![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3545697]от чего??? надо было ответить...От Небеременности:-D[/QUOTE]
я сказала от спаек после операции;) |
[QUOTE=Анюсик;3545721]я сказала от спаек после операции;)[/QUOTE]
а то ииишь, любопытные какие все.....:) |
[QUOTE=Анюсик;3545473]Читала, что да...здесь есть целая темка про алоэ...я начиталась и решила тоже ставить, хотя Г мне сказала: ой, это 50-е года, их уже никто не ставит. Вчера покупаю их в аптеке, женщина за мной в очереди: а от чего вам уколы алоэ???:-D[/QUOTE]
приветик!!!я вот тоже хочу попробывать,но после травок теперь чего то и побаиваюсь:( |
[QUOTE=alchonok25;3545771]приветик!!!я вот тоже хочу попробывать,но после травок теперь чего то и побаиваюсь:([/QUOTE]
Ну алоэ не содержит никаких гормонов, я думаю, что вреда не будет...написано, что он для иммунитета хорошо. Ну ты подожди реакцию моего организма, если все хорошо, то тоже проставишь! :) |
[QUOTE=Анюсик;3545784]Ну алоэ не содержит никаких гормонов, я думаю, что вреда не будет...написано, что он для иммунитета хорошо. Ну ты подожди реакцию моего организма, если все хорошо, то тоже проставишь! :)[/QUOTE]
:) когда будешь начинать ставить? |
[QUOTE=alchonok25;3545828]:) когда будешь начинать ставить?[/QUOTE]
Сегодня, сегодня 5 ДЦ, можно уже начинать ;) |
[QUOTE=Анюсик;3545891]Сегодня, сегодня 5 ДЦ, можно уже начинать ;)[/QUOTE]
мась, а по какой схеме? |
[QUOTE=Vesnuwka;3545928]мась, а по какой схеме?[/QUOTE]
ну я читала, что можно ставить до овули...я хочу 10 проставить и все, каждый день по одному и кстати, еще прочитала. что нужно ставить в одно время, желательно вечером :) |
[QUOTE=Анюсик;3545891]Сегодня, сегодня 5 ДЦ, можно уже начинать ;)[/QUOTE]
удачки,тебе:girl_in_love: !!!о результатах сообщай:) ,а в конце цикла желатильно о // :puz: |
[QUOTE=Анюсик;3545946]ну я читала, что можно ставить до овули...я хочу 10 проставить и все, каждый день по одному и кстати, еще прочитала. что нужно ставить в одно время, желательно вечером :)[/QUOTE]
хм...я вот помню, что мне делали при аднексите 10 уколов своей крови из вены + 10 уколов глюконат кальция...(хоть и не травы)...потом сказали еще алоэ..но мне 20-ти уколов хватило за глаза.... называется аутогемотерапия...хорошо помогает заб-ть... |
[QUOTE=alchonok25;3545956]удачки,тебе:girl_in_love: !!!о результатах сообщай:) ,а в конце цикла желатильно о // :puz:[/QUOTE]
Анюсик, удачи тебе @@@@@@@@@.
Обязательно напиши про ощущения после уколов и конечно результат.))))) |
[QUOTE=Наталя;3545989]Анюсик, удачи тебе @@@@@@@@@.
Обязательно напиши про ощущения после уколов и конечно результат.)))))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Иннусик;3544009]:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3544595]Супер, уже скоро встретитесь со своей козявочкой...счастье)[/QUOTE] Скорей бы уже :) [QUOTE=Salamandra;3544621]тааак... где бы найти такой фиточай ))))[/QUOTE] В аптеке :) |
Девочки, у вас у всех скоро получится заБ и выносить здоровеньких детишек. И родить здоровеньких хорошеньких крошек
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Апчиииииииииииихххххххххххиииииииии на вас заразным беременным чихом!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] [/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3546505]Девочки, у вас у всех скоро получится заБ и выносить здоровеньких детишек. И родить здоровеньких хорошеньких крошек
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Апчиииииииииииихххххххххххиииииииии на вас заразным беременным чихом!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] [/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь, а чихну на вас "мамулистым":girl_haha: чихом, надеюсь тоже заразным окажется..:girl_haha: АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня тесты на О показали //. Можно уже перестать пить КЩ и начать пить БМ?
|
[QUOTE=Колибри;3553512]Сегодня тесты на О показали //. Можно уже перестать пить КЩ и начать пить БМ?[/QUOTE]
я думаю, уже можно БМ! похоже, БМ положительно влияет на мой прогик! ТТ сегодня 37,4! А обычно не поднимается выше 37,2! Хотя, согласна, ТТ не точный показатель, но я ему верю! |
[QUOTE=Beeelochka;3553587]я думаю, уже можно БМ!
похоже, БМ положительно влияет на мой прогик! ТТ сегодня 37,4! А обычно не поднимается выше 37,2! Хотя, согласна, ТТ не точный показатель, но я ему верю![/QUOTE] спасибо! а у меня что то О раньше стала. Сегодня всего 12 ДЦ и уже //. Хотя раньше где то на 14-15 ДЦ была%-0 |
[QUOTE=Колибри;3553593]спасибо!
а у меня что то О раньше стала. Сегодня всего 12 ДЦ и уже //. Хотя раньше где то на 14-15 ДЦ была%-0[/QUOTE] солныфко, слава Богу, что овуля есть :)пусть все получится у тебя :) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |