![]() |
[QUOTE=skay;2245823]Девочки, спаисбо за поздравления! но только еще ничего не подтвердилось)))вот во вторник схожу и там будет видно))))[/QUOTE]
что то вы все по вторникам ходите???))) ждем тогда вторника) |
[QUOTE=Стася0612;2245720]специально для нашего жениха:girl_pinkglassesf:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/29/c9d81e593dc7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/19/5e2100dd44f7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] маленькая модница))):girl_in_love: |
[QUOTE=skay;2245823]Девочки, спаисбо за поздравления! но только еще ничего не подтвердилось)))вот во вторник схожу и там будет видно))))[/QUOTE]
Держим кулачки! :) |
[QUOTE=Нигишка;2245801]С кем дралась? ;)[/QUOTE]
с полом бадалась,когда слезала с дивана)))) |
[QUOTE=Нигишка;2245889]Держим кулачки! :)[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нигишка;2245545]
Ой, девочки, я такая довольная! :) У меня ребенок вчере вечером сказал "мама" прям в лицо, осознанно! :) Это так здорово! Раньше он, конечно, звал меня-ма, амам, мааам-но это все таки гораздо приятнее! :) А еще мы так прикольно папу встречает! Сначала с дивана слазит-подползет к краю, посмотрит вниз, ползет обратно, одновременно поворачиваясь спиной к краю, опускает ножки, потом садится, встает на четвереньки и бегом ползет в прихожку папе на встречу :)[/QUOTE] У нас похожие дела творятся!!! Как это здорово, согласна с тобой! :))) |
[QUOTE=Стася0612;2245896]с полом бадалась,когда слезала с дивана))))[/QUOTE]
Эт мы тоже любим. т.е.любили, сейчас навострился слезать нормально :-D :-D :-D [QUOTE=Foxxy;2246114]У нас похожие дела творятся!!! Как это здорово, согласна с тобой! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) ой, я прям балдею от этого! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нигишка;2246409]Эт мы тоже любим. т.е.любили, сейчас навострился слезать нормально :-D :-D :-D [/QUOTE]
да Сашка раньше тоже нормально слазила,а сегодня че т в ногах запуталась:-D |
А мы сегодня первый раз сами слезли!!! :)))
|
Блин,ну вот что происходит с моим ребенком?!!!!!!!!
Второй день какого-то кошмара.................... Целый день орет,есть не хочет,спать тоже...в стульчике для кормления тоже не сидит.Максимум может помолчать,когда вожу её за ручку.Наверное,этот второй нижний зуб покоя не дает...:( И вот второй день днем не спит,а в 18:00 вырубается и до 6:00дрыхнет...ну вот что это за режим?!:( Сейчас схомячила 200мл житкой каши и вырубилась...%-0 видимо опять до утра...%-0 я сегодня ещё толком не ела даже,на бутербродах только...Сейчас ещё муж с работы приедет,закатит скандал,что бардак и ужина нормального нет...:( |
[QUOTE=Foxxy;2246483]А мы сегодня первый раз сами слезли!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю вас с успехами!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Стася0612;2246502]Поздравляю вас с успехами!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки!!! Я сама не ожидала, хотя учу ее давно... |
[QUOTE=Стася0612;2246440]да Сашка раньше тоже нормально слазила,а сегодня че т в ногах запуталась:-D[/QUOTE]
Бывает :) Чмок нашу красавицу, где болит! :girl_in_love: [QUOTE=Foxxy;2246483]А мы сегодня первый раз сами слезли!!! :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;2246497]Блин,ну вот что происходит с моим ребенком?!!!!!!!! Второй день какого-то кошмара.................... Целый день орет,есть не хочет,спать тоже...в стульчике для кормления тоже не сидит.Максимум может помолчать,когда вожу её за ручку.Наверное,этот второй нижний зуб покоя не дает...:( И вот второй день днем не спит,а в 18:00 вырубается и до 6:00дрыхнет...ну вот что это за режим?!:( Сейчас схомячила 200мл житкой каши и вырубилась...%-0 видимо опять до утра...%-0 я сегодня ещё толком не ела даже,на бутербродах только...Сейчас ещё муж с работы приедет,закатит скандал,что бардак и ужина нормального нет...:([/QUOTE] Скорее всего зуб... А мужу объяснишь, неужели не поймет? У нас тоже, кажется, скоро второй полезет, его уже немного видно под кожицей :) Мы такие болтушки-кошмар! :-D :-D :-D В кого??? В крестную, наверно :-D :-D :-D |
[QUOTE=NatashKa;2244153]Ух ты!! Ёклмн, Эльза, и ты тоже поди:preg: ))) Блин, молодец, ну я рада за тебя буду, очень!! Как-то странно у Сонечки было, у меня такая же тоненькая полосочка еле заметная была в 4 недели уже с Алишкой.. Неужели тест может быть ложноположительным??? а кстати говорят не всегда новая Б требует отлучения от груди. Я знаю девочку которая до 26 недель кормила первого ре... Правда потом не знаю че было...[/QUOTE]
есть такая вещь, как тандем. кормят токо так. нужно просто обратиться к консультантам по ГВ. они лучше объяснят [QUOTE=Крошка;2245280]Ездили мы сегодня с Егором на УЗИ. а так как в кресле он не сидит, я его посадила вперед, пристегнула так мы и ехали)))) Сына был в восторге, для вида начал кукситься, но я пригрозила ему креслом...успокоился, потом вообще уснул))) надо будет так еще поездить. может хоть так получиться, а то одной совсем никуда не уедешь.[/QUOTE] Алла, не видела такие переходники на ремни безопасности, которые их ниже делают, чтоб ре правильно пристегивать, стоят ваще копейки. я воть ненаю как они называются. у моего дяди такие стоят. гаишники докапаться не могут почему деть без кресла, ведь он прально и безопасно пристегнут. Стася, мужу по мозгам надо будеть дать, если выеживаться будет. будто он сам с Сашкой не сидел и не знает что за звезда она, а с зубами это каще же капец. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Светик, поздравляю тебя дорогая!!! Желаю самой пресамой легкой беременности!!!!! Здоровья тебе, терпения и мир вашему теперь уже большооому семейству![/SIZE][/COLOR]
[CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Уф,дите моё так с 18часов и спит...одетая)))на прогулку ж собирались))))
Муж даже почти не возмущался))) Тупо смотрел фильмы в интернете((( |
ого) а чёж ночью делать будет????????
|
[QUOTE=Софьюшка;2247739]ого) а чёж ночью делать будет????????[/QUOTE]
Сашка или муж?)))))) в общем оба будут спать)))) |
и она с 18 всю ночь проспит?????????????
|
[QUOTE=Софьюшка;2247755]и она с 18 всю ночь проспит?????????????[/QUOTE]
ага,до 6 утра примерно. Я уже писала,что у нас какой-то странный режим периодически возникает...Днем не спит вообще,какими способами не пытаюсь её уложить.а потом в 6-7 вечера вырубается и до утра... |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |