![]() |
[QUOTE=Alenka_23;1992443]пузик хорошо, спасибочки:) :) :)
тошнотиков еще не было...только вот 3 дня назад отравилась чем-то.....ббеее...:girl_haha: а так все пока нормуль:girl_in_love:[/QUOTE] ты береги себя,не болей тебе нельзя за малышика отвечаешь уже)):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;1992454]ты береги себя,не болей тебе нельзя за малышика отвечаешь уже)):girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) болеть больше не буду, спасибо:girl_in_love: |
Девочки, вы витамины пьете? Мне только фольку сказали, а на учет через 2 недели приходить, и сразу дали направлений на анализы кучу.
|
я пока не пью витамины...только фольку...
Причём 5мг по 1 в день |
[QUOTE=фея;1992507]Девочки, вы витамины пьете? Мне только фольку сказали, а на учет через 2 недели приходить, и сразу дали направлений на анализы кучу.[/QUOTE]
я тоже фольку пью три раза в день по 1т,а анализы у нас все еще впереди. |
[QUOTE=фея;1992507]Девочки, вы витамины пьете? Мне только фольку сказали, а на учет через 2 недели приходить, и сразу дали направлений на анализы кучу.[/QUOTE]
приветики:) я пью фольку 2 раза в день и без назнач. врача. говорят, что девчонки пьют ее когда только планируют :puz: так что она не вредит, это точно!!:) |
Девочки всем приветик, мы в Москве:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Правда сегодня вечером уезжаем на дачу на неделю, а там интернета неть, так что:( :( :(
[QUOTE=ElDi;1990394]А я и купаюсь и загараю.После 4-х,когда солнце менее активное.Все в меру:girl_in_love:[/QUOTE] :))) И я так же [QUOTE=аленка24;1990627]это во время месячных не советуют, чтоб инфекция не попала, а у беременных там слизистой пробкой все закрыто, она и предохраняет малыша от всякой бяки:)[/QUOTE] :) Согласна [QUOTE=фея;1991143]Девочки , принимайте новенькую. Только от Г , она все подтвердила.Еще одна Алена с таким же ПДР =)[/QUOTE] :girl_in_love: Привет новенькая поздравляю с полосочками [QUOTE=**Vesnuwka**;1991258]сама нормально ТТ 37.1 и БТ 37.1:girl_haha: полосочки не знаю где))) рано еще))[/QUOTE] У тебя сегодня какой день после О |
[QUOTE=Alenka_23;1992256]я с вами:)
а ты на узишку еще не ходила??[/QUOTE] не-а...мне же 18 июля идти:) Пока ничего не беспокоит,я и не тороплюсь:girl_in_love: |
Мне моя Г. сказала,что летом и так куча витаминов.И ничего не прописала:) Чувствуем с пузиком себя прекрасно:-Р Кушаем фрукты,овощи:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;1992802]не-а...мне же 18 июля идти:) Пока ничего не беспокоит,я и не тороплюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
точно, прости....я забыла:wub: |
Ой какие вы еще маааааааааааленькие! Здоровья вам, легкой Б и хорошего настроения!
|
Девочки!Только что была у Г.
Меня все-таки беспокоят выделения...Оказалось,кровь...но...не страшно,Слава Богу))) Сердечко бьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам почти 7 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже не горошинка,а червячок)))))))))))))))) Прописали Дюфастон,Магне Б6 и Свечи с папаверином))))))))))))) иИИИИИИ))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1992902]Сердечко бьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам почти 7 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже не горошинка,а червячок)))))))))))))))) Прописали Дюфастон,Магне Б6 и Свечи с папаверином))))))))))))) иИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Здорово!!! :))) Магне ,6 я тоже пью а еще витамин Е:) |
[QUOTE=мурррзик;1992902]Девочки!Только что была у Г.
Меня все-таки беспокоят выделения...Оказалось,кровь...но...не страшно,Слава Богу))) Сердечко бьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам почти 7 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже не горошинка,а червячок)))))))))))))))) Прописали Дюфастон,Магне Б6 и Свечи с папаверином))))))))))))) иИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Молодец,что сходила:) Хоть успокоилась:-Р Вы уже большие пузяшечки:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_haha: Пусть малыш крепнет в пузике и будет самым счастливым и здоровым ребенком:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1992898]Ой какие вы еще маааааааааааленькие! Здоровья вам, легкой Б и хорошего настроения![/QUOTE]
Спасибо,а вам здоровья малышу.Пусть растет счастливым ребенком:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;1992943]Молодец,что сходила:) Хоть успокоилась:-Р Вы уже большие пузяшечки:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_haha: Пусть малыш крепнет в пузике и будет самым счастливым и здоровым ребенком:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ек@терин@;1992939]Здорово!!! :))) Магне ,6 я тоже пью а еще витамин Е:)[/QUOTE]
А мне про Е пока ничё не сказали... Катюнь,а ты с какой недели Магне пьёшь? |
[QUOTE=мурррзик;1992902]Девочки!Только что была у Г.
Меня все-таки беспокоят выделения...Оказалось,кровь...но...не страшно,Слава Богу))) Сердечко бьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам почти 7 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже не горошинка,а червячок)))))))))))))))) Прописали Дюфастон,Магне Б6 и Свечи с папаверином))))))))))))) иИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привета! Дозировка дюфастона какая? |
ПрЮвЭйТ!!!!!
1таб, 3 раза в день через 8 часов 10мг |
[QUOTE=мурррзик;1993021]ПрЮвЭйТ!!!!!
1таб, 3 раза в день через 8 часов 10мг[/QUOTE] Норм)) Я до 20 недели по 4 пила... (чего Вам не желаю!!!)))) Меньше нервотрепок и беготни!!! + скорее всего половой покой!)) Если про половой покой даже врач не говорила - я бы сама отменила))) ИМХо |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |