![]() |
Ленусь, не расстраивайся, я думаю такой понимающий муж как твой и в разобранном виде оценит:) конечно обидно когда столько стараешься и в итоге не успеваешь, но лучше чтобы у тебя в его день рождения было хорошее настроение, чем хороший подарок, ну по крайней мере мне так кажется:) а мой муж сегодня увольняться и отмечать это дело поехал, вытянула эта контора из нас все силы, хорошо что я уже полгода как ушла, а то сейчас весело было бы- сто процентов безработных в семье:)
|
[QUOTE=Колибри;3420568]
ага)))) видимо весна так действует!!))) а ты что вяжешь?:girl_in_love: [/QUOTE] пока вышиваю:girl_haha: но облизываюсь на пледик, вчера вечером зашла за пряжей,но мне там 1,5 цвета из трёх нужных понравилось:) |
[QUOTE=Вселенная;3419736]
Много споров по поводу канвы у риолиса. Многие ругаются, что слишком дырявая. А я считаю, что фирма правильно делает. Если на мелкой канве, например на 18, вышивать, то замучится с нитками можно. Они же перетираться со страшной силой будут. По секрету скажу - сама пробовала (помните авантюрку с ёжиками?! Бросила не смогла.) Это же всё-таки шерстяные ниточки. А народ берет канву с маленькими дырочками, а потом ругаются на нитки... Вот ты молодечик! А мужу атата по попе! Ты же не развлекаться хотела, а работать. Я не понимаю его. Я вот уже созревать начинаю, работать тянет. Но Макса некуда девать. Так что еще год точно дома сидеть.[/QUOTE] Я сейчас вышиваю розочки набор "сделай своими руками", так там в наборе не К4, а канва, но достаточно крупненькая, а ниточки все равно перетираются, приходится совсем коротенькиие отрезать, а я длинные нитки люблю... С риолисом таких проблем не было ну у него такое бывает, к сожалению! Когда мы одни были, я его вроде как перевоспитала, а переехали сюда, опять началось... у его сестры муж еще тот типчик, никого не уважает, жену и детей материт, если ему жена положит покушать, а вилки не подаст - все скандал!!! Вот видать насмотрелся :hysteric: [QUOTE=Ямама;3419792]Не говори [URL=http://smajliki.ru/smilie-48533031.html][IMG]http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif[/IMG][/URL] [url]http://www.riolis.ru/catalog/details_2109.html[/url] вот такой Я тоже это поняла не примере моих волков. Стала вышивать тоненькой иголочкой, а гаммовская канва очень накрахмаленная и с маленькими дырочками, так нитки стали мохрится, перетираться. Выход-взяла иглу побольше, чтоб дырку делала большую и ниточка хорошо проходила. И зря я на мадейру тогда ругалась, когда подушку красную вышивала. А шерсть-то тем более будет рваться:hysteric: Короче, надо в другой магаз ходить, нашла уже. Там и продавец очень приветливая и ДМС по 20р.:girl_haha:[/QUOTE] Красивенько!!! С покупочкой еще раз! А 20 р за ДМС - это супер цена ;) [QUOTE=Вселенная;3419794]Девочки, смотрите какой классный станок!!!!!!!!!!!!! [url]http://www.liveinternet.ru/users/lora67/post103169162/[/url][/QUOTE] да, действительно классный [QUOTE=Вселенная;3420573]Молодец!!!! Правильно - всё купила и вперёд!!!!!!!!! А я в расстройстве :( Коля спать пошел только около 3 часов (блин:-E ). Я не успеваю. Сейчас уже Катеринка проснется в школу собираться. Да и Макс обычно встает в промежутке 6-8 утра. Т.е. в любой момент уже может проснуться. И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Вот же Колька!!! Сам себе подарок портит. Хочется же чтобы по полной программе... а получится вот тебе машина на кусочке тряпочки, скоро будет в рамочке... :-E :hysteric:[/QUOTE] Ой, Лен какая ты молодец!!! Я так понимаю ты вообще не спишь? Думаю, что ты все успеешь... все довышиваешь, погладишь, постираешь и соберешь!!! Подаришь, а потом будите с мужем вспоминать и смеяться, как ты его спать прогоняла, а он у телика сидел |
Девочки, привет еще раз!!!
[QUOTE=Darja81;3420589]Ленусь, не расстраивайся, я думаю такой понимающий муж как твой и в разобранном виде оценит:) конечно обидно когда столько стараешься и в итоге не успеваешь, но лучше чтобы у тебя в его день рождения было хорошее настроение, чем хороший подарок, ну по крайней мере мне так кажется:) а мой муж сегодня увольняться и отмечать это дело поехал, вытянула эта контора из нас все силы, хорошо что я уже полгода как ушла, а то сейчас весело было бы- сто процентов безработных в семье:)[/QUOTE] Ты правильно меня понимаешь. Конечно, я прям уверена, Коля в любом виде оценит, но хочется 100% готовность. Кстати, Колин коллектив тоже отмечали закрытие фирмы:girl_haha: И правда хорошо, что ты уже поменяла работу. [QUOTE=Nastyushka;3420683]пока вышиваю:girl_haha: но облизываюсь на пледик, вчера вечером зашла за пряжей,но мне там 1,5 цвета из трёх нужных понравилось:)[/QUOTE] И опять таки "нет худа без добра". Дали ниточки тебе время довышивать. ;) [QUOTE=Дасёнка;3421461]Я сейчас вышиваю розочки набор "сделай своими руками", так там в наборе не К4, а канва, но достаточно крупненькая, а ниточки все равно перетираются, приходится совсем коротенькиие отрезать, а я длинные нитки люблю... С риолисом таких проблем не было ну у него такое бывает, к сожалению! Когда мы одни были, я его вроде как перевоспитала, а переехали сюда, опять началось... у его сестры муж еще тот типчик, никого не уважает, жену и детей материт, если ему жена положит покушать, а вилки не подаст - все скандал!!! Вот видать насмотрелся :hysteric: Красивенько!!! С покупочкой еще раз! А 20 р за ДМС - это супер цена ;) да, действительно классный Ой, Лен какая ты молодец!!! Я так понимаю ты вообще не спишь? Думаю, что ты все успеешь... все довышиваешь, погладишь, постираешь и соберешь!!! Подаришь, а потом будите с мужем вспоминать и смеяться, как ты его спать прогоняла, а он у телика сидел[/QUOTE] У меня кума Сделай своими руками вышивает сейчас. Тоже измучилась. Говорит и перетираются и в моточки намотаны так что фиг размотаешь - путаются сильно. Сказала, что в жизни больше не купить такое. Дурной пример заразителен... да?! Будем надеятся, что у мужа твоего это временно помутнение и всё наладится. Спасибо за "молодец". Я правда стараюсь, стараюсь. Я сплю. Вот около 8 легла и сейчас проснулась. Макс проснулся в 9, Коля с ним потусил и только сейчас меня поднял. На работу собрался съездить спросить когда же выходить и вообще что к чему. Не хочет по телефону - личное общение лучше. |
Я вам уже весь мозг вынесла со своей машиной...!!! Но не могу не поделиться. Пока Коля уехал, я сбегала в багетку. Меня там убили наповал. Раму даже не начали делать, т.к. нет вышивки. То ли я неправильно поняла, то ли что?! Но факт остается фактом. Что поделать?! Подарим на тряпочке, а в четверг уже отнесу в багетку. Зато уж точно довышиваю и постираю и поглажу!!!
|
[QUOTE=Вселенная;3421787]Девочки, привет еще раз!!!
У меня кума Сделай своими руками вышивает сейчас. Тоже измучилась. Говорит и перетираются и в моточки намотаны так что фиг размотаешь - путаются сильно. Сказала, что в жизни больше не купить такое. Дурной пример заразителен... да?! Будем надеятся, что у мужа твоего это временно помутнение и всё наладится. Спасибо за "молодец". Я правда стараюсь, стараюсь. Я сплю. Вот около 8 легла и сейчас проснулась. Макс проснулся в 9, Коля с ним потусил и только сейчас меня поднял. На работу собрался съездить спросить когда же выходить и вообще что к чему. Не хочет по телефону - личное общение лучше.[/QUOTE] В принципе я набором довольна, моточки у меня хорошо разматываются, вот только с канвой они промахнулись - это факт!!! Ну да, про дурной пример - это точно про нашу ситуацию [QUOTE=Вселенная;3422919]Я вам уже весь мозг вынесла со своей машиной...!!! Но не могу не поделиться. Пока Коля уехал, я сбегала в багетку. Меня там убили наповал. Раму даже не начали делать, т.к. нет вышивки. То ли я неправильно поняла, то ли что?! Но факт остается фактом. Что поделать?! Подарим на тряпочке, а в четверг уже отнесу в багетку. Зато уж точно довышиваю и постираю и поглажу!!![/QUOTE] Да, подкачала багетка ((( Но думаю, муж оценит твои старания :) |
Я уверена, что оценит. Просто... ну сами понимаете. Я уже смиорилась. Максюта уснул, пойду и я посплю с ним. Машину всё равно сейчас не достанешь, т.к. Коля в любой момент может вернуться. Зато перед ночной сменой:girl_haha: :-D высплюсь.
Кстати, всё забываю написать. Я же тень стала вышивать в одну нитку, мне показалось, что так лучше. А теперь вижу, что даже на 18 канве надо было бы её в две шить полукрестиком. А то у меня выходит бледноватая тень. Раз такая песня, то может и тень уже до ума доведу. И ещё, не помню писала или нет. В риолисовских наборах последних дизайнов ниточки в наборы стали экономне вкладывать. Уж не знаю во всех или нет. Вот в березках и Венеции у меня эконом вариант. Раньше (я по своим Лебедям, Водопаду и Тихой реке сужу), если даже надо было крестиков 10-20 сделать всё равно клали полный моточек. А сейчас уже тонюсенький моточек или пол моточка. Пока не могу сказать насколько впритык, но как только закончу березки обязательно поделюсь впечатлениями. Я даже сфоткаю (надеюсь фотик уже будет дома) остатки ниток. Я фоткала для вышивальщицы одной и схему и нитки. Будет вариант "до" и "после". А без фотика как без рук. Меня очень поддерживают и подбадривают ваши похвалы, когда в процессиках показываю. Да и иконой готовой тоже бы в хвастиках рисанулась... а вы бы мне бальзам на душу... |
Лен, не переживай, уверена муж твой и на тряпочке вышивке очень обрадуется!!! Сюрприз всё равно же.
А вот фото иконы, машины и розочек очень увидеть хочется. А березок ещё риолисовских. Так много всего навышивала за твое отсутствие, наверно просто без интернета много свободного времени было. А я из-за спринта так по лошадкам ГК соскучилась, сил нет. Наверно сегодня переставлю раму и хоть ночью их повышиваю, всё равно много на спринте вышила уже, честно говоря даже что-то боюсь говорить сколько, сама в шоке была, когда подсчитала. Сорри, это не в этой темке. |
А ещё у нас такая погодка классная сегодня, прям душа поет. Мы с Настей очень здорово погуляли и настроение у меня СУПЕР! Чего и всем желаю. Посылаю вам свои флюиды хорошего настроения, ловите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :funny3: :goodevil: :sun: :wave: :dj:
|
[QUOTE=Вселенная;3423253]Я уверена, что оценит. Просто... ну сами понимаете. Я уже смиорилась. Максюта уснул, пойду и я посплю с ним. Машину всё равно сейчас не достанешь, т.к. Коля в любой момент может вернуться. Зато перед ночной сменой:girl_haha: :-D высплюсь.
Кстати, всё забываю написать. Я же тень стала вышивать в одну нитку, мне показалось, что так лучше. А теперь вижу, что даже на 18 канве надо было бы её в две шить полукрестиком. А то у меня выходит бледноватая тень. Раз такая песня, то может и тень уже до ума доведу. И ещё, не помню писала или нет. В риолисовских наборах последних дизайнов ниточки в наборы стали экономне вкладывать. Уж не знаю во всех или нет. Вот в березках и Венеции у меня эконом вариант. Раньше (я по своим Лебедям, Водопаду и Тихой реке сужу), если даже надо было крестиков 10-20 сделать всё равно клали полный моточек. А сейчас уже тонюсенький моточек или пол моточка. Пока не могу сказать насколько впритык, но как только закончу березки обязательно поделюсь впечатлениями. Я даже сфоткаю (надеюсь фотик уже будет дома) остатки ниток. Я фоткала для вышивальщицы одной и схему и нитки. Будет вариант "до" и "после". А без фотика как без рук. Меня очень поддерживают и подбадривают ваши похвалы, когда в процессиках показываю. Да и иконой готовой тоже бы в хвастиках рисанулась... а вы бы мне бальзам на душу...[/QUOTE] Вот и риолис экономить начал!!! Представляю, мне уже не терпится на твою красоту посмотреть!!! Зато потом как все выложишь, мы как нахвалим :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3423848]
А я из-за спринта так по лошадкам ГК соскучилась, сил нет. Наверно сегодня переставлю раму и хоть ночью их повышиваю, всё равно много на спринте вышила уже, честно говоря даже что-то боюсь говорить сколько, сама в шоке была, когда подсчитала. Сорри, это не в этой темке.[/QUOTE] Ну ты у нас всегда молодечик! быстро вышиваешь!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3423892]А ещё у нас такая погодка классная сегодня, прям душа поет. Мы с Настей очень здорово погуляли и настроение у меня СУПЕР! Чего и всем желаю. Посылаю вам свои флюиды хорошего настроения, ловите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :funny3: :goodevil: :sun: :wave: :dj:[/QUOTE] Спасибо!!! Мне они просто необходимы, а то погодка г...о!!! Была в магазине, канвы там нет, а ниточки вроде все купила дмс 168 - 2 шт дмс 169 заменила анкором 849 - 1 шт дмс 413 - 1 шт завтра пойду с Серегой гулять, зайду еще в один магазин, а если и там нет, то в среду еще в один доеду ;) |
[quote=Дасёнка;3424085]Ну ты у нас всегда молодечик! быстро вышиваешь!!!
Спасибо!!! Мне они просто необходимы, а то погодка г...о!!! Была в магазине, канвы там нет, а ниточки вроде все купила дмс 168 - 2 шт дмс 169 заменила анкором 849 - 1 шт дмс 413 - 1 шт завтра пойду с Серегой гулять, зайду еще в один магазин, а если и там нет, то в среду еще в один доеду ;)[/quote] вот спасибки!!! хорошо, когда есть выбор магазинов |
Думаете я уснула?! Фиг там!!! крутилась-вертелась чуть Макса не разбудила.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3423848]Лен, не переживай, уверена муж твой и на тряпочке вышивке очень обрадуется!!! Сюрприз всё равно же. А вот фото иконы, машины и розочек очень увидеть хочется. А березок ещё риолисовских. Так много всего навышивала за твое отсутствие, наверно просто без интернета много свободного времени было. А я из-за спринта так по лошадкам ГК соскучилась, сил нет. Наверно сегодня переставлю раму и хоть ночью их повышиваю, всё равно много на спринте вышила уже, честно говоря даже что-то боюсь говорить сколько, сама в шоке была, когда подсчитала. Сорри, это не в этой темке.[/QUOTE] Ты прям поймала моё настроение по поводу ГК. Я как раз медитировала над ними. Еще хотела показать картину с которой мои розочки взяты [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1104/6b/1374f6b9fdb3.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1104/6b/1374f6b9fdb3t.jpg[/IMG][/URL], а вот здесь еще некоторые картины этого художника [url]http://chin10.narod.ru/ADebrus.html[/url] А ещё вот на такой сайт наткнулась, страничка со схемой картины с моими розочками. Не ГК конечно, но результат очень даже ничего (на вид) [url]http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00317[/url] честно скажу прям заинтересовал меня этот сайт. Сейчас повнимательнее посмотрю что там. Ну да навышивала много. Но не столько из-за отсутствия интернета, сколько из-за спешки успеть (икону для брата и машину для Коли) и конспирации (Коля бы не поверил, что вообще не вышиваю, поэтому при нем березы шью - 50% готово уже). [QUOTE=Пушистый Катёнок;3423892]А ещё у нас такая погодка классная сегодня, прям душа поет. Мы с Настей очень здорово погуляли и настроение у меня СУПЕР! Чего и всем желаю. Посылаю вам свои флюиды хорошего настроения, ловите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :funny3: :goodevil: :sun: :wave: :dj:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Дасёнка;3423993]Вот и риолис экономить начал!!! Представляю, мне уже не терпится на твою красоту посмотреть!!! Зато потом как все выложишь, мы как нахвалим :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, начали экономить. Аха, как выложу, как выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Всё ж таки старания за 2 месяца. Хотела у друзей наших попросить фотик, но передумала. Он у них около 20 штук стоит, да не дай Бог что-то случится... лучше свой подожду. |
Ща будете смеяться! Я нашла на том сайте еще один вариант Сиреневой улочки вот здесь [url]http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00236[/url] Посмотрите. Мне кажется молодцы разработчики. При таком маленьком формате замечательно передали настроение картины. Но я то конечно ГК шить буду :girl_haha: Я ж маньяк :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Вселенная;3424362]Ща будете смеяться! Я нашла на том сайте еще один вариант Сиреневой улочки вот здесь [url]http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00236[/url] Посмотрите. Мне кажется молодцы разработчики. При таком маленьком формате замечательно передали настроение картины. Но я то конечно ГК шить буду :girl_haha: Я ж маньяк :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
14*12 совсем уж детский размер! было бы 25*30 я бы взялась |
[url]http://www.krestikov.net/index.php?id=151&rubr=6[/url] - ааааааааааааааааааа!!!!!!!! какие клёвые!!!!
|
ой, девочки. участвую на другом форуме в спринте тоже, только он там сегодня закончился. так там одна девочка вышила 6300 крестиков за 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно не рассчитывала победить, но для меня мои 4600 это рекорд, никогда столько за неделю не вышивала. я в шоке в общем!
|
[quote=Вселенная;3424234]Думаете я уснула?! Фиг там!!! крутилась-вертелась чуть Макса не разбудила.
Ты прям поймала моё настроение по поводу ГК. Я как раз медитировала над ними. Еще хотела показать картину с которой мои розочки взяты [URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1104/6b/1374f6b9fdb3.jpg.html"][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1104/6b/1374f6b9fdb3t.jpg[/IMG][/URL], а вот здесь еще некоторые картины этого художника [URL]http://chin10.narod.ru/ADebrus.html[/URL] А ещё вот на такой сайт наткнулась, страничка со схемой картины с моими розочками. Не ГК конечно, но результат очень даже ничего (на вид) [URL]http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00317[/URL] честно скажу прям заинтересовал меня этот сайт. Сейчас повнимательнее посмотрю что там. Ну да навышивала много. Но не столько из-за отсутствия интернета, сколько из-за спешки успеть (икону для брата и машину для Коли) и конспирации (Коля бы не поверил, что вообще не вышиваю, поэтому при нем березы шью - 50% готово уже). :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну да, начали экономить. Аха, как выложу, как выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Всё ж таки старания за 2 месяца. Хотела у друзей наших попросить фотик, но передумала. Он у них около 20 штук стоит, да не дай Бог что-то случится... лучше свой подожду.[/quote] Картина красивая и почему ГК не сделала схему целиком с картины, а только с фрагмента. Сегодня-сегодня возьмусь за ГК, как Настёну спать уложу. Сейчас пойду рыбку жарить и картошечку варить для моих мужа с дочкой, сама не ем - худею. Правда что-то худеется плохо. А сиреневая улочка размером 100х86 крестиков... что же там получится итнтересно????????????? |
ой, а мне очень вот эта понравилась, люблю такие картины [url]http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00319[/url]
|
[QUOTE=Nastyushka;3424542][url]http://www.krestikov.net/index.php?id=151&rubr=6[/url] - ааааааааааааааааааа!!!!!!!! какие клёвые!!!![/QUOTE]
Я тоже от них прибалдела. Хочу заказать. Но потом, когда у Коли с работой определиться. А то сегодня съездил, сказали что до первого числа точно работать не начинают, а там видно будет. Я бы с удовольствием для всей семьи вышила. Мне нужны кролик, лошадь, дракон и тигр. Здорово было бы, да?! Они недорогие, но все 4 уже чувствуется. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3424608]ой, девочки. участвую на другом форуме в спринте тоже, только он там сегодня закончился. так там одна девочка вышила 6300 крестиков за 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно не рассчитывала победить, но для меня мои 4600 это рекорд, никогда столько за неделю не вышивала. я в шоке в общем![/QUOTE] упала и валяюсь где-то далеко под столом... а как так можно? где времени столько взять? [QUOTE=Пушистый Катёнок;3424675]ой, а мне очень вот эта понравилась, люблю такие картины [url]http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00319[/url][/QUOTE] Согласна. Очень интересный дизаин!!!!! Смотреться будет великолепно!!! Цветовая гамма уютная такая. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3424670]Картина красивая и почему ГК не сделала схему целиком с картины, а только с фрагмента. Сегодня-сегодня возьмусь за ГК, как Настёну спать уложу. Сейчас пойду рыбку жарить и картошечку варить для моих мужа с дочкой, сама не ем - худею. Правда что-то худеется плохо. А сиреневая улочка размером 100х86 крестиков... что же там получится итнтересно?????????????[/QUOTE] Ням-ням, рыбка жаренная, да с картошечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: Я я рада что верх отрезан, я не люблю гвоздики. А вот бок мне жалко там еще такой восхитительный буточик розочки и красненькие еще... даааа, бочок жалко.%-0 Р.S. про сереневую улочку... там же можно посмотреть фото именно вышитых картин (правда не по всем схемам, но по многим). И на мой взляд сиреневая улочка у них замечательно получилась. Я и обратила внимание, что Очень маленькая а настроение картинки не потеряно и детальки очень хорошо проработали. Только дядечку убрали, но это и хорошо. Я вот в ГК всё думаю как бы его убрать аккуратненько?! Не хочу уходящего мужчину вышивать. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |