![]() |
[QUOTE=Tinka;1506467]ну я же как порядошная все жду монстров своих))))специально одела белую)чтоб закон подлости был и они пошли)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D ню ню точно прийдут:-D А что никого больше нет? Мы тут вдвоем? |
[QUOTE=Tasiad;1506482]:girl_haha: :girl_haha: :-D ню ню точно прийдут:-D
А что никого больше нет? Мы тут вдвоем?[/QUOTE] Аха вдвоем)))))я уже что только не едлаю чтоб они пришли)))ах-ха-ха-ха-ха-ха) |
[QUOTE=Tinka;1506487]Аха вдвоем)))))я уже что только не едлаю чтоб они пришли)))ах-ха-ха-ха-ха-ха)[/QUOTE]
Как зазываешь? :-D :-D :-D :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1506517]Как зазываешь? :-D :-D :-D :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой))))и в горячей ванне лежала)))))и рядом уже даже прокладку положила малали)))каждой тянущейся боли в животе прислушиваюсь))ужас))))) :-[ ] :-[ ] :-[ ] Тольтко что-то даже никакого намека на них нет(((ничего не болит, тольок грудь набухла.... |
[QUOTE=Tinka;1506568]ой))))и в горячей ванне лежала)))))и рядом уже даже прокладку положила малали)))каждой тянущейся боли в животе прислушиваюсь))ужас))))) :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Тольтко что-то даже никакого намека на них нет(((ничего не болит, тольок грудь набухла....[/QUOTE] Ты просто забудь:) и они тут как тут:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1506619]Ты просто забудь:) и они тут как тут:girl_haha:[/QUOTE]
да тут фиг забудешь))))от них зависит мое счастье)))) |
[QUOTE=Tinka;1506626]да тут фиг забудешь))))от них зависит мое счастье))))[/QUOTE]
Будет, будет у тебя счастье:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1506734]Будет, будет у тебя счастье:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как твоя ножка?))))))))) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Tinka;1506740]Как твоя ножка?)))))))))[/QUOTE]
Да неплохо вроде, пока не болит:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1506767]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик:) |
всем привет! я только из ЖК... девочки, как называется когда вводят контраст на проходимость?
|
[QUOTE=***Ксюша***;1506767]Всем приветик![/QUOTE]
Привет) [QUOTE=Tasiad;1506788]Да неплохо вроде, пока не болит:)[/QUOTE] это хорошо) [QUOTE=Манюня;1506820]всем привет! я только из ЖК... девочки, как называется когда вводят контраст на проходимость?[/QUOTE] Приветик)Я зай незнаю((((((( |
Приветик МАНЮНЯ!
Я не делала, даже не знаю что это?! |
[QUOTE=Манюня;1506820]всем привет! я только из ЖК... девочки, как называется когда вводят контраст на проходимость?[/QUOTE]
Приветик. я не делала такого никогда.:-/ |
[QUOTE=Манюня;1506820]всем привет! я только из ЖК... девочки, как называется когда вводят контраст на проходимость?[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: Не знаю дорогая |
ММм дя похоже сегодня интернет плохо работает.
|
Девочки у нас обещали что зима будет до самой апреля, что у вас там говорят?!
|
Вот похоже на это [url]http://kiev-mama.com.ua/blog/show/471[/url] |
[QUOTE=***Ксюша***;1506972]Девочки у нас обещали что зима будет до самой апреля, что у вас там говорят?![/QUOTE]
Похоже у нас тоже:( ХОЧУ ВЕСНУ :))) :))) :-D |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |