Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 17.05.2010 18:05

[quote=ninok;1779339]Девочки а бывает у кого нибудь такое что грудь болит а потом дня два нет, а после начинает с новой силой и прям заметно увеличивается? Или я одна такая?[/quote]
[I]У меня вообще грудь "молчит" :) Соски стали только тверже и чувствительнее)) А так она у меня нормально себя ведет :girl_haha:

[/I]

АлёнкА+СашкА 17.05.2010 18:10

[QUOTE=ninok;1779339]Девочки а бывает у кого нибудь такое что грудь болит а потом дня два нет, а после начинает с новой силой и прям заметно увеличивается? Или я одна такая?[/QUOTE]

У меня тоже один день грудь прям сильно болит, а на следующий день немножко совсем. Мама моя говорит, что грудь со временем перестанет болеть, но потом снова будет когда появится молозыво и молочко.Но это все чисто индивидуально.

ninok 17.05.2010 18:17

Спасибо девочки успокоили, а то уж я подумала только у меня такое!

karavashka 17.05.2010 18:18

[QUOTE=Девочка Саша;1779262][I][B]Каравашка!!!
[/B]Мне через 2 дня на первый прием к своему Г :) Мужу усердно доказываю, что у нашей крохи бьется сердце...Он орет аж, что этого быть не может!!! :hysteric: Поспорили с ним на ИНФИНИТИ :-D Как ты думаешь...??? У меня в среду ровно 7 недель будет)) Сердце уже послушаем?)))
[/I][/QUOTE]

правильно что поспорила уже будет видно! у меня ж на таком сроке как у тебя сейчас уже увидели:)

karavashka 17.05.2010 18:20

[QUOTE=Мариша33;1779269]Я наверно к концу недели всё таки съезжу на УЗИ, только думаю теперь куда. Туда куда я по прописке должна пойти я не пойду ни за что, я и впервую беременность туда на УЗИ не ездила.Скорее всего поеду или в специализированную гинекологическую клинику, или в коммерческую какую нибудь.
Как у вас дорого УЗИ! У нас 500 руб.[/QUOTE]

я первый раз на таком же сроке как у тебя сейчас попала на узи и все уже было видно! так что если что то беспокоит то иди конечно! а и меня вообще не вагинальным а по животику смотрели и не на полный мочевой!

karavashka 17.05.2010 18:21

у меня грудь болит к вечеру иногда а так тока если счупаю! но налитая и вечером как каменная после лифона

Девочка Саша 17.05.2010 18:26

[quote=karavashka;1779400]правильно что поспорила уже будет видно! у меня ж на таком сроке как у тебя сейчас уже увидели:)[/quote]
[I]Ну остается только ждать... :)
Сегодня кровь сдала на свертываемость кстати)) В среду поеду к врачу, уже и результаты будут...
[/I]

Мариша33 17.05.2010 18:26

[QUOTE=karavashka;1779411]я первый раз на таком же сроке как у тебя сейчас попала на узи и все уже было видно! так что если что то беспокоит то иди конечно! а и меня вообще не вагинальным а по животику смотрели и не на полный мочевой![/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Теперь пойду обязательно, а то накручу себя

АлёнкА+СашкА 17.05.2010 18:27

[QUOTE=karavashka;1779416]у меня грудь болит к вечеру иногда а так тока если счупаю! но налитая и вечером как каменная после лифона[/QUOTE]

Я купила уже специальный лифчик для беременных, мне намного легче, потому что думала на работе не высижу, мысли были только "Как у меня болят сиськи", а сейчас нет проблем)))

karavashka 17.05.2010 18:52

[QUOTE=Девочка Саша;1779432][I]Ну остается только ждать... :)
Сегодня кровь сдала на свертываемость кстати)) В среду поеду к врачу, уже и результаты будут...
[/I][/QUOTE]

так реально на инфинити поспорили?
[QUOTE=Мариша33;1779433]Спасибо :girl_in_love: Теперь пойду обязательно, а то накручу себя[/QUOTE]
не за что иди конечно! я тоже боялась ВБ поэтому так рано и пошла!

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1779440]Я купила уже специальный лифчик для беременных, мне намного легче, потому что думала на работе не высижу, мысли были только "Как у меня болят сиськи", а сейчас нет проблем)))[/QUOTE]

да мне наверное тоже надо! пора мужа по магазинам вытягивать:)))

karavashka 17.05.2010 18:52

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1779440]Я купила уже специальный лифчик для беременных, мне намного легче, потому что думала на работе не высижу, мысли были только "Как у меня болят сиськи", а сейчас нет проблем)))[/QUOTE]

а как это специальный?

Девочка Саша 17.05.2010 18:58

[quote=karavashka;1779570]так реально на инфинити поспорили?:)))[/quote]
[I]Ну да)) Правда это глупо, у нас бюджет общий :-D
Но вот знаешь, он мне так усердно доказывал, что такого быть не может! Типа так кроха такая, размером с семечку тыквенную максимум, и как там сердце будет биться у текой малявки :girl_haha: На весь коридор возмущался, что я не права и т.д. :girl_haha: Мы как раз сидели возле процедурного кабинета...Я еле сдерживалась, чтоб меня не вырвало, поэтому не особо спорила, просто предложила Инфинити, он согласился :-D:-D:-D
[/I]

Мариша33 17.05.2010 18:58

То же собираюсь после зарплаты по магазинам, грудь у меня правда не увеличивается, но хочется уже что нибудь прикупить. Кстати девочки у меня в первую Б грудь только к 8 месяцам слегка увеличилась. А вот после родов сделала резкий скачок от 1 к 3 размеру. Правильно писали на предыдущей страничке, у всех по разному.

Хищница 17.05.2010 18:59

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте к себе! Меня зовут Вика :))) Хочу тут поселиться на 9 месяцев)))

Девочка Саша 17.05.2010 19:00

[quote=Хищница;1779605]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте к себе! Меня зовут Вика :))) Хочу тут поселиться на 9 месяцев)))[/quote]
[I]Наконец-то)))))) Проходи, усаживайся поудобнее)))[/I]

Хищница 17.05.2010 19:01

У меня сразу вопросик, у вас в линеечках даты стоят от последних месечных?! Ведь так правильно вести календарь беременности?

Мариша33 17.05.2010 19:04

[QUOTE=Хищница;1779605]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте к себе! Меня зовут Вика :))) Хочу тут поселиться на 9 месяцев)))[/QUOTE]

Привет, я Марина!:girl_in_love:

Девочка Саша 17.05.2010 19:06

[quote=Хищница;1779618]У меня сразу вопросик, у вас в линеечках даты стоят от последних месечных?! Ведь так правильно вести календарь беременности?[/quote]
[I]Ну вообще в этих линеечках по последним месячным просчитывает компьютер)) А по сути - зависит от дня овуляции, в который произошло зачатие))))
Но самую точную информацию все же может дать врач :girl_in_love:
[/I]

Анна_О 17.05.2010 21:51

[QUOTE=Хищница;1779605]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте к себе! Меня зовут Вика :))) Хочу тут поселиться на 9 месяцев)))[/QUOTE]

Привет! Присоединяйся, мы тут все уже на 2 дома живем, квартира и болталка :)

karavashka 17.05.2010 23:25

проходи пожалуйста только на 9 не надо:) на 7,5 хватит я думаю:girl_in_love: меня Наташа зовут! линеечки считают по монстрам но любой пдр может быть с разницей в 2 недели

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.