Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Страхи беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14946)

Viktoria26 14.02.2011 16:10

Да, все страхи похожи... Первая Б замерла, и теперь, когда я снова :preg: , я панически боюсь повторения... Я боюсь, что начнется кровотечение... Я боюсь, что на УЗИ не увидят эмбриона... Не будет сердцебиения... Что первое УЗИ будет хорошее, а потом с малышом что-то случится, а я буду продолжать думать, что все хорошо...

Viktoria26 14.02.2011 16:20

Была ЗБ! Очень боюсь повторения!

Ланочка 03 19.02.2011 14:50

НА данный момент я боюсь ,что бы с ребёночком ничего не случилось и шов не разашёлся.

Kolechko 19.02.2011 18:58

Леся, спасибо. Очень понравилось!
Сейчас у меня в отношении родов не страх, а любопытство. Вот бы с таким настроем в роддом шагать. :)

Снусмумрик 22.02.2011 16:51

у меня страх что что-то не то там внутри было до 10 недели))а щас я спокойна...и не боюсь ничего...живу обычной жизнью.....)))

Anngor-ka 22.02.2011 18:44

Ой, а я даже рожать не боюсь! Боюсь, что не справлюсь с крохой, он же такой масенький, беззащитный. Я вот недавно про родничок узнала, который мягкий, пока не срастется, блииииин, как же тогда малого на руки брать, вдруг на место надавлю. Ужас...

А заметка очень милая, очень все правильно написано!

Princesska 23.02.2011 12:07

Девочки беременюшки не судите строго!
Сначала боялась ВБ!Все обошлось...
Теперь боюсь:
1.Что морально не готова стать матерью
2.Что буду плохой матерью
3.Кормить грудью
4.Растолстеть
5.Что не буду справляться с обязанностями
6.Что не все еще успела сделать,что б посвящать себя ребенку

Я знаю это глупо,но это мои страхи!

Энергия 23.02.2011 12:11

Princesska,нормальные страхи :) в преддверии неизвестного любой страх оправдан,я считаю! раз ты боишься этого,значит думаешь об этом,а это уже хорошо! все приходит с опытом;)

Princesska 23.02.2011 12:16

[QUOTE=Мария Joy;3183482]Princesska,нормальные страхи :) в преддверии неизвестного любой страх оправдан,я считаю! раз ты боишься этого,значит думаешь об этом,а это уже хорошо! все приходит с опытом;)[/QUOTE]

Спасибо)))))
А каждая,увидев своего ребенка,сразу его полюбит???

Viktoria26 23.02.2011 12:19

[QUOTE=Princesska;3183513]Спасибо)))))
А каждая,увидев своего ребенка,сразу его полюбит???[/QUOTE]

Насколько я знаю, нет:-/

Энергия 23.02.2011 12:37

[QUOTE=Princesska;3183513]Спасибо)))))
А каждая,увидев своего ребенка,сразу его полюбит???[/QUOTE]

ну если ребенок желанный и тем более долгожданный-тут однозначно да!
бывает не запланированный,но желанный! у нас так было и я его полюбила когда он был в животике:)
А как ты сама себя настраиваешь? что ты чувствуешь сейчас по отношению к ребенку? отец ребенка рад такому событию?
если не хочешь не отвечай:)

Princesska 23.02.2011 12:46

[QUOTE=Мария Joy;3183600]ну если ребенок желанный и тем более долгожданный-тут однозначно да!
бывает не запланированный,но желанный! у нас так было и я его полюбила когда он был в животике:)
А как ты сама себя настраиваешь? что ты чувствуешь сейчас по отношению к ребенку? отец ребенка рад такому событию?
если не хочешь не отвечай:)[/QUOTE]

Он в восторге полном!!!!Носится со мной как с хрустальной!!!
Когда в больнице лежала,то боялась за лялю....а сейчас нет особо эмоций:(

Энергия 23.02.2011 12:54

[QUOTE=Princesska;3183635]Он в восторге полном!!!!Носится со мной как с хрустальной!!!
Когда в больнице лежала,то боялась за лялю....а сейчас нет особо эмоций:([/QUOTE]

так ты в двойне счастливая женщина!!!:) что может быть лучше заботы со стороны любимого мужчины:girl_in_love: тем более в такой ответственный момент жизни... эх...
ничего страшного! эмоции это вообще вулкан во время Б. Они то есть то затихают... я правда по линеечке не могу понять какой срок... думаю с появлением малыша ты будешь как никогда счастлива! легкой тебе беременности и родов!;)

Princesska 23.02.2011 12:59

[QUOTE=Мария Joy;3183676]так ты в двойне счастливая женщина!!!:) что может быть лучше заботы со стороны любимого мужчины:girl_in_love: тем более в такой ответственный момент жизни... эх...
ничего страшного! эмоции это вообще вулкан во время Б. Они то есть то затихают... я правда по линеечке не могу понять какой срок... думаю с появлением малыша ты будешь как никогда счастлива! легкой тебе беременности и родов!;)[/QUOTE]

Спасибо!!!я надеюсь,срок 4 недели и 2 дня!!!

Princesska 23.02.2011 13:02

[QUOTE=Viktoria26;3183533]Насколько я знаю, нет:-/[/QUOTE]

спасибо за ответ!

КлЯкСа 25.02.2011 16:48

Долго думала и пришла к выводу. что очень боюсь... боюсь потерять малыша... прислушиваюсь к каждому ощущению... Как избежать проблем и отпустить страх...???

Танюха 25.02.2011 17:58

[QUOTE=КлЯкСа;3196616]Долго думала и пришла к выводу. что очень боюсь... боюсь потерять малыша... прислушиваюсь к каждому ощущению... Как избежать проблем и отпустить страх...???[/QUOTE]

Нужно убеждать себя в том, что все будет хорошо и никак иначе, малыш ведь все чувствует. Я тоже очень боялась, особенно когда он там маленький, жила от УЗИ до УЗИ, это сейчас уже шевелится и более понятно. Разговаривай с малышом, говори, как он тебе нужен и папе тоже. Сходи в церковь, свечку поставь, помолись. Все будет хорошо!!! :) :) :puz:

Princesska 28.02.2011 23:20

Не могу понять как,но отпустила свои страхи!!!!Спасибо мужу и родителям нашим!!!Обожаю свою малявку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~ТуФеЛьК@~ 28.02.2011 23:52

Когда была Б особо не накручивала себя, гнала мысли плохие подальше и я верю в то, что их надо гнать, а то они материализуются. Но было несколько дней (не подряд), когда я себе места не находила. Малыш не откликался, а я все ждала где же обычные его приветствия. Это были такие мучения, я сидела и рыдала...это ужасно. Ведь, у него был уже "режим". Он каждое утро меня будил и буянил днем, а иногда случались дни, что ничего...тишина...до глубокого вечера. Может, спал... Но Слава Богу все хорошо. Ромке сейчас 2 и 5. Девочки, не думайте о плохом. Знаю, что иногда просто ну никак справиться с мыслями, но надо стараться. Все будет хорошо, верьте в это, не думайте о плохом и не читайте грустные истории.

Мягкая лапа 07.03.2011 23:11

Я только позавчера о беременности узнала, а сегодня целый день читала в инете про все подряд о беременности и тоже распереживалась, плюс еще вчера какие-то выделения ярко желтые были...:-! :-[ ] К врачу еще рано идти. Буду куковать еще недельку. :puz:

[COLOR="#ff0000"]ДЕВЧОНКИ! С ПРАЗДНИЧКОМ! И ВАШИХ КРОХОТУЛЕК-ДЕВЧУШЕК ТОЖЕ!!![COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR]

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.