Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

procha 14.03.2011 14:15

Я вчера поинтересовалась у своего: Ты чего не пристаешь? Я то не привлекаю тебя как женщина? Или боишься чего? Он ответил: Нет, что ты , тебе показалось! А сам быстрее заснуть пытается:-D :-D :-D Хотя раньше прохода не довал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 14.03.2011 14:15

[QUOTE=Iris_ka;3283049]:-D Даже может и не через 9...а после родов сколько еще нельзя, никто не знает?[/QUOTE]

Смотря как роды пройдут. Если без разрывов, то через недельки две. Если будут зашивать - то через 1,5 месяца примерно. Но все приблизительно. Там врач сам скажет.

Iris_ka 14.03.2011 14:32

[QUOTE=procha;3283085]Я вчера поинтересовалась у своего: Ты чего не пристаешь? Я то не привлекаю тебя как женщина? Или боишься чего? Он ответил: Нет, что ты , тебе показалось! А сам быстрее заснуть пытается:-D :-D :-D Хотя раньше прохода не довал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Вот мой точно боится, а теперь еще и пузик видно уже. Я тоже спрашивала - Чего не пристаешь? Говорит - Нельзя, там ребенок:girl_haha: А то вдруг что....
А тут еще у жены брата всю беременность угроза (вот вот родит на днях) и им видно вообще нельзя было, я думаю ,мужики там обсуждали между собой ,вот мой теперь и опасается. Хотя говорит, что на эту тему они не разговаривают:) Но смутился, когда я спросила:-D

procha 14.03.2011 14:56

Я раньше читала что мужья бояться заниматься сексом что бы не навредить и была уверенна что это не про моего, потому что он все время говорил " ну я же аккуратненько" а сейчас видно труханул.......

Наталюша1 14.03.2011 14:59

у нас в рд у всех у кого швы были сказали через 2 месяца можно

Iris_ka 14.03.2011 15:14

[QUOTE=procha;3283425]Я раньше читала что мужья бояться заниматься сексом что бы не навредить и была уверенна что это не про моего, потому что он все время говорил " ну я же аккуратненько" а сейчас видно труханул.......[/QUOTE]

Да я даже замечаю, что он полностью расслабится не может, когда я его все-таки склоняю к сексу:-D

Anete 14.03.2011 15:20

[QUOTE=Iris_ka;3283560]Да я даже замечаю, что он полностью расслабится не может, когда я его все-таки склоняю к сексу:-D[/QUOTE]
Это не про моего! Только волю дай, иногда даже одёргивать приходиться, чтобы поаккуратнее:girl_haha:

procha 14.03.2011 16:14

[QUOTE=Anete;3283612]Это не про моего! Только волю дай, иногда даже одёргивать приходиться, чтобы поаккуратнее:girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже на таком сроке храбрился;)

Мелинда 14.03.2011 19:16

Во время Б секса было так много, а сейчас так мало... Первые пару месяцев вообще не было, потом раз в месяц, сейчас раза 2-3 в месяц :( Правда у меня самой желания нет, поэтому никак не воздействую на ситуацию, плюс дочка с нами спит (одна плачет, а так все вместе спим и высыпаемся, никому не приходится пол ночи не спать). А муж теперь говорит что у него перед глазами есть реальный пример к чему приводит секс (хоть ребенок и планируемый, желанный) и пока второй раз пережить это он не хочет. Так что девочки, наслаждайтесь, если есть возможность!!!

Ponchik 15.03.2011 16:02

А мой вообще не боится, я даже переживаю по этому поводу. У всех это так как-то, может он привык к моему положению.. а раньше так трепетно относился((

Iris_ka 15.03.2011 17:51

[QUOTE=Ponchik;3290026]А мой вообще не боится, я даже переживаю по этому поводу. У всех это так как-то, может он привык к моему положению.. а раньше так трепетно относился(([/QUOTE]

Вот и вправду нам не угодишь:-D :-D
Не пристает - плохо, загоняться начинаем, а если он не загоняется - тоже плохо:-D

Anete 15.03.2011 18:03

[QUOTE=Iris_ka;3290826]Вот и вправду нам не угодишь:-D :-D
Не пристает - плохо, загоняться начинаем, а если он не загоняется - тоже плохо:-D[/QUOTE]
Точно-точно!:-D :-D Вот такие вот мы женщины непредсказуемые, да ещё и беременные... Это же вообще беда:girl_haha: :girl_haha: бедные наши мужья!!!

августинка 17.03.2011 00:00

[QUOTE=Anete;3290899]Точно-точно!:-D :-D Вот такие вот мы женщины непредсказуемые, да ещё и беременные... Это же вообще беда:girl_haha: :girl_haha: бедные наши мужья!!![/QUOTE]

:))) :))) Да уж у беременных странные мысли! убеждаюсь уже почти сначала беременности:)

ymni4ka 30.03.2011 10:57

:bed: А как вы думаете, есть ли какие огрничения по количеству секса7??:sorry: Сначало смущало что пузожитель все чувствует, видит, слышит и пр., а теперь вот загоняюсь а не многовато ли, вдруг часто сексом нельзя заниматься (ничего не могу с собой поделать, на работу регулярно опаздываем и ложимся поздно :girl_pinkglassesf: :bed: )

Ponchik 30.03.2011 16:03

[QUOTE=ymni4ka;3366190]:bed: А как вы думаете, есть ли какие огрничения по количеству секса7??:sorry: Сначало смущало что пузожитель все чувствует, видит, слышит и пр., а теперь вот загоняюсь а не многовато ли, вдруг часто сексом нельзя заниматься (ничего не могу с собой поделать, на работу регулярно опаздываем и ложимся поздно :girl_pinkglassesf: :bed: )[/QUOTE]

Вот тут я точно знаю, сколько хочется - столько и надо. Если врач не ограничил, значит и переживать не нужно!!

Вот у кого счастливый мужчина!! :)

procha 30.03.2011 16:07

Я вчера попыталась пристать к мужу, но он быстренько уснул, а я думаю как родить побыстрее.

ymni4ka 30.03.2011 16:12

[quote=Ponchik;3368528]Вот тут я точно знаю, сколько хочется - столько и надо. Если врач не ограничил, значит и переживать не нужно!!

Вот у кого счастливый мужчина!! :)[/quote]
Ну теперь я спокойна, Спасибо :girl_in_love: :connie_1:

Анестезия 30.03.2011 16:27

А у меня муж наоборот страдает. На меня как нападет желание, я к нему приставать начинаю, а только дело до главного доходит, я на попятную. Страшно как то)

Софьюшка 30.03.2011 16:36

а у нас страдаю я)))
муж в москве,жду-не дождусь когда к нему поеду и затр*хаю!:)))

@Лялечка@ 30.03.2011 16:36

[QUOTE=ymni4ka;3366190]:bed: А как вы думаете, есть ли какие огрничения по количеству секса7??:sorry: Сначало смущало что пузожитель все чувствует, видит, слышит и пр., а теперь вот загоняюсь а не многовато ли, вдруг часто сексом нельзя заниматься (ничего не могу с собой поделать, на работу регулярно опаздываем и ложимся поздно :girl_pinkglassesf: :bed: )[/QUOTE]

я вчера спросила у врача... он сказал можно, только секс-марафоны не устраивайте:girl_haha: одного раза за ночь достаточно:)
но для нас это уже хорошо, так как до этого говорили, половой покой%-0

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.