![]() |
[QUOTE=Jenny;3059221]причем здесь цирк, интересно?
или вы так уверены в своей "супер-пуперности":girl_haha:[/QUOTE] Девушка,хватит уже,пожалуйста!!!!здесь все хорошие и милые!!! неужели вам не хочется просто без негатива общаться? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059224]Девчат, да не обращайте вы внимания) У нас здесь всё хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А он ведь у меня уже скоро расти начнёт, да? Мда, у меня такое же ощущение:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3059225]Надеюсь.[/QUOTE] ладно, больше не буду ей писать!:) Ларочка, у тебя да немножечко пораньше;) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3059169]прювет зайка моя:girl_in_love: что не спится?[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3059183]Дорогая Jenny, я Вас не знаю, судить не могу! НО... это не мой вывод, это доказано учеными... нет, чувствительные женщины любят сильнее, я не написала, что они вообще любить НЕ МОГУТ... Слушайте, я не хочу больше это обсуждать. Помойму не только я....[/QUOTE] [QUOTE=Jenny;3059223]неужто ,прям я одна так повлияла на рождаемость в этой темке:-D :-D[/QUOTE] возможно,от вас идет один негатив [QUOTE=VeraD;3059216]Ниче, вот пузик расти начнет и не будет забывать :) У меня теперь такое ощущение, что теперь она не будет такая плодовитая :-E - испортили все[/QUOTE] я тоже так думаю,может новую открыть? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059224]Девчат, да не обращайте вы внимания) У нас здесь всё хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А он ведь у меня уже скоро расти начнёт, да? Мда, у меня такое же ощущение:hysteric:[/QUOTE] Ой, еще и как рости будет, у тебя же два ангелочка родятся! :) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3059226]ааа, нет я знаю, Вас наверное уже прогоняли ото всюду, так теперь до нас очередь дошла ?? :girl_haha: :girl_haha:
Мда уж, видно ваши эмоции вам не куда выплеснуть :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] да нет ,знаете ли.... у меня на этом форуме уже много друзей;) и далеко не в пределах одной темы как у вас всех;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059228]Девушка,хватит уже,пожалуйста!!!!здесь все хорошие и милые!!!
неужели вам не хочется просто без негатива общаться?[/QUOTE] она не умеет, так что не обращай внимания, тебе не наплевать ли на нее?:-D |
Я тоже двух ангелочков хочу!!!!!!!
|
Девочки,всем доброй ночи!!!
|
[QUOTE=Margo123;3059230]возможно,от вас идет один негатив
я тоже так думаю,может новую открыть?[/QUOTE] если вы такого мнения о "могуществе" этой "розовой" темки, чтож вы тогда без интернета делали бы? как наши мамы, интересно, беременели без Пузяки-то?:-D |
[QUOTE=Pups86;3059234]она не умеет, так что не обращай внимания, тебе не наплевать ли на нее?:-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jenny;3059232]да нет ,знаете ли.... у меня на этом форуме уже много друзей;) и далеко не в пределах одной темы как у вас всех;)[/QUOTE]
Да?? Как интересно, Вы свечку держали?? У меня много здесь друзей с лета 2008 года!Идите к своим друзьям и с ними так общайтесь. Я не намерена с вами общаться, от вас только негатив! |
[QUOTE=Jenny;3059232]да нет ,знаете ли.... у меня на этом форуме уже много друзей;) и далеко не в пределах одной темы как у вас всех;)[/QUOTE]
ты просто форумный тролль!:-Р Ты нас всех позабавила, спасибо тебе большое! Ты просто само очарование!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059237]Я тоже двух ангелочков хочу!!!!!!![/QUOTE]
будет,в начале этого родишь потом второй будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3059234]она не умеет, так что не обращай внимания, тебе не наплевать ли на нее?:-D[/QUOTE]
вы меня так хорошо знаете? вы отслеживали мои сообщения и везде видели негатив?%-0 почему, интересно, вы можете так судить-то? п.с. я ваш ник вообще впервые вижу... о чем это говорит? о том, что окромя темок планюшек ,вас больше ничего и не интересует;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059237]Я тоже двух ангелочков хочу!!!!!!![/QUOTE]
И я хочу, очень-очень!!)))) |
[QUOTE=Pups86;3059229]ладно, больше не буду ей писать!:)
Ларочка, у тебя да немножечко пораньше;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Скоро буду одёжку для Б покупать:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлинька;3059231]Ой, еще и как рости будет, у тебя же два ангелочка родятся! :) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я жду очень когда они толкаться начнут) Представляю как у меня живот будет ходуном ходить:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059240]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: это самое важное для тебя сейчас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3059243]ты просто форумный тролль!:-Р
Ты нас всех позабавила, спасибо тебе большое! Ты просто само очарование!:girl_in_love:[/QUOTE] ггг, уже на 2,5 тыщи сообщений натроллила:-D и самое интересное, до сих пор на форуме, да? наверное, админа подкупила?:-D походи по другим темкам и посмотри;) |
[QUOTE=Jenny;3059249]вы меня так хорошо знаете? вы отслеживали мои сообщения и везде видели негатив?%-0
почему, интересно, вы можете так судить-то? п.с. я ваш ник вообще впервые вижу... о чем это говорит? о том, что окромя темок планюшек ,вас больше ничего и не интересует;)[/QUOTE] Да откуда вы знаете что нас интересует.Вы Гуру??Вы решили похвастаться кол-вом сообщений?? Не впечатляет! Ой, аж противно общаться с такими людьми!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Margo123;3059244]будет,в начале этого родишь потом второй будет:girl_in_love:[/QUOTE]
хочу сейчас)))) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |