![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2581337]Конечно. желаю тебе удачи!!:girl_in_love:
А магне хуже не будет, я и в прошлую Б пила.до 16 недели. А фольку надо!!!![/QUOTE] Фольку я принимаю без остановки уже несколько лет.. я ж долгопланировщица.. |
[QUOTE=***Ксюша***;2581337]Конечно. желаю тебе удачи!!:girl_in_love:
А магне хуже не будет, я и в прошлую Б пила.до 16 недели. А фольку надо!!!![/QUOTE] Завтра в аптеку зайду куплю фольку:)) |
[QUOTE=Вилка;2581327]в какой дозировке вит. Е?[/QUOTE]
Я принимаю Витамины Витрум пренатал для Б Магне В6 и фольку 1 т. в день |
[QUOTE=Вилка;2581305]ну обязательно предупредишь врача об этом, думаю тоже позаботятся вовремя! а вообще. пусть не повторится! тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;2581307]А что это такое?[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2581322]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ????????????[/QUOTE] Это когда шейка матки начинает открываться раньше срока.......с дочкой этот процесс начался в 11 недель((( Мне швы накладывали:( |
[QUOTE=Marishka89;2581345]Я по 1 т. в день пью,мне для регуляции цикла назначали,вотя его периодически и пила,а теперь и не бросаю:)[/QUOTE]
а дозировка у таблетки какая? 200 300 600 ?? |
А кто-нибудь задумывался кто в животике, мальчик или девочка, я тут вчера вычитала, что некоторые врачи говорят, если от Б. пахнет постоянно чем-то чем-то сладким то будет девочка, если не очень приятно, то мальчик. Статистику набирают. Пузатики нарасписывали, что им мужья говорят, чем они пахнут
|
[QUOTE=***Ксюша***;2581352]Я принимаю Витамины Витрум пренатал для Б Магне В6 и фольку 1 т. в день[/QUOTE]
а мне комплексные нельзя из-за проблем с щитовидной, я по отдельности принимаю, что доктора прописали, думаю в четверг еще добавит списочек мне :girl_haha: магнезиум надо будет обязательно купить на всякий случай |
[QUOTE=Marishka89;2581332]А у меня в группе две девочки активные планюшки:)) Вот если все будем с пузиками ходить:))[/QUOTE]
а моя группа думает,что мне в конце января рожать:hysteric: я приду,а пузо :puz: маленькое совсем,что они подумают:( зато у моей одногруппницы пудет пузо огромное:puz: 7ой месяц:girl_in_love: но у них все случайно получилось:girl_haha: женятся скоро:marriage: |
[QUOTE=Вилка;2581347]Фольку я принимаю без остановки уже несколько лет.. я ж долгопланировщица..[/QUOTE]
Ах да помню ты же писала. [QUOTE=Marishka89;2581349]Завтра в аптеку зайду куплю фольку:))[/QUOTE] :) [QUOTE=ulyashka55;2581354]Спасибо:girl_in_love: Это когда шейка матки начинает открываться раньше срока.......с дочкой этот процесс начался в 11 недель((( Мне швы накладывали:([/QUOTE] Ой. Я поняла всё молчу.:( |
[QUOTE=Season;2581359]А кто-нибудь задумывался кто в животике, мальчик или девочка, я тут вчера вычитала, что некоторые врачи говорят, если от Б. пахнет постоянно чем-то чем-то сладким то будет девочка, если не очень приятно, то мальчик. Статистику набирают. Пузатики нарасписывали, что им мужья говорят, чем они пахнут[/QUOTE]
:-! :-! :-! :girl_haha: Муж удивится, если я пристану к нему с просьбой понюхать меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не хочу знать кто там поселился, пусть будет сюрприз;) |
[QUOTE=Season;2581359]А кто-нибудь задумывался кто в животике, мальчик или девочка, я тут вчера вычитала, что некоторые врачи говорят, если от Б. пахнет постоянно чем-то чем-то сладким то будет девочка, если не очень приятно, то мальчик. Статистику набирают. Пузатики нарасписывали, что им мужья говорят, чем они пахнут[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю бред. [QUOTE=Вилка;2581365]а мне комплексные нельзя из-за проблем с щитовидной, я по отдельности принимаю, что доктора прописали, думаю в четверг еще добавит списочек мне :girl_haha: магнезиум надо будет обязательно купить на всякий случай[/QUOTE] ААа ну тогда всё ясно.:) |
[QUOTE=Вилка;2581355]а дозировка у таблетки какая? 200 300 600 ??[/QUOTE]
0,2г:) |
[QUOTE=Marishka89;2580986]Ага,у моего сегодня настроение хорошее,зовет меня теперь брундук...:-D Я ему говорю,а почему? А он мне,полоски же две,значит брундук:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня с бурундуком вообще история получилась. Мне муж за неделю до того как узнали о Б рассказывает анекдот: Жена сделала тест, показывает мужу и говорит понимаешь что это значит? он: ты беременна что ли? она: нет блин, бурундук!....тут я своему через неделю сообщаю....он потом смеялся дня три...че? бурундук???:) |
я всегда сладко пахну:girl_haha: я люблю шоколад и ем его постоянно и туалетная вода с запахом шоколада:girl_haha: |
Девочки вы узнаете когда сделаете узи. и вам скажут где он расположился!
Если передний значит мальчик. Если сзади то девочка. |
[QUOTE=***Ксюша***;2581399]Девочки вы узнаете когда сделаете узи. и вам скажут где он расположился!
Если передний значит мальчик. Если сзади то девочка.[/QUOTE] о как :-! :-! :-! |
[QUOTE=Невеста;2581367]а моя группа думает,что мне в конце января рожать:hysteric:
я приду,а пузо :puz: маленькое совсем,что они подумают:( зато у моей одногруппницы пудет пузо огромное:puz: 7ой месяц:girl_in_love: но у них все случайно получилось:girl_haha: женятся скоро:marriage:[/QUOTE] Вот почему то случайно получается быстрее,чем у тех кто планирует:) |
[QUOTE=Невеста;2581407]о как :-! :-! :-![/QUOTE]
Вот что значит, когда живот тянет как то вперед это мальчик, а если живот круглый девочка. |
[QUOTE=***Ксюша***;2581399]Девочки вы узнаете когда сделаете узи. и вам скажут где он расположился!
Если передний значит мальчик. Если сзади то девочка.[/QUOTE] А у меня оба были в дне матки)) |
Мне вот почему то кажется,что мальчик будет:) Посмотрим:) А ты как думаешь кто у тебя? |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |