![]() |
Всем доброй ночи...Хотя все спят уже наверное...
Я вот сижу скучаю...Муж с сыном ушли к бабушке спать. У нас сегодня ЧП произошло) Муж поставил бутылочку кипятиться, а мы гулять собирались и в суете забыли про нее. Через 2 часа позвонили соседи, сказали, что мы горим))Пришли домой, бутылка расплавилась вся, в квартире вонь...Вот они и ушли...А мне так одиноко без них((Сижу мохито пью и жду скорее завтрашнего дня((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1938811]Всем доброй ночи...Хотя все спят уже наверное...
Я вот сижу скучаю...Муж с сыном ушли к бабушке спать. У нас сегодня ЧП произошло) Муж поставил бутылочку кипятиться, а мы гулять собирались и в суете забыли про нее. Через 2 часа позвонили соседи, сказали, что мы горим))Пришли домой, бутылка расплавилась вся, в квартире вонь...Вот они и ушли...А мне так одиноко без них((Сижу мохито пью и жду скорее завтрашнего дня((([/QUOTE] Ого..... Кроме бутылочки ничего не сгорело хоть ? :-! |
Мужчины мои (муж, сын и кот:) ) спят :zzz: А мне скучно ..... :(
|
[QUOTE=Maryana;1938961]Мужчины мои (муж, сын и кот:) ) спят :zzz: А мне скучно ..... :([/QUOTE]
А тебе, что не спиться????:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1938968]А тебе, что не спиться????:girl_haha:[/QUOTE]
А я типо выспалась. Сегодня Егор с 3 до 6 утра "гулял", муж с ним сидел, я спала. Проснулась в 7:30, ну и все. |
Приветик!
Я вот уложила сыну, думала сама посплю, но он и часа не проспал, так что завидую выспавшимся=)))))))))) |
ВСем доброе утро!
[QUOTE=Girl_In_Love;1937067]Ну конечно индивидуальны - вопрос был "что вы едите", а не "что вы рекомендуете [U]всем[/U] есть?" :) Просто ИМХО бессмысленно придерживаться строгой и довольно однообразной и в плане питательности диеты, если показаний к ней нет никаких. Но и узнать про показания можно только опытным путем, к сожалению. Как там по Комаровскому - если не знаете есть или нет - съешьте чуть-чуть:)[/QUOTE] Согласна! ПРосто у нас животик иногда болит, поэтому даже завидую! [QUOTE=Шметик;1937830]Девочки, а прививки вы которые сделали и будете еще делать, русского или импортного качество??????[/QUOTE] Делала БЦЖ, дальше буду в платной клинике делать, пойду по стопам сестры с племяшей:-) [QUOTE=Maryana;1937887]У меня утюг, кажется, сгорел :hysteric: Не выдержал каждодневное глажение пеленок :girl_haha:[/QUOTE] А я уже не глажу!!! ТОлько стираю! [QUOTE=Elle Meilleur;1938811]Всем доброй ночи...Хотя все спят уже наверное... Я вот сижу скучаю...Муж с сыном ушли к бабушке спать. У нас сегодня ЧП произошло) Муж поставил бутылочку кипятиться, а мы гулять собирались и в суете забыли про нее. Через 2 часа позвонили соседи, сказали, что мы горим))Пришли домой, бутылка расплавилась вся, в квартире вонь...Вот они и ушли...А мне так одиноко без них((Сижу мохито пью и жду скорее завтрашнего дня((([/QUOTE] А почему с ними не пошла! Вы аккуратнее на будущее!!! |
[QUOTE=Aimy;1939186]А я уже не глажу!!! ТОлько стираю![/QUOTE]
Я так не могу, всегда все глажу. |
:) Девочки, наша [B]Елена[/B] родила сына вчера в 18,40 3470, 54 см.
|
[QUOTE=Шметик;1939298]:) Девочки, наша [B]Елена[/B] родила сына вчера в 18,40 3470, 54 см.[/QUOTE]
Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1939353#post1939353[/url] |
От молодец:))) Не зря воды отходили:))))))))))))))))))
|
Всем приветики!
Машенька Егор так на папу похож у тебя, прям одно лицо:))) |
[QUOTE=Шметик;1939298]:) Девочки, наша [B]Елена[/B] родила сына вчера в 18,40 3470, 54 см.[/QUOTE]
МОлодчинка!!!!!!! ПОздравляю!!!!! А вот и моя история про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1939388#post1939388[/url] |
[QUOTE=Yle4k@;1939386]Всем приветики!
Машенька Егор так на папу похож у тебя, прям одно лицо:)))[/QUOTE] Спасибо. :) У нас такая жара ужасная. Облачно. Ребенок капризничает с пол пятого утра :hysteric: Сейчас искупали его, может полегче будет ? |
я щас сдохну,Сашка с 5.30 не спит,то орет то нет,толком не ест.Дочка тоже с ума сводит,не знаю как щас укладывать,обоих,и целый день одна.А ночка просто ужас была..........
|
[QUOTE=Maryana;1939419]Спасибо. :) У нас такая жара ужасная. Облачно. Ребенок капризничает с пол пятого утра :hysteric: Сейчас искупали его, может полегче будет ?[/QUOTE]
Мы тоже сегодня с 4-6 утра не спали:( |
Девочки а кто нибудь дает фенхелевый чай детишкам?Как они у вас реагируют?
|
[QUOTE=Yle4k@;1939471]Девочки а кто нибудь дает фенхелевый чай детишкам?Как они у вас реагируют?[/QUOTE]
Я в магазине видела, там написано с 1 месяца можно давать. Хочу купить. |
Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Примите нас к себе из июльской болталочки? Мы родились в 36 неделек, 13 июня, было экстренное КС, ПДР было 9 июля. Зовут Ромка, родился 3300г и 51 см. |
[QUOTE=Maryana;1939522]Я в магазине видела, там написано с 1 месяца можно давать. Хочу купить.[/QUOTE]
Который в гранулах-он позднее, а который в пакетиках-он с 1-го месяца жизни и мне сказали, что с рождения...Я просто его давала один день, она как то не очень хорошо пьет его |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |