![]() |
[QUOTE=kukuruza;1784062]нууууу...я говорю, как думаю...я, конечно, не поняла, хорошо это или плохо, но сочту за комплимент:girl_haha:
Я вот опять забыла, кто где договаривался...ты во втором, правильно? с Егоровной...а Zlu в областном... Я спишу твой телефон с "контактов"? Если вдруг улягусь раньше всех (:girl_haha: ), то тебе наберу...вдруг ты тож то же время приедешь на "курорт":puz: так хоть будет повеселей вдвоём...[/QUOTE] "...я, конечно, не поняла, хорошо это или плохо," это хорошо:) ;) я да, во втором, у Егоровны :) |
воооот и дождичек! Класс! обожаю дожди :))) :))) :)))
|
[QUOTE=kukuruza;1784101]АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ХЛЕСТАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛООООООООООО!!!!!!!!!![/QUOTE]
о чем это ты? дождь что ли, а у нас в юго-западном ни капли:) |
Ох, не понимаю я вашу безмерную любовь к дождю, у меня всегда голова на дождь болит и сосредоточиться трудно, а читать вообще тогда не могу, лучше пусть солнце будет.
|
[QUOTE=Крис;1784159]Ох, не понимаю я вашу безмерную любовь к дождю, у меня всегда голова на дождь болит и сосредоточиться трудно, а читать вообще тогда не могу, лучше пусть солнце будет.[/QUOTE]
состояние душевное такое загадочное, тайное, когда гром гримит и слышится шум дождя) а запах...нос в окошко и дышууууу))) такая свежесть) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1784179]состояние душевное такое загадочное, тайное, когда гром гримит и слышится шум дождя) а запах...нос в окошко и дышууууу))) такая свежесть)[/QUOTE]
тогда ясно, разззз состояние:) Девочки, поделитесь каким-нибудь рецептиком пирога или торта на скорую руку, хочется чего-нить вкусненького, а в холодильнике мало чего находиться, но точно есть молоко, яйца, чуть-чуть масла, яблоки еще, черника какая-то. можно с этого что-нибудь сварганить, знаю один рецепт пирога с яблоками, но может что вы подскажите? |
Крис, не обманывай, в ЮЗе тоже "херануло":-D :-D :-D
|
[QUOTE=Крис;1784229]тогда ясно, разззз состояние:)
Девочки, поделитесь каким-нибудь рецептиком пирога или торта на скорую руку, хочется чего-нить вкусненького, а в холодильнике мало чего находиться, но точно есть молоко, яйца, чуть-чуть масла, яблоки еще, черника какая-то. можно с этого что-нибудь сварганить, знаю один рецепт пирога с яблоками, но может что вы подскажите?[/QUOTE] Вот...[url]http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html[/url] Девченки с майской болталки давали рецепт...Говорят обалденный тортик...Правда я так и не сделала. |
Мне ж моя чумная врачиха сказала опять ложиться в областной, уже на дородовое. Смотрит на меня и спрашивает "ну и когда ляжешь?" Я грю "ну пишите на 24-ое". Тока вот думаю хрен они меня туда упекут:girl_haha: Во-первых, Областной щас переполнен, и туда кладут тока по скорой (даже в коридор), а во-вторых, если деть не надумает выходит до этого числа, надо будет у мамы на ДР налопаться всяких вкусностей:puz: Так что врагу не сдается наш гордый Варяг:girl_haha:
|
У нас то жа дождь пошел!!!
|
[QUOTE=Zlu;1784236]Крис, не обманывай, в ЮЗе тоже "херануло":-D :-D :-D[/QUOTE]
ну, теперь да и уже прошел кажись:-D |
[QUOTE=Zlu;1784239]Вот...[url]http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html[/url]
Девченки с майской болталки давали рецепт...Говорят обалденный тортик...Правда я так и не сделала.[/QUOTE] эх, блин, сгущенки нету:( |
ойййййй....сгущенка,.....обажаю.....последний раз ела её год назад почти, кажысь:-D
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1784179]состояние душевное такое загадочное, тайное, когда гром гримит и слышится шум дождя) а запах...нос в окошко и дышууууу))) такая свежесть)[/QUOTE]
да-да-да-да-да-да!!!!!!:))) ияияияияияия люблю дождь...я люблю на улицу выходить, какую-нить музыку в уши приятную и морду каплям подставлять...ооммммм...ваще блаженство...а на море дождь это вообще отдельный кайф...даже словами не передать... |
[QUOTE=Мама Пантерка;1784559]ойййййй....сгущенка,.....обажаю.....последний раз ела её год назад почти, кажысь:-D[/QUOTE]
Девченки еште сейчас, потом все эти продукты по первому времени низя будет!!!! я вот посих пор мечтаю о креветка, когда ж наступит момент когда их можно, сьем ведро ....:girl_in_love: |
[QUOTE=kukuruza;1784629]да-да-да-да-да-да!!!!!!:))) ияияияияияия люблю дождь...я люблю на улицу выходить, какую-нить музыку в уши приятную и морду каплям подставлять...ооммммм...ваще блаженство...а на море дождь это вообще отдельный кайф...даже словами не передать...[/QUOTE]
ооооо дааа....:girl_in_love: |
[QUOTE=Крис;1784229]тогда ясно, разззз состояние:)
Девочки, поделитесь каким-нибудь рецептиком пирога или торта на скорую руку, хочется чего-нить вкусненького, а в холодильнике мало чего находиться, но точно есть молоко, яйца, чуть-чуть масла, яблоки еще, черника какая-то. можно с этого что-нибудь сварганить, знаю один рецепт пирога с яблоками, но может что вы подскажите?[/QUOTE] Коронный свекровкин...получается всегда и оч вкусно.. 4-5 яиц пару яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом. Яйки взбиваешь в крутую пену, постепенно вводишь взбивая сахар, туда же соду гашеную, и я миксером на медленной скорости ввожу муку...если яйца 4 то муки на глазок...так чтобы тесто было чуть гуще сметаны...оно такое вкусно-пахнуще-тягуче-жидкое...гы-гы-гы:-D ВСЁ!! крошишь яблоки...заливаешь их тестом...можно засыпать на тесто сверху и "утопить"...как твоей душе будет угодно...и в духовку 180-200 градусов. У меня плитка "тупая" поэтому через 15-20 минут я выключаю "верх" и оставляю печься низ...т.к. взбитые белки дают вкусную хрустящую корочку и пирог может попросту сгореть сверху... Печешь до готовности... На всё приготовление теста уходит минут 10 и одну миску помыть, что не может не радовать ленивых хозяек, типа меня :) |
[QUOTE=Елеонора;1784639]Девченки еште сейчас, потом все эти продукты по первому времени низя будет!!!! я вот посих пор мечтаю о креветка, когда ж наступит момент когда их можно, сьем ведро ....:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) верно говоришь, сейчас супруга дождусь и пойдем в магаз...блин...моя Г только сказала поразгрузиться эти дни...но как можно, я постоянно есть хочу))) итак одни салатики ем сижу уже третий день) и чего мне разгружаться, я когда забеременнела во мне было 51 кг...недостаток веса, мне же мона кушать))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1784655]:) :) :) верно говоришь, сейчас супруга дождусь и пойдем в магаз...блин...моя Г только сказала поразгрузиться эти дни...но как можно, я постоянно есть хочу))) итак одни салатики ем сижу уже третий день) и чего мне разгружаться, я когда забеременнела во мне было 51 кг...недостаток веса, мне же мона кушать)))[/QUOTE]
Ешь, в роддоме они тебя сами разгрузят:girl_haha: , у них есть чудо приспособление |
[QUOTE=Елеонора;1784639]Девченки еште сейчас, потом все эти продукты по первому времени низя будет!!!! я вот посих пор мечтаю о креветка, когда ж наступит момент когда их можно, сьем ведро ....:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты сколько кормить собралась? |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |