Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

@Лялечка@ 26.11.2010 23:58

[QUOTE=CHRISTINA;2704639]Спасибо! Ой, а отдыхать - это здорово!!!Отвлечетесь от повседневных забот,получите новые впечатления..Опять же - романтика и...Как знать, приедете с масиком....Не совпадают с овуляцией дни отдыха?[/QUOTE]

у нас получается, что прилетаем мы в Египе и у меня 14ДПО:girl_in_love:

Hygge 27.11.2010 00:05

[QUOTE=@Лялечка@;2705751]у нас получается, что прилетаем мы в Египе и у меня 14ДПО:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, ну вы там это:bed: Чтоб прилетела:puz: Удачки!!! И продуктивно отдохнуть:girl_haha:

@Лялечка@ 27.11.2010 00:05

[QUOTE=IrinKa!;2705120]Девочки, ходила я сегодня к гинекологу своему вечером, только пришла :(

Отправила она меня на Узи, мужчина делал, говори овуляции нет, желтого тела не нашел.
Гинеколог при осмотре сказала, что выделения характерные для овуляции, я еще переспросила, может воспаление или инфекция, она сказала нет, именно для овуляции, почему узист не нашел овуляцию не знает, но доверяет ему.
Назначила сл следующего месяца мне Овариамин и Эпифамин, сказала не гормональные стимуляторы овуляции, будем смотреть на сл. месяц.
Муж сказал, что не верит :-E что узист ошибся, не нашел и все тут желтого тела, не увидел:-E
Я сначала чуть не расплакалась когда услышала что нет овуляции, а как же тест, а БТ? Но сейчас уже ободрилась, все получится, я уже давно поняла, что все надо заслужить.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

знаю я одну историю... мелкому сейчас 5 месяцев.... подружка... тоже планировали... не получалось... решили проверится... пошла в хорошой у нас мед.центр, ей сказали, какая О? и не мечтай даже... вообщем слезы, депрессия, потом задержка в этом месяце, мы ей говорим тест сделай... она говорит, и не буду даже, какой тест, О не было... да и признаков никаких вообще, а задержка на нервах... вообщем "нервам" было 8 недель, она тока первый тест сделала:girl_haha:
так что сходи на всякий случай к другому узисту, может этот слеповат...

@Лялечка@ 27.11.2010 00:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2705770]Ой, ну вы там это:bed: Чтоб прилетела:puz: Удачки!!! И продуктивно отдохнуть:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: мы старательные:girl_haha: , надеюсь:puz:

IrinKa! 27.11.2010 09:20

[QUOTE=@Лялечка@;2705772]знаю я одну историю... мелкому сейчас 5 месяцев.... подружка... тоже планировали... не получалось... решили проверится... пошла в хорошой у нас мед.центр, ей сказали, какая О? и не мечтай даже... вообщем слезы, депрессия, потом задержка в этом месяце, мы ей говорим тест сделай... она говорит, и не буду даже, какой тест, О не было... да и признаков никаких вообще, а задержка на нервах... вообщем "нервам" было 8 недель, она тока первый тест сделала:girl_haha:
так что сходи на всякий случай к другому узисту, может этот слеповат...[/QUOTE]

По моей БТ видно уже, что нет и не было никакой О :( :( Я уже поверила Узисту, что он все таки прав :(

@Лялечка@ 27.11.2010 09:25

[QUOTE=IrinKa!;2706292]По моей БТ видно уже, что нет и не было никакой О :( :( Я уже поверила Узисту, что он все таки прав :([/QUOTE]

а разве на 12ДЦ у тебя не О была?;)

IrinKa! 27.11.2010 09:27

[QUOTE=@Лялечка@;2706302]а разве на 12ДЦ у тебя не О была?;)[/QUOTE]

Я уже писала чуть выше в этой темке, была на узи вчера, узист сказал не было овуляции и в этом месяце не будет! :-E :cray:

@Лялечка@ 27.11.2010 09:32

[QUOTE=IrinKa!;2706304]Я уже писала чуть выше в этой темке, была на узи вчера, узист сказал не было овуляции и в этом месяце не будет! :-E :cray:[/QUOTE]

я читала... конечно дело твое... но я считаю, что так безоговорочно верить врачам нельзя! а уж начинать стимуляцию О без сдачи анализов, а только один раз сдалав узи... ну это вообще пипец...
ты знаешь, что у каждой здоровой женщины могут быть 2 антиовулярных цикла в год...

IrinKa! 27.11.2010 09:34

[QUOTE=@Лялечка@;2706315]я читала... конечно дело твое... но я считаю, что так безоговорочно верить врачам нельзя! а уж начинать стимуляцию О без сдачи анализов, а только один раз сдалав узи... ну это вообще пипец...
ты знаешь, что у каждой здоровой женщины могут быть 2 антиовулярных цикла в год...[/QUOTE]

Да там препараты гомеопатические, БАДы короче, я бы и стимуляцией это не назвала, никаких противопоказаний нет, я уже в инетренете про них начиталась.
Я своей Гинекологу доверяю как себе! не узисту....

@Лялечка@ 27.11.2010 09:38

[QUOTE=IrinKa!;2706320]Да там препараты гомеопатические, БАДы короче, я бы и стимуляцией это не назвала, никаких противопоказаний нет, я уже в инетренете про них начиталась.
Я своей Гинекологу доверяю как себе! не узисту....[/QUOTE]

ну дай Бог тогда тебе, чтоб все у тебя получилось в ближайшем будующем:puz:

IrinKa! 27.11.2010 09:40

[QUOTE=@Лялечка@;2706335]ну дай Бог тогда тебе, чтоб все у тебя получилось в ближайшем будующем:puz:[/QUOTE]

спасибо большое! и тебе :puz:

@Лялечка@ 27.11.2010 09:41

[QUOTE=IrinKa!;2706340]спасибо большое! и тебе :puz:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Hygge 27.11.2010 11:29

[QUOTE=IrinKa!;2706340]спасибо большое! и тебе :puz:[/QUOTE]

Ого у тебя БТ заисполняла.:(

IrinKa! 27.11.2010 11:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2706790]Ого у тебя БТ заисполняла.:([/QUOTE]

Да, упала... :(

larchik 28.11.2010 15:58

Девченки возьмите меня в свои ряды!!! А то очень скучно одной планировать из месяца в месяц.

IrinKa! 28.11.2010 16:02

[QUOTE=larchik;2713071]Девченки возьмите меня в свои ряды!!! А то очень скучно одной планировать из месяца в месяц.[/QUOTE]

Привет! Давно планируете?

larchik 28.11.2010 16:23

11 месяцев.

larchik 28.11.2010 16:30

Я не очень разобралась с этим сайтом,может подскажет кто нибудь как запомнить эту страничку,что бы каждый раз не лазить по всему форуму в поисках,а еще смайлики не вставляются.

Нахаленок 28.11.2010 16:42

Привет!!! Нажимай кнопку "Мой кабинет", эта тема должна у тебя оставаться в подписках! А для того чтобы вставлять смайлы, надо нажимать расширенный режим, когда пишешь ответ на сообщение!!!

larchik 28.11.2010 16:48

[B]Нахаленок[/B]Спасибо!!!А смайлики все равно появляются в виде запятых наверно комп такой.Я на работе.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.