![]() |
[QUOTE=танюшка80;3224334]1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=танюшка80;3224334]1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить.[/QUOTE] я валяюсь!:girl_haha: |
а с другой стороны-это же надо так...
|
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить.[/QUOTE] Чего то мне от этого всего так тоскливо!%-0 |
Всем приветик,девчонки красную икру даете деткам и в каких порциях?Мы вот даем)))
|
мы на лето купим бандану,панаму ну и до кучи кепку:)
|
[QUOTE=Пантерка;3224798]мы на лето купим бандану,панаму ну и до кучи кепку:)[/QUOTE]
Привет солнце:girl_in_love: слушай помнишь ты ссылку кидала там велосипеды были такие классненькие,можешь мне дать эту ссылку плиззззз:) |
[B]Девуси, от кори, краснухи,паротита кто ниб уже делал ребетенку прививку???????????????????? как прошло, если делали??[/B]
|
Мы от кори делали и еще от четырех болезней,ттт все прошло отлично
|
[QUOTE=ПИришка;3225101][B]Девуси, от кори, краснухи,паротита кто ниб уже делал ребетенку прививку???????????????????? как прошло, если делали??[/B][/QUOTE]
ОТЛИЧНО. |
Привет, днвуськи!!! Как оно? У нас тоже пока не весна:( Зато опять цельный день в шоппинге, еще у ЛОРа были:)))
[QUOTE=танюшка80;3224334]1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить.[/QUOTE] :-D И смех и грех:( [QUOTE=ПИришка;3224715]Чего то мне от этого всего так тоскливо!%-0[/QUOTE] Вот с одной стороны, так их взяточников и ворюг, а с другой стороны есть же и хорошие люди... [QUOTE=ПИришка;3225101][B]Девуси, от кори, краснухи,паротита кто ниб уже делал ребетенку прививку???????????????????? как прошло, если делали??[/B][/QUOTE] Планируем после 8го марта... [QUOTE=Софьюшка;3226381]ОТЛИЧНО.[/QUOTE] Нам кровь велели сдать сначала.... |
[QUOTE=n_b;3223151]Привет. Теперь мы заболели. На той неделе был у нас безбашенный сводный братик Антоши на каникулах, так эта бестолочь не сказал, что заболел. А когда я выяснила и изолировала, видимо, уже поздно было.[/QUOTE]
выздоравливайте! [QUOTE=Нюсёнок;3223832]Мы сегодня получили результаты анализов , сказали что железо не хватает... сказали есть мясо, а он и так мясо ест ...[/QUOTE] обычно железо в яблоках... нюсь, линеечка супер;) [QUOTE=tusia;3224019]Мамы мальчиков, кто какие головные уборы на лето будет покупать?[/QUOTE] аа какие я только не покупала! не любит он! и все тут! постоянно снимает.. даже не знаю как летом будем.. сегодня в сауне и то снимал с себя шапку:-E [QUOTE=Мама Арсения;3224748]Всем приветик,девчонки красную икру даете деткам и в каких порциях?Мы вот даем)))[/QUOTE] Юль, мы даем и красную и черную. лопает за обе щеки. а кол-во он сам выбирает обычно 2-3 чайной ложки , но когда как. :girl_haha: мы сегодня были первый раз в бассейне. ну дельфин паша это что то ! инструктор подумала что мы уже где то занимались:girl_haha: ныряет так прикольно с открытыми глазами:) но скажу от детей еще зависит..вот посмотрела на других детки плавают не в удовольствие..видно мамы считают что надо. |
забыла рассказать:
мы были у врача в 1г2мес итог направление к хирургу "на зеркальце" и каждый день открывать и "надрывать" не открывается до конца писюлек..и спазмочки есть... :( |
[QUOTE=ПИришка;3225101][B]Девуси, от кори, краснухи,паротита кто ниб уже делал ребетенку прививку???????????????????? как прошло, если делали??[/B][/QUOTE]
мы сделали от кори, на краснуху 15го марта пойдем, после кори через 3 дня поднялась температура 39-39,5, через 2 дня все прошло, хз что это было, предположительно реакция на прививку |
[QUOTE=jadvijka;3227152]
обычно железо в яблоках... [/QUOTE] на самом деле в яблоках его практически нет, в магазинных точно, есть только в антоновке больше его в гречке и говядине |
Ядвижка а в какой басейн Вы пошли,
Жужик спасибо я как раз сегодня начала давать уже гречку с говядиной , с боем но поел, по конец даже понравилось ему :) |
[QUOTE=jadvijka;3227255]забыла рассказать:
мы были у врача в 1г2мес итог направление к хирургу "на зеркальце" и каждый день открывать и "надрывать" не открывается до конца писюлек..и спазмочки есть... :([/QUOTE] а она должна прямо совсем-совсем открываться? я вобще туда не лазю ему особо Ядвижка, а вы в какой бассейн пошли? там вода хлорированная? |
[QUOTE=jadvijka;3227255]забыла рассказать:
мы были у врача в 1г2мес итог направление к хирургу "на зеркальце" и каждый день открывать и "надрывать" не открывается до конца писюлек..и спазмочки есть... :([/QUOTE] у нас прям до конца не открывается,хирург сказал,что всё ок! |
[B]Девулечки!!!!!Приветик!!!!!Блин с ума сходила я без нета....какой то сбой у нас был....[/B]
Надюш,поправляйтесь скорее:girl_in_love: !!! Натусик,поздравляем вас с путёвочкой:))) А я вот ооочень надеюсь,что в этом годуу мы с садом пролетим...не хочу я пока свою хулюганку отдавать:girl_haha: Ядвижка,вы с дельфинами плавали????Класссссс....я тоже хочуууу!!!!Мы вот сейчас все до конца выздоровим и поедем все в Ква Ква Парк:) Ядвижка,а сколько стоит сие удовольствие и куда вы ездили???(эт я про дельфинов) Викуль,эти чудо-лифчики вроде пуш ап называюся,да? |
[QUOTE=zhuzhik;3227369]на самом деле в яблоках его практически нет, в магазинных точно, есть только в антоновке
больше его в гречке и говядине[/QUOTE] :-D у меня свекровь столько яблочного пюре из антоновки сделала, и никто не ест (не любим) приезжай подарю все:) [QUOTE=Нюсёнок;3227403]Ядвижка а в какой басейн Вы пошли, Жужик спасибо я как раз сегодня начала давать уже гречку с говядиной , с боем но поел, по конец даже понравилось ему :)[/QUOTE] [QUOTE=zhuzhik;3227407]а она должна прямо совсем-совсем открываться? я вобще туда не лазю ему особо Ядвижка, а вы в какой бассейн пошли? там вода хлорированная?[/QUOTE] пошли в бассейн один единственный у нас на юго-западе. говорят что не хлор. но если воду нечем не пичкать то она быстро зацветет. так что что то но в ней есть. а водичка, гладусов 30 думаю...и то мамашки сказали что сегодня прохладная...значит теплее должна быть ведь детский все ж. [QUOTE=ришка;3227424]у нас прям до конца не открывается,хирург сказал,что всё ок![/QUOTE] ну вот к хирургу пойдем и все точно узнаем.%-0 |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |