![]() |
[b]Unforgettable[/b], поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
|
[b]Unforgettable[/b], мои поздравления!!!:girl_in_love:
Легкой беременности! Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: [b]Оранжевая кошка[/b], динамику??? :girl_haha: Как ярчала вторая полосочка?:girl_haha: |
спасииибо всем большое! :girl_in_love:
[B]Фифачка[/B]-надо найти болталку!) |
[QUOTE=Тюменочка;6025899]
[b]Оранжевая кошка[/b], динамику??? :girl_haha: Как ярчала вторая полосочка?:girl_haha:[/QUOTE] сначала не ярчала вообще, потом очень медленно, поэтому и делала столько тестов, успокоилась только когда убедилась, что динамика на лицо и когда полосочки сравнялись по интенсивности. Тем более, что прошлая Б была неудачная. Вот и боялась очень. |
[QUOTE=Камилла;6460427]У нас получилось!!! Безумно счастлива! :puz: Принимайте в свои ряды![/QUOTE]
поздравляю! легкой беременности:preg: |
Какая радостная темка!!!
Я делала первый тест на 10 день после овуляции. Было пусто. Сделала на 12 день самый простой тест, появилась полосочка, сразу поехали с мужем за цифровым тестом. Он уже и срок показал 1-2 недели :) |
поздравляю!! наслаждайтесь :puz::preg:
|
Спасибо!
|
[b]antyaneto4ka[/b], поздравляю))) так рано узнали-это здорово
|
[b]Сибирская[/b], беременность очень долгожданная, поэтому обращала внимание на малейшие изменения :)
|
[b]antyaneto4ka[/b], легкой беременности и родов в срок!
|
[b]Енюшка[/b], , спасибо!
|
Поздравляю,пусть полосочки ярчают!!!
|
[QUOTE=Unforgettable;6026241]спасииибо всем большое! :girl_in_love:
[B]Фифачка[/B]-надо найти болталку!)[/QUOTE] Апрельской еще нет, попросите модератора создать! Поздравляю, девчонки!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=antyaneto4ka;6566424]Какая радостная темка!!! Я делала первый тест на 10 день после овуляции. Было пусто. Сделала на 12 день самый простой тест, появилась полосочка, сразу поехали с мужем за цифровым тестом. Он уже и срок показал 1-2 недели :)[/QUOTE] Поздравляю!!! Какой апрель шустрый! Еще не все мартовские пришли, а апрель уже троих выявил))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Камилла;6460427]У нас получилось!!! Безумно счастлива! :puz: Принимайте в свои ряды![/QUOTE] Поздравляю!!! Ой! Вас 4ро:))) |
Спасибо девочки!
|
На 2 ДЗ электронный тест показал 1-2 недели, а за 3 дня до М эвики ничего не показывали. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. 3 года стараний и наконец-то получилось!:puz: (тьфу-тьфу-тьфу)
|
[QUOTE=BellaDonna;6568307]На 2 ДЗ электронный тест показал 1-2 недели, а за 3 дня до М эвики ничего не показывали. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. 3 года стараний и наконец-то получилось!:puz: (тьфу-тьфу-тьфу)[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю!!! ттт крепитесь крепче друг к дружке:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6568374]Тихонечко поздравляю!!! ттт крепитесь крепче друг к дружке:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! До сих пор не могу до конца осознать, что получилось. Наверное когда завтра увижу хороший анализ ХГЧ - тогда и успокоюсь! Но уже какое-то спокойствие появилось:preg: |
Трех-значного результата ХГЧ и девчонки, создавайте уже апрельский домик, не вижу я что то вашей болталки, Алену (Родинку) попросите, она вам откроет домик))
я с нетерпением июньской жду, а вы все тянете с апрельской :girl_haha::girl_haha: |
Я вроде как в мартовский попадаю:girl_dance:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |