![]() |
[QUOTE=Босоножка;5079456]А в чем принципиальная разница! В 30 не прощу, а в 50 прощу?
И мульон случаев, когда и умница, и красавица, и все при ней, а муж гуляет;)[/QUOTE] разница в том, что если жене 50 , и муж нашел молоденькую, то причина измены очевидна. А если жене 20 с хвостиком, а он загулял, то нужно не только в нем, но и в себе покопаться. Но опять же - все индивидуально. бывают просто козлы и кобели, а бывают нормальные мужчины, которым дома чего-то недостает. |
Кстати, я знаю семью, где мужчина как раз таки лет в 50 ушел от жены ушел, к такой же 50ти летней женщине...и дети у них были и внуки...но он все равно взял и ушел, до сих пор живет со второй женой.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5079592]разница в том, что если жене 50 , и муж нашел молоденькую, то причина измены очевидна. А если жене 20 с хвостиком, а он загулял, то нужно не только в нем, но и в себе покопаться. Но опять же - все индивидуально. бывают просто козлы и кобели, а бывают нормальные мужчины, которым дома чего-то недостает.[/QUOTE]
Что именно очевидно? Что муж негодяй? Что в 20 лет девушка симпатичнее, чем в 50? Суть не меняется. В 20 с хвостиком не прощу, а в 50 прощу? Или как? Вопрос в этой теме не в причинах, а в отношении к ситуации А вообще я не люблю про "она себя запустила". Женщина себя запускает, как правило, от замотанности и отсутствия денежных средств. :-! Может она и ходит дома ненакрашенная в халате, но муж частенько тоже трениках типа алкоголик, в сланцах, небрит в разных местах и вместо секси-бицепса у него пузико-арбузико;) |
Я тоже знаю такую семью... Мне кажется, женщине в этом случае вдвойне обидно((
|
[QUOTE=Ksanka;5079606]Кстати, я знаю семью, где мужчина как раз таки лет в 50 ушел от жены ушел, к такой же 50ти летней женщине...и дети у них были и внуки...но он все равно взял и ушел, до сих пор живет со второй женой.[/QUOTE]
Это не измена, а развод! Полюбил другую и ушел. |
[QUOTE=Босоножка;5079612]Это не измена, а развод! Полюбил другую и ушел.[/QUOTE]
нет) в начале он изменял...и когда жена узнала то он решил уйти, я к тому, что в любом случае он ходил на лево не к 20ти летней |
[QUOTE=Босоножка;5079609]Что именно очевидно? Что муж негодяй? Что в 20 лет девушка симпатичнее, чем в 50?
Суть не меняется. В 20 с хвостиком не прощу, а в 50 прощу? Или как? Вопрос в этой теме не в причинах, а в отношении к ситуации А вообще я не люблю про "она себя запустила". Женщина себя запускает, как правило, от замотанности и отсутствия денежных средств. :-! Может она и ходит дома ненакрашенная в халате, но муж частенько тоже трениках типа алкоголик, в сланцах, небрит в разных местах и вместо секси-бицепса у него пузико-арбузико;)[/QUOTE] Да нет, я не про "прощу-не прощу", просто речь зашла о том, что мол он такой-сякой, как он мог и тд... я и сказала, что не всегда причина только в муже, вот и все. Женщина себя запускает по самым разным причинам, и одна из них - элементарная лень. |
[QUOTE=Ksanka;5079616]нет) в начале он изменял...и когда жена узнала то он решил уйти, я к тому, что в любом случае он ходил на лево не к 20ти летней[/QUOTE]
Вопрос в том, простила бы его жена, если бы он решил не уходить. |
[QUOTE=Босоножка;5079623]Вопрос в том, простила бы его жена, если бы он решил не уходить.[/QUOTE]
да. она умоляла его остаться...к бабкам ходила и тд и тп. А он ушел, хотя какое то время жил на 2 семьи. Да наверное полюбил ту другую женщину, а признаться сразу не хватило сил...ну это я так думаю, а что там у него в голове было на самом деле кто его знает... |
Ух, вопрос конечно.. даже не помню, может уже когда в этой теме и отвечала.
"Нет, никогда" говорить не буду, т.к. ситуаций может такое море разных... "Открыто гуляющий муж" и "единожды изменивший" - разные понятия. Т.к. когда муж реально гуляет и настолько не уважает супругу, что позволяет ей об этом пронюхать - то это за гранью добра и зла и полнейшее неуважение и пренебрежение, поэтому тут выход один - развод. А вот когда "изменил, каюсь" - самого гложет, понимает, что по дурости подставил все, что имеет, понял, что "одна ты мне нужна и буду верен до гроба" - то.. а хрен знает, один ведь на самом деле будет верен до гроба и побоится даже посмотреть на другую, а другой забудет слова через месяц и переквалифицируется в другую категорию. Поэтому тут уже зависит какие в общем отношения в семье и между людьми. В своем случае... уфф! ттт конечно:girl_prepare_fish: , но если "гульнул", то наверно прощу. Муж настолько любимый и любящий мужчина, опора, друг и заботливый, просто идеальный отец, что если и произойдет неладное и я пойму, что он сам мучается - то из последних сожму зубы и постараюсь сохранить семью, т.к. все же есть, что сохранять и если видно, что это на самом деле ошибка дурости и он сам не свой как побитая собака, то постараюсь не позволить нескольким минутам непосредственного прелюбодеяния разрушить долгие годы счастливой семьи. |
[QUOTE=Ksanka;5079628]да. она умоляла его остаться...к бабкам ходила и тд и тп. А он ушел, хотя какое то время жил на 2 семьи. Да наверное полюбил ту другую женщину, а признаться сразу не хватило сил...ну это я так думаю, а что там у него в голове было на самом деле кто его знает...[/QUOTE]
Значит, она смогла бы простить и жить с ним дальше:) Это ее выбор. И вообщем-то ее можно понять. |
[QUOTE=Босоножка;5079653]Значит, она смогла бы простить и жить с ним дальше:) Это ее выбор. И вообщем-то ее можно понять.[/QUOTE]
смогла бы)))) я ж и не говорю что нет)))) я нет, а она да:) |
Горячая темка)))
[QUOTE=Босоножка;5077439]Абсолютно! Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать. А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.[/QUOTE] +1000 полностью поддерживаю. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE] если мечется - подтолкнула бы в нужном направлении, от себя))) Я скорее всего бы простила, хотя 12 лет назад ответ был однозначно нет)) Вот так мнение меняется))) Еще тогда, когда нам с подругой было по 19-20 лет и мы работали в чисто мужском коллективе, она из спортивного интереса соблазняла женатых коллег (много коллег), отказов не было, [B]вообще[/B]. В том возрасте я была в шоке от этого и думала: "Мой не такой" Сейчас понимаю, что никто не застрахован от измен. |
Наверное зависит от обстоятельств..прощать конечно не хотелось бы такое.
Но простила бы, если сам признался.. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5079180]Это правда жизни :-D :-D
А в принципе ты права. Но. Мужик тоже должен понимать, что сам аполлоном не остается, раз. Во-вторых, баба тоже не все 24 часа в салоне торчит. Теперь ее время поделено на трое. И в-третьих, любовь, на мой взгляд, не может пройти так сразу, если есть в жизни период, когда женщина стала не столь ухоженной, чем ранее.[/QUOTE] Согласна с тобой Саш. В конце-концов я же когда болею и валяюсь с темпой 40 он меня вроде как любит. А с такой политикой "жена поплохела - уйду" и болеть-то страшно, вся жизнь в стрессе:) [QUOTE=tusia;5079219]Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя:girl_in_love: [/QUOTE] Наташ, тут даже не в лосьенчике дело, а в отношении. Одно дело если тебе вот сегодня некогда было....хм....ноги побрить, ну завтра-послезавтра все равно дойдешь до ванной, а если женщина теперь просто не считает это нужным делать - это уже совсем другое. [QUOTE=Firewolf;5079473] Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают.[/QUOTE] Звезды конечно хуже, но и мужья которые вынуждены ездить в командировки, встречаться со всякими там людьми и общаться с ними любезно, тоже не подарок. Иногда я хожу к мужу на работу, корпоративки там всякие (правда стараюсь делать это как можно реже), и прямо скажем смотреть как к нему постоянно кто-то подходит, что-то говорит, на ухо шепчет...бррр!!!! А еще в него влюблена работница столовой:-D [QUOTE=Босоножка;5079511]Он на сцене в качестве международного фитнес-презентера. Ну как. Пока учился, подрабатывал, как мог. А потом стал развиваться, заявил о себе на конкурсах и т д Ну здесь есть про него [url]http://onfit.ru/awards_2011[/url] Тарас Климов На телеканале "Живи" можно его увидеть.[/QUOTE] Я тоже встречаться начала с простым электриком, а теперь вон как подрос. Мне кажется мужики это ценят. [QUOTE=Ksanka;5079606]Кстати, я знаю семью, где мужчина как раз таки лет в 50 ушел от жены ушел, к такой же 50ти летней женщине...и дети у них были и внуки...но он все равно взял и ушел, до сих пор живет со второй женой.[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;5079628]да. она умоляла его остаться...к бабкам ходила и тд и тп. А он ушел, хотя какое то время жил на 2 семьи. Да наверное полюбил ту другую женщину, а признаться сразу не хватило сил...ну это я так думаю, а что там у него в голове было на самом деле кто его знает...[/QUOTE] Мне кажется каждый человек имеет право на счастье. Про себя скажу,что если бы вдруг я сейчас в кого-то влюбилась, то тоже не призналась бы сразу. Не из-за страха, не из-за нехватки сил, а из-за уважения к собственному мужу. Я бы не смогла просто так в один прекрасный день придти и сказать ему: адьос родной. |
Отношения это все понятно))) Она может быть чертовски интересным человеком...а вот идти вместе, к примеру, по улице с не очень ухоженной девушкой-женщиной не очень как-то...тем более встречая ровесниц, которые держат "руку на пульсе") Мужики еще и глазами все таки тоже любят...а если ноги не бриты...и ей пофиг...ну не знаю...вот найдет себе с гладенькими ножками...
Пысы а про ногти-крема это я пример привела) Я сейчас смотрю на своего и понимаю, что с годами он становится придирчивее...не ко мне... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5079445]Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Босоножка;5079456]А в чем принципиальная разница! В 30 не прощу, а в 50 прощу? И мульон случаев, когда и умница, и красавица, и все при ней, а муж гуляет;)[/QUOTE] Все равно есть причина...либо в ней, либо в нем... [QUOTE=White-n-Fluffy;5079592]разница в том, что если жене 50 , и муж нашел молоденькую, то причина измены очевидна. А если жене 20 с хвостиком, а он загулял, то нужно не только в нем, но и в себе покопаться. Но опять же - все индивидуально. бывают просто козлы и кобели, а бывают нормальные мужчины, [B]которым дома чего-то недостает[/B].[/QUOTE] согласна))) [QUOTE=Босоножка;5079609]Что именно очевидно? Что муж негодяй? Что в 20 лет девушка симпатичнее, чем в 50? Суть не меняется. В 20 с хвостиком не прощу, а в 50 прощу? Или как? Вопрос в этой теме не в причинах, а в отношении к ситуации А вообще я не люблю про "она себя запустила". Женщина себя запускает, как правило, [B]от замотанности и отсутствия денежных средств.[/B] :-! [B]Может она и ходит дома ненакрашенная в халате, но муж частенько тоже трениках типа алкоголик, в сланцах, небрит в разных местах и вместо секси-бицепса у него пузико-арбузико[/B];)[/QUOTE] Это все отговорки:) У меня муж так не ходииит) Да и я в халате не разгуливаю) Коротенькие шортики и футболка в облипочку:) А вообще эта тема хорошо обыгрывается в фильме Разные Судьбы с Юматовым:girl_in_love: |
Наташ, я про ноги тоже так, к примеру....Мой тоже кстати становится придирчивее...Причем обычно он критикует прически, макияж, одежду и самое главное обувь!!! Меня улыбает, ведь он подсознательно признает только мой стиль и образ, т.е. так я ему а голову втнмяшилась что все кто не я уже не красотки))))) И вдруг я ноги брить перестану:-D Правда иногда вздыхает дескать попа у меня раньше худее была, но на залы и спорт денег дает, значит верит в лучшее:-D
|
Про крема-шортики-маникюр и прочее могу сказать: есть женщины которые все это делают, на кухне вкусняшки, дома чистота, а мужик свалил от нее......вот парадокс...
ВСЕ мои знакомые, которые развелись с женами в итоге женились-сошлись и живут с женщинами, которые по всем параметрам проигрывают бывшим. Не зря говорят, что каждая следующая жена хуже предыдущей)))) Конечно следить за собой нужно) Но не факт.....мужик непонятный науке зверь))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5080003]Про крема-шортики-маникюр и прочее могу сказать: есть женщины которые все это делают, на кухне вкусняшки, дома чистота, а мужик свалил от нее......вот парадокс...
ВСЕ мои знакомые, которые развелись с женами в итоге женились-сошлись и живут с женщинами, которые по всем параметрам проигрывают бывшим. Не зря говорят, что каждая следующая жена хуже предыдущей)))) Конечно следить за собой нужно) Но не факт.....мужик непонятный науке зверь)))))))[/QUOTE] Угу..называется "с жиру бесится" )) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |