![]() |
РудомЁтова я
|
[QUOTE=Аллчонок;1638814]Ань, через Ё ищи )))[/QUOTE]
спасибо. нашла ))) |
[QUOTE=Аллчонок;1638804]и не говори, гулять так гулять ))))
вот так я на шлейф не обращала внимания [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/dd/9cc9904c748d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1004/dd/9cc9904c748dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] все равно платье на один день, чего жалеть! [QUOTE=Anut@;1638805]что-то не нашла ((([/QUOTE] смотри у меня в друзьях [QUOTE=Taro;1638806]Ой, а кто интересно частый? Но енто ж не важно!!! Всегда приятно обзавестись десятком новых друзей)))[/QUOTE] я как родила так стала заходить туда и в контакт, а раньше по пол года не бывала |
[QUOTE=Аллчонок;1638814]Ань, через Ё ищи )))[/QUOTE]
спасибо. нашла ))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1638857]все равно платье на один день, чего жалеть!
смотри у меня в друзьях я как родила так стала заходить туда и в контакт, а раньше по пол года не бывала[/QUOTE] абсолютно аналогично, дочка освободила массу времени))) |
Тёмочка щас обедал пюрешками: 1 банку брокколи, и 1 кабачок. хотел ещё, но я больше не дала.... теперь пытается откусить мне палец...
|
Полин, будем ждать от вас дочурку. годика через 3 ;)
|
[QUOTE=Taro;1638883]абсолютно аналогично, дочка освободила массу времени)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Anut@;1638887]Тёмочка щас обедал пюрешками: 1 банку брокколи, и 1 кабачок. хотел ещё, но я больше не дала.... теперь пытается откусить мне палец...[/QUOTE] ))))))))))) жоркин а мы вот уже морковку как неделю осваиваем помимо всего остального, так его сегодня на нее так поперло вдруг: кидался на ложку и аж хрюкал от удовольствия :-D и не мог понять почему я каждый раз ржу как ненормальная)))) [QUOTE=Anut@;1638898]Полин, будем ждать от вас дочурку. годика через 3 ;)[/QUOTE] заметано ;) :-D |
[QUOTE=Anut@;1638887]Тёмочка щас обедал пюрешками: 1 банку брокколи, и 1 кабачок. хотел ещё, но я больше не дала.... теперь пытается откусить мне палец...[/QUOTE]
Вот и у меня такое впечатление, что ребенок за раз готов съедать по целой баночке пюрешки. А вот смесь мы что-то меньше стали кушать :( Как-то это ненормально совсем. |
[QUOTE=Neznakomka;1638930]Вот и у меня такое впечатление, что ребенок за раз готов съедать по целой баночке пюрешки. А вот смесь мы что-то меньше стали кушать :( Как-то это ненормально совсем.[/QUOTE]
почему ненормально??? может ему уже надоела смесь? я одно кормление заменяю кашками, одно- пюрешками. остальное - смесь. и иногда творожок детский начала давать, но Тёмочка пока его не оч кушает, а я не настаиваю. |
[QUOTE=Neznakomka;1638930]Вот и у меня такое впечатление, что ребенок за раз готов съедать по целой баночке пюрешки. А вот смесь мы что-то меньше стали кушать :( Как-то это ненормально совсем.[/QUOTE]
мдя... моё чудо вообще всеядно-многожорное %-0 он готов и пюрешки и смесь и компот дуть целыми днями не отлезая от бутылки далеко. Вчера лежала бутылка с компотом на диване, так он попил, поползал, увидел бутылку, пополз еще попил и так раз пять :puz: |
[QUOTE=Anut@;1638948]почему ненормально??? может ему уже надоела смесь? я одно кормление заменяю кашками, одно- пюрешками. остальное - смесь. и иногда творожок детский начала давать, но Тёмочка пока его не оч кушает, а я не настаиваю.[/QUOTE]
Я каши пока еще вообще не ввела. Хотела с понедельника гречневую вводить начать, но если температурка не спадет, то придется еще потерпеть |
[QUOTE=Neznakomka;1638980]Я каши пока еще вообще не ввела. Хотела с понедельника гречневую вводить начать, но если температурка не спадет, то придется еще потерпеть[/QUOTE]
я тоже пока болели и температура была ничего не вводила. щас всё постепенно ввожу, уже даже до мясных пюрешек добралась... но у меня особо выбора нет: молока совсем нет, а смесь он и не оч любит, ест от необходимости. |
ого! даже до мясных добрались :) а я вот хочу следующим взять яблочко а потом каши. Гречку точно первой а после нее не знаю какую. Рисовую не хочу, у Мишки и так были проблемы с запорами... стремно
|
Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала. как у вас с этим? |
[QUOTE=PolinkA;1639085]ого! даже до мясных добрались :) а я вот хочу следующим взять яблочко а потом каши. Гречку точно первой а после нее не знаю какую. Рисовую не хочу, у Мишки и так были проблемы с запорами... стремно[/QUOTE]
А у нас запоров почти не бывает, у ребенка прекрасный метаболизм, но какаем по-моему как взрослый мужик, она стока не ест, может по-этому и не поправляемся) |
у нас с этим все в порядке! когда Мишке нужно внимание, то об этом знают моментально все: и я и соседи)))) а если он спокойно играет в кроватке или в стульчике, то не вижу проблемы :) а когда спит то вообще...
|
[QUOTE=Аллчонок;1639104]Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала. как у вас с этим?[/QUOTE] у меня Тёмка один в кроватке только спит. а когда он бодрствует я всегда с ним. даже когда я в инете,он рядом на кровати валяется, игрушки грызёт. |
[QUOTE=Аллчонок;1639104]Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала. как у вас с этим?[/QUOTE] Ну Кира себя прекрасно чувствует, пока я за компом, она прыгает через подушки, пытается съесть пульт, смотрит на меня и лыбится. Мук совести не испытываю) |
[QUOTE=Taro;1639120]А у нас запоров почти не бывает, у ребенка прекрасный метаболизм, но какаем по-моему как взрослый мужик, она стока не ест, может по-этому и не поправляемся)[/QUOTE]
во! он после начала прикорма тоже начал какать как взрослый мужик :-D |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |