![]() |
Да, все страхи похожи... Первая Б замерла, и теперь, когда я снова :preg: , я панически боюсь повторения... Я боюсь, что начнется кровотечение... Я боюсь, что на УЗИ не увидят эмбриона... Не будет сердцебиения... Что первое УЗИ будет хорошее, а потом с малышом что-то случится, а я буду продолжать думать, что все хорошо...
|
Была ЗБ! Очень боюсь повторения!
|
НА данный момент я боюсь ,что бы с ребёночком ничего не случилось и шов не разашёлся.
|
Леся, спасибо. Очень понравилось!
Сейчас у меня в отношении родов не страх, а любопытство. Вот бы с таким настроем в роддом шагать. :) |
у меня страх что что-то не то там внутри было до 10 недели))а щас я спокойна...и не боюсь ничего...живу обычной жизнью.....)))
|
Ой, а я даже рожать не боюсь! Боюсь, что не справлюсь с крохой, он же такой масенький, беззащитный. Я вот недавно про родничок узнала, который мягкий, пока не срастется, блииииин, как же тогда малого на руки брать, вдруг на место надавлю. Ужас...
А заметка очень милая, очень все правильно написано! |
Девочки беременюшки не судите строго!
Сначала боялась ВБ!Все обошлось... Теперь боюсь: 1.Что морально не готова стать матерью 2.Что буду плохой матерью 3.Кормить грудью 4.Растолстеть 5.Что не буду справляться с обязанностями 6.Что не все еще успела сделать,что б посвящать себя ребенку Я знаю это глупо,но это мои страхи! |
Princesska,нормальные страхи :) в преддверии неизвестного любой страх оправдан,я считаю! раз ты боишься этого,значит думаешь об этом,а это уже хорошо! все приходит с опытом;)
|
[QUOTE=Мария Joy;3183482]Princesska,нормальные страхи :) в преддверии неизвестного любой страх оправдан,я считаю! раз ты боишься этого,значит думаешь об этом,а это уже хорошо! все приходит с опытом;)[/QUOTE]
Спасибо))))) А каждая,увидев своего ребенка,сразу его полюбит??? |
[QUOTE=Princesska;3183513]Спасибо)))))
А каждая,увидев своего ребенка,сразу его полюбит???[/QUOTE] Насколько я знаю, нет:-/ |
[QUOTE=Princesska;3183513]Спасибо)))))
А каждая,увидев своего ребенка,сразу его полюбит???[/QUOTE] ну если ребенок желанный и тем более долгожданный-тут однозначно да! бывает не запланированный,но желанный! у нас так было и я его полюбила когда он был в животике:) А как ты сама себя настраиваешь? что ты чувствуешь сейчас по отношению к ребенку? отец ребенка рад такому событию? если не хочешь не отвечай:) |
[QUOTE=Мария Joy;3183600]ну если ребенок желанный и тем более долгожданный-тут однозначно да!
бывает не запланированный,но желанный! у нас так было и я его полюбила когда он был в животике:) А как ты сама себя настраиваешь? что ты чувствуешь сейчас по отношению к ребенку? отец ребенка рад такому событию? если не хочешь не отвечай:)[/QUOTE] Он в восторге полном!!!!Носится со мной как с хрустальной!!! Когда в больнице лежала,то боялась за лялю....а сейчас нет особо эмоций:( |
[QUOTE=Princesska;3183635]Он в восторге полном!!!!Носится со мной как с хрустальной!!!
Когда в больнице лежала,то боялась за лялю....а сейчас нет особо эмоций:([/QUOTE] так ты в двойне счастливая женщина!!!:) что может быть лучше заботы со стороны любимого мужчины:girl_in_love: тем более в такой ответственный момент жизни... эх... ничего страшного! эмоции это вообще вулкан во время Б. Они то есть то затихают... я правда по линеечке не могу понять какой срок... думаю с появлением малыша ты будешь как никогда счастлива! легкой тебе беременности и родов!;) |
[QUOTE=Мария Joy;3183676]так ты в двойне счастливая женщина!!!:) что может быть лучше заботы со стороны любимого мужчины:girl_in_love: тем более в такой ответственный момент жизни... эх...
ничего страшного! эмоции это вообще вулкан во время Б. Они то есть то затихают... я правда по линеечке не могу понять какой срок... думаю с появлением малыша ты будешь как никогда счастлива! легкой тебе беременности и родов!;)[/QUOTE] Спасибо!!!я надеюсь,срок 4 недели и 2 дня!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3183533]Насколько я знаю, нет:-/[/QUOTE]
спасибо за ответ! |
Долго думала и пришла к выводу. что очень боюсь... боюсь потерять малыша... прислушиваюсь к каждому ощущению... Как избежать проблем и отпустить страх...???
|
[QUOTE=КлЯкСа;3196616]Долго думала и пришла к выводу. что очень боюсь... боюсь потерять малыша... прислушиваюсь к каждому ощущению... Как избежать проблем и отпустить страх...???[/QUOTE]
Нужно убеждать себя в том, что все будет хорошо и никак иначе, малыш ведь все чувствует. Я тоже очень боялась, особенно когда он там маленький, жила от УЗИ до УЗИ, это сейчас уже шевелится и более понятно. Разговаривай с малышом, говори, как он тебе нужен и папе тоже. Сходи в церковь, свечку поставь, помолись. Все будет хорошо!!! :) :) :puz: |
Не могу понять как,но отпустила свои страхи!!!!Спасибо мужу и родителям нашим!!!Обожаю свою малявку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Когда была Б особо не накручивала себя, гнала мысли плохие подальше и я верю в то, что их надо гнать, а то они материализуются. Но было несколько дней (не подряд), когда я себе места не находила. Малыш не откликался, а я все ждала где же обычные его приветствия. Это были такие мучения, я сидела и рыдала...это ужасно. Ведь, у него был уже "режим". Он каждое утро меня будил и буянил днем, а иногда случались дни, что ничего...тишина...до глубокого вечера. Может, спал... Но Слава Богу все хорошо. Ромке сейчас 2 и 5. Девочки, не думайте о плохом. Знаю, что иногда просто ну никак справиться с мыслями, но надо стараться. Все будет хорошо, верьте в это, не думайте о плохом и не читайте грустные истории.
|
Я только позавчера о беременности узнала, а сегодня целый день читала в инете про все подряд о беременности и тоже распереживалась, плюс еще вчера какие-то выделения ярко желтые были...:-! :-[ ] К врачу еще рано идти. Буду куковать еще недельку. :puz:
[COLOR="#ff0000"]ДЕВЧОНКИ! С ПРАЗДНИЧКОМ! И ВАШИХ КРОХОТУЛЕК-ДЕВЧУШЕК ТОЖЕ!!![COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR] |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |