![]() |
[QUOTE=Маня;3321629]понятно Рит :) ну вы там одни из старшеньких :)))[/QUOTE]
нююю...:) так что туды нет-нет заглядываю... [QUOTE=Очаровашка;3321636]Ритуль комбезик меняй! хорошенький)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!:girl_in_love: |
Привет, девочки! Не успеваю ни читать ни писать. Нам назначили УФО и мы ходим каждый день в поликлинику на эти процедуры. Уже задолбалась.
|
привет Наташ!
а зачем вам УФО? |
Ещё раз всем привет!
Ритуль,Алинчик ангелок:girl_in_love: |
а у меня белая орхидея дала новую веточку для цветения....:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=Маня;3321865]а у меня белая орхидея дала новую веточку для цветения....:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
Света, как тортик?!
|
[QUOTE=Очаровашка;3321948]Света, как тортик?![/QUOTE]
:))) :))) :))) остались последние штрихи;) выемка из холодильника,освобождение из формы и ммм |
[QUOTE=Маня;3321858]привет Наташ!
а зачем вам УФО?[/QUOTE] А у нас недостаток очень большой витамина д - ручки и ножки потеют все время :( |
Наташ а еще какие то признаки нехватки этого витамина есть?
|
[QUOTE=Nat;3322016]А у нас недостаток очень большой витамина д - ручки и ножки потеют все время :([/QUOTE]
у нас у знакомых и друзей у детишек у всех потели ручки и ножки, у нас тож немного ножки и ручки влажные бывают, врач сказала, что к годику это у всех проходит и просто надо пить витамин Д....или у вас что-то серьезнее, как они определили что большая недостача витД |
[QUOTE=Маня;3322174]Наташ а еще какие то признаки нехватки этого витамина есть?[/QUOTE]
[QUOTE=Mary-home;3322280]у нас у знакомых и друзей у детишек у всех потели ручки и ножки, у нас тож немного ножки и ручки влажные бывают, врач сказала, что к годику это у всех проходит и просто надо пить витамин Д....или у вас что-то серьезнее, как они определили что большая недостача витД[/QUOTE] Ну у нас достаточно сильно потеют ладошки и стопы. Из остальных признаков еще лысый затылок. Маш, еще бывают кривые ножки и круглый животик (когда ребенок лежит, живот как лепешка). |
[QUOTE=Nat;3322572]Ну у нас достаточно сильно потеют ладошки и стопы. Из остальных признаков еще лысый затылок.
Маш, еще бывают кривые ножки и круглый животик (когда ребенок лежит, живот как лепешка).[/QUOTE] ну затылок у всех вроде протирается...у нас пятачок вытерся....да и ножки наверное в меня кривоваты немного...и доча не очень толстенькая..вот когда лежит, животик немного проволивается...но опять же неврик нам сказала, что это в пределах допустимых...просто доза витД должна быть немного больше...мне так вооще в детстве не просто профилактику а сам рахит стаили:) |
вы поделайте процедуры, но ты не сильно переживай...практически у 8 из 10 детей....признаки нехватки вит Д и плосостопие
|
Привет всем еще раз!
|
Девочки, мы пошли плавать и баиньки, всем спокойной ночи и сладких снов
|
Алина прелесть)
Мань, у нас на работе орхидея белая стояла, она все время, весь год, что я работала, цвела, 2 цветущие ветки. А еще, когда я была Б мы с мужем ходили на выставку орхидей... красотень! |
Спок ночи вам Маш!
|
Мужа моя приехала) наконец-то) заработался седня!
|
А у нас на час меньше времени, а сына уже час дрыхнет!
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |