![]() |
[B]maslenok[/B], и что, ушел без разговоров?
|
[B]maslenok, [/B]сейчас то что у вас? ушел без разговоров? или он еще не в курсе, что переезжает?
Ты держишь, мужики приходят и уходят, а ребенок он твой, останется с тобой крошка и не кинет тебя. Береги его!! |
Он таким не был никогда.....я даже представить не могла, что так будет....и ребенка он очень хотел - прямо мечта голубая была
А с какими разговорами он ушел не знаю....после этого абонемента идиотского я ему сказала что собираю его вещи и пусть проваливает к маме - он, видимо, решил, что я опять только говорю - ничего не сделаю....высадил меня у дома и поехал по делам. Я за это время собрала его документы и вещи..когда он в домофон позвонил - вытащила все за дверь, отключила звонок и телефон...он минут 10 стучал в дверь. Потом ушел. Не могу я больше. Самооценка на нуле, нервы вообще ни к черту. Сижу реву - как я могла так ошибиться???А ведь мы венчались... |
[B]maslenok[/B], держись! не волнуйся, думай о малыше.
а вы давно вместе? к сожалению, беременность и рождение ребёнка показывает настоящее лицо мужчин((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150089][B]maslenok[/B], держись! не волнуйся, думай о малыше.
а вы давно вместе? к сожалению, беременность и рождение ребёнка показывает настоящее лицо мужчин((([/QUOTE] да не так давно....видимо, поторопились....до свадьбы 1,5 года встречались и жили вместе сразу, со свадьбы чуть больше полугода прошло....он, видимо, решил, что я уже никуда от него не денусь..что буду терпеть все его выходки.....и он всегда жертва, а я истеричка, мучающая его своими истериками...он друзьям своим на меня жалуется, маме - причем представляет это каким-то непостижимым образом, что это я психопатка... моя ошибка - у него второй брак, с первой женой развелся во время беременности.....рассказывал, что это была ее инициатива, она такая зараза и с ребенком ему видеться не дает.....видимо, я через пару лет буду такой же заразой для следующей дурочки |
[QUOTE=maslenok;5150133]да не так давно....видимо, поторопились....до свадьбы 1,5 года встречались и жили вместе сразу, со свадьбы чуть больше полугода прошло....он, видимо, решил, что я уже никуда от него не денусь..что буду терпеть все его выходки.....и он всегда жертва, а я истеричка, мучающая его своими истериками...он друзьям своим на меня жалуется, маме - причем представляет это каким-то непостижимым образом, что это я психопатка...
моя ошибка - у него второй брак, с первой женой развелся во время беременности.....рассказывал, что это была ее инициатива, она такая зараза и с ребенком ему видеться не дает.....видимо, я через пару лет буду такой же заразой для следующей дурочки[/QUOTE] Лишь бы больше нервы не трепал%-0 [B]правильно сделала[/B], выставив его за дверь. если мужик такое несет - это не мужик...таких существ я вообще не знаю как назвать!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=S_Iriska;5150168]Лишь бы больше нервы не трепал%-0 [B]правильно сделала[/B], выставив его за дверь. если мужик такое несет - это не мужик...таких существ я вообще не знаю как назвать!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
согласна [quote=maslenok;5150133]да не так давно....видимо, поторопились....до свадьбы 1,5 года встречались и жили вместе сразу, со свадьбы чуть больше полугода прошло....он, видимо, решил, что я уже никуда от него не денусь..что буду терпеть все его выходки.....и он всегда жертва, а я истеричка, мучающая его своими истериками...он друзьям своим на меня жалуется, маме - причем представляет это каким-то непостижимым образом, что это я психопатка... моя ошибка - у него второй брак, с первой женой развелся во время беременности.....рассказывал, что это была ее инициатива, она такая зараза и с ребенком ему видеться не дает.....видимо, я через пару лет буду такой же заразой для следующей дурочки[/quote] да уж... ты всё правильно сделала. ты только не переживай сильно, думай о малыше |
[B]maslenok[/B],ужасно все это:-!
Я думаю тебе и малышу лучше держаться от таких подальше:-! Мне почему-то кажется,что с первой женой была точно такая же ситуация и она его просто выгнала!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150207]согласна
да уж... ты всё правильно сделала. ты только не переживай сильно, думай о малыше[/QUOTE] стараюсь.... |
[QUOTE=Юлик;5150220][B]maslenok[/B],ужасно все это:-!
Я думаю тебе и малышу лучше держаться от таких подальше:-! Мне почему-то кажется,что с первой женой была точно такая же ситуация и она его просто выгнала!!!![/QUOTE] да мне тоже в последнее время так кажется..........просто с моей :preg: человека как подменили. Я даже в кошмарах такого представить не могла.. |
[QUOTE=Катринк@;5149807]Маш, ну и живите соседями. Чего нервы тогда тратишь? Или он к тебе пристает с разговорами? Не подумай, я мужа своего вообщем-то люблю, но всегда как-то очень прагматично относилась к любым отношениям. У всего есть конец, различается лишь момент наступления конца. Был у нас период в жизни, когда я четко головой понимала, я никуда не смогу уйти если что. Тогда как раз велись бурные беседы в теме про измену)))) Громкие слова это только слова, уверенности в себе тоже мало, должен быть план. Четкий, продуманный, чтоб не возвращаться побитой собакой.[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5149852]вот и я так думаю, если не можешь уйти, то живите так пока, не приставай к нему и не цепляйся, пусть живет сам по себе. А вы с ребенком сами по себе. А время расставит все по местам;)[/QUOTE] Ну, собственно так и живем... меня только напрягает "супружеский долг", он не требует, но я то понимаю что НАДО! да и он иногда может примоститься как ни в чем не бывало, а я не хочу его:( не могу я так секс ради секса... [QUOTE=Луч солнца;5149886]Наверное в таких случаях это самый лучший вариант...Просто вопрос как к этому отнесётся муж - он-то будет думать, что если жена рядом, значит её всё устраивает, а жена-то понимает, что она рядом, потому что соседка по квартире...[/QUOTE] вот-вот, он так и думает.... а по сути догадаться не сложно, у меня ближайший "перевалочный" пункт за несколько тысяч км! куда мне идти? возможно тешит себя этим, типа перебешусь и успокоюсь... а у меня внутри все угасло, даже беситься уже нет сил... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5149973]ну не знаю... неужели он не поймет, что если жена спит в другой комнате, то её всё устраивает%-0 по-моему, это уже повод ля мужа задуматься...[/QUOTE] у нас как то разъезд в разные комнаты непроизвольно произошел... ре приболел, часто просился ко мне спать ночью (я в этом плане не отказываю ему) ну, он на следующую ночь сам ушел спать в зал... да и кровать у нас не супер большая, вместе спать не то что тесно, а душно ужасно. Так что тут еще и зона комфорта была затронута. А так у него все гуд, как обычно... хотя т.к. у нас не складывается общение, возможно его тараканы уже бьют тревогу, я не знаю что он там себе думает, если честно... |
[B]maslenok[/B], очень мужественный поступок собрать его вещи и выставить, тем более в таком положении. Лучше самой пережить беременность и родить, чем с таким уродом... прочла только начало первого поста, дальше даже читать не стала.... как так можно вообще о женщине,которая носит твоего ребенка, отзываться????
Возможно у него реакция какая то психологическая на Б своих женщин, может он внутри себя не желает быть отцом? |
Maslenok, это оочень печально, но ты правильно сделала, что выгнала...потому как с рождение малыша не известно что у него переклинит...т.к. образ жизни меняется и это многим тяжело принять...я бы просто боялась с таким человеком жить, а тем более после родов...а поддержка женщине оочень важна...
пысы...вам одной спокойней будет...без такого "папаши"!!! |
Видимо его во время беременности его женщин клинит, если и предыдущая жена во время Б выгнала...Maslenok, удачи Вам, терпения и силы духа! Венчания только жалко...
|
Спасибо за поддержку....главное теперь настроиться на нашу с мелким жизнь без него. Он даже не позвонил еще, так что, видимо, возражать не будет...
|
[QUOTE=maslenok;5150450]Спасибо за поддержку....главное теперь настроиться на нашу с мелким жизнь без него. Он даже не позвонил еще, так что, видимо, возражать не будет...[/QUOTE]
А Вы когда выгнали-то сегодня? Ещё позвонит, меня умиляют их звонки на следующий день - как ни в чём ни бывало...Типа - ну перебесилась и ладно. А проблема-то не ушла, её обговорить нужно! |
[QUOTE=Луч солнца;5150462]А Вы когда выгнали-то сегодня? Ещё позвонит, меня умиляют их звонки на следующий день - как ни в чём ни бывало...Типа - ну перебесилась и ладно. А проблема-то не ушла, её обговорить нужно![/QUOTE]
выгнала сегодня с утра...ни звонка, ничего.....а самое неприятное, что когда ругались, он говорит:"Вот, мы тебе дорогой телефон тебе купили - всё для тебя" - у меня старый сломался - звука звонка нет.....я разозлилась - достала симку - отдала ему, сережки золотые сняла которые он мне на ДР дарил и кольцо обручальное(он кольца перед свадьбой покупал) - отдала ему со славами:"Забирай, только пусть жаба не душит".......Самое смешное, только сейчас увидела что он реально всё это забрал!!!!!!!! |
[QUOTE=maslenok;5150477]выгнала сегодня с утра...ни звонка, ничего.....а самое неприятное, что когда ругались, он говорит:"Вот, мы тебе дорогой телефон тебе купили - всё для тебя" - у меня старый сломался - звука звонка нет.....я разозлилась - достала симку - отдала ему, сережки золотые сняла которые он мне на ДР дарил и кольцо обручальное(он кольца перед свадьбой покупал) - отдала ему со славами:"Забирай, только пусть жаба не душит".......Самое смешное, только сейчас увидела что он реально всё это забрал!!!!!!!![/QUOTE]
Заюш, не переживай сильно, самое главное из- за малыша!! А во-вторых, если он такой действительно как ты пишешь, то из-за такого вообще переживать не стоит!! Хорошо что отвел тебе Боженька от такого сейчас, а не через 20 лет. |
[quote=koshka;5150488]Заюш, не переживай сильно, самое главное из- за малыша!! А во-вторых, если он такой действительно как ты пишешь, то из-за такого вообще переживать не стоит!! Хорошо что отвел тебе Боженька от такого сейчас, а не через 20 лет.[/quote]
+10000000000000000 ещё неизвестно как он себя будет вести после рождения ребёнка. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150492]+10000000000000000
[B]ещё неизвестно как он себя будет вести после рождения ребёнка.[/B][/QUOTE] Ой, да! Стоит порадоваться, что так быстро всё наружу вылезло! Ну что за мужики пошли? Где мы их находим только? Маслёночек, главное сейчас - не волноваться и думать о малявке! :girl_in_love: В конце концов его можно даже поблагодарить - ребёнка подарил, какой молодец!:girl_haha: |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |