мож действительно найдут несколько минут вас принять, он же как раз по средам принимает, мож успеете еще сегодня.

[B]Наташа[/B], как сына твой? что с щечкой?
Получила вчера твою открытку! я давно почту не открывала, спасибо, такая красота, вот еще одним цветочком на полке больше стало:)

[B]Оксана[/B], хорошая статья:) , надо пробовать так делать, да, я заметила, когда начинаешь сцеживать, первые капли прозрачные, а уж потом молочко идет. спасибо большое!
Ну так, как? считаем Ванечку нашим женихом;)

[B]Настя[/B], с прибавкой вас!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL]

svetochka 31.03.2010 21:42

девочки, на минутку вырвалась, малой на руках, про сцеживание - сначала идет молоко из груди полупрозрачное, это так надо, чтобы сначала удовлетворить потребность маленького в питье, потом идет молоко белое - это для еды ему. так что не знаю, это кто посоветовал, она доктор или это научная статья, вы поосторожней советы слушайте...

спим лучше, но кормлю почти каждые 2 часа, так что сон сильно рваный.

Поздравляю девочки, у кого именинники :)

Katrina 31.03.2010 22:05

Всем приветик!

[B]Наташ[/B] как твой сыночек?
[B]Таня[/B] а у вас walk-in-clinick есть? Приходишь и ждешь приема, даже можно записаться в тот же день.
Насть с прибавочкой вас!

мы все еще сопливые...:(

первое молоко просто не жирное

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.