Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Нюся 14.02.2011 12:39

Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
У нас папа привез заразу из москвы, в пятницу провалялся дома, мы от него в гости сбежали, а на ночь в другую комнату переселили... В выхи более менее оклимался, правда кашель и насморк еще есть.
Вчера ходила в ресторан с васькой и моими родителями, посидели, титпа отметили))) Васюнька сначала испугалась живой музыки, так как овольно громко, а потом ничего, даже плясать пошла. Что такое ресторан уже просекла и когда ей предлагаешь туда пойти - всегда согласна))
Наташа, кашку варю сама, но хлопья нордик, тк быстрее, а варю каждый день разные по утрам. Едим все!
Таня, мы на 3 года хотели бибикар, но тогда не успевали и купили только себе. А родители заказывали магнитную доску с буквами и цифрами + сами купили типа конструктора из которого можно собрать машину, вертолет и мотоцикл.

Мира 14.02.2011 12:41

[B]Аннушка[/B] срок сдачи работ я продлила до 17, но максимально быстро надо постараться сдать, чтобы открыть голосование... Так что не медли, плиз...

Нюся 14.02.2011 12:42

ой.... совсем забыла..
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]С Днем Святого Валентина!!!![/SIZE][/COLOR]

Костюмчк у Катюши оч. понравился! симпотичные оч цвета! Анюта молодец
А... Юлю с предложением!!! Наконец, ура!!!! И машунбку с удачным походом на занятия!

Liliana 14.02.2011 13:07

[B]Оля[/B],твоя начальница засранка полная,ей лет-то сколько?...а отпуск отвоюешь,раз положен по закону!

[B]Наташ[/B] каши я варю сама,да только не любит он их:( ,ночью манку из бутылки тока так жухлит,а днём покажи её он делает "бэк":( ...А вот плов любит(ну это думаю все заметили:girl_haha: ) и тыквенную с рисом или пшенкой делаю.Пшеничную и кукурузную на воде иногда пару ложек могу всунуть...Тыква у нас своя,у родителей ещё штук 40 есть.Нам обычно их до мая хватает.

[B]Танюх[/B],Гошка молодечик - аппетит отменный:))) ,а каллории наверно в энергию уходят.Он у тебя сильно резвый?

[B]Маню[/B] с начинаниями:))) ,очень хорошо что вам обоим понравилось.Пусть и дальше будет так же.

[B]Настёне[/B] сегодня желаю родить!...А то уж мы все заждались,представляю каково им там..

БАРБАРИСКА 14.02.2011 14:07

Девочки,у Мани счас нога 13 см,те 22 размер,кроссы какого размера брать на лето?

Нюся 14.02.2011 14:11

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3135088]Девочки,у Мани счас нога 13 см,те 22 размер,кроссы какого размера брать на лето?[/QUOTE]

13 см - это 21 размер... Просто у нас тоже нога 13см. Сандали 20 размера нам впритык. В магазе висит, что 13 см - 21 размер, то есть с запасом. а вот какой на лето брать сама не знаю...

Mashynji 14.02.2011 15:04

И у нас 13 см, так хочется заказать к лету обувь, но боюсь с размером пролететь.

Мира 14.02.2011 15:13

[B]Нюсь[/B], а 21 это какой фирмы???... у нас вот нога 13 см, а антилопа 22 го размера мала... Я буду на лето брать 23 размер на сандали и 24 на кросы, это 14,5 см и 15 см соответственно.

Нюся 14.02.2011 15:25

Оля, ну там висит общее руководство так сказать...
А вообще сандалии, кот. 20 размер и впритык - котофей. При этом зимние ессо у нас 22 и они нам тоже впритык сейчас...
просто о сандалях я не сильно парбсь, потому что все равно буду покупать 21, мы в них на занятия ходим... а вот кросы тоже хочу, но наверно ближе к лету... Сейчас активно рост пошел..

Nasiba 14.02.2011 15:32

Всем здрасти!

А я ещё пузатая, если честно, то уже задолбалась. Ваще не думала что до ПДР доношу, но сегодня ПДР, а у меня нихрена. Родные замучили постоянными звонка "Ну как у нас дела?" История как с Сашкой повторяется:-E Пробка отошла в 37 недель, в 35 недель старались сделать так чтоб доносила ХОТЯ БЫ до 38 недель. идать перестарались :-D :-D :-D

Милые мои девочки, огромное всем спасибо за смски и ваше беспокойство, я или мой муж обязательно вам первым сообщит когда наконец та свершится это действие:girl_haha:

Мира 14.02.2011 15:33

[B]Иришка[/B], твою работу на конкурс ждать???

Мира 14.02.2011 15:34

[QUOTE=Nasiba;3135742]Всем здрасти!

А я ещё пузатая, если честно, то уже задолбалась. Ваще не думала что до ПДР доношу, но сегодня ПДР, а у меня нихрена. Родные замучили постоянными звонка "Ну как у нас дела?" История как с Сашкой повторяется:-E Пробка отошла в 37 недель, в 35 недель старались сделать так чтоб доносила ХОТЯ БЫ до 38 недель. идать перестарались :-D :-D :-D

Милые мои девочки, огромное всем спасибо за смски и ваше беспокойство, я или мой муж обязательно вам первым сообщит когда наконец та свершится это действие:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот [B]Насть[/B]...интересную дату проморгали:girl_haha: терь до 23-го февраля тяни...;)

Nasiba 14.02.2011 15:36

[QUOTE=Мира;3135750]Ну вот [B]Насть[/B]...интересную дату проморгали:girl_haha: терь до 23-го февраля тяни...;)[/QUOTE]

мы ваще все интересные даты проморгали, последняя наша дата была 13 февраля, муж всё хотел. Говорит когда нить будет ДР в пятницу 13 и можно будет организовать классную вечеринку, но мы просидели 13 февраля в пузе даже без тонуса :girl_haha:

Мира 14.02.2011 15:41

[QUOTE=Nasiba;3135764]мы ваще все интересные даты проморгали, последняя наша дата была 13 февраля, муж всё хотел. Говорит когда нить будет ДР в пятницу 13 и можно будет организовать классную вечеринку, но мы просидели 13 февраля в пузе даже без тонуса :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Насть[/B], значит успеешь еще за посылью сгонять...она у вас в Москоу уже с 12 февраля...

А если серьезно...на сохранениии все эти препараты так сохраняют, что часто потом все свои ПДР перехаживают...я всю Б проходила с открытой шеей 2 см, кровило и тонус...бля 8 сохранений, а потом когда в 36,5 нед...надо было экстренно родить...оказалось, что шейка закрытая, дубовая и стимулировали сутки водорослями и окситоцином и нифига... вот так досохранялись...что всё заросло намертво.:girl_haha: :(

Angel... 14.02.2011 15:42

Привет!!!

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С Днем Влюбленных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[B]Анюта[/B], муж твой молодец! Медведя подарил!

Я своему в Спортмастере штаны зимние Columbia купила и шапку Adidas и вечером суши закажем(это его подарок мне) :)

[B]Лиличка[/B], посмотрела видео! Дениска ах!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такое чувство, что рядышком с вами побывала:girl_in_love: Спасибо тебе!

Про летнюю обувь еще не думала. На весну у нас 23. Дома ходим в сандалях Котофей 22 и они нам с запасом. Следовательно на лето 23-24р.

[B]Натуля[/B], каши едим не часто. Чаще сама варю, но и из коробки тоже даю иногда.

[B]Маруську[/B] с первым занятием!:)))

[B]Таня[/B], у меня Темка очень любит мягкие пазлы собирать. Они в ведре продаются. В 3 года нравилось ему на магнитной доске слова, слоги, буквы собирать. Палатку можно подарить. Они в районе 1000-1500 стоят. Говорящую азбуку, там полно разных.

Angel... 14.02.2011 15:46

О, Настасья объявилась! Масик уже очень давно выбрал себе датку для рождения и ждет её тихонько))))

Нюся 14.02.2011 15:51

Настя, так часто бывает! сама помню все со дня на день должна была родить... а в итоге в 41 неделю... Крепись, чуток осталось!

Аннуhка 14.02.2011 16:04

[QUOTE=Мира;3135786][B]Насть[/B], значит успеешь еще за посылью сгонять...она у вас в Москоу уже с 12 февраля...

А если серьезно...на сохранениии все эти препараты так сохраняют, что часто потом все свои ПДР перехаживают...я всю Б проходила с открытой шеей 2 см, кровило и тонус...бля 8 сохранений, а потом когда в 36,5 нед...надо было экстренно родить...оказалось, что шейка закрытая, дубовая и стимулировали сутки водорослями и окситоцином и нифига... вот так досохранялись...что всё заросло намертво.:girl_haha: :([/QUOTE]

Вот я говорила про генипрал... не думайте что я накаркала! Сама жду как своего!

Оль я уже доделала осталось пару штрихов. Мне ж сегодня дарить!

Nasiba 14.02.2011 16:20

гинипрал не остановит реальные схватки, он только смягчает тонус, вон в болталке февралят Полинка сидела на гинипрал и даже капельницу с ним ставили, а всё равно в 37 недель родила. Так что если уж решил вылезти, то вылезет. У меня как было раскрытие 1,5 см так и есть, шейка мягкая, пробка отошла ещё 3 недели назад. Так что я пока не затянулась:girl_haha:

Оль, сёня пока ещё не было извещения

Мира 14.02.2011 16:34

[B]Настя[/B]...ржу сижу...муж в командировке...сейчас звонит...ни привет..ни как дела...первый вопрос:"ну что у вас Настя на Пузяке родила?", грю НЕТ, а он мне:"А дата то ведь прикольная!"...

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.