![]() |
[QUOTE=Leta;1448727]девочки совсем забыла, что мне приснилось что Иришка у нас рожать поехала сегодня))))[/QUOTE]
Вполне возможно, у нее пробка начала отходить и она сегодня не появлялась, может процесс пошел, а может все таки в патологию уложили:( |
[QUOTE=Lili4ka;1448732]Приветик. Не думаю, что кто-то позволяет себе выпивать в свою смену. У меня знакомая рожала 31 декабря, бесплатно - все прошло замечательно. А вот лишать малышку одного праздника действительно не хорошо:)[/QUOTE]
Я боюсь что этого я не узнаю:), все же праздник такой один раз в году:)), тут и употребить не грех:) , я б сама от бокала шампанского не отказалась:girl_haha: , но нельзя :) |
[QUOTE=Lili4ka;1448740]Вполне возможно, у нее пробка начала отходить и она сегодня не появлялась, может процесс пошел, а может все таки в патологию уложили:([/QUOTE]
а у неё дата родов когда стоит? |
[QUOTE=Kseniya;1448743]Я боюсь что этого я не узнаю:), все же праздник такой один раз в году:)), тут и употребить не грех:) , я б сама от бокала шампанского не отказалась:girl_haha: , но нельзя :)[/QUOTE]
а че нельзя, бокальчик то можно, в роддом с песнями поедешь :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1448759]а че нельзя, бокальчик то можно, в роддом с песнями поедешь :-D[/QUOTE]
да уж:)), представляю как это будет выглядеть:-D :-D , могу им еще и станцевать калинку- малинку:-D |
[QUOTE=Kseniya;1448765]да уж:)), представляю как это будет выглядеть:-D :-D , могу им еще и станцевать калинку- малинку:-D[/QUOTE]
давай начинай уже, тогда точно первого числа родишь:))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1448752]а у неё дата родов когда стоит?[/QUOTE]
6 марта |
Я сбежала из больницы вчера.
|
мне подруга сказала что она спецом меня 1 числа будет гонять по лестнице))), я до второго то с трудом поднимаюсь а у нас их тут 17:)
|
[QUOTE=Sambuka;1448775]Я сбежала из больницы вчера.[/QUOTE]
О Инесс, привет!! Мы тебя потеряли... Под расписку ушла? Что врачи-то говорят? У тебя горло прошло? |
[QUOTE=Kseniya;1448776]мне подруга сказала что она спецом меня 1 числа будет гонять по лестнице))), я до второго то с трудом поднимаюсь а у нас их тут 17:)[/QUOTE]
я до второго долетаю, вот думаю к родителям почаще ходить они у меня на 14 -ом живут, чтоб родить пораньше если получится:girl_haha: |
[QUOTE=Sambuka;1448775]Я сбежала из больницы вчера.[/QUOTE]
Только что тебя вспоминали:) У нас Леночка родила!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1448798]Выздоровела давно, не пускали потому что могу начать рожать в любую минуту.[/QUOTE]
Как впечатления о роддоме, мы тут страстей начитались!! |
Девочки не теряйте меня мы с мужем решили посмотреть "Зубную фею")))
|
Всем привет, кого не видела! Как вы тут?:) Я выпила 2 таблетки но-шпы, живот и поясница всё равно не проходят:(
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1448819]Всем привет, кого не видела! Как вы тут?:) Я выпила 2 таблетки но-шпы, живот и поясница всё равно не проходят:([/QUOTE]
Приветик! А где твои линеечки? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1448819]Всем привет, кого не видела! Как вы тут?:) Я выпила 2 таблетки но-шпы, живот и поясница всё равно не проходят:([/QUOTE]
а куда линеечку дела? или уже рожаешь? |
[QUOTE=Lili4ka;1448826]Приветик! А где твои линеечки?[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1448827]а куда линеечку дела? или уже рожаешь?[/QUOTE] мне тоже интересно где мои линеечки... Утром на месте были, сейчас нету:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1448831]мне тоже интересно где мои линеечки... Утром на месте были, сейчас нету:([/QUOTE]
это знак судьбы! пора новую делать |
[QUOTE=Sambuka;1448798]Выздоровела давно, не пускали потому что могу начать рожать в любую минуту.[/QUOTE]
Привет, Инесс!!! Молодец что сбежала оттуда - здесь и без них есть выбор где родить!!! |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |