![]() |
Ой, милое спасибо. Поддержка будет очень необходимо.
В реальной жизни хочу как можно дольше сохранить эту тайну, никому никому не открою.. |
А родителям говорила уже?
|
Нет, думаю через пару месяцев сказать или чуть раньше, т.е.когда заметно станет. Я плотного телосложения, так что думаю долго молчать.
Да и сама только сегодня тест сделала. |
Кстати, как насчет пузиков? До месяца 4-того реально скрыть?
|
Ясно. Про мою беременность пока знают мой муж и родители. Его родителям сообщим позже, а остальным не будем.
|
А у Вас первый малыш? Как самочувствие?
|
Привет всем пока невидимым пузатикам! Новеньких поздравляю с заветными двумя полосками!
У меня вчера тонус был, теперь полностью ощущаю себя Б, хотя пока не тошнит, надеюсь вообще пронесет. Еще надоело в туалет постоянно бегать, вроде пью как всегда, а бегаю постоянно, боюсь, на работе меня разоблачат по этому симптому :) И ночью один раз точно встаю. Муж еще до конца не верит, но уже хоть не говорит: давай месяц подождем, а там будет точно видно. Смешной такой, тестам не верит. Сыну говорю: у мамы в животике живет маленькая ляля. А он так обрадовался и говорит: у Миши в животике тоже маленькая ляля. :) |
всем приветик!!!вот это да,скока написали!!!:)
всем новеньким добро пожаловать!!!с пузиками вас!!!:girl_in_love: :preg: у меня токса вроде нет-ттт,но када пупсу готовлю овсяную кашу-вот тогда меня и начинает тошнить-не по-детски!!:hysteric: так плохо становится-жуть!!! а мне Г.скзала "по речкам не бегать,за грибами не ходить"...и еще говорила,что в 6 недель никакого тонуса еще не может быть-срок слишком маленький:-[ ] %-0 странно...а у меня бывает такое чувство,что у меня тонус...хотя я его ощущала тока на последних сроках прошлой Б....%-0 |
Девочки, сколько грудь будет болеть??? Утром встаю, какбуд-то два чирика, трогать больно! Одно утешает:girl_haha: размером больше стала , в ладошку берешь -У-У-УХ!!!
|
[QUOTE=Melisa;2288267]В реальной жизни хочу как можно дольше сохранить эту тайну, никому никому не открою..[/QUOTE]
Многие хотят, но редко у кого получается :) Я сначала вообще никому не хотела говорить, чтоб не спугнуть. Но мужу-то надо сказать.... А он у меня таким болтуном оказался. За неделю всем своим друзьям-знакомым рассказал. И всем родственникам, даже тем, кто был еще не в курсе, что он женился...:-/ Маме сразу сказала. Хотела как можно дольше скрывать от бабушки, потому что она как и муж болтушка, так еще и гиперзаботливая, может до зверства довести своей заботой. Но в 6 недель меня положили на сохранение и пришлось сознаться бабушке, кроме нее некому ко мне ходить было. Так что как ни старались скрыть - почти сразу же узнали ВСЕ. Долго не в курсе были только мои друзья, которые с моим мужем не общаются. Я сама рассказывать о своем положении начала после 13 недель. Со мной девочка лежала в больнице. Она тоже хотела скрыть. Сказала только мужу и маме. Так ей любимая мамочка свинью подложила. Они со свекровью в контрах, так она ей сразу позвонила и сообщила, что ей-то новость сказали, а свекровку обделили. Досталось конечно молодым. А девочка и так впечатлительная, да еще беременная... [QUOTE=Melisa;2288316]Кстати, как насчет пузиков? До месяца 4-того реально скрыть?[/QUOTE] Кому как повезет. У некоторых чуть не до пяти месяцев не очень видно, одеждой вполне можно замаскировать. У других в 10 недель уже не спутаешь. У меня в восемь недель появилось подозрительное пузо. Еще не беременное, но из-за скачков гормональных. Так все стали подозрительно коситься. А в 12 недель было вполне беременное пузико. Если девушка до Б худенькая - у нее раньше видно. Если ребенок не первый - то тоже раньше видно. Еще зависит от положения плаценты и других анатомических особенностей. У меня загиб матки к переди, плюс плацента по передней стенке - так у меня сейчас живот соответствует 28 неделям беременности (это врач измеряет на каждой явке). А если плацента по задней стенке, то малыш вполне может прижаться к позвоночнику и долго не показываться. [QUOTE=Ната79;2288597]Девочки, сколько грудь будет болеть??? Утром встаю, какбуд-то два чирика, трогать больно! Одно утешает:girl_haha: размером больше стала , в ладошку берешь -У-У-УХ!!![/QUOTE] Доооолго. Недель до 12 почти у всех болит, кому не повезет - то и дольше. У меня недель до 16-17 сильно болела, и сейчас еще немного побаливает как перед М. |
[QUOTE=masysik;2288596]и еще говорила,что в 6 недель никакого тонуса еще не может быть-срок слишком маленький:-[ ] %-0 странно...а у меня бывает такое чувство,что у меня тонус...хотя я его ощущала тока на последних сроках прошлой Б....%-0[/QUOTE]
странно, а что это тогда у меня вчера было. Я просто перенервничала, потом чувствую: прям комочек внизу живота напрягся, я-то была Б, знаю как это бывает. Вообще матку чувствую наверное с момента имплантации, она как-бы опухла и внутри тоже как-то много всего стало. Я уже тогда заподозрила - сделала тест, но тогда еще отрицательно было. Грудь у меня тоже болит, помню в 1-ю Б я аж спать на ней не могла, теперь тоже боль по-тихой обороты набирает. |
Доброе всем уторо девченки, как пузики- каропузики поживают?:puz: Мы сегодня вроде ничего:)
|
Мы тоже сегодня хорошо. Погуляли с ребенком в детском парке на карусельках, пошли в детский магазин, я уже полюбовалась на маленькую одежку. На обратной дороге чувствую, что устала, вообще усталость чаще стала ощущаться.
|
[QUOTE=Navita;2288726]Мы тоже сегодня хорошо. Погуляли с ребенком в детском парке на карусельках, пошли в детский магазин, я уже полюбовалась на маленькую одежку. На обратной дороге чувствую, что устала, вообще усталость чаще стала ощущаться.[/QUOTE]
Я тоже усталость стала чаще ощущать, и спать все время хочу. |
Мы тоже сегодня хорошо. Погуляли с ребенком в детском парке на карусельках, пошли в детский магазин, я уже полюбовалась на маленькую одежку. На обратной дороге чувствую, что устала, вообще усталость чаще стала ощущаться.
|
[QUOTE=Melisa;2288213][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет девочки!
Я тоже к вам. Никаких признаков- только чувствительная грудь и ооочень острое восприятие запахов, а еще пузик тянет. Последние мес.07.08.[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] добро пожаловать!!! с неделькой тебя:))) |
[QUOTE=Melisa;2288213][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет девочки!
Я тоже к вам. Никаких признаков- только чувствительная грудь и ооочень острое восприятие запахов, а еще пузик тянет. Последние мес.07.08.[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю!!!!:Laie_78: :Laie_78: Легкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;2288597]Девочки, сколько грудь будет болеть??? Утром встаю, какбуд-то два чирика, трогать больно! Одно утешает:girl_haha: размером больше стала , в ладошку берешь -У-У-УХ!!![/QUOTE] У меня грудь пару дней назад перестала болеть, а до этого болела жуть и так набухла, супруг все нарадоваться не мог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Firewolf[/B] землячка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так обрадовалась, что хоть кто-то из Томска есть:girl_in_love: Ох, как же я соскучилась по этому городку....Вот не дождусь НГ праздников, чтобы всех увидеть...Я оттуда родом, а в Пермь к супругу переехала....
|
Привет, красотки!!!
Новеньким, добро пожаловать! Легкой вам беременности, без токса)))) Я к вам на чуть чуть, пока с утра немного получше...потом опять пойду лежать. |
[QUOTE=Anna_Grin;2289047]Привет, красотки!!!
Новеньким, добро пожаловать! Легкой вам беременности, без токса)))) Я к вам на чуть чуть, пока с утра немного получше...потом опять пойду лежать.[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что с тобой сегодня?:-[ ] |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |