![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1497961]У моего вчера такие глаза были когда он на мой пуз смотрел! Мягко говоря офигевшие :-D Он дейсвительно вырос.[/QUOTE]
Догадываюсь :girl_haha: у моего такие когда пузик его пинает :girl_haha: |
а мне уже ретузики беременные в животике жмут..или они так и должны ообтягивать??и сжимать ??
|
[QUOTE=Olya-lya;1497964]вот и я так прошу пузика, а он не слушается, затихает, думает иш какая мамаша всё ей рассказать :girl_haha:[/QUOTE]
Сюрприиииз :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1497971]а мне уже ретузики беременные в животике жмут..или они так и должны ообтягивать??и сжимать ??[/QUOTE]
а ретузики это что? трусики или штанцы? |
[QUOTE=Olya-lya;1498004]а ретузики это что? трусики или штанцы?[/QUOTE]
ээ...ну это как скорее легенцы(ретузики-эт я их так называю:girl_haha: )... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1498017]ээ...ну это как скорее легенцы(ретузики-эт я их так называю:girl_haha: )...[/QUOTE]
ну вообще лучше чтоб не туго было %-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1497971]а мне уже ретузики беременные в животике жмут..или они так и должны ообтягивать??и сжимать ??[/QUOTE]
Почему же они жмут если беременные? |
[QUOTE=Yoika;1498069]Почему же они жмут если беременные?[/QUOTE]
не знаю( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1498079]не знаю([/QUOTE]
Странно %-0 |
[QUOTE=Yoika;1497941]Не наговаривайте на себя :flower:
Я вот тоже себя бегимотиком считаю. хотя вешу 52 кг и рост 170 %-0[/QUOTE] Ты чо!!!!!????? я 171 роста...69 вешу...и ты бегимот????????не верю:-/ |
ЮЛЯшечка привет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yoika;1498081]Странно %-0[/QUOTE]
они просто в обтяжку..может я не привыкла просто-раньше все с заниженой талией было..а теперь все стягивает.. |
[QUOTE=vivivivi;1498093]Ты чо!!!!!?????
я 171 роста...69 вешу...и ты бегимот????????не верю:-/[/QUOTE] про свой вес, при своих 174 см вообще помолчу....если вы бегемоты, тогда я синий кит%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1498096]ЮЛЯшечка привет :girl_in_love:[/QUOTE]
привет))как ваше пузика?ка ты? |
[QUOTE=**Таня**;1498126]про свой вес, при своих 174 см вообще помолчу....если вы бегемоты, тогда я синий кит%-0[/QUOTE]
Не правда! :) |
Пойду гуляшик стряпать :panacake:
|
[QUOTE=Olya-lya;1498165]Пойду гуляшик стряпать :panacake:[/QUOTE]
Ням ням :lick: удачки :girl_in_love: |
Да, 52 при 170 это круто! Не наедай много лишних кило, береги фигурку ;) мне бы 10 кило скинуть, вообще хорошо бы было. А то у меня кости легкие, а сама я не худая далеко. А вешу 57, с пузом вместе. Вроде не такой большой вес для моего роста, а выгляжу... Совсем не стройнышкой в общем:) не верьте моим фоткам в профиль :-D
|
[QUOTE=**Таня**;1498126]про свой вес, при своих 174 см вообще помолчу....если вы бегемоты, тогда я синий кит%-0[/QUOTE]
Это Оля говорит, что она худее нас в сто раз и бегемот))) Я нас бегемотами не считаю :girl_haha: [QUOTE=ЮЛЯшечка;1498136]привет))как ваше пузика?ка ты?[/QUOTE] Намально...без настроения опять мы... |
[QUOTE=Sveto4ek;1498177]Да, 52 при 170 это круто! Не наедай много лишних кило, береги фигурку ;) мне бы 10 кило скинуть, вообще хорошо бы было. А то у меня кости легкие, а сама я не худая далеко. А вешу 57, с пузом вместе. Вроде не такой большой вес для моего роста, а выгляжу... Совсем не стройнышкой в общем:) не верьте моим фоткам в профиль :-D[/QUOTE]
Сбросиш после родов. Сейчас главное малышик :preg: У меня подружка хорошая, я всегда считала что она худее меня, а тут в выходные выяснили что я худее :girl_haha: |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |