![]() |
[QUOTE=Монька;1781324] Моя-то абсолютно счастлива))) переживаю только я, а наш папа говорит, что Ритка у нас безотходная!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;1780906]Если и писала, то я это пропустила точно!!! Всякое конечно бывает!!! Но больше так не надо!!!:) А второй раз просто расписались или торжество тоже было? а через сколько поженились после развода? интересно мне....
Тут по ТВ показывали парочку которая раз 6-7 или больше женилась и разводилась...[/QUOTE] Мы больше так не будем, ну не собираемся во всяком случае:-D Второй раз по - скромному расписались и пошли на шашлыки с самыми близкими и родными:) Короче говоря мы развелись через 11 месяцев официального брака (до этого встречались 4 года и 3 жили вместе), а второй раз поженились, когда Я была на 4-м месяце, т.е. через 1 год и 1 месяц после развода (но фактически помирились и опять стали вместе жить через неделю после офиц. развода). А прикол ещё в том, что Я после развода опять взяла свою девичью фамилию, меняла все документы, а после второй свадьбы:-D опять взяла фамилию мужа и опять меняла [U]все[/U] доки:) короче жесть была:-! |
[B]Девочки! привет!!![/B]
а если у моих мальчишечек нет какашат 1,5 дня (даже если их это не беспокоит) я делаю клизмочку. Правда такое было всего пару раз, но я к отсутствию как как-то серьёзно отношусь, видимо еще свежо в памяти как мы в больницу угодили по этому поводу.... |
[QUOTE=Thumbelina;1777388]Ну мы до этого по килограмму набирали :) Вот я и кипишую :)[/QUOTE]
Мы тоже 950 грамм, потом 1500, а вот за третий месяц всего 400 грамм. Сейчас пойду в поликлинику пусть взвесят, а то мне кажется она похудела. [QUOTE=МАМАЛЁНА;1780664]Со стафилоккоком ничего и не делаем, Я на него забила - если он не беспокоит, можно и не лечить, нафига лишний раз ребёнка таблетками травить?! Сейчас вот Варьку в кроватку положила после кормления, с надеждой, что может заснёт (хотя такого ни разу в жизни не было, чтоб она в кроватке засыпала), как ныть начнёт, опять пойду на фитболе качать минут 30-40 - Я после вечернего укладывания спать - как выжитый лимон уже![/QUOTE] Спасибочки за поддержку. Вы конечно жжете с мужем:))) . У каждой пары по любе есть такие интересные истории. И правильно, что ничего не делаете со стафилококком если не беспокоит. Просто интересно было как ВЫ. [QUOTE=Пантерка;1780789]наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится) у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) Пусть и все остальные зубки у вас лезут так спокойно. Не жалко волос???У меня так долго растут, что мне даже 5 см жалко отрезать. А ты прям 40 см!!!! [QUOTE=Slim;1781117]Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе:( :( :( Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.:-E :-E :-E[/QUOTE] Только хотела пожелать удачи, а вы уже вернулись. Жалко бедную ляльку, но это только ей на пользу. [QUOTE=Монька;1781324]Он мучился? Моя-то абсолютно счастлива))) переживаю только я, а наш папа говорит, что Ритка у нас безотходная!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Классно сказал! Удачи в больничке! А мы вот наоборот сиренеем по 10 раз в сутки. Щас тоже в поликлинику порулим. Не нравится мне это. Курс пропили, а толку нет. Щечки наши ушли куда-то. Где мои яблочки???:hysteric: |
[QUOTE=Slim;1781117]Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе:( :( :( Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.:-E :-E :-E[/QUOTE]
Бедолажки!!! Два укола АКДС??? почему? или их так и колят?? Да, я с тобой согласна, о тех чувствах что возникают когда ребенок плачет, а ты для этого особо и ничего и не делаешь... брр.. |
[QUOTE=Stasulia;1781687]
А мы вот наоборот сиренеем по 10 раз в сутки. Щас тоже в поликлинику порулим. Не нравится мне это. Курс пропили, а толку нет. Щечки наши ушли куда-то. Где мои яблочки???:hysteric:[/QUOTE] Насть, ты крепись... а проблему врачи точно определили??? что же жто такое, бедный детеныш уже курсами лекарства пьет, а проблема все не исчезает!!!??? я в шоке вообще:-E :-E |
Девочки всем привет :)
[B]Любаша[/B] и [B]Зебра[/B] - аватарки прелестны! :girl_in_love: [B]Ириш[/B], если карапуза ничего не беспокоит, то Мне кажется лучше все нормально у него, а то что какает редко - может у него все переваривается в полезные вещества :))) Хотя я тебя понимаю - я тоже после больницы и последующего лечения паниковать начинаю если хотя бы денек не какает [B]Стасуль[/B], а вам какой доктор лечения назначает? Мы как-то резко позавчера научились говорить (гулить) и... теперь мы не затыкаемся вообще :-D Сосик сосем-комментируем, сисю сосем - комментируем, спать ложимся, какаем, валяемся, на массаже и даже во сне - теперь мы все комментируем :))) Так смешно :) А дениске видимо самому еще нравится что он болтать научился - прям аж хохотать начинает когда у него как у гули получается агукать :) |
[QUOTE=Пантерка;1780789]наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала[/QUOTE] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В РЯДЫ ЗУБАСТИКОВ!!!:girl_in_love[/B]: [QUOTE=ПИришка;1780694]Мои в кроватке дрыхнут тока ночью а днем где придется! :) Но после кормления я их сразу кладу в кроватки и они засыпают, а если еще немного начинают кряхтеть - даю соску. И тогда точно все чики пуки! Таксь, это я к чему написала, может и твоей соску предложить ! Или ты противница сосок?:) Меня соски здорово выручают! и малыши принимают тока самые обычные/дешевенькие, другие вообще не берут...[/QUOTE] Мы тоже любители дешевых соск, причем только одного вида - ромашки и без загубников. Все остальные (бантики, пчелки, авентовские, наковские, курносики) под жесткой цензурой - выплевываются только в рот сунешь :-D [QUOTE=Ми_Леди;1780352]Диана,Толюня прелесть!на тебя очено похож. Ирин,вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1005/92/dfe01a5563fd.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1005/92/dfe01a5563fdt.jpg[/IMG][/URL] только расцветка другая будет,хотя эта тоже ничего,больше всего приятно удивила цена,1500 деревянных,если честно я в шоке от такой цены:))[/QUOTE] Юль, где заказывала? В шоке я так понимаю в приятном??? :) |
мы пришли из больнички, ну и очередь там была.... прививки не поставили, из-за сыпи, сказали в пятницу будут делать. выросли на 2 см и прибавили 1300гр, врач сказала прикорм не вводить, так как хорошо набрали. но я все же хочу сок начать давать, вот только после прививок :)
|
Вероник привет!!!
Поздравляю вас с агушками!!! а мы даже сами с собой гулим,когда к зеркалу подношу,говорит чё то,и смеётся,видать думает это другой кто то его развлекает)обхохочешься:) по поводу слинга,эта девушка сама шьёт,моделей много,у меня сначала даже глаза разбежались. Все так сказать экслюзив:)второй такой нет, да унас в городе по правде говоря я только одну девушку видела с эрго рюкзаком:) Шок конечно же приятный:) по поводу сосок,такая же фигня:)наконец то мы нашли эту ромашку:) а то всё жевали бутылочную латексную,все остальные авентовские,курносики и т.д.выталкиваются языком:) |
Диан хорошо подросли молодцы а вы полностью на ГВ? Если да, то зачем ему сок так рано? Пусть и дальше титю лопает :) Лучше все равно ничего нет :)
|
[QUOTE=Diane;1782167]мы пришли из больнички, ну и очередь там была.... прививки не поставили, из-за сыпи, сказали в пятницу будут делать. выросли на 2 см и прибавили 1300гр, врач сказала прикорм не вводить, так как хорошо набрали. но я все же хочу сок начать давать, вот только после прививок :)[/QUOTE]
молодцы,хорошо подрасли!:) а я вот с соком передумала,решила с 4 месяцев начать вводить овощные пюрешки:) |
Вероник поздравляю вас с гулением :)
Ваня любит с пупсом разговаривать, я его на живот выкладываю он лежит и что-то ему рассказывает :) |
Девченочки, привет!!! Я с кратким заскоком-отчетом. Мы в больничку ходили - выросли на 4 см и поправились на 800 гр. Мне вот интересно мы так постоянно будем расти... в прошлом месяце на 5 см, в этом на 4... по весу в прошлом месяце прибавка была 1400, а в этом 800 гр... все бутусики, а мы все к солнышку тянемся, некогда тостеть:( . Прям и не знаю... Максюткин правда и не худой прям, но и бутусиком не назовешь конечно. Гемоглобин у нас отличный (не знаю какой, передаю слова врача). Сделали нам две прививки. Воть.
Всё я ускакала!!! Всех обнимаю, а всех малышастиков целую в обе щечки!!! Надеюсь вечером будет время почитать о чем пообщались за день и тоже пообщаться!!! |
Лен не переживай мы тоже балеруны :) И намека на пухлость нет :)
|
Девочки, привет всем! У нас погода все никак не наладится.. так уже хочется прогуляться с коляской часика 2 по городской площади.. а то дождь, то холодно. В Казахстане, говорят жара.. хоть назад едь...:-! %-0
Малыши хорошо прибавляют и в весе и в росте! Молодцы!!! Мы рост свой еще не знаем, нам только 11 июня на прием, а в домашних условиях точно измериться не получится. А вес измерили - ровно 7 кг! Ну по Витюшке заметно, что он не такой уже пухлечок-бурундучок!:) Ну он и активничать больше стал - зарядка - фитнесс - скидывает!:girl_haha: а вот со спинки на животик мы не хотим переворачиваться... даже намеков нет. Лень ему, наверное.:) |
Малыши молодцы такие у всех - растут поправляются :)
Девочки,у меня дурацкий вопрос - куда делается АКДС? Разве от полиомелита не капельки, а уколы сейчас??? Мы сегодня каки сдали, если никакого воспаления не будет, то в след вторник привики делать будем. |
[QUOTE=Вселенная;1782279]Девченочки, привет!!! Я с кратким заскоком-отчетом. Мы в больничку ходили - выросли на 4 см и поправились на 800 гр. Мне вот интересно мы так постоянно будем расти... в прошлом месяце на 5 см, в этом на 4... по весу в прошлом месяце прибавка была 1400, а в этом 800 гр... все бутусики, а мы все к солнышку тянемся, некогда тостеть:( . Прям и не знаю... Максюткин правда и не худой прям, но и бутусиком не назовешь конечно. Гемоглобин у нас отличный (не знаю какой, передаю слова врача). Сделали нам две прививки. Воть.
Всё я ускакала!!! Всех обнимаю, а всех малышастиков целую в обе щечки!!! Надеюсь вечером будет время почитать о чем пообщались за день и тоже пообщаться!!![/QUOTE] Лен, а две прививки, какие конкретно? Я вот думаю, какие может выбрать, чтобы поставить, а остальные откажемся. Но уже склоняюсь к тому, чтобы вообще отказаться. На самом деле очень сложное для меня решение... :-[ ] |
[QUOTE=Монька;1781313]Slim, да, ведёт себя спокойно, хорошо ест, хорошо спит, улыбается, гулит))[/QUOTE]
Оль, вы на ГВ или на искусственном? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1782388]Малыши молодцы такие у всех - растут поправляются :)
Девочки,у меня дурацкий вопрос - куда делается АКДС? Разве от полиомелита не капельки, а уколы сейчас??? Мы сегодня каки сдали, если никакого воспаления не будет, то в след вторник привики делать будем.[/QUOTE] Вероник, у Витюшки братик двоюродный в КЗ, на месяц старше, мы с его мамой часто общаемся по телефону. Она говорила, что им капельки от полиомиелита давали. А у нас тут точно в виде укольчика... |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |