![]() |
[QUOTE=карамелькина;3526225]...жень ,а самолетики че,летают ? ну и малой взросленький...красотень...
девочки д.р. у всех просто суперские!! а торты ну просто улет..я теперь в нете рыскаю в поиске как мастику делать на фигурки... ...а детвора...это просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! все так повзрослели...хорошо...просто хорошо на душе когда на них смотриш...[/QUOTE] Конечно же летают это радиоуправляемые модели , я к сожалению нелетал так как за малым следить надо а так у меня дома два самолета висит готовых к полету , это моё хобби авиамоделизм |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Свершилось! Заработала![/SIZE][/COLOR][/B]:zzz:
|
[QUOTE=мармышка;3526889]нызывается подкожная гемангиона удалить можно было если бы знали:( то давно бы удалили[/QUOTE]
Понятно,я чего спрашивала Назару в 8 мес,удаляли папилому над правой бровой,и на нас еще тогда раскричались что дотянули и у ребенка шрам будет виден...а нам все голову парили когда ребенку исполнится год,только тогда можно удалять бред |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]УРА РАБОТАЕТ)))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]
|
А мы в ладушки научились играть:))) :))) :))) Причем я ему давно уже не показываю как это делать...Раньше показывала, но бестолку, забила и он начал сам хлопать:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;3527074][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Свершилось! Заработала![/SIZE][/COLOR][/B]:zzz:[/QUOTE]
Тань это все ты с первоапрельской шуткой тогда:-D закроют закроют |
[B][COLOR="Red"]А нам завтра годик!!!!! прям сердце замирает в ожидании[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Zlu;3527621]А мы в ладушки научились играть:))) :))) :))) Причем я ему давно уже не показываю как это делать...Раньше показывала, но бестолку, забила и он начал сам хлопать:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю,такой же случай и с Софией был я ей и так и сяк по фигу,потом сама начала:))) :))) :))) :))) :))) |
Всем привет!
Ну это ни в какие рамки не лезет 1,5 суток не работала пузяка:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Н@стёночка;3526214]девочки а я в выходные в озере купалась..[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец, тебе после проруби уже ничего не страшно) [QUOTE=Zlu;3527621]А мы в ладушки научились играть:))) :))) :))) Причем я ему давно уже не показываю как это делать...Раньше показывала, но бестолку, забила и он начал сам хлопать:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ай молодца! [QUOTE=Любимка;3527645][B][COLOR="Red"]А нам завтра годик!!!!! прям сердце замирает в ожидании[/COLOR][/B][/QUOTE] Уже подготовились? На низком старте? |
А мне Матвей тоже показал, что он ладушки умеет! Я тоже в шоке)))
|
[quote=Zlu;3527621]А мы в ладушки научились играть:))) :))) :))) Причем я ему давно уже не показываю как это делать...Раньше показывала, но бестолку, забила и он начал сам хлопать:girl_haha:[/quote]
[quote=Зака;3527901]А мне Матвей тоже показал, что он ладушки умеет! Я тоже в шоке)))[/quote] вот всегда так - мучаешь ребенка, показываешь, заставляешь, ему пофик, а как забудешь, так и нате вам!! мы тоже так делали:):))):))) Спросить хотела, у всех уже детки на один сон перешли? мы все еще 2 раза спим....%-0 |
[QUOTE=Happy Wife;3527936]вот всегда так - мучаешь ребенка, показываешь, заставляешь, ему пофик, а как забудешь, так и нате вам!! мы тоже так делали:):))):)))
Спросить хотела, у всех уже детки на один сон перешли? мы все еще 2 раза спим....%-0[/QUOTE] Мы чаще один раз спим 3 часа, но если утром мало поспит (1.5 часа), то можно и вечером еще раз попробовать уложить. |
[QUOTE=Любимка;3527638]Тань это все ты с первоапрельской шуткой тогда:-D закроют закроют[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Любимка;3527645][B][COLOR="Red"]А нам завтра годик!!!!! прям сердце замирает в ожидании[/COLOR][/B][/QUOTE] Уже решила, как будите отмечать? [QUOTE=Зака;3527901]А мне Матвей тоже показал, что он ладушки умеет! Я тоже в шоке)))[/QUOTE] И вас с ладушками:))) [QUOTE=Happy Wife;3527936]вот всегда так - мучаешь ребенка, показываешь, заставляешь, ему пофик, а как забудешь, так и нате вам!! мы тоже так делали:):))):))) Спросить хотела, у всех уже детки на один сон перешли? мы все еще 2 раза спим....%-0[/QUOTE] Мы 2 раза спим. Иногда бывает и 3. но очень редко:) |
привееееееееееееет всем.... вот мы пропащие)))) уже опять новый домик!!!! какие детки все большие стали.... ой девочки моя тиару вот не носит срывает и все, а ваши смотрю нормально реагируют...
в год мы весим 9270 и 72 см... после больнички вообще не поправились (((( |
спасибо Танюше за подарок... нам просто ооочень понравилось открытку к сожалению Саня порвала... это она так ей игралась довольно!!!!! фото можт завтра выложу... мы только недельки 1,5-2 как начали ходить)))
|
[QUOTE=Агататочка;3528114]спасибо Танюше за подарок... нам просто ооочень понравилось открытку к сожалению Саня порвала... это она так ей игралась довольно!!!!! фото можт завтра выложу... мы только недельки 1,5-2 как начали ходить)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю с первыми шажочками! Рада, что посылочка понравилась, а открытку, значит, Саня заценила:))) |
[QUOTE=Агататочка;3528114]спасибо Танюше за подарок... нам просто ооочень понравилось открытку к сожалению Саня порвала... это она так ей игралась довольно!!!!! фото можт завтра выложу... мы только недельки 1,5-2 как начали ходить)))[/QUOTE]
:))) хвастайся уже давай...чего там Танюшка навязала.. хотя я вроде поняла...она кепочку как то в хвастушках вылаживала......наверно для Саши:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3528160]:))) хвастайся уже давай...чего там Танюшка навязала..
хотя я вроде поняла...она кепочку как то в хвастушках вылаживала......наверно для Саши:girl_in_love:[/QUOTE] Аха, для нее старалась:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3528160]:))) хвастайся уже давай...чего там Танюшка навязала..
хотя я вроде поняла...она кепочку как то в хвастушках вылаживала......наверно для Саши:girl_in_love:[/QUOTE] даааааааааа кепочку летнюю, не могу выложить там где она лежит Санька спит, а вы еще не спите? а то мы соседи :))) |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3560"]АРЕОЛКЕ[/URL][/B] |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |