![]() |
[QUOTE=Маня;2436995]девочки...я тогда не буду ничего писать-рассказывать...[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]Манюсь[/B]! :) нет уж вот пиши теперь!!! )))))) а я не вышиваю почти... так, приду, и-за угла почитаю девчат, полюбуюсь вышивками и в другие болталки хожу :) Вчера, признаюсь, шпионила за тобой ))))))))) заходила к вам в октябрята )))) читала про тебя с Верушей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I] |
всем доброе утро!
а я вчера на работе просидела до позднего вечера, не успели отгрузить машины вовремя, и как раз мое дежурство выпало:( вот где пожалела, что вышивалки с собой не взяла - успела бы много вышить, наверное... ну потом дома поковыряла немного свою бискорнюшку, сегодня на всякий пожарный ее прихватила на работу - вдруг опять придется до ночи сидеть - так хоть довышиваю вторую половинку... |
[QUOTE=Колибри;2437034]Я тоже скучаю! Просто эти 2 недели я редко заходила, т.к. мужа не было, мне было тяжко очень...да и фотик муж с собой увез, по этому я даже пофоткать не могла то, что вышиваю, а следовательно и вам нечего было показать:-[ ][/QUOTE]
ну ты заходи... посидим, поболтаем :) [QUOTE=Salamandra;2437130][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]Манюсь[/B]! :) нет уж вот пиши теперь!!! )))))) а я не вышиваю почти... так, приду, и-за угла почитаю девчат, полюбуюсь вышивками и в другие болталки хожу :) Вчера, признаюсь, шпионила за тобой ))))))))) заходила к вам в октябрята )))) читала про тебя с Верушей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] Шпионы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еще дневничок решила доче создать...создала, а времени писать там нет:girl_haha: |
Привет, Даш! Легкого рабочего дня!!!
|
[QUOTE=Маня;2438698]Привет, Даш! Легкого рабочего дня!!![/QUOTE]
ох, скорее бы уже вечер, как-то притомила меня работа на этой неделе... столько времени на нее уходит бездарно - я бы столько вышить успела за эти дни пока на работе сижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет! А что это у тебя за работа такая?;)
|
[QUOTE=КоТёнка;2438989]Всем привет! А что это у тебя за работа такая?;)[/QUOTE]
привет:) на складе операторами руководю... ну и сама оперироваю помаленьку:) |
Здорово, когда на работе есть есть свободное время и можно заняться любимым делом.:)
|
[QUOTE=КоТёнка;2439146]Здорово, когда на работе есть есть свободное время и можно заняться любимым делом.:)[/QUOTE]
ну не во время рабочего дня конечно, по крайней мере долго не получается, а вот вечером когда остаюсь дежурить - иногда по полтора-два часа без дела приходится сидеть - вот тут-то и выручает вышивалка - время быстрее проходит и с пользой:) |
Привет!
Класно когда есть свободное время на работе, но в тоже время и рабочий день тянется. Я любила загруженные дни на работе. Ну да запара, бегаешь как в попу ужаленный, но зато и глазом моргнуть не успел, а уже домой идти пора. А я пожаловаться и посоветоваться. Девочки, признавайтесь кто из вас левша и не простая, а вышивавшая бисером. Я начала икону вышивать бисером. Долго я решалась на этот ответсвенный шаг (это же не просто картинка, а ИКОНА), но вот созрела видимо. Так вот. Рисунок нанесен овальчиками (а не кружочками, как я думала), куда бисеринки пришивать. А овальчики с наклоном явно под правшу. Мне жутко неудобно. Пробовала шить удобным мне наклоном, получается фигня. Я канву натянула на рамку и уже как только енту рамку не вертела... пробовала правой рукой вышивать, но мне даже иголку в правой держать неудобно, не то что шить... еще я привыкла вышивать без пялец и рамок и шью в два прокола, а с бисером так не повышиваешь - тоже приноравливаюсь. И когда вышиваю у меня строчки идут не горизонтально относительно меня, а вертикально. В общем у рамки уже голова кружится. Зато я теперь наверняка убедилась, что станок мне не подойдет. Разве что переборю себя и буду шить горизонтально. Вот ведь вышивают же люди в две руки... да у меня в быту вроде бы обе руки активно задействованы... Может какие идеи есть или будут как приспособиться? |
[QUOTE=Вселенная;2440457]Привет!
Класно когда есть свободное время на работе, но в тоже время и рабочий день тянется. Я любила загруженные дни на работе. Ну да запара, бегаешь как в попу ужаленный, но зато и глазом моргнуть не успел, а уже домой идти пора. А я пожаловаться и посоветоваться. Девочки, признавайтесь кто из вас левша и не простая, а вышивавшая бисером. Я начала икону вышивать бисером. Долго я решалась на этот ответсвенный шаг (это же не просто картинка, а ИКОНА), но вот созрела видимо. Так вот. Рисунок нанесен овальчиками (а не кружочками, как я думала), куда бисеринки пришивать. А овальчики с наклоном явно под правшу. Мне жутко неудобно. Пробовала шить удобным мне наклоном, получается фигня. Я канву натянула на рамку и уже как только енту рамку не вертела... пробовала правой рукой вышивать, но мне даже иголку в правой держать неудобно, не то что шить... еще я привыкла вышивать без пялец и рамок и шью в два прокола, а с бисером так не повышиваешь - тоже приноравливаюсь. И когда вышиваю у меня строчки идут не горизонтально относительно меня, а вертикально. В общем у рамки уже голова кружится. Зато я теперь наверняка убедилась, что станок мне не подойдет. Разве что переборю себя и буду шить горизонтально. Вот ведь вышивают же люди в две руки... да у меня в быту вроде бы обе руки активно задействованы... Может какие идеи есть или будут как приспособиться?[/QUOTE] привет, дорогая! давай по порядку - начни с того откуда ты шьешь - снизу вверх и справа налево или наоборот? и как нарисованы овальчики? давай попробуем вместе разобраться:) |
Всем доброго дня!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Darja81;2440535]привет, дорогая!
давай по порядку - начни с того откуда ты шьешь - снизу вверх и справа налево или наоборот? и как нарисованы овальчики? давай попробуем вместе разобраться:)[/QUOTE] Обычно я шью с левого верхнего угла. И икону так же начала. Раму приспособилась держать поперек и шью сверху вниз, сижу по-турецки, а рама на ногах. Овальчики как при письме наклонены с лева на право. Иголку в клеточке приходится вести с верхнего левого угла на нижний правый, а мне удобнее наоборот. Я сейчас сфоткаю поближе чтобы было понятнее. |
[QUOTE=Вселенная;2440945]Обычно я шью с левого верхнего угла. И икону так же начала. Раму приспособилась держать поперек и шью сверху вниз, сижу по-турецки, а рама на ногах. Овальчики как при письме наклонены с лева на право. Иголку в клеточке приходится вести с верхнего левого угла на нижний правый, а мне удобнее наоборот. Я сейчас сфоткаю поближе чтобы было понятнее.[/QUOTE]
а если тебе начать не слева направо вышивать а наоборот - тоже неудобно? блин, даже не соображу как лучше сделать-то... и боком ты наверное уже саму вышивку переворачивала?:-[ ] |
Так, посмотрела на фотки и увидела, что наврала. Овальчики наоборот справа налево идут. Ну вот фотки. Раму я уже как только не вертела. Может просто мне не привычно бисером вышивать?!
вот так у меня на ногах располагается моя защитница и красавица [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1010/f5/08e790dccf24.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1010/f5/08e790dccf24t.jpg[/IMG][/URL] здесь лучше видно направление овальчиков [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1010/7f/537a7e530f19.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1010/7f/537a7e530f19t.jpg[/IMG][/URL] а это поближе [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1010/06/8121f39393bf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/06/8121f39393bft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, сегодня что день какого-то байкота? Куда все спрятались?
А мы были в гостях весь вечер. А потом дома всякой ерундой занимались. Так до вышивки дело и не дошло. Всем спокойной ночи!!! Надеюсь завтра появитесь!!! ажн прям как-то не по себе... как на необитаемом острове... |
А мне вчера мало удалось повышивать-мелкий плохо спал, а вечером уборка...Чего то тоже в гости так захотелось к кому нить%-0
|
16.10-25.10
Конкурс для рукодельниц "Гончарных дел мастер" Сегодня новый конкурс ??!! мммммм |
Доброе утро!
На самом деле, куда все подевались:-[ ]
[B][I]Лена[/I][/B], я - левша, но бисером так не вышивала иконы. Только подушку бисером делала, и у меня видимо по-другому он крепился, не в наклон. У меня вчера Ярик отрубился в восемь, села вышивать и муж пришел, пришлось ему ещё внимание уделить[URL=http://smajliki.ru/smilie-327137511.html][IMG]http://s3.rimg.info/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif[/IMG][/URL] так и не повышивала |
[B][I]Всем привет)))[/I][/B]
[B][I]Ямама,а ты на какой канве будешь домик вышивать?[/I][/B] |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |