![]() |
[QUOTE=Ларочка;1723393][B]Верочка[/B], и твой пузик посмотрела - прелесть:))) :))) :)))
Ну ты меня немного успокоила, я немного врачам не доверяю, у меня Г с сыном все время говорила,что он правильно лежит, а он на попе сидел.... Поэтому я немного не поверила,что доча перевернулась, тем более ничего сверхнового я не чувствовала....%-0 Мои хорошие, побежали мы с сыном собираться в больничку, у него прием, надеюсь нас сегодня выпишут с больничного:) Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! :girl_in_love: Главное не волнуйся :) |
[QUOTE=Violochka;1723433]Приветик, девочки вот и я появилась...:) мы с пузом второй день под капельницей:-E седня получили больничный (пойдем после праздников отдавать - пусть бабло готовят:girl_haha: ), ну и родовой сертификат конечно же:girl_in_love:[/QUOTE]
вот дела :-[ ] Что случилось? |
[quote=Versachi;1723462]вот дела :-[ ] Что случилось?[/quote]
дак я же на сохранении...:( нам генипрал капают в капельнице%-0 |
[QUOTE=Violochka;1723467]дак я же на сохранении...:( нам генипрал капают в капельнице%-0[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь? кушать начала хоть немного? |
[QUOTE=Violochka;1723467]дак я же на сохранении...:( нам генипрал капают в капельнице%-0[/QUOTE]
привет, солнышко! С декретом тебя!!! Поправляйтесь скорее |
[quote=Glossa;1723485]как ты себя чувствуешь? кушать начала хоть немного?[/quote]
капельница реально помогает:puz: животик не прихватывает... тяжело конечно - капельницу 6 часов ставят:-E ну сегодня обнаружила утром что прибавка 500 гр:))) |
Привет!!! А вес как сейчас???? |
[quote=Дасёнка;1723486]привет, солнышко!
С декретом тебя!!! Поправляйтесь скорее[/quote] Спасибо... в декрете я со среды:))) больничный на оформлении у заведующей был:preg: дали и справку, что в 8 недель на учет встала, так что доплатят эти еще 300 или 400 рубликов:-D |
Девочки, доброго дня всем:girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;1721792]доброе утро!!!! Вик,поговорили вчера про то,что я тебе снилась,так мне сегодня Лейла приснилась:-D мы с ней в бассейне были,а потом еще сравнивали у кого из нас загар сильнее:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D И у кого сильнее оказался?;) [QUOTE=эльвирочка;1722785] Костюмчик я купила в Дочках Сыночках![/QUOTE] Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!:))) А конвертик случайно не там брали? [QUOTE=Оля Майская;1723141]Мой по ночам устраивает, вчера до 3-х часов ночи бушевал. Эх, чувствую я и после родов не будет давать спать по ночам, совёнок мелкий :-D[/QUOTE] Мы тоже теперь по ночам активничаем%-0 До 3-х часов ночи спать не дает совсем) [QUOTE=Violochka;1723467]дак я же на сохранении...:( нам генипрал капают в капельнице%-0[/QUOTE] Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!!:) |
[quote=Шметик;1723496]Привет!!! А вес как сейчас????[/quote]
Привет... прибавка 500 гр%-0 эх только смущает у нас, что голова у нас крупная:( говорят ребенок крупный будет%-0 мама дорогая как я такую голову рожу:) масик мне все порвет:girl_haha: |
[quote=Лейла;1723499]
Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!!:)[/quote] Привет, спасибо:girl_in_love: только спим мы как удавы и мало двигаемся - капельница что ли влияет, но седня когда осмотр врача был - мы так двигались, когда сердце слушали, что она стала уже смеяться над нами:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1723504]Привет... прибавка 500 гр%-0 эх только смущает у нас, что голова у нас крупная:( говорят ребенок крупный будет%-0 мама дорогая как я такую голову рожу:) масик мне все порвет:girl_haha:[/QUOTE]
Родишь, не переживай, :puz: я порвалась во время родов, зашили , заштопали, сейчас как новенькая:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1723512]Привет, спасибо:girl_in_love: только спим мы как удавы и мало двигаемся - капельница что ли влияет, но седня когда осмотр врача был - мы так двигались, когда сердце слушали, что она стала уже смеяться над нами:girl_haha:[/QUOTE]
поправляйтесь скорее :girl_in_love: И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно :) |
[quote=Versachi;1723529]поправляйтесь скорее :girl_in_love:
И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно :)[/quote] Спасибо девочки большое:) ой я в палате с самым большим сроком, но надо мной смеются самая стройняшка - малыш спрятался:-D |
[QUOTE=Violochka;1723535]Спасибо девочки большое:) ой я в палате с самым большим сроком, но надо мной смеются самая стройняшка - малыш спрятался:-D[/QUOTE]
А долго еще тебе лежать??? |
[quote=Шметик;1723561]А долго еще тебе лежать???[/quote]
ну я только днем хожу... хотя направили так в патологию - но там мест нет - 2 недели буду ходить:puz: |
[QUOTE=Violochka;1723504]эх только смущает у нас, что голова у нас крупная:( говорят ребенок крупный будет%-0 мама дорогая как я такую голову рожу:) масик мне все порвет:girl_haha:[/QUOTE]
Куда денешься, родишь непременно!!!!:))) Главное, чтобы таз не слишком узкий был!!! Я сына с узким тазом 1 степени родила без разрывов, так что все будет отлично!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1723499]Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!:))) А конвертик случайно не там брали?
Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю!:) |
[QUOTE=эльвирочка;1723732][QUOTE=Лейла;1723499]Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!:))) А конвертик случайно не там брали?
Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю!:)[/QUOTE] о, какая у тебя полезная тётя :girl_in_love: ПОВЕЗЛО!!! |
[QUOTE=Versachi;1723747][QUOTE=эльвирочка;1723732]
о, какая у тебя полезная тётя :girl_in_love: ПОВЕЗЛО!!![/QUOTE] Это точно! У нее невестка еще полгода назад двойню родила, так они мне детских вещичек целую кучу отдали!:girl_in_love: Я прям нарадоваться не могу!!!:) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |