Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 20.10.2010 09:29

[QUOTE=Маргошик;2466532]ой,а что за разрешение такое???[/QUOTE]

ну когда по факту прикрепляешь к поликлинике,нужно чтобы главврач написал разрешение.И тогда можно уже обслуживаться.

Лизик 20.10.2010 09:53

Девочки всем приветики, пока появлятся не буду, мы в больничке сохраняемся. врач смотрела скзала у меня полип в цкервикальном канале, он начал мазать немного. Так что лежим. Сдала кровь и мочу- норма. а вот мазок еще не готов. Кстати ХГЧ на 15 октября составлял 69 900- короче 6 неделек, седня опять утром сдала, завтра узнаю сколько равен.
Девочки берегите себя, носите как хрустальную вазу!!!!!

Сама_Такая 20.10.2010 10:07

Всем привет! Завтра наконец решится мое положение)))))) еще немного потерпеть осталось.

Белка 20.10.2010 10:14

[QUOTE=**Vesnuwka**;2466758]Всем привет! Завтра наконец решится мое положение)))))) еще немного потерпеть осталось.[/QUOTE]

очень будем ждать

Нюсенька 20.10.2010 10:41

[QUOTE=**Vesnuwka**;2466758]Всем привет! Завтра наконец решится мое положение)))))) еще немного потерпеть осталось.[/QUOTE]

Привет, будем ждать :girl_in_love:

[B]Белка[/B] Ну это же Россия, я уже тут ничему не удивляюсь!!!!

Лизик 20.10.2010 11:01

[B]**Vesnuwka**[/B] держим за тебя @@@@@@@

Девочки, ну вы болтушки, за вами не поспеваешь. стоило на недельку пропасть а вы тут уже настрочили)))
[B][COLOR="Purple"]Кстати всем с кем еще не знакомилась и здоровалась ПРИВЕТИКИ!!!! Легкой беременности, счастливых родов, здоровеньких малышей!!![/COLOR][/B]

Нюсенька 20.10.2010 11:06

[B][COLOR="Black"][U]Лизик[/U][/COLOR][/B]
Приветик!! Да мы такие, :girl_haha: это значит не надо так надолго пропадать!!! :girl_in_love:

shabalina 20.10.2010 13:08

Привет всем! Нас вчера на учет поставили, надавали кучу всяких направлений на анализы, причем некоторые сдавать не в жк, а в поликлинике, к которой жк прикреплена, лишний геморой! 28-го пойдем на УЗИ, первый раз увижу свою крошку :girl_in_love:

Нюсенька 20.10.2010 13:15

[QUOTE=shabalina;2468382]Привет всем! Нас вчера на учет поставили, надавали кучу всяких направлений на анализы, причем некоторые сдавать не в жк, а в поликлинике, к которой жк прикреплена, лишний геморой! 28-го пойдем на УЗИ, первый раз увижу свою крошку :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, поздравляю, ну да теперь другая головная боль-анализы :-E

Nonya 20.10.2010 13:25

[QUOTE=shabalina;2468382]Привет всем! Нас вчера на учет поставили, надавали кучу всяких направлений на анализы, причем некоторые сдавать не в жк, а в поликлинике, к которой жк прикреплена, лишний геморой! 28-го пойдем на УЗИ, первый раз увижу свою крошку :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, поздравляю! мда, началось хождение по мукам :) но за то крошку увидишь на днях :)

janamai 20.10.2010 16:15

[QUOTE=Лизик;2466673]Девочки всем приветики, пока появлятся не буду, мы в больничке сохраняемся. [/QUOTE]

береги себя)))все будет хорошо))))а я тоже с Магадана:girl_in_love: ...правда 8 лет уже не там.но в июле были в гостях))))

Сама_Такая 20.10.2010 16:29

я так боюсь! вдруг скажут что это всего лишь сбой:girl_pinkglassesf:

Ranka 20.10.2010 17:33

Девочки привет всем.а я только что узнала от коллеги, что меня уволить собираются и уже даже собеседования проводят с кандидатами на мое место:-/ я в шоке и очень расстроена. Придется завтра сообщить начальнику о своем положении.:( подозреваю что это все изза того, что у меня не сложились добрые отношения с его супругой ( она работает с нами в одной компании бухгалтером)вот такие дела....

Сама_Такая 20.10.2010 17:37

[QUOTE=Ranka;2470657]Девочки привет всем.а я только что узнала от коллеги, что меня уволить собираются и уже даже собеседования проводят с кандидатами на мое место:-/ я в шоке и очень расстроена. Придется завтра сообщить начальнику о своем положении.:( подозреваю что это все изза того, что у меня не сложились добрые отношения с его супругой ( она работает с нами в одной компании бухгалтером)вот такие дела....[/QUOTE]

интересные какие...а может это слухи? начальник же не сказал конкретно тебе что собирается увольнять. ну если хочешь там работать, то придется сказать про беременность...только потом нервы наверно тебе попортят конкретно...:(
держись, что еще сказать. уволить тебя не имеют права. только создать условия для того чтоб ты сама уволилась:(

Маргошик 20.10.2010 17:42

[QUOTE=Ranka;2470657]Девочки привет всем.а я только что узнала от коллеги, что меня уволить собираются и уже даже собеседования проводят с кандидатами на мое место:-/ я в шоке и очень расстроена. Придется завтра сообщить начальнику о своем положении.:( подозреваю что это все изза того, что у меня не сложились добрые отношения с его супругой ( она работает с нами в одной компании бухгалтером)вот такие дела....[/QUOTE]

Какие же бывают нехорошие жены, я вот тоже боюсь что на работе проблемы будут,у нас там такие тетеньки под 40 разведенные все,палец в рот не клади,как змеи шипят((

Ranka 20.10.2010 17:53

[QUOTE=**Vesnuwka**;2470694]интересные какие...а может это слухи? начальник же не сказал конкретно тебе что собирается увольнять. ну если хочешь там работать, то придется сказать про беременность...только потом нервы наверно тебе попортят конкретно...:(
держись, что еще сказать. уволить тебя не имеют права. только создать условия для того чтоб ты сама уволилась:([/QUOTE]

Я уже Вот и я тоже думаю что нервы мне попортят порядком.Как это все неприятно. вообще

Нюсенька 20.10.2010 17:55

[QUOTE=Ranka;2470832]Я уже Вот и я тоже думаю что нервы мне попортят порядком.Как это все неприятно. вообще[/QUOTE]

ужас, ну ты держись, мы с тобой!!!!

Сама_Такая 20.10.2010 17:57

[QUOTE=Ranka;2470832]Я уже Вот и я тоже думаю что нервы мне попортят порядком.Как это все неприятно. вообще[/QUOTE]

неприятно конечно. если за работу держишься, то просто делай свое дело и пропускай все мимо ушей. тебе сейчас о малыше надо думать, а не нервничать из-за отношений на работе. это все второстепенно:girl_in_love:

Ranka 20.10.2010 17:58

[QUOTE=Маргошик;2470748]Какие же бывают нехорошие жены, я вот тоже боюсь что на работе проблемы будут,у нас там такие тетеньки под 40 разведенные все,палец в рот не клади,как змеи шипят(([/QUOTE]

У нас с этой женсчиной взаимная неприязнь, причом раньше мы очень хорошо общались. после того как меня перевели на другую должность, ее как подменили.изза нее мне испытательный по максимуму сделали.вот буквально несколько дней назад только он закончился.а теперь после того как скажу о своем положении представляю сколько негатива лично от нее будет.:hysteric:

Ranka 20.10.2010 18:00

[QUOTE=Нюсенька;2470844]ужас, ну ты держись, мы с тобой!!!![/QUOTE]

Спасибо за поддержку, девочки.:girl_pinkglassesf: А за работу канешна держусь поскольку мне до декретного нужно доработать.стараюсь абстрагироваться и не волноваться.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.