![]() |
[QUOTE=source;3889099]Софий много тоже![/QUOTE]
а да,и их тоже))))))))) |
[QUOTE=Небо;3889076]Больше всего Насть,Даш и полин))))))))))))[/QUOTE]
согласна,ДАША у нас просто каждая вторая девочка)))))) Слава Богу Полина все таки намного реже))Когда называла,думала,ну уж точно Поля не будет пятой в классе или группе))))) А мужское имя возрождающееся в нашем городе это ВЯЧЕСЛАВ,давно так часто им не называли,а сейчас частенько встречаю |
Ой, а я часто Полин сейчас встречаю, ооочень!! И Даш и Насть:girl_haha: Красивые имена, но слишком много, как в мое время Наташ, Оль, Кать, Лен.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889419]Ой, а я часто Полин сейчас встречаю, ооочень!! И Даш и Насть:girl_haha: Красивые имена, но слишком много, как в мое время Наташ, Оль, Кать, Лен.[/QUOTE]
Ну так то Питер,а у меня город не такой большой))) |
[QUOTE=Байкалочка;3889444]Ну так то Питер,а у меня город не такой большой)))[/QUOTE]
Да, у нас в Питере Полиночки в моде:girl_haha: А я вторую дочь назову Анжеликой, даже советоваться ни с кем не буду, моя дочь, мне и называть. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889456]Да, у нас в Питере Полиночки в моде:girl_haha:
А я вторую дочь назову Анжеликой, даже советоваться ни с кем не буду, моя дочь, мне и называть.[/QUOTE] а Анжелик теперь и не слышно! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889456]Да, у нас в Питере Полиночки в моде:girl_haha:
А я вторую дочь назову Анжеликой, даже советоваться ни с кем не буду, моя дочь, мне и называть.[/QUOTE] Я раньше была помешана на имени Анжелика))))))видимо переболела уже))) Я очень хотела Поленьку назвать КИРА,но муж был против категорически:girl_haha: |
[QUOTE=source;3889483]а Анжелик теперь и не слышно![/QUOTE]
да, очень мало:) |
[QUOTE=Байкалочка;3889497]Я раньше была помешана имени Анжелика))))))видимо переболела уже)))
Я очень хотела Поленьку назвать КИРА,но муж был против категорически:girl_haha:[/QUOTE] Я не болела этим именем, но мне всегда очень нравилось, нравится как полная версия, так и сокращенная-Лика:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889589]Я не болела этим именем, но мне всегда очень нравилось, нравится как полная версия, так и сокращенная-Лика:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да,очень нежно!:) |
[QUOTE=source;3889593]да,очень нежно!:)[/QUOTE]
спасибо дорогая;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889596]спасибо дорогая;)[/QUOTE]
да и в группе не будет другой Анжелики!:) |
[QUOTE=Байкалочка;3889497]Я раньше была помешана на имени Анжелика))))))видимо переболела уже)))
Я очень хотела Поленьку назвать [B]КИРА[/B],но муж был против категорически:girl_haha:[/QUOTE] А мне очень нравится))) Тока нам под фамилию не подходит:( А Полиной муж не разрешил.... Сказал,как полено((((((дурак блин... Сошлись на Маргарите:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889419]Ой, а я часто Полин сейчас встречаю, ооочень!! И Даш и Насть:girl_haha: Красивые имена, но слишком много, как в мое время Наташ, Оль, Кать, Лен.[/QUOTE]
О, вот у меня муж предлагал назвать дочку Полиной или Дашей. Но их так много сейчас... Когда я родила, муж позвонил и сказал: называй ты! Ты рожала - тебе и называть! |
[QUOTE=Ирик;3889948]О, вот у меня муж предлагал назвать дочку Полиной или Дашей.
Но их так много сейчас... Когда я родила, муж позвонил и сказал: называй ты! Ты рожала - тебе и называть![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ирик;3889948]
Когда я родила, муж позвонил и сказал: называй ты! Ты рожала - тебе и называть![/QUOTE] ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3889894]А мне очень нравится)))
Тока нам под фамилию не подходит:( А Полиной муж не разрешил.... Сказал,как полено((((((дурак блин... Сошлись на Маргарите:)))[/QUOTE] у нас с тобой не один муж? Мой тоже про ПОЛЕНО твердил:-D :-D В итоге у нас Ритка:))) Но это потому что я всех послала на фиг и назвала как сама хочу;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3890298]у нас с тобой не один муж? Мой тоже про ПОЛЕНО твердил:-D :-D В итоге у нас Ритка:))) Но это потому что я всех послала на фиг и назвала как сама хочу;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот это совпадение))))) Мы тож всех послали,ничего родственничкам не нравилось. А как родилась сказали,что зовут так!!!!И не обсуждается.Наш ребенок. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3890288][B][COLOR="Red"]ЗОЛОТЫЕ СЛОВА![/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]
+1000 Какой муж молодец!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;3891084]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот это совпадение))))) Мы тож всех послали,ничего родственничкам не нравилось. А как родилась сказали,что зовут так!!!!И не обсуждается.Наш ребенок.[/QUOTE] Родственники и Галю хотели, и Василису, в общем у меня голова шла кругом%-0 Сейчас я очень рада, что никого не слушала, ведь ребенок не нужен ровным счетом никому, кроме мамы и папы, а имя-это на всю жизнь! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |