![]() |
Пойду я что ли ко сну готовиться, пока Макс спит, в 22 уложила, уже 1 раз просыпался.
[B]Всем спокойной ночи[/B] на всякий случай, но может еще вернусь сегодня. [QUOTE=Maryana;3436292]У меня Егор тоже иногда в такой позе спит. Прикольный :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Моша;3436319]Ой какой взрослый взгляд! Симпатюля! У меня у знакомой сейчас сын так спит-вроде ниче, где то читала статейку ,что означает поза ребенка во время сна ,но не сохранила -набери -может найдешь в инете[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: . Ага, интересно, что бы эта поза значила. Гляну. |
[QUOTE=Milana32;3436322]Маша а мне адрес получателя!!!!!!!?????[/QUOTE]
Ань, я же отправила. Смотри почту. Я продублировала еще раз. [QUOTE=source;3436337]Марьяна,а вы летом в деревню поедите?[/QUOTE] Да, в конце июня едем. |
[QUOTE=source;3436333][B][COLOR="Navy"]Елена,завтра у меня по календарю день Максима!!! заранее поздравляю его с этим днём!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
ой, спасибо, Вероника:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3436341]
Да, в конце июня едем.[/QUOTE] у вас там наверно можно будет сериал ставить,типо мексиканского!!!:girl_haha: а свекровь с вами поедит? |
[QUOTE=Maryana;3436271]Вчера в Одноклассниках меня нашла знакомая с деревни. :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, люди в деревнях с особенным складом ума! [QUOTE=source;3436272] спасибо!!! пусть и у вас теплеет!! сыночка с прошедшей даткой!!!! [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Elena;3436279]Девочки, Макс в последнее время спит в основном в такой вот позе. Это нормально вообще и не вредно ли, как думаете? [/QUOTE] Такой хорошенький комочек:girl_in_love: Ему наверное так уютненько))) |
Девочки, а Олеся заходит? Как у не дела?
|
[QUOTE=source;3436349]у вас там наверно можно будет сериал ставить,типо мексиканского!!!:girl_haha:
а свекровь с вами поедит?[/QUOTE] Не говори :girl_haha: Вероника, ты что, с ума сошла !!! Я больше с ней никуда не поеду. Она еще видите ли против, чтоб мы с Егором ехали в деревню. Не понравилось ей там. Мы ей сча не говорим что в деревню едем :girl_haha: Пусть живет спокойно. Мы с сестрой с детьми и котом на поезде в конце июня. Через месяц муж приедет, побудет 2 недели и все вместе поедем домой. Т.е. я, муж и Егор. Сестра с детьми на поезде. [QUOTE=Еленушка;3436350]Да уж, люди в деревнях с особенным складом ума! [/QUOTE] Это точно. |
[QUOTE=Моша;3436353]Девочки, а Олеся заходит? Как у не дела?[/QUOTE]
давненько она была! может скоро появится... [QUOTE=Maryana;3436361]Не говори :girl_haha: Вероника, ты что, с ума сошла !!! Я больше с ней никуда не поеду. Она еще видите ли против, чтоб мы с Егором ехали в деревню. Не понравилось ей там. Мы ей сча не говорим что в деревню едем :girl_haha: Пусть живет спокойно. Мы с сестрой с детьми и котом на поезде в конце июня. Через месяц муж приедет, побудет 2 недели и все вместе поедем домой. Т.е. я, муж и Егор. Сестра с детьми на поезде. [/QUOTE] тебе с сестрой лучше будет! да и веселее!:girl_in_love: |
Спокойной ночки всем,пойду в люлю))
|
[QUOTE=Моша;3436353]Девочки, а Олеся заходит? Как у не дела?[/QUOTE]
Она к экзаменам готовится. [QUOTE=source;3436368]тебе с сестрой лучше будет! да и веселее!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да :) |
[QUOTE=Maryana;3436381]
Ну да :)[/QUOTE] а свекровь никуда не собирается ехать? |
Доброй ночки!!!
все разбегаются... одна я приперлась на ночь глядя... Девочки спасибо за вчерашнее поздравление!!! (вчера так и не получилось зайти) [B]Юляша![/B] Аминочку с юбилейчиком!!!! У меня проблема великая.... Егорыч так кашляет прям жуть, как при бронхите... но П точно не подтверждает... ни Т. слава Богу ни соплей ттт только кашель... никто с таким не сталкивался???? уже 4 день мучусь.... :( |
пусть Егор выздоравливает!!!
ладненько,пошла я спать! все уже спят! спокойной ночки! |
[QUOTE=source;3436395]пусть Егор выздоравливает!!!
ладненько,пошла я спать! все уже спят! спокойной ночки![/QUOTE] Пасип... спокойной ночки! |
[QUOTE=source;3436389]а свекровь никуда не собирается ехать?[/QUOTE]
Да вроде нет. А там фиг ее знает. [QUOTE=Belka2010;3436392]У меня проблема великая.... Егорыч так кашляет прям жуть, как при бронхите... но П точно не подтверждает... ни Т. слава Богу ни соплей ттт только кашель... никто с таким не сталкивался???? уже 4 день мучусь.... :([/QUOTE] У меня Егор кашляет, редко но сильно. Даю Геделикс. |
[QUOTE=Maryana;3436413]Да вроде нет. А там фиг ее знает.
У меня Егор кашляет, редко но сильно. Даю Геделикс.[/QUOTE] я уже не только геделикс даю.... еще и антибиотик и имуноповышающие капли....%-0 |
[QUOTE=Belka2010;3436423]я уже не только геделикс даю.... еще и антибиотик и имуноповышающие капли....%-0[/QUOTE]
Бедняжка :( Выздоравливайте скорее. Столько деток болеет, жесть :-/ |
[QUOTE=Maryana;3436435]Бедняжка :( Выздоравливайте скорее. Столько деток болеет, жесть :-/[/QUOTE]
аха.... а обиднее всего нам даже П. не сказала что у нас.... лечимся на авось.... хотя думаю в нашем случае антибиотик пришлось бы пить полюбому |
[QUOTE=Belka2010;3436445]аха.... а обиднее всего нам даже П. не сказала что у нас.... лечимся на авось.... хотя думаю в нашем случае антибиотик пришлось бы пить полюбому[/QUOTE]
А что П вообще сказал ? Нам сказал что лезет несколько зубиков и горло красное (которое по ходу перешло в кашель). |
[QUOTE=Maryana;3436458]А что П вообще сказал ? Нам сказал что лезет несколько зубиков и горло красное (которое по ходу перешло в кашель).[/QUOTE]
Она сказала что слишком часто у нас бывает.... в феврале у Егора ОРЗ было.... плохой говорит уход за ребенком... часто болеет...[I].но наверное[/I] она со мной согласится... и это наверное бронхит.... а что конкретно она мне не смогла ответить |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |